75

Имена

Меняли ли вы имя после миграции?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меняли ли вы имя после миграции?
Anonymous
Один мой бывший сокурсник и приятель из университета после окончания Мастера добавил себе новое имя (а настоящее сделал "вторым"). Это ему помогло попадать на интервью и получить хорошую работу! Причём, это ему посоветовал один друг-менеджер (в финансах. Он сам по финансам был спец). С типично русским именем его неохотно куда-то вообще звали, а как легально добавил себе местное имя (благо, фамилия у него не типично русская), так сразу и на интервью стали вовсю звать, и работу быстро получил.
Нет не меняла и не собираюсь, с поиском работы и именем никогда проблем не было и не будет я надеюсь. Отчества я правда убрала так как у меня и так очень длинное имя фамилия.
Я меняла. Я - Анна, а украинские власти в паспорте написали Ганна...Ох уж я рыдала... Поменяла, спустя 8 лет
Нет, не меняла.
Отчество выкинула, имя у меня нормальное, Татьян тут куча своих + фамилия мужа-американца. Удивляюсь тем кто не меняет фамилии - мне кажется проблемно это. Хоть и равноправие у них тут, то с национальным именем все равно труднее с работой, особенно если нация с сферой деятельности не ассоциируется.
придумайте сьедобное имя для Ирины в Америке:-) А то они Ирину плохо понимают, Айрину переиначивают на Айлин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения