Школа
229

Сладкое в Северной Америке ..

В основном волнует, что дети уже зажравшиеся в новом поколении, и та бабушка в рекламе столетней давности с кашкой в руках - начало прошлого века продвинуть продукт хотя бы..?
Вопросов много:
- едой/рекламой убить легче легкого;
-...
-...
-... и тд.

ПС.

Свернуть
Ответить
Анти, сколько надо выпить или чего покурить, чтобы понять твою тему? 3 раза прочитала, ничего не поняла :)
Ответить
я перепила сладкого с детьми сегодня:-). Они меня в такой ступор ввели с утра, ты не поверишь:-). мы там и ьассейн замутили, и покрасили патио под него же, сдернули старые украшения, короче, чуть не умерли за 12 часов марафона:-)
Ответить
детки же смотрят рекламу, у них мозг мутный -?:-), так я их сегодня на бассейн настроила.. или они меня??:-)
думай? :-)
Ответить
так ты пробовала покурить, что ли? я с тобой даже не знаю как говорить?
Ответить
1 раз попробовал торты американские и зарекся. Покупаю сладости из Голландии, Франции, Германии
Ответить
мы про поглубже ваще-то.. Но Европа рулит всегда деньгами, там мозгами шевелить надо быстрее.
Ответить
Все, мне точно пора спать. Ты не стирай сообщения, я завтра утром прочитаю на свежую голову, может, пойму :)
Ответить
ты не уходи, я не собираюсь спать!
Ответить
пока!
auntie *
1.07 06:52
пока!
Ответить
ладно. к тебе вопрос: как ты воспитываешь своего ребенка?..........
Ответить
зато от скуки не умрешь
поздравляю!
Ответить
ага, пожизненно заслужила нескучайку, родив троих детей. Интересно то, что остальные не хотят вообще детей. Я приветствую это, сейчас другое время, белым надо самоуничтожаться;-).
Ответить
гы гы
я моих "внуков" сегодня к ветеринару возила
изнылся бедный гнус
Ответить
а что так? у нас недавно кота под ручки привёл какой-то мужик, никогда его не видела раньше как соседа:-), сказал, что у него голд фиш на бэкярде, а наш кот типа покушается на неё, в конце нервно добавил, что он любит котов:-). У нашего не было ошейника в тот момент, и он нас практически заставил сделать ЭТО:-), ты нацепили ему ошейник, и через день нам начали уже звонить насчёт кота, что он кого-то поцарапал, во блиииинн...:-)
Ответить
у нас с котом тоже так было пока ошейник с номером висел
потом сняли его что бы не звонили

у собаки гной на письке видела
ездили проверяться
Ответить
у нашего чип есть, он с шелтера. ага, если ещё пару раз позвонят, то сниму на фиг адрес с его шеи.
Ответить
Родители пусть воспитывают, роль бабки обычно обратная - баловать :)
Ответить
без бабки выростут хулиганы
Ответить
смотря с какой бабкой:-), они и со мной уже неуправляемые, я себя в детстве помню, что меня никто не воспитывал. Я считаю это нормальным - не оказывать давления на личность, можно просто наблюдать.
Ответить
если наши внуки будут делать то что мы делали - инфаркт обеспечен
Ответить
кому обеспечен инфаркт - им или нам?:-) ты уточняй:-)
я на всякий случай родила троих, и обезвреживаю себя от инфаркта спиртным:-). Учись
Ответить
нам конещна
Кип@рис +
1.07 21:42
нам конещна
Ответить
неааа, ты неправа. бабка - это мать, которая не имела возможности воспитывать и баловать своих детей в молодости:-).
Ответить
точно точно
я моих мальчиков тоже сильно балую
Ответить
всё баловство окупается
Ответить
у меня только радостно хвостиками машут
Ответить
так это и награда. У меня кот подползает к ногам и валится требуя массажа, всё знает и понимает:-)
Ответить
Наверное, зависит от бабки. И от родителей тоже :)
Ответить
от какой бабки и от каких родителей?:-) мать, ты сама заблудилась:-)
Ответить
От бабки и от родителей ребенка зависит :) Детей должны воспитывать родители, но если они не в состоянии, тогда бабки этим занимаются :)
Ответить
зайчик, у меня тоже были бабки, родители и прочие претендующие на эту роль, так что вопрос этот вери экстендэбл:-). Думай дальше.
Ответить
А мне зачем думать? Я своего сама воспитываю, бабки его пусть балуют :)
Ответить
мне кажется на рекламу уже никто внимание не обращает
Ответить
ты не права, дети очень даже на неё реагируют и потом родителей доят, а реклама авто и на меня сработает, например:-), когда поменять хочется.
Ответить
может и так
я рекламу не смотрю
выключаю звук
Ответить
а мне нравится всё смотреть и слушать, по радио в машине такие приколы бывают, что засмеёшься и руль во все стороны:-).
Ответить
расскажи что смешное слышала
Ответить
да разве так сразу всё вспомнишь? осподи, там же каждый день смешно:-), люди звонят и жалуются то на бойфрендов, то на whatever и каждый день разное, ок:-)? слушай и прикалывайся, если ты в машине:-).
Ответить
я тоже помню как то у нас по радио в машине слышала жалующихся
стоящих в очереди на пересадку органов
жаловались
что народ мрет медленно
очереди длинные
Ответить
они шопают в третьих странах давно, помню, что читала откровения молдавана, у которого почку взяли.
Ответить
че то мы с веселого на грустное
Ответить
не, это просто инфа, я выходная сегодня!!! радуюсь:-)
Ответить
безвнуковая?
Кип@рис +
1.07 17:40
безвнуковая?
Ответить
угу, хоть любовника вызывай на дом:-)
Ответить
устрой мужу праздник
нарядись в костюмчик медсестры :)
Ответить
ты только это сказала, и он позвонил:-), нифигасе:-)). ладно, за неимением сего костюмчика мы будем в еве:-)
Ответить
у моего мужа старый офис находится рядом с сексшопом
он когда выходил курить на работе изучал весь ассортимент
потом приходил домой и делился впечатлением
Ответить
у моего в старом офисе рядом был пентагон, ааа, чё там говорить... Но он изучал камасутру по книгам, ученый кароче:-)
Ответить
да ты бы за него не пошла без камасутры или как?
Ответить
я влюбилась, и меня не подвело моё чувство. Люблю до сих пор.
Ответить
вот это счастье!
Кип@рис +
1.07 18:33
вот это счастье!
Ответить
cпасибо. Мне везёт по жизни. и тебя судьба не обделяет. ты молодец просто!
Ответить
это точно
мое счастье стол полирует и собрался курить бросать
если не разведусь с ним в процессе пока у него будет крышу сносить без никотина поедем тогда свадьбу справлять в лас вегас
Ответить
первая попытка - это 36 часов без никотина, следить надо за ним, шобы ни словом, ни мыслью не отвлечь, книгу засунуть в руки, но не ИНЕТ!! и потом будут позывы повторные через н-день, но тут надо следить, ок?
Ответить
Я всегда говорю, реклама для дураков. Может запомнят. Надо будет их на какой-нибудь маркетинг курс записать в будущем, чтоб прочуствовали как много манипуляций вокруг, и что надо своими мозгами шевелить побольше. И американское сладкое терпеть не могу, хорошо что у нас выбор тут имеется.
Ответить
Танцы, а как вы объясните, кто такой "дурак" детям? тут надо действительно записаться на маркетинг курс с углублением, шобы они не жрали сладкое.
Ответить
не иметь дома много сладкого, особенно дурацко-американского :)

у нас только шоколадки да мороженое бывает

вот скажи, как ребенок будет есть сладкое, если того не будет в шкафчике? :)
Ответить
они тебя изнасилуют, если его не будет в шкафчике, ок?:-)
Я вчерась мороженное даже купила, но оно их меньше интересовало вообще, потому как устанавливали swimming pool, они там пробалдели ДВА часа в холодной воде:-).
Ответить
меня - не изнасилуют :) я очень хорошо умею говорить НЕТ, ок? :)
Ответить
давайте поменяемся детьми и проверим:-).
я и ору"нет" и тихо тоже самое, и другими изощрёнными способами, но гены есть гены, это ж как сам себя перекрикиваешь?. мне, может погромче орать?..:-)
Ответить
а зачем орать-то? :)
просто надо быть последовательной, нет значит нет

ты уверена, что хочешь поменяться? :)
Ответить
уверена, что поменяюсь на полную ситуацию вкупе с нерожденным. Ты готова?:-) у них в генах не только моя непоследовательность, но ещё враньё врождённое от папы.
Меняюсь с закрытыми глазами на два месяца:-).
Ответить
что, и нерожденные младенцы тоже сладкое едят без остановки? :-О

уговорила, вези головорезов
Ответить
куда и когда и скоко стоит? я не шучу
Ответить
Я тебе верю, что не шутишь :) Только сомневаюсь, что кто-то еще здесь серьезно наши болталки воспринимает :)
Ответить
милая, вся жизнь игра, и мы там актеры, я повторяюсь.
Я в реале таких актёров встречаю, шо театр отдыхает, ок?:-). и мне плевать на инет, хотя он давно реален:-).
Ответить
шлии прямо сейчас, но почтовые расходы - не тебе :)
Ответить
кого отослать? моих детей?
я согласна. сколько возьмёте в августе? нас этот месяц волнует
Ответить
так, детей или внуков? :) ты меня не путай!
про август речь не шла, я в августе сама своих маме своей пристраиваю :)
Ответить
а где мама живёт? внуки у меня 5 и7, мама, ты чё, сын мой уже в Афгане был, нормально, у нас все как бы отдельно живут:-). Сын - высокий красавчик 24 года, скоро из армии будет в запасе. Я сама даже в джим записалась с ним посоревноваться:-).
Ответить
мама ко мне приедет, за что ей огромное спасибо!

слушай, вот не верю я, что 5-и и 7-и летним бандитам нельзя сказать НЕТ
Ответить
приезжайте в гости, увидите своими глазами. сегодня они другого человека терроризируют, я отдыхаю:-).
Ответить
маме поклонись сто раз. Моя не уважает мой сакрафайс, поэтому я стала исчезать почаще. Они своих детей настроили против меня. Эта игра постоянна, так что все играют на нервах от большой любви;-)
Ответить
Точно, нет сладкого и все :) А то, что было вчера, собачка съела соседская :) У нас пока прокатывает, как повзрослее будет, придется валить на папу :)
Ответить
еще один способ избежать выпрашивания собаки (типа все сладкое съест) :)
Ответить
хотя, если честно, я не обманываю :)
Ответить
Вообще или насчет сладкого? :)
Ответить
вообще :) вернее, я не говорю, что кто-то съел, кто-то забрал игрушки и т.д.

а так я врушка :)
Ответить
С игрушками у моего понимание, а вот со сладким иногда приходится "собачку" подключать :)
Потом еще Санта-Клаус пойдет, Зубная Фея... в общем, заврусь совсем, потом выпутываться придется :)
Ответить
япона мать.....
Мои сами кого угодно заврут сто пудов, они подслушивают родительские разговоры и потом перевирают, но с такими вариантами, что ты поверишь и начнёшь во все трубы звонить сразу иногда:-)!
Ответить
Я не против всего сладкого, только американского. Очень просто, покупаю то что ближе к моему вкусу, европейское, дети к чему с детства привыкнут, то потом обычно и любят. Собственным примером, короче.
Ответить
Никак не пойму почему детям нельзя сладкое. Хочется - пусть едят.
Ответить
Можно, но в ограниченных количествах, так как пользы от этого никакой, а вред есть.
Ответить
Ну вот я вреда и не вижу. Кстати, шоколад наоборот очень полезен. Можно покупать хороший бельгийский шоколад, приучать ребенка к качественным сладостям.
Ответить
То есть, дать ребенку целую шоколадку и пусть ест, сколько влезет? :)
Ответить
конечно. Только ребенок не съест целую шоколадку.
Да, вот так дать и пусть ест сколько влезет. И ничего страшного не случится.
Ответить
И сколько раз в день так давать? :)
Ответить
а что, ребенок просит постоянно? ни один нормальный ребенок не захочет есть шоколадки целый день без остановки. Надоест. Захочется чем-то еще заниматься, более интересным. И потом, если например готовить вкусное мясо или котлеты то ребенок поймет что шоколад это не самое вкусное. Наш вон вообще сладкого и не просил особенно. Сейчас только конфеты всякие ест - можно, да, в любых колличествах (потому что у него и так есть предел). я сама могу съесть мешок джелли бинз.
Ответить
Ха-ха, это вы с нашим ребенком не знакомы :) Какое мясо, если есть сладкое? Все дети разные, если ваш предпочитает котлеты, это совсем не значит, что все дети такие же :)
Ответить
Мой вообще предпочитает хороший стейк в своем возрасте :). А потом конфеты.
Но в раннем детстве - это как приучить. Много конфет все равно нереально съесть. Это я как человек который по 15 ложек сахара в день потребляет, могу заявить. Все равно будет предел.
Ответить
really? мне кажется, что у моих такая потребность, иногда их на мясо кидает, конечно, но утро почему-то начинается с сахара. Кашку ни в каком виде не засунуть, но помню, что надо это делать:-)
Ответить
утро мой начинает с гренки с сыром, причем только грюйер - другой не признается.
Это у меня с сахара утро начинается - 5 ложек на чашку кофе, а чашек кофе две, и того 10.
Ответить
Ну у вас все-таки тинейджер (если не ошибаюсь), там уже другие вкусы :) Многие маленькие дети малоежки и предпочитают сладости котлетам :)
Ответить
Вот я все подбирала правильные рецепты котлет так чтобы за уши было не оттащить. И картофельное пюре можно сделать вкусно, а можно сделать очень вкусно. И блинчики с телятиной и грибами - тоже можно сделать очень вкусно, так что забудет о конфетах. Мой тоже был малоежка, так что извращалась в кулинарии.
Я в общем своего ребенка понимала потому что сама сидела на булках и конфетах и ничего другого не ела, а не ела потому что попросту было невкусно, ну неумели готовить и это было невкусно (да и времена такие были, пустые полки магазинные)
Ответить
Да умею я готовить, тем более котлеты и пюре, эти блюда точно не научная фантастика очень вкусно сделать :) Я в детстве тоже ужасно плохо ела, но не потому, что невкусно было, а просто много чего просто не любила, та же пюре и практически любое мясо мне было невкусно, даже если остальные ели :) Моя мама очень вкусно готовит, но ни голубцами, ни вкусно поджаренной рыбой меня в детстве было не соблазнить. Зато сейчас очень это люблю.
Ответить
моя мама тоже считает что она вкусно пюре делает. Но ее пюре невкусно. На самом деле там как раз определенная наука :).
Так же мясо можно сделать совершенно невкусно. Вон почитать местные рецепты:половина народа мясо отбивает.
Хотя это только одна из возможных причин почему ребенок не ест.
Ответить
Нет, моя мама именно вкусно готовит, сейчас я ее еду очень люблю, но в детстве не ела почти ничего и не только маминого, а вообще была к еде равнодушна.
А что за наука в пюре? Сварил, добавил горячего молока, масла, соли и чуть перца. Испортить такое блюдо просто невозможно :)
Вкусно и невкусно для детей и взрослых это совсем разные вещи, я сейчас очень много люблю того, что в детстве терпеть не могла.
Ответить
Можно испортить, еще как можно.:-) Даже яйца можно пожарить невкусно.:-) А в целом я с тобой согласна, вкусно и невкусно понятия относительные.
Ответить
Вот и я об этом - кто-то любит глазунью, а кто-то омлет :)
Ответить
да вкусы меняются с годами, ты сама заметила. И, ооо, омлет.. его можно сделать таким вкусным, взбив те яйца с молочком..
Ответить
Согласна, будет очень вкусно. Но вот скажи - все ли маленькие дети так же посчитают это вкусным как и мы? :)
Ответить
да как раз мы молоко и не очень с возрастом, есть то же самое каждый день невозможно, организм просит другого.
Ответить
Да я не о молоке, а о том, что по одному ребенку нельзя судить о других детях :)
Ответить
ангел, ты тупишь немного. Вкусы и потребности разные у каждого - уже подмечено, о них не спорят:-).
Ответить
Ну мне Sweet Dream написала, что дети не едят потому, что готовят невкусно. Я с этим не согласна :)
А ты о чем? :)
Ответить
но это она просто не конкретизировала как я:-).
да, я тоже не согласна с её стэйтментом:-).
почитай меня внимательнее, о чём я.
и давай новый топ откроем, задай темку.;-)
Ответить
наука - правильно сказано:-). Я попробовала отличное пюре в Чехословакии в 80-х, оно настолько понравилось, что я пошла на кухню и попросила рецепт, мне рассказали, что они туда взбитые яйца добавляют.
А что насчет отбитого мяса плохо? мои детки любят чикен наггетс.
Ответить
А некоторые сметану в пюре добавляют и тоже считают, что это очень вкусно :) Вкусы у всех разные :)
Ответить
и зелень, и сельдерей протёртый..:-)
Ответить
И даже васаби :)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.07 18:38
110
И даже васаби :)
Ответить
серьёзно? такого не слышала:-)
Ответить
В ресторанах как только не изощряются :)
Ответить
ой, и не говори:-). Я ж там работала в 80-х, там всё перепробовала, я извращенка в еде:-). Корюшку с Сахалина ела, свеженькую селедочку подкопченную с пылу, с жару, осетровую икру серенького цвета по полкило брали.. Ааа..
Ответить
и по праздникам.. да, согласна с шоколадом. мои же любят мороженное, как его-то фильтровать? я "в ахуе", как щас модно говорить..
Ответить
покупай хорошее мороженое и не надо будет фильтровать :)

я в детстве много мороженого ела, благо стоило оно не дорого и всегда продавалось :)
Ответить
Качественное мороженое покупать. Не в магазине а в маленький лавочках с натуральным мороженым. Мы только такое и едим. Жалко что в раннем детстве у ребенка не было такого мороженого. Летом таким только и кормить.
Ответить
А где вы кстати такое мороженное берете? Мне одно время нравился хааген датз в малеьнких банках, оно типо лучше, но надоел теперь.
Ответить
у нас тут целых две лавочки с мороженым. Одна совсем 5 минут ходьбы от дома. Там и с ликерами бывает, и мятные, и кофейные - все домашнее все натуральное, отличного качества. А в другом магазине - туда чуть дальше тащиться, но я знаю что там зато хорошие мороженые торты делают на дни рождения, можно заказать.
А то что в обычны магазинах продают я и не покупаю - оно же не тает, это мороженое. Сплошная синтетика.
Ответить
То есть ето маленькие бизнесы в ваших краях? Жаль.
Ответить
Да, локальные магазинчики. Мясных - два, сырных два, булочных парочка, бельгийский шоколад один из лучших в торонто, несколько органических. Можно в лаблоуз не ездить.
Ответить
Во, я именно шоколад чаще всего беру. По составу намного лучше большинства сладкого, и для зубов не так вредно. Летом мороженое рулит.
Ответить
для зубов вообще полезно. Мне отец что-то такое объяснял, поскольку стоматолог. Вот он меня уговаривал есть шоколад для зубов.
Ответить
у них гиперэнергия с этого, детский наркотик практически, потом будут диабетиками к 30-40ка годам, если не раньше.
Ответить
что-то я не стала диабетиком, а сладкое до сих пор в страшных колличествах ем. Родители объяснили это тем что такой обмен, ничего страшного.
Ответить
у меня ситуация - что я его отъела уже, наверное, люблю шампань и другое спиртное, это заменяет сахар.
Ответить
ну... спиртное и шампань каждый день пить не будешь (или будешь?), а конфеты можно постоянно поедать.
Ответить
у моих детей аллергия на сладкое с детства, причем передаётся через поколение, это не я виновата, кстати, те, кого родила, не имели отношения к поеданию шоколада во время ДО беременности.
Ответить
можно, только далеко не все то сладкое, что продается у нас :(
Ответить
А на что у тебя 100% запрет?
Mrs. Gummy Bear **K**
1.07 19:52
А на что у тебя 100% запрет?
Ответить
ты знаешь, запрета нет, но то сладкое, что я не считаю нужным есть :) я и не покупаю, если кто-то угощает, то разрешаю есть (если ребенак сам хочет)

у нас почти всегда есть хороший шоколад, мороженое, мы часто ходим кушать фрозен йогурт (потому как даже младшей можно :))

после Хелуина дочка сама разбирает конфеты и весь junk относит в школу :-)
Ответить
то есть вы её учили, что junk, а что нет? Научи меня:-).
если так, то это хорошо. У нас избранные сладости, конечно, и хочу ещё поучиться, что покупать;-).
Ответить
не покупай ничего, что не хочешь давать - вот и все :)
Ответить
так я вообще на другой диете, шо делать-то?:-) я ж своими бабками воспитана, а сейчас по-другому поколение надо откармливать.
Ответить
а чего нельзя?
Sweet Dream *
1.07 19:56
а чего нельзя?
Ответить
ужастные химические американские конфеты :-О я их не покупаю никогда
Ответить
это какие? я вот джелли бинз люблю. Они не ужасные. Классные. Особенно здорово когда в пробке едешь, можно лазить в мешок с конфетами.
Куда как лучше чем эти ужасные американские жевачки которые все жуют как коровы, и чавкают. Вот от чего ребенка держала бы подальше.
Ответить
и жвачки, и всякие лоллипопс, еще есть кислятина в порошках :-О и многое другое :)
Ответить
ну это, имхо, легко :). Я помнится говорила "фу, она конечно красивая но совершенно невкусная. Вот эти вкусные, давай эти купим и будем есть". То есть не запрет на сладкое, а просто советовала более вкусные (читай, правильные) конфеты покупать.
А того же зефира много не съешь. Ребенок сам рекулирует. По крайней мере я бы не ставила такой запрет на сладкое. Если конечно нет проблем с весом у ребенка (хотя там наверно даже не углеводы проблема, как правило)
Ответить
так у меня и нет проблем с регулированием :)
Ответить
моим почему-то нравится sour worms, вот это вообще взрыв для желудка. Ещё кто-нить объяснил бы, почему им это нравится. кстати, и тины это любят.
Ответить
О, это вообще отрава. Я в последнее время изюм в шоколаде покупаю, там хоть какие-то витамины :)
Ответить
моя в детстве очень любила изюм просто, а теперь - нет :( ну, что же делать, я все равно пеку печенье с изюмом или с клюквой, а с шоколадными чипсами не люблю :(
Ответить
я думаю, что эти шоколадные чипсы - извращение. Я когда ищу мороженное, то в любимых пакетах засунуты шоколадные чипсы именно, мы им звонили на фирму и жаловались уже во все компании, им насрать этим теллерам, что там внутри. Живые теллеры скоро убъют эту страну.
Ответить
у нас куча мороженного БЕЗ шок. чипсов
Ответить
я всегда выбираю покачественнее продукты, методом тыка канешна:-)
Ответить
а какое мороженое ты покупаешь?

я лю:
Häagen-Dazs
Ben & Jerry's

и наше локальное
Blue Bell Ice Cream

а также из всяких кафе-мороженое, там всегда есть на вынос домой

кстати, не могу есть желато в последнее время, разлюбила
Ответить
Первое очень даже лю - особенно Pineapple and Сосоnut. и все их другие вкусы ок с первого, ещё Blue Bunny любой вкус, и тд:-). А так между делом ок Nestle and others:-).
Ответить
кому покупаете? внукам или свои задницы балуете?
Ответить
их задницы балуем:-), сами глубоко дышим
Ответить
а я ща хвастаться буду: у нас в доме сладостей и конфет нету, толька пару шоколадок - для гостей. Дети не жрут вообще. Единственное - нутелла прокатывает по полной программе (у обоих, 7 и 16 лет). На Хэлоуинн оба собирали по куче, килограммами, съедали 2-3 штуки, остальное я выбрасывала через неделю. То же самое и на Пасху (Egg Hunt). Младшенький с рвением яйца шоколадные по дому ищет, найдет, пересчитает... а я потом всё в мусорку.
Точно так же не едят торты (вообще), кап-кейкс, донатсы. Максимум - печенья с чоклат чипс или пинатбаттер.
Мороженое - бывает, обычно покупаем All Natural Vanilla.
Я их специально не приучала, леденцы всякие иногда покупала, когда просили (очень редко). А дома, и правда - шаром покати - шоколадки плесенью покрываются.
Ответить
У нас из сладенького всегда шоколад ...
Ландыш Ceребристый *
1.07 22:52
У нас из сладенького всегда шоколад Линд с перчиком или соленый ,русские пряники тульские и польские печеньки. Недалеко от дома есть очень хорошая французская кондитерская. Но я как -то разлюбила фрнзузкие сладости. Для меня - в них много шоколада.Люблю польские бейкери с маковыми пирогами и грушевым тортом. И еще люблю выпечку и хлеб из американской ПанераВред и, кончено, наши чикагские чискейки. Когда жила в городе , любила немецкие кондитерские.
Ответить
С содроганием вспоминаю Линд с перчиком. ПанераВред хорошая опечатка получилась :)
Ответить
ПанераВред -хорошо сказано:-). Я Панеру делаю из любых булок, придавливая их крышкой на сковородке. У меня бутики улетают в момент, кинул на хлеб, что есть в холодильнике - любая нарезка, сыр, огурец-помидор, салат и готово.
Ответить
это ты панини делаешь :)
Ответить
и что? вкусно жутко:-). Но сама их не ем.
Ответить
А я вот разлюбила "польские" сладости. Разве что струделя и сырники, ну еще эклеры с настоящим масляным кремом, но это не совсем "польские".
Люблю темный шоколад: и с перчиком, и с морской солью, и с вишней, и с муссом, и с ликером, и с клюквой, и даже с беконом (ну это не для слабых духом :-)). Люблю хороший мед.
А так - сладости бывают хороши, но слишком сладкие чаще всего. Потому могу съесть немного с большим количеством несладкого крепкого чая или кофе. Люблю, только не смейтесь: тимхортоновские "датские" плетенки и почему-то пончики honey cruler. За шоколадные круассаны родину продам (за обычные масляные свежие - еще и пару родичей на сдачу).
Ответить
А я поставила в духовку творожные розочки
:-P
Ответить
Плохой ты человек, редиска!
Ответить
Это типа булочки с корицей, только крем творожный? Мням, а рецептик можно?
Ответить
я лучше попробовала, там булки внутри были напиханы взбитым творогом, это песня.
Ответить
(тихонько скулит от желания такой булдочки)
Ответить
забыла сказать, что тесто там заварное, двойной удар, потом в джиме надо торчать два часа
Ответить
А я сегодня нашла рулеты с творогом и изюмом, и такие вкусные и нежные, как дома! Вот ведь повезло на 14 году жизни в Канаде :) Главное, не имею понятия, где они их продают, никогда ни в одном магазине не видела. Сегодня зашла в магазин от пекарни, а там на выбор рулетов с разными начинками, и всяких других штук хороших.
Ответить
адрес не подскажите?
Ответить
konechno http://www.dimpflmeierbaker...
Танцы-Шманцы C.B.
6.07 01:47
konechno
http://www.dimpflmeierbakery.com/retailStore.html

26-36 Advance Road, Toronto, Ontario M8Z 2T4
Ответить
Так и думала, недавно там была , спасибо :)
Ответить
я у них булочки multigrain (прямоугольные $0.60c) всегда покупаю, мням :-9.

И вот этот хлеб:

Ответить
p.s. а выпечка мне у них не нравится :-(
Ответить
Угу, я такой хлеб все время покупаю. В пекарне он дешевле на полтора доллара почти, класс.
Ответить
ох... этож мои любимые!
Ответить
После нормального десерта им не захочется пробовать американские сладости. Прививай детям вкус :)
Ответить
вкус прививать? неа, это как карта ляжет. Это не моя жизнь, зачем чужую править? загнёшься в пять минут. Наблюдай просто, кого твоя собачка покрывает, вдруг предъявять шо-нить и тд. У меня давно отсохло всё, зять научил, повторявши, чтобы я жила своей жизнью наконец-то. мы с ним срались раньше, потому что похожи характерами, сейчас друзья.
Ответить
Ну, в твоем доме все равно могут главенствовавть твои правила.
Ответить
эх, везёт же некоторым! а я своих уже 6-ой год не могу заставить торт попробовать!
Ответить
И мой младший сладкое почти не ест.:-)
Ответить
Мой тоже не ест торты.
Ответить
Мои тоже не едят. А я сама в детстве только торты и любила из сладкого. А конфеты нет.

А ещё я сама все пирожки с вишнями слопала, кроме одного (муж-таки решился у меня один взять. Другие наверное постеснялся, видя, как я их с удовольствием поглощаю. Хотя я настаивала).
Ответить
наверное слишком неубедительно настаивала :-)
Ответить
Я никогда не настаиваю в таких вещах ;) Предлагаю пару раз "для галочки", и съедаю всё сама :)
Ответить
тааааак, а какой торт? меня можно не заставлять;)
Ответить
любой, name it, старший зато лимоны уплетает так что за ушами трещит
Ответить
А я последнее время сама торты делаю, старший ест, если успеет за взрослыми, я уже ему стала отдельно припрятывать :). А маленький типа не ест, ну этот точно добежать до торта не успеет, я надеюсь, что на старшего брата посмотрит и от ревности решит попробовать, а там ему уже никуда не деться!
Ответить
молодец, я вот совсем не кондитер и даже желания нет
Ответить
Ну вот хоть кто то похвалил, спасибо, а то семья уплела торт в один присест, вечный вопрос - а почему так мало? Поубывав бы :)
Ответить
а из чего ты их делаешь? их же ведь и самой надо есть!
Я вот павлову готова хоть каждую субботу делать. Но сейчас так влажно что она не получается.
Ответить
И зачем он, етот торт? ИМХО, пироги хорошие и пирожные всякие, печеньки, вкуснее тортов почти всегда. Мой тоже торты не очень, а все остальное, за уши не оттянешь.
Ответить
Я сладкое покупаю только в русском магазине, т.к. ни я, ни дети так и не смогли перейти на местное. Как-то ехала из дальней поездки уже ночью и умирала по куску торта. Ну, бывает такое с устатку. Кроме "Метро" все закрыто было. Заехала, купила себе что-то такое красивое и даже вроде бы приятно пахнущее. Ага. Смогла съесть крохотный кусочек. Остальное кинула в морозилку. Когда к сыну толпа вечно голодных приятелей завалилась, так кинула им в топку - умяли, даже не заметив что собственно едят. Дочка тоже периодически хомячит всякую "бытовую химию", но на "вкусненькое" требует сушек \ пряников, сухих или обычных тортиков и хороших русских конфет. На прошлый ее ДР покупала торт в русском магазине. Торт, правда, купили шоколадный, т.к. сметанник что-то на предыдущем ДР не пошел, а этот ушел у ее местных подружек на ура.
Ответить
я как раз недавно покупала конфеты в русском магазине и потом подумала "ну какая же гадость, и почему это нам тогда казалось что это самые вкусные конфеты в мире". Сравнить было не с чем.
Ответить
Мне кажется дело не в сравнить, а в том, что то, что мы ели тогда, и то, что сейчас в той же обертке - две большие разницы. Мне тоже весьма с детства любимый "мишка на севере" стал ...мммм...ну, скажем, не так вкусен. И из сухих тортиков идут только коломенские. Тульские пряники и всякие печенюшки, видать, испортили современными добавками и немернянным количеством разрыхлителя. Раньше обожала пряники - такие плотные были, а сейчас - один воздух.А вот всякие "леди ночь" - с черносливчиком и курагой - идут просто на ура. Еще хорошо идут сушки-баранки (там, наверное, трудно испортить) и суфлюшки. В целом, выбирая между местным junk-ом и русскими конфетами, даже новодельными, мое семейство отдает предпочтение русскому.
Ответить
Согласна! Я сравниваю наш Свиточь тот что был тогда, 25-30 лет назад (Боже какая я старая!) и тот что сейчас - небо и земля!
Ответить
Ну так русский джанк то вы не сравниваете :)
Вы сравните качественные конфеты с этими вот российскими. Сразу увидете как они проигрывают, всмысле российские.
Ответить
а я на итальяснкие печенья перешла ,вкусно и всяких ЕЕЕЕ нет ,как в русской продукции(конфеты беру иногда ,Бабаевские ,мне почему то кажется они вкуснее
Ответить
Вот ты нормальный человек, говоришь печенья а не "печенки", или "печеньки" (и то и другое ужасно).
Ответить
а я иногда Xоворю печенюшки! :chr2
Ответить
блин. застрелиться.
Sweet Dream *
7.07 22:32
блин. застрелиться.
Ответить
понимаю, у меня такая же реакция когда кто-то своего мужа "мусиком" называет :sick4
Ответить
оо, а масик, ребенкА, мы, нет МЫ покакали;) мужА и т.п. просто отдельный топиц можно завести на все ети рвотнизмы словесные...
Ответить
Мои победители "пузожитель" и "беремчатая" :)
Ответить
лол, а МЫ беременные;)???
Just Looking **K**
7.07 22:50
лол, а МЫ беременные;)???
Ответить
Меня бесит "мороженка" (=мороженное) и доводит до белого каления "кастрик" (костер).
Ответить
Второе в первый раз вижу :) Это где так говорят?
Ответить
Приятели родом из Крыма постоянно употребляют этот самый "кастрик", уж не знаю, это их семейное или региональное. Мои дети уже хихикают как мы в гости собираемся, "ну что, мамка, поехали "кастрик" палить". Ррррррыыыы!!! Покусала бы!
Ответить
Имя, сестра, в смысле - какой бренд этого чуда? А то я иногда для облегченного варианта тирамису беру lady's fingers. В тирамису они незаметно улетают, а вот с чаем я их есть не могу - на мой вкус одна бытовая химия.
Ответить
ага еще вкусняшка, хотя по отношению к собаке - ок;) у мужа получается совсем классно: ФКЮСняшка;) но собак понимает;)
Ответить
Мне кажется, что качество конфет, которые сейчас в России производятся очень ухудшилось, я тут провела эксперимент, купив конфеты с одинаковым названием (Мишки и т.д) made in Russia и сделанные в Brooklyne, так вот это две огромные разницы (в пользу последних) по качестве и составу. У меня ощущение, что в США их продолжают делать по советским рецептам.
Ответить
+1 бруклинская Белочка очень вкусная
Ответить
какие это хорошие русские конфеты?
Ответить
Мы тоже в русском покупаем, сметанники, медовики и так далее
дочка не очень то канадские торты ест.
Вот только подсела на печенки :( Ориел .
Ответить
Ответить
ну и что :П
я еще и не такие ошибки делаю в транслите!
Ответить
мы очень редко покупаем конфеты
обычно это рафаелло которого уже и в продаже не видно и ферреро роше

торты кушаем только в кафе
Ответить
Ну давайте, давайте уже рецепты тортов. Только без сметан и сгущенок :), вкусных хочется.
Ответить
с фотками - печь не буду, хоть пооблисываюсь;)
Ответить
Мой муж тирамису делает - закачаешься!... Всё из натуральных ингридиентов. Дети выстраиваются в очередь миски облизывать. Торт (огромный) уходит за 2 дня (с помощью друзей, конечно). Рецепт в августе, муж пока в отъезде.
Ответить
будем ждать! сама обожаю тирамису!
Ответить
Обожаю абрикосы и выпечку с абрикосами - я их вообще везде добавляю: в оладьи, в пирожки, в шарлотку. Вот один из абрикосовых пирогов я очень люблю летом делать: (кладу много абрикос - всю поверхность чтоб закрыло).
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=6845

А еще люблю быстрый лимонный рулет (кажется, он еще называется рулет от Дарьи Донцовой) - но я его делаю только когда времени в обрез, поскольку все смешивается за 5 минут и печется тоже тоже ровно 5 минут (и за это время делается начинка). Люблю сочетание сладкого-кислого-терпкого...... но у меня это "зимний" рулет, летом его не делаю - летом других сезонных фруктов много :)
Тесто:
2 яйца
1 банка сгущёнки
1 стакан муки
сода погашенная уксусом

На большой противень кладется пегаментная бумага и на нее выливается тесто (слой где-то пол-сантиметра). Печется 5 минут в разогретой духовке (400-420F) - не передержите,а то потом не свернете!.
Вынуть бисквит, снять бумагу (не разрывая - она еще понадобится), на горячем бисквите размазать начину, быстро его свернуть и завернуть в бумагу в которой пекся бисквит - пусть остывает...
Начинка: 1 Лимон порезать кусочками (выбрать косточки) и размолоть в миксере с сахаром до состояния пюре.
Ответить
А также без масла, сливок, безе и иже с ними, но чтобы вкусно как с ними. Правильно мыслишь, я тоже такое хочу :)
Ответить
Я вот чизкейк от Лукерьи(тот который нью- ёрк стайл) научилась делать и импровизирую на все лады, то с какао, то с персиками, то с клубникой, а главное готовится за день до праздника, готовить легко - всё смешать и в печку, ну и русские и американцы обожают, проколов не было пекла раз двадцать уже :-)
Ответить
Я это дело тоже люблю. Только делаю по этому рецепту:
http://allrecipes.com/Recipe/Chocolate-Raspberry-Cheesecake/Detail.aspx
Ответить
У меня почти такой же рецепт только вместо сгущенки - сметана, ну и сахар, и на водяной бане,
Ответить
А кто знает что такое McCafe? Никогда их раньше не видела. Мкдоналдс кофе там продает?
Ответить
это макдоналдс и есть :)
Ответить
Так а почему целое отдельное заведение? В Киеве в маке крепы продавали и капучхино, может и в етом что-то похожее? Меня любопытство так разбирает, хоть специально едь назад.
Ответить
маркетинговый ход, все, что не развивается/меняется - то загибается :)

а у Вас кофе-капучино нет в макдоналдсе?
Ответить
ееее, ты меня прям в тупик поставила :) нет, конечно. В смысле, настоящего каппучино-латте нет, как в кафешках делают.
Ответить
нуу, в каждом кафе (или макдоналдсе) своя настоящность :)

короче, это макдоналдс, и кофе там пить не надо если есть выбор выпить кофе в другом месте

пс я лично предпочитаю несетевые кофешопы :)
Ответить
Точно. Один раз попробовала латте в Маке и больше не хочу :)
Ответить
Я тоже их предпочитаю, только наши несетевые почему-то дороже старбакса, поетому приходится в старбакс ходить, увы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)