229
Сладкое в Северной Америке ..
В основном волнует, что дети уже зажравшиеся в новом поколении, и та бабушка в рекламе столетней давности с кашкой в руках - начало прошлого века продвинуть продукт хотя бы..?
Вопросов много:
- едой/рекламой убить легче легкого;
-...
-...
-... и тд.
ПС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ основном волнует, что дети уже зажравшиеся в новом поколении, и та бабушка в рекламе столетней давности с кашкой в руках - начало прошлого века продвинуть продукт хотя бы..?
Вопросов много:
-...
-...
-... и тд.
ПС.
Вопросов много:
-...
-...
-... и тд.
ПС.
Я всегда говорю, реклама для дураков. Может запомнят. Надо будет их на какой-нибудь маркетинг курс записать в будущем, чтоб прочуствовали как много манипуляций вокруг, и что надо своими мозгами шевелить побольше. И американское сладкое терпеть не могу, хорошо что у нас выбор тут имеется.
Никак не пойму почему детям нельзя сладкое. Хочется - пусть едят.
а я ща хвастаться буду: у нас в доме сладостей и конфет нету, толька пару шоколадок - для гостей. Дети не жрут вообще. Единственное - нутелла прокатывает по полной программе (у обоих, 7 и 16 лет). На Хэлоуинн оба собирали по куче, килограммами, съедали 2-3 штуки, остальное я выбрасывала через неделю. То же самое и на Пасху (Egg Hunt). Младшенький с рвением яйца шоколадные по дому ищет, найдет, пересчитает... а я потом всё в мусорку.
Точно так же не едят торты (вообще), кап-кейкс, донатсы. Максимум - печенья с чоклат чипс или пинатбаттер.
Мороженое - бывает, обычно покупаем All Natural Vanilla.
Я их специально не приучала, леденцы всякие иногда покупала, когда просили (очень редко). А дома, и правда - шаром покати - шоколадки плесенью покрываются.
Точно так же не едят торты (вообще), кап-кейкс, донатсы. Максимум - печенья с чоклат чипс или пинатбаттер.
Мороженое - бывает, обычно покупаем All Natural Vanilla.
Я их специально не приучала, леденцы всякие иногда покупала, когда просили (очень редко). А дома, и правда - шаром покати - шоколадки плесенью покрываются.
У нас из сладенького всегда шоколад Линд с перчиком или соленый ,русские пряники тульские и польские печеньки. Недалеко от дома есть очень хорошая французская кондитерская. Но я как -то разлюбила фрнзузкие сладости. Для меня - в них много шоколада.Люблю польские бейкери с маковыми пирогами и грушевым тортом. И еще люблю выпечку и хлеб из американской ПанераВред и, кончено, наши чикагские чискейки. Когда жила в городе , любила немецкие кондитерские.
А я вот разлюбила "польские" сладости. Разве что струделя и сырники, ну еще эклеры с настоящим масляным кремом, но это не совсем "польские".
Люблю темный шоколад: и с перчиком, и с морской солью, и с вишней, и с муссом, и с ликером, и с клюквой, и даже с беконом (ну это не для слабых духом :-)). Люблю хороший мед.
А так - сладости бывают хороши, но слишком сладкие чаще всего. Потому могу съесть немного с большим количеством несладкого крепкого чая или кофе. Люблю, только не смейтесь: тимхортоновские "датские" плетенки и почему-то пончики honey cruler. За шоколадные круассаны родину продам (за обычные масляные свежие - еще и пару родичей на сдачу).
Люблю темный шоколад: и с перчиком, и с морской солью, и с вишней, и с муссом, и с ликером, и с клюквой, и даже с беконом (ну это не для слабых духом :-)). Люблю хороший мед.
А так - сладости бывают хороши, но слишком сладкие чаще всего. Потому могу съесть немного с большим количеством несладкого крепкого чая или кофе. Люблю, только не смейтесь: тимхортоновские "датские" плетенки и почему-то пончики honey cruler. За шоколадные круассаны родину продам (за обычные масляные свежие - еще и пару родичей на сдачу).
А я поставила в духовку творожные розочки
:-P

:-P

После нормального десерта им не захочется пробовать американские сладости. Прививай детям вкус :)
эх, везёт же некоторым! а я своих уже 6-ой год не могу заставить торт попробовать!
Я сладкое покупаю только в русском магазине, т.к. ни я, ни дети так и не смогли перейти на местное. Как-то ехала из дальней поездки уже ночью и умирала по куску торта. Ну, бывает такое с устатку. Кроме "Метро" все закрыто было. Заехала, купила себе что-то такое красивое и даже вроде бы приятно пахнущее. Ага. Смогла съесть крохотный кусочек. Остальное кинула в морозилку. Когда к сыну толпа вечно голодных приятелей завалилась, так кинула им в топку - умяли, даже не заметив что собственно едят. Дочка тоже периодически хомячит всякую "бытовую химию", но на "вкусненькое" требует сушек \ пряников, сухих или обычных тортиков и хороших русских конфет. На прошлый ее ДР покупала торт в русском магазине. Торт, правда, купили шоколадный, т.к. сметанник что-то на предыдущем ДР не пошел, а этот ушел у ее местных подружек на ура.
Мы тоже в русском покупаем, сметанники, медовики и так далее
дочка не очень то канадские торты ест.
Вот только подсела на печенки :( Ориел .
дочка не очень то канадские торты ест.
Вот только подсела на печенки :( Ориел .
мы очень редко покупаем конфеты
обычно это рафаелло которого уже и в продаже не видно и ферреро роше
торты кушаем только в кафе
обычно это рафаелло которого уже и в продаже не видно и ферреро роше
торты кушаем только в кафе
Ну давайте, давайте уже рецепты тортов. Только без сметан и сгущенок :), вкусных хочется.
А кто знает что такое McCafe? Никогда их раньше не видела. Мкдоналдс кофе там продает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения