300
Возраст на Заграничном сеновале :)
Дамы, я вот тут сидела, читала, писала. Вот всё-таки Заграничный сеновал - мой ретрит. Отдыхаю я тут, общаясь с вами. Я на Еве уже 7 лет, где только ни ходила. Но тут лучше всего :) И вот интересно мне стало, какой средний возраст на Заграничном сеновале? Можно анонимно :) Я начну :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, я вот тут сидела, читала, писала. Вот всё-таки Заграничный сеновал - мой ретрит. Отдыхаю я тут, общаясь с вами. Я на Еве уже 7 лет, где только ни ходила. Но тут лучше всего :) И вот интересно мне стало, какой средний возраст на Заграничном сеновале? Можно анонимно :) Я начну :)
20ть с хвостиком :chr3
19 и .... 19 :) почти :)
Дамы! Я уже с вашими логическими задачками по арифметике про текилу с гренадином забыла!
Какие все красивые тут!
Я тоже 7 лет на "Еве". А лет мне ровно 40.
На еве я уже 9 лет с копейками. С тех пор как пупс родился. А самой мне 46. Наверно старше всех почти?
35 :)
Anonymous
:) как вы хорошо написали :) "Отдыхаю я тут"... тоже отдыхаю и расслабляюсь, вообщем "психологическую гавань нашла" с Вами со всеми :) У меня даже в паспорте написано "Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" - это в первую очередь о вас и для вас, дорогая "Заграница". Лет мне 32. На Еве и на "загранице" 4 года, первые два года не писала - сидела в раковинке, а потом ничего, осмелела :) да и приняли хорошо в "тусовку" :) Так что "Ева-Заграница" forever! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" :)
пока 39 , хотя раскладки лучше когда 20 и 19. Вернее по поведению иногда бывает 30 и 9, день на день не приходится ;-)
Пока 42, ещё месяцев 5:-).
Если от моего возраста отнять 2 года, то результат поделится на 3, а если от него отнять 3 года, то получившийся возраст разделится на 2.
Если к нему прибавить 4, то сумма разделится на 5, а если от него отнять 5, то число разделится на 4.
Если от нынешнего возраста отнять 5, то результат поделится на 6, а если от него отнять 6, то число разделится на 5.
Если к нему прибавить 7, то сумма разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то она разделится на 7.
Дабы мне не приписывали асторномический возраст вроде 281, скажу еще что мой возраст - это удвоенный возраст одного моего сына плюс возраст второго сына. Так сколько же лет мне и моим сыньвям исполнилось в этом году?
Если к нему прибавить 4, то сумма разделится на 5, а если от него отнять 5, то число разделится на 4.
Если от нынешнего возраста отнять 5, то результат поделится на 6, а если от него отнять 6, то число разделится на 5.
Если к нему прибавить 7, то сумма разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то она разделится на 7.
Дабы мне не приписывали асторномический возраст вроде 281, скажу еще что мой возраст - это удвоенный возраст одного моего сына плюс возраст второго сына. Так сколько же лет мне и моим сыньвям исполнилось в этом году?
По словам анонимов мне уже три года 38 лет:-)
На Еве не помню сколько лет, помню, что столько сколько и Ежик.
На Еве не помню сколько лет, помню, что столько сколько и Ежик.
чуть поменьше чем ежику и поболше, чем калипсо;) о как;)
КАроче мы все в соку!!!
В 45,-баба - ягодка опять!!
51 - баба снова мандарин!!!
В 45,-баба - ягодка опять!!
51 - баба снова мандарин!!!
37, на еве 7 лет.
Уже неделю как 42.
Мне сегодня 40. Вот думаю, какой смайлик ставить по этому поводу :think
Мне 40 в октябре. Тоже думаю, че б устроить такое особенное?..
А.)
А.)
Мой возраст пытались угадать, когда я в отпуске была. Конечно там я выглядела посвежее чем в обычной жизни :) Одни сказали 27, другие 33, что меня очень порадавало, так как мне уже 36.
Старая, старая, старая... 39. изумляет разница внутренних ощущений возраста и отражения в зеркале.
Мне 37, и я на еве с 1998го. Представляете, я сначала написала, что мне 38, вовремя одумалась:)Сама себе годы приписываю:)
27, на еве 8 с лишним лет.
Привет, мне 38 будет в суботу, на еве с 2003 года но я не регулярно прихожу на еву
хахаха:) мен 48 и ето класссноооо:):) всегда путаю и говорю что 36:) у меня и емайл ткаой:) а на евке с 2001:) оооо тка юбилей же:) гы гы
типа старость не раодст;ь зато мудрость:) гыгы и кому н=ужн амудрость?:0 хаха?????????????
типа старость не раодст;ь зато мудрость:) гыгы и кому н=ужн амудрость?:0 хаха?????????????
33 years young!
Самая молодая у нас наверное Куки.:-)
33 :)
короче не ткаие уж все и девушки:) девственные;) старые кааалоши гыыг:):)
мне 27. Я сидела в чатах ночами, когда мне было 17 и мне тогда казалось, что все тридцатилетние, которые там тоже сидят - извращенцы.
месяц до 39. неужели?))) помню, когда в школе училась, четко отмечала, что в 2000м году будет 28. Казалось, так много)))
Поделитесь, какие позитивные моменты вы находите, становясь старше. Или, может, книгу почитать на эту тему? Я себя "старой" не считаю, но вот где-то с год как поняла, что больше не молодая, и грустно как-то. Я всегда выглядела младше своих лет. А сейчас (вдруг :)) - на свои годы. Например, в магазинах все чаще "мэм" слышу. Вот и ищу плюсы "взросления", чтобы себя подбодрить:)
Мне 46, но я еще молодая) На Еве седьмой год. До регистрации с год просто почитывала
41 уже как неделю. Все надеюсь, что муж решиться на третьего ребенка - девушка 90-60-90 активно ищет приключений на свои вторые 90:)))
мне 36, даже задумалась на секунду. :) На еве с момента, когда на нее перешло много народа с мамы.ру.
Мне 35.
Что заставляет грустить и озадачиваться, так это то что на мужчинах возраст сказывается меньше.Боюсь еще пару лет и муж будет выглядеть моложе. Боюсь! :)
Что заставляет грустить и озадачиваться, так это то что на мужчинах возраст сказывается меньше.Боюсь еще пару лет и муж будет выглядеть моложе. Боюсь! :)
41 - хороший топ - теперь понятно почему мне здесь нравится - многие как раз в моей возрастной группе. На Еве 3 года.
Калипсо, ты у нас тут самый математичный математик. Подбей средний возрасток наш, а? Можно с хвостиком :)
51, на Еве очень давно, с 2003 года, регистрировалась позже;-)
Ne vidno i ne nado;-)
35,на евочке с 2002)))
В январе будет 40. Не могу пока свыкнуться с этим числом :-)
Дамы и девы! Вот подумала: как все-таки здорово жить в обществе, где допустим 38 - младенческий возраст, когда можно только задумываться о первом ребенке, 40 лет - возраст расцвета и вожделения 25-летних, 50 - когда молоденькие девочки завидуют даминой фигуре и умению стильно одеваться (а 35-летние мужчинки стоят в очереди), а в 60 или 70 запросто можно выйти замуж в 1й или 101й раз.
Как почитаю другие топики о том, что "мне уже 28, я уже неликвид"...алилуйя и слава зайцам, "що я не там".
И как же жаль "тех, кто там".
Как почитаю другие топики о том, что "мне уже 28, я уже неликвид"...алилуйя и слава зайцам, "що я не там".
И как же жаль "тех, кто там".
я на еве с начала этого проекта
что касается моего возраста как в песне " а мне все пофиг"
иногда смотрю н девушек в возрасте 20 лет и мне их искренне жаль.... а иногда смотрю на моих ровесниц и удивляюсь что им лет как и мне а то и меньше
что я поняла за прожитые годы, когда уже под 40
не имеет значения склько тебе лет
имеет значение как ты жил до это и как ты относишься к своему возрасту
а если тебе 40
50
60 или 70 не играет роли
что касается моего возраста как в песне " а мне все пофиг"
иногда смотрю н девушек в возрасте 20 лет и мне их искренне жаль.... а иногда смотрю на моих ровесниц и удивляюсь что им лет как и мне а то и меньше
что я поняла за прожитые годы, когда уже под 40
не имеет значения склько тебе лет
имеет значение как ты жил до это и как ты относишься к своему возрасту
а если тебе 40
50
60 или 70 не играет роли
Смешные, Мери же написала в посте, что ей под 40, что ж вы так старательно угадываете? :) Мери, отлично выглядишь.
Поясните мне в чем тут дела так как я как всегда усе пропустила - только вот подтянулась? где грязный пляж? вижу фотки дамы в очках, я смотрю не туда?
девочки, спасибо всем за комплименты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения