300
Возраст на Заграничном сеновале :)
Дамы, я вот тут сидела, читала, писала. Вот всё-таки Заграничный сеновал - мой ретрит. Отдыхаю я тут, общаясь с вами. Я на Еве уже 7 лет, где только ни ходила. Но тут лучше всего :) И вот интересно мне стало, какой средний возраст на Заграничном сеновале? Можно анонимно :) Я начну :)
Свернуть
Ответить
/
Ответить
Хороший аттитьюд! "пока"!!!
Моя мамуля мне когда-то давно говорила: Ирина, в 40 лет жизнь только начинается! Ну, не правда ли?! :D
Моя мамуля мне когда-то давно говорила: Ирина, в 40 лет жизнь только начинается! Ну, не правда ли?! :D
Ответить
ооооо! Ну мы все поздравлять тута тебя будем :D Это ты уже лев (львица) получаешься, да? РРРРРРрррррррр!....
Ответить
Так, не работай многа там (по следам предыдущих топиков). Работа не волк, в лес не убежит. Рррррррр легко превращается в мурррррррррр :) для любимых и избранных :)
Ответить
Эта может убежать. Мне promotion пообещали за то, что я большой начальственный зад прикрою.:-)
Ответить
10
тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб всё получилось. Я сама больная на голову "по работе, за компанию"
Ответить
ааааа но снахала меняаа:):) гы гы гы
дазэ в етом году и не вспоминаю про др:):0 тааак уже надоело?:) гыгы
дазэ в етом году и не вспоминаю про др:):0 тааак уже надоело?:) гыгы
Ответить
а у тебя никогда, если ты будешь питаться чужими жизнями и обливать грязью людей. Займись своей личной жизнью, и не путай жизнь детей и мужа со своей, чукча ты, Ирка:-).
Почитай, вспомни хорошее, что ли:
Автор: Solnechnyj Veter
Дата: 02 October 2008
Время: 13.47
Ответ был:
----------
Сказочный мир детства
Хочу сказать
Каждая наша встреча с трёхлетней внучкой заканчивается одним и тем же: Злата снимает с полки несколько зачитанных до дыр книжек-малышек и просит жену: «Бабушка, почитай сказку». Получив согласие, перебирает лежащую на диване стопку любимых сказок, прежде чем остановиться на одной из них. Чаще всего это бывают «Дюймовочка» или «Мойдодыр». За развитием сюжета, который она давно помнит наизусть, малышка внимательно следит по картинкам, и не допускает вольностей с текстом, строго пресекая робкие попытки заменить одно слово другим, более современным. И каждый раз так трогательно и искренне переживает за Дюймовочку и бедную ласточку, словно впервые слушает эту увлекательную сказочную историю.
Благодаря сказкам, мы при каждой новой встрече с внучкой то чудесным образом вместе со Златой по щучьему веленью переносимся за тридевять земель, то спасаемся от Бабы-Яги и её гусей-лебедей, следя за приключениями сестрицы Алёнушки и братца Иванушки, то вместе с Красной шапочкой отправляемся с пирожками к её бабушке, то сочувствуем героям, лишившимся вдруг теремка. Общаясь в такие минуты с внучкой, вспоминаю своё далёкое детство в сельской глубинке. Словно наяву вижу поныне, как порой, чуть ли не до полуночи ждал, когда освободится хлопотавшая допоздна по хозяйству мать, и, как бы она ни устала за день, обязательно расскажет мне одну из полюбившихся сказок…
Нет на свете детей, которые бы ни любили слушать сказки, ни любили бы погружаться в волшебный мир разнообразных приключений. Наш прагматичный, насыщенный электроникой мир, не убил в детских душах этот живой интерес к сказке, не убил в их душах веру в чудеса, желание творить добрые дела. Именно этим непреходящим интересом, желанием возвыситься над царящим в мире злом, думается, объясняется тот феноменальный успех, которым пользуется у нынешней детской и юношеской читательской аудитории сказочное повествование о приключениях Гарри Поттера и его друзей, о борьбе добра и зла, о противостоянии эмоционального и рационального. Сказки развивают и сохраняют в наших повзрослевших детях способность видеть сердцем. Вспомните мудрого Лиса из «Маленького принца»: «Зорко одно лишь сердце. Главного глазами не увидишь».
«Цель сказочников заключается в том, - вторил за великим французом Антуаном де Сент-Экзюпери наш соотечественник Корней Чуковский, - чтобы какою угодно ценою воспитать в ребенке человечность, эту дивную способность человека волноваться чужими несчастьями, радоваться радостям другого, переживать чужую судьбу, как свою».
Воспитание человечности начинается именно с этого – с «Курочки-рябы», «Теремка», «Колобка»… Часто ли мы задумываемся над этим? Задумываемся над тем, что именно со сказки начинается в младенчестве воспитание взрослого человека? Часто ли вспоминаем, что и из сказок няни Арины Родионовны произрастали личность Александра Пушкина и значительная часть его поэтического творчества. Все взрослые сначала были детьми, писал автор «Маленького принца», только мало кто из них об этом помнит. Каждый ребёнок – оптимист по своей натуре. Сказка для него – не просто удивительная история о чём-то невероятном, невозможном, вымышленном, это то, что в реальности происходит со сказочными героями в некотором царстве да некотором государстве. Для ребенка сказки - это его жизнь!
Через сказку малыш начинает овладевать духовным наследием взрослых, их нравственными ценностями. Сказка опосредованно, исподволь, утверждают психологи, способствует формированию жизненного идеала у маленьких слушателей. Для девочек - это красна девица, мастерица на все руки, Василиса Премудрая, для мальчиков - добрый молодец, храбрый, великодушный защитник сирых и обиженных. Следуя идеалу, сопереживая сказочным героям, дети учатся отличать добро от зла, хорошее от плохого, сострадание от бессердечия, доброжелательность от коварства, благородство от спеси, учатся принимать близко к сердцу чужие радости и неприятности, идут через сказку к постижению смысла жизни. Кто-то, возможно, задастся вопросом: «А зачем нужны доброта и благородство моему сыну в наш век-волкодав?» Хотя бы затем, чтобы он сам не вырос бессердечным волкодавом, не вырос Иваном не помнящим родства, крушащим памятники на могилах своих предков.
Сегодня, увы, мы все озабочены зарабатыванием денег, а, если даже у нас появляется свободное время, приносим его в жертву многочисленным телесериалам, идущим на разных каналах одним за другим. Приносим в жертву им не только свободное время, но – главное - те доверительные отношения, которые только и складываются (или не складываются) между родителями и их ребёнком во времена его младенчества, когда он настойчиво просит: «Мама, а мама, ну почитай мне сказку». А в ответ слышит: «Не приставай! Не видишь что ли, я занята (или я устала)». И тем самым лишаем себя доверия ребёнка в недалёком будущем, в сложный период его отрочества, когда он по нашей же вине оказывается однажды полностью во власти улицы с её далеко не лучшими нравами и законами и решительно отвергает все наши запоздалые и тщетные попытки достучаться до его души. Пожертвуйте сегодня во имя будущего благополучия вашего ребёнка полюбившимся телесериалом, и вам воздастся это завтра его пожизненным расположение, которое, к сожалению, не передаётся детям вместе с материнским молоком.
А часто ли заметно помолодевшие мамы опираются в воспитании детей на поддержку родственников, в частности, тех же бабушек. Им почему-то кажется, что они сами в восемнадцать-двадцать лет постигли всё на свете. Специалисты хорошо знают, какие непростые отношения складываются порой между невестками и их свекровями, когда последние вообще не допускаются к внукам, не говоря уж о чтении сказок, об участии в воспитании малышей…
В наш век юные мамы больше озабочены тем, чтобы пристроить своё трёхлетнее чадо на «английский» с параллельным освоением компьютерной грамотности, оставляя духовное, нравственное воспитание на потом, на школу. Нередко можно слышать от них впоследствии, что, мол, детей в школах учат не тому. Естественен вопрос: а что мешало уважаемым мамам с младых ногтей приучить ребёнка к чтению серьёзной литературы, начиная с тех же сказок и постепенно расширяя круг чтения сына или дочери за счёт своих других книг?..
В прошлом веке жил на свете удивительно талантливый врач и педагог, жертвенно служивший детям удивительный сказочник Януш Корчак, написавший несколько сказочных повестей о короле Матиуше Первом, учащих юных читателей ответственности и честности, бескорыстию и щедрости, самоотверженности и мужеству, благородству и порядочности.
Его же перу принадлежит следующее высказывание: «Вы говорите, что дети нас утомляют. Вы правы! Вы поясняете, что надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь! Не от этого мы устаем. А оттого, что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться, поскольку воспитание детей - это не милая забава, а дело, требующее капиталовложений – тяжких переживаний, забот бессонных ночей и много, много мыслей…».
К сожалению, не каждому взрослому, не помнящему своё младенчество, дано подняться до чувств собственных детей. И в этом, в частности, по мнению автора, кроется корень многих наших сегодняшних проблем. Мы обязаны помочь нашим детям, в том числе и с помощью сказки, стать умнее, добрее и лучше, чем являемся мы с вами.
Алексей СЕДЫХ
----------
Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=40162837
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, а пишите в "Форум". Это только автоматическое уведомление.
Внимание!!! Если Вы планируете дать ответ на данное сообщение в форуме, то перед тем как зайти в форум по этой (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=40162837) ссылке, откройте браузер, зайдите на http://www.eva.ru, и выполните процедуру логина. Если браузер уже открыт, и логин сделан, то никаких дополнительных действий делать не надо.
Почитай, вспомни хорошее, что ли:
Автор: Solnechnyj Veter
Дата: 02 October 2008
Время: 13.47
Ответ был:
----------
Сказочный мир детства
Хочу сказать
Каждая наша встреча с трёхлетней внучкой заканчивается одним и тем же: Злата снимает с полки несколько зачитанных до дыр книжек-малышек и просит жену: «Бабушка, почитай сказку». Получив согласие, перебирает лежащую на диване стопку любимых сказок, прежде чем остановиться на одной из них. Чаще всего это бывают «Дюймовочка» или «Мойдодыр». За развитием сюжета, который она давно помнит наизусть, малышка внимательно следит по картинкам, и не допускает вольностей с текстом, строго пресекая робкие попытки заменить одно слово другим, более современным. И каждый раз так трогательно и искренне переживает за Дюймовочку и бедную ласточку, словно впервые слушает эту увлекательную сказочную историю.
Благодаря сказкам, мы при каждой новой встрече с внучкой то чудесным образом вместе со Златой по щучьему веленью переносимся за тридевять земель, то спасаемся от Бабы-Яги и её гусей-лебедей, следя за приключениями сестрицы Алёнушки и братца Иванушки, то вместе с Красной шапочкой отправляемся с пирожками к её бабушке, то сочувствуем героям, лишившимся вдруг теремка. Общаясь в такие минуты с внучкой, вспоминаю своё далёкое детство в сельской глубинке. Словно наяву вижу поныне, как порой, чуть ли не до полуночи ждал, когда освободится хлопотавшая допоздна по хозяйству мать, и, как бы она ни устала за день, обязательно расскажет мне одну из полюбившихся сказок…
Нет на свете детей, которые бы ни любили слушать сказки, ни любили бы погружаться в волшебный мир разнообразных приключений. Наш прагматичный, насыщенный электроникой мир, не убил в детских душах этот живой интерес к сказке, не убил в их душах веру в чудеса, желание творить добрые дела. Именно этим непреходящим интересом, желанием возвыситься над царящим в мире злом, думается, объясняется тот феноменальный успех, которым пользуется у нынешней детской и юношеской читательской аудитории сказочное повествование о приключениях Гарри Поттера и его друзей, о борьбе добра и зла, о противостоянии эмоционального и рационального. Сказки развивают и сохраняют в наших повзрослевших детях способность видеть сердцем. Вспомните мудрого Лиса из «Маленького принца»: «Зорко одно лишь сердце. Главного глазами не увидишь».
«Цель сказочников заключается в том, - вторил за великим французом Антуаном де Сент-Экзюпери наш соотечественник Корней Чуковский, - чтобы какою угодно ценою воспитать в ребенке человечность, эту дивную способность человека волноваться чужими несчастьями, радоваться радостям другого, переживать чужую судьбу, как свою».
Воспитание человечности начинается именно с этого – с «Курочки-рябы», «Теремка», «Колобка»… Часто ли мы задумываемся над этим? Задумываемся над тем, что именно со сказки начинается в младенчестве воспитание взрослого человека? Часто ли вспоминаем, что и из сказок няни Арины Родионовны произрастали личность Александра Пушкина и значительная часть его поэтического творчества. Все взрослые сначала были детьми, писал автор «Маленького принца», только мало кто из них об этом помнит. Каждый ребёнок – оптимист по своей натуре. Сказка для него – не просто удивительная история о чём-то невероятном, невозможном, вымышленном, это то, что в реальности происходит со сказочными героями в некотором царстве да некотором государстве. Для ребенка сказки - это его жизнь!
Через сказку малыш начинает овладевать духовным наследием взрослых, их нравственными ценностями. Сказка опосредованно, исподволь, утверждают психологи, способствует формированию жизненного идеала у маленьких слушателей. Для девочек - это красна девица, мастерица на все руки, Василиса Премудрая, для мальчиков - добрый молодец, храбрый, великодушный защитник сирых и обиженных. Следуя идеалу, сопереживая сказочным героям, дети учатся отличать добро от зла, хорошее от плохого, сострадание от бессердечия, доброжелательность от коварства, благородство от спеси, учатся принимать близко к сердцу чужие радости и неприятности, идут через сказку к постижению смысла жизни. Кто-то, возможно, задастся вопросом: «А зачем нужны доброта и благородство моему сыну в наш век-волкодав?» Хотя бы затем, чтобы он сам не вырос бессердечным волкодавом, не вырос Иваном не помнящим родства, крушащим памятники на могилах своих предков.
Сегодня, увы, мы все озабочены зарабатыванием денег, а, если даже у нас появляется свободное время, приносим его в жертву многочисленным телесериалам, идущим на разных каналах одним за другим. Приносим в жертву им не только свободное время, но – главное - те доверительные отношения, которые только и складываются (или не складываются) между родителями и их ребёнком во времена его младенчества, когда он настойчиво просит: «Мама, а мама, ну почитай мне сказку». А в ответ слышит: «Не приставай! Не видишь что ли, я занята (или я устала)». И тем самым лишаем себя доверия ребёнка в недалёком будущем, в сложный период его отрочества, когда он по нашей же вине оказывается однажды полностью во власти улицы с её далеко не лучшими нравами и законами и решительно отвергает все наши запоздалые и тщетные попытки достучаться до его души. Пожертвуйте сегодня во имя будущего благополучия вашего ребёнка полюбившимся телесериалом, и вам воздастся это завтра его пожизненным расположение, которое, к сожалению, не передаётся детям вместе с материнским молоком.
А часто ли заметно помолодевшие мамы опираются в воспитании детей на поддержку родственников, в частности, тех же бабушек. Им почему-то кажется, что они сами в восемнадцать-двадцать лет постигли всё на свете. Специалисты хорошо знают, какие непростые отношения складываются порой между невестками и их свекровями, когда последние вообще не допускаются к внукам, не говоря уж о чтении сказок, об участии в воспитании малышей…
В наш век юные мамы больше озабочены тем, чтобы пристроить своё трёхлетнее чадо на «английский» с параллельным освоением компьютерной грамотности, оставляя духовное, нравственное воспитание на потом, на школу. Нередко можно слышать от них впоследствии, что, мол, детей в школах учат не тому. Естественен вопрос: а что мешало уважаемым мамам с младых ногтей приучить ребёнка к чтению серьёзной литературы, начиная с тех же сказок и постепенно расширяя круг чтения сына или дочери за счёт своих других книг?..
В прошлом веке жил на свете удивительно талантливый врач и педагог, жертвенно служивший детям удивительный сказочник Януш Корчак, написавший несколько сказочных повестей о короле Матиуше Первом, учащих юных читателей ответственности и честности, бескорыстию и щедрости, самоотверженности и мужеству, благородству и порядочности.
Его же перу принадлежит следующее высказывание: «Вы говорите, что дети нас утомляют. Вы правы! Вы поясняете, что надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь! Не от этого мы устаем. А оттого, что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться, поскольку воспитание детей - это не милая забава, а дело, требующее капиталовложений – тяжких переживаний, забот бессонных ночей и много, много мыслей…».
К сожалению, не каждому взрослому, не помнящему своё младенчество, дано подняться до чувств собственных детей. И в этом, в частности, по мнению автора, кроется корень многих наших сегодняшних проблем. Мы обязаны помочь нашим детям, в том числе и с помощью сказки, стать умнее, добрее и лучше, чем являемся мы с вами.
Алексей СЕДЫХ
----------
Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=40162837
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, а пишите в "Форум". Это только автоматическое уведомление.
Внимание!!! Если Вы планируете дать ответ на данное сообщение в форуме, то перед тем как зайти в форум по этой (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=40162837) ссылке, откройте браузер, зайдите на http://www.eva.ru, и выполните процедуру логина. Если браузер уже открыт, и логин сделан, то никаких дополнительных действий делать не надо.
Ответить
Ирка не чукча, она свинья совковая,как таких в штаты пускают
Ответить
38
Ответить
20
если повезёт то математики всё о хвостиках, выведенных из квадрата и купированных под корень, расскажут
Ответить
ойойойойой!... Я сам математик - без году неделя. Могу умножать на 13% А хвостики и корни ужо подзабылись.
ПыСы Мне подруга текилу из мексики привезла, вот сижу изучаю пропорции для Текилы санрайз (гренадин тут местный прикупила, не могу понять, из чего сделан - похоже, химия химией)
ПыСы Мне подруга текилу из мексики привезла, вот сижу изучаю пропорции для Текилы санрайз (гренадин тут местный прикупила, не могу понять, из чего сделан - похоже, химия химией)
Ответить
гренадин капай 1:3 (к текиле), а сока 2:1 (если к текиле) а если к гренадин то 6:1, смотри не перепутай :chr2
Ответить
Щас вот точно всё напутаю, ежели начну капать. Лучше не буду и начинать даже (завтра митинг с президентом в 8 утра)
Ответить
30
Вот мне нравится. :-) Только еще не дважды. Через 2 недели будет второе совершеннолетие. Это Iron уже дважды совершеннолетняя. Она меня на 2 недели старше.;-)
Ответить
40
ой, ты смотри на второе совершеннолетие сильно не бузи :)
про айрон, взяла и все тайны выложила [-X
про айрон, взяла и все тайны выложила [-X
Ответить
Сын должен подтянуться ко второму совершеннолетию со своим первым совершеннолетием.:-)
Ответить
как у вас все ... циклично, понимаешь :) и двоично :)
будете праздновать два совершеннолетия в твое второе совершеннолетие :)
будете праздновать два совершеннолетия в твое второе совершеннолетие :)
Ответить
Дамы! Я уже с вашими логическими задачками по арифметике про текилу с гренадином забыла!
Ответить
это фигна, я себе сначала написала 16 и 16, но потом поняла, что не сходится :)
Ответить
50
На еве я уже 9 лет с копейками. С тех пор как пупс родился. А самой мне 46. Наверно старше всех почти?
Ответить
35 :)
Ответить
:) как вы хорошо написали :) "Отдыхаю я тут"... тоже отдыхаю и расслабляюсь, вообщем "психологическую гавань нашла" с Вами со всеми :) У меня даже в паспорте написано "Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" - это в первую очередь о вас и для вас, дорогая "Заграница". Лет мне 32. На Еве и на "загранице" 4 года, первые два года не писала - сидела в раковинке, а потом ничего, осмелела :) да и приняли хорошо в "тусовку" :) Так что "Ева-Заграница" forever! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" :)
Ответить
пока 39 , хотя раскладки лучше когда 20 и 19. Вернее по поведению иногда бывает 30 и 9, день на день не приходится ;-)
Ответить
60
Если от моего возраста отнять 2 года, то результат поделится на 3, а если от него отнять 3 года, то получившийся возраст разделится на 2.
Если к нему прибавить 4, то сумма разделится на 5, а если от него отнять 5, то число разделится на 4.
Если от нынешнего возраста отнять 5, то результат поделится на 6, а если от него отнять 6, то число разделится на 5.
Если к нему прибавить 7, то сумма разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то она разделится на 7.
Дабы мне не приписывали асторномический возраст вроде 281, скажу еще что мой возраст - это удвоенный возраст одного моего сына плюс возраст второго сына. Так сколько же лет мне и моим сыньвям исполнилось в этом году?
Если к нему прибавить 4, то сумма разделится на 5, а если от него отнять 5, то число разделится на 4.
Если от нынешнего возраста отнять 5, то результат поделится на 6, а если от него отнять 6, то число разделится на 5.
Если к нему прибавить 7, то сумма разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то она разделится на 7.
Дабы мне не приписывали асторномический возраст вроде 281, скажу еще что мой возраст - это удвоенный возраст одного моего сына плюс возраст второго сына. Так сколько же лет мне и моим сыньвям исполнилось в этом году?
Ответить
Ну тебя нафиг с твоими математическими головоломками с утра пораньше :)
P.S. Тебе 41, сыновьям либо 16 и 9, либо 17 и 7.
P.S. Тебе 41, сыновьям либо 16 и 9, либо 17 и 7.
Ответить
41, 17, 7 :-P
ps. у меня память на чужие лета хорошая, я только свои не помню :-)
ps. у меня память на чужие лета хорошая, я только свои не помню :-)
Ответить
дык 40 или 41??? иначе мораы загадка не сойдется;) мен казалось, что ты меня чутеь младше, поскольку осенняя;) таке?
Ответить
да, нет, не ругаемся, мы математицески точно хотим быть;) а твой хвостик наверное длиннее, чем хвостик у Леоны;) - собачки сладкой мечты ака белаы банкирша;)
Ответить
70
По словам анонимов мне уже три года 38 лет:-)
На Еве не помню сколько лет, помню, что столько сколько и Ежик.
На Еве не помню сколько лет, помню, что столько сколько и Ежик.
Ответить
80
ну, др ето ВСЕГДА!!! здорово, а возраст - цифра и только. главное - ето здоровье, а постальное в нашем хэ возрасте КУПИМ;)
Ответить
90
:):) поздравляю!! желаю тебе любви, успехов и всех аппле подарков новен;ких:):)
Ответить
100
всё хорошее только начинается :-), это я с высоты своего полугодовалого опыта утверждаю! :-D
Ответить
110
это понятно что Калипсо во всем виновата :) и в хвостиках, и в садах, и в стихах :)
Ответить
ага, значит через пол года тебя можно будет так называть? так и запишем! :cool1
Ответить
120
Мой возраст пытались угадать, когда я в отпуске была. Конечно там я выглядела посвежее чем в обычной жизни :) Одни сказали 27, другие 33, что меня очень порадавало, так как мне уже 36.
Ответить
Старая, старая, старая... 39. изумляет разница внутренних ощущений возраста и отражения в зеркале.
Ответить
да брось ты, будет хвост трубой. Еще лучше будет, особенно, если физнагрузку в джиме делать. Все равно как заново рождаешься
Ответить
так внешне у меня проблем нет. У меня внутренние ощущения как будто мне за 60. Тут физнагрузка не поможет, говорю же - разница в отражении в зеркале и в ощущениях. В зеркале молодая тетка, седины нет, сиськи -попа-ноги, а внутренне - какой-то груз времени ощущается.
Ответить
не буду называть имени, но тут в еве есть, кто и после 50 родил, "чтобы омолодиться", наверное, ты догадалась, о ком. Можно внуками омолодиться, это я как специалист говорю:-). И это правильно(с). Так у тебя груз времени или груз возраста всё-таки? Найти подругу помоложе, что ли. Мне лично только постарше нравятся, у них есть wisdom, можно поучиться, и, кстати, поучиться чему-нить новенькому очень помогает. Как там акриса говорила:" я хочу попробовать то, что не пробовала" (за верность текста не ручаюсь).
Ответить
не, не знаю кто родил :), прохлопала.
Я скорее омоложусь когда ребенок вырастет окончательно и уже поступит в университет (как я надеюсь), вот тогда надеюсь стану пободрее.
Груз времени у меня и есть груз возраста, и наоборот. То есть мне кажется что я старая сгорбленая еврейка с седыми волосами и выпяченой губой (хотя я конечно не еврейка, это наверно по аналогии со старым родительским другом), и вот когда в зеркале отражается что-то совершенно противоположное то и странно.
Это все переживания за ребенка давят, просто бесконечные, ни конца им ни края.
Я скорее омоложусь когда ребенок вырастет окончательно и уже поступит в университет (как я надеюсь), вот тогда надеюсь стану пободрее.
Груз времени у меня и есть груз возраста, и наоборот. То есть мне кажется что я старая сгорбленая еврейка с седыми волосами и выпяченой губой (хотя я конечно не еврейка, это наверно по аналогии со старым родительским другом), и вот когда в зеркале отражается что-то совершенно противоположное то и странно.
Это все переживания за ребенка давят, просто бесконечные, ни конца им ни края.
Ответить
130
Я думала ты наоборот имела в виду, внутри молодая. Разве у тебя такие проблемы с ребенком, чтоб так сильно давило? У него же все хорошо.
Ответить
я бы не сказала чтобы прямо давили проблемы, просто ощущение что сто лет уже прожила. И не столько из-за ребенка.
Ну вот, зазанудствовала...точно старуха.
Ну вот, зазанудствовала...точно старуха.
Ответить
Ты знаешь, ты правда как-то изменилась за то время, что в "ссылке" жила. Раньше ты по-другому писала. Што с тобой случилось?!
Ответить
вот не знаю.задор пропал, занудства прибавилось. Вчера ходили на свадьбу - муж танцевал а я не смогла.
Ответить
Мне 37, и я на еве с 1998го. Представляете, я сначала написала, что мне 38, вовремя одумалась:)Сама себе годы приписываю:)
Ответить
Приношу свои извинения, перепутала с няня.ру. Как оказалось - это разные сайты. В общем, тогда даже не помню, сколько лет на еве:)
Ответить
Вы наверное с мамой перепетуали, а не с няней. :-) У евы и мамы один папа.;-)
Ответить
140
Да, ты можно сказать выросла на наших глазах, замуж вышла, детей родила, развелась :scared2 . Мы так точно до пенсии все дообщаемся :)
Ответить
:))))) Ага, вот я тоже вчера подумала: я тут успела одного младенца ростить, спрашивала все вопросы когда тот малюсенький был. Потом замуж тут выходила, нового ребенка планировала, в беременности сидели все вместе, рожала тут, второго ростила... вот уже скоро по новому кругу пойду, если все нормально пойдет.
Ответить
Привет, мне 38 будет в суботу, на еве с 2003 года но я не регулярно прихожу на еву
Ответить
150
хахаха:) мен 48 и ето класссноооо:):) всегда путаю и говорю что 36:) у меня и емайл ткаой:) а на евке с 2001:) оооо тка юбилей же:) гы гы
типа старость не раодст;ь зато мудрость:) гыгы и кому н=ужн амудрость?:0 хаха?????????????
типа старость не раодст;ь зато мудрость:) гыгы и кому н=ужн амудрость?:0 хаха?????????????
Ответить
У меня до сих пор просят.:-) У них правило если не выглядишь на 40, гони ID. У меня лет 5 назад в Тампе в баре ID попросили.:-)
Ответить
Моей сестры мужа с седой головой и бородой тоже до сих пор спрашивают, так положено!! :-P
Ответить
у моего папы, когда он в штаты приезжает, тоже спрашивают (папе 71 год, он у меня молодец, конечно, но ... :))
Ответить
160
Помню-помню охреневшие глаза охранника, когда он на твою дату рождения посмотрел :)
Ответить
ага, особенно такую тенденцию заметила у азиатов, они в нас совсем не разбираются, впрочем по-моему это взаимно :-)
Ответить
170
:) Ну вот старушка наша :) ей в марте только 28 исполнислось (Куки прости если ошибаюсь).
Ответить
мне 27. Я сидела в чатах ночами, когда мне было 17 и мне тогда казалось, что все тридцатилетние, которые там тоже сидят - извращенцы.
Ответить
месяц до 39. неужели?))) помню, когда в школе училась, четко отмечала, что в 2000м году будет 28. Казалось, так много)))
Ответить
38, и я отмечусь вот читала читала почти с рождения евы и тоже зарегистрировалась поболтать иногда охота))) ну вот, не туда написала)))
Ответить
180
Поделитесь, какие позитивные моменты вы находите, становясь старше. Или, может, книгу почитать на эту тему? Я себя "старой" не считаю, но вот где-то с год как поняла, что больше не молодая, и грустно как-то. Я всегда выглядела младше своих лет. А сейчас (вдруг :)) - на свои годы. Например, в магазинах все чаще "мэм" слышу. Вот и ищу плюсы "взросления", чтобы себя подбодрить:)
Ответить
Мне было грустно в 39. Просто башку сносило - была в глубокой депресии. А после 40-ка перестала задумываться на тему возраста -живу в свое удовольствие. Стала свободнее, перестала обращать внимание на мелочи. Дети выросли а я еще молода)
Ответить
у меня таке же, ну, знаете, поситиве один - жизнь и адо жить и никуда не денешься;) ставьте сее небольшие цели, достигайте их, балуйте себя;) следите за сдоровьем, всеом и т.п. я вотес стала в теары ходить побольше - деиты усе постарше, стала поменьше работать;)
с годами приходит ум, опыт, денежки;) и запомните - всегда будет кто-то моложе, красивее вас;) но не ВЫ;)
с годами приходит ум, опыт, денежки;) и запомните - всегда будет кто-то моложе, красивее вас;) но не ВЫ;)
Ответить
я мэм слышала и когда мне было 30, это же не значит что я выглядела старо :), это уважительное обращение, и скорее приятное.
А в возрасте полно позитивных моментов.
А в возрасте полно позитивных моментов.
Ответить
Какие там позитивные моменты. Ну да, лучше работы, больше денег, дети подрастают. Но ето все не прямо от возраста зависит. Я решила просто больше не думать об етом, стараться держать себя в форме и наслаждаться жизнью по возможности.
Ответить
Ума, ума еще больше :), этим надо пользоваться, пока мараз старческий не начался.
Ответить
удовольствия точно прибавится :). Я бы вообще не отказалась второй мозг иметь, и желательно побольше и покачественней :). А все остальное не столь важно. Умом думаешь, чувствуешь, видишь, слышишь, радуешься и грустишь, поэтому чем больше ума тем насыщеннее впечатления от жизни. имхо, конечно.
Ответить
Эти моменты сами появляются, я стала дружить с внуками, например, и, чтобы выдерживать с ними темп общения, записалась в спортклуб, а там вообще сплошной позитив, зайдите посмотреть для начала и попросите фри пасс. Мне будет 50 скоро, и внук мне сказал сегодня "ты не старая, у тебя нет морщин".:-) В начале сорока от многих слышала, что кризис наступает, в основном от морщин и переосмысливания жизни, у меня было такое - помню ещё:-). Надо отвлекаться от этого, потом все равно пройдёт.
Ответить
мне до сих пор трудно мирится что я уже взрослая. С другой стороны не хочу глупо выглядеть строя из себя девочку.
Из плюсов то что стала себя уверенней вести. Мне теперь по возрасту положено чтоб меня уважали. :) Раньше все скромничала сама.
Из плюсов то что стала себя уверенней вести. Мне теперь по возрасту положено чтоб меня уважали. :) Раньше все скромничала сама.
Ответить
190
Комплексов стало гораздо меньше. Сколько их у меня было в 17 лет - мама дорогая: сиськи сильно маленькие, шея сильно длинная, ноги сильно длинные, руки сильно длинные, ступни сильно большие (39 размер - это же слониха!), уши большие и оттопыренные и я такая тощая (или толстая - в зависимости от того, какую часть тела разглядываешь), и вообще - я это наверное не смогу, у меня это не получится, лучше я это и не буду пытаться делать, я обязательно все завалю и пр....
25 лет спустя: с комплексами внешности я рассталась давно. По поводу всего остального, давно живу по принципу: я же не дура, если кто-то сумел это сделать до меня (выучить, сдать, понять, догнать), то я тоже смогу, я же не глупее их.
Так что, я бы ни за что не хотела вернуться в свои 17 лет. Вот в свои лет в 30 - пожалуйста. :)
25 лет спустя: с комплексами внешности я рассталась давно. По поводу всего остального, давно живу по принципу: я же не дура, если кто-то сумел это сделать до меня (выучить, сдать, понять, догнать), то я тоже смогу, я же не глупее их.
Так что, я бы ни за что не хотела вернуться в свои 17 лет. Вот в свои лет в 30 - пожалуйста. :)
Ответить
хаха классс:):)меня муж от комлексов отучил еще в институте--всё говоирл пойди в трайне узнай ето пойди унзай то --ты чё стеснаыэс;саы? хаха
мен товй при=нцип понравился могет и мен так жить?:) я вот живу в удоволствие --никогд ане думаю тка чот сдлеаю то то и потму что кот то сдлеал и я не дура:) гыгы я то точно не дура тка может пойти на лайсенсе тогда нахцать?:) гыгы
муж мой ксазал тодйа когда я про тбея говоирла про товй метод етот--он говоирт у тбеы есть офигенное классное качетво --не у тбея а у меня:):) что я живу живу в удовольствие , ное елси нааааадо то аы собираюсь и делаю хоть умри---а потм опаыть живу в удовол;ьстиве:) он говоирт не каждому дано собраьтся и далше расслабитьсаы:) гыгы
но ем нтоцвй принцип понрааа --тпер буду тоаже таак будмать:) ыгг
мен товй при=нцип понравился могет и мен так жить?:) я вот живу в удоволствие --никогд ане думаю тка чот сдлеаю то то и потму что кот то сдлеал и я не дура:) гыгы я то точно не дура тка может пойти на лайсенсе тогда нахцать?:) гыгы
муж мой ксазал тодйа когда я про тбея говоирла про товй метод етот--он говоирт у тбеы есть офигенное классное качетво --не у тбея а у меня:):) что я живу живу в удовольствие , ное елси нааааадо то аы собираюсь и делаю хоть умри---а потм опаыть живу в удовол;ьстиве:) он говоирт не каждому дано собраьтся и далше расслабитьсаы:) гыгы
но ем нтоцвй принцип понрааа --тпер буду тоаже таак будмать:) ыгг
Ответить
Мне 46, но я еще молодая) На Еве седьмой год. До регистрации с год просто почитывала
Ответить
41 уже как неделю. Все надеюсь, что муж решиться на третьего ребенка - девушка 90-60-90 активно ищет приключений на свои вторые 90:)))
Ответить
ооо, а вы решились, сами? неа, еще год назад я хотел ГИПОТЕТИЧЕСКИ, а сейчас НЕТ (да из доровье усе ивы не то). мзух всегда ХОТЕЛ много детей, но не судьба:) бум нянчить внуков.
а ВАМ - УДАЧИ!
а ВАМ - УДАЧИ!
Ответить
мне 36, даже задумалась на секунду. :) На еве с момента, когда на нее перешло много народа с мамы.ру.
Ответить
Мне 35.
Что заставляет грустить и озадачиваться, так это то что на мужчинах возраст сказывается меньше.Боюсь еще пару лет и муж будет выглядеть моложе. Боюсь! :)
Что заставляет грустить и озадачиваться, так это то что на мужчинах возраст сказывается меньше.Боюсь еще пару лет и муж будет выглядеть моложе. Боюсь! :)
Ответить
41 - хороший топ - теперь понятно почему мне здесь нравится - многие как раз в моей возрастной группе. На Еве 3 года.
Ответить
200
Калипсо, ты у нас тут самый математичный математик. Подбей средний возрасток наш, а? Можно с хвостиком :)
Ответить
51, на Еве очень давно, с 2003 года, регистрировалась позже;-)
Ответить
привет)))я работаю много))))на работе можно на евку заходить,но время особо нет))))так всё нормально)))))
Ответить
210
ыгыгыггыгы:) хаверное как я с 50 потм? аааааааа даже и не хожу об етом нафиг думать:):0 и еще и дожить надо до етого?:)
Ответить
такое количество сала долго не живет (паталогоанатом)
Ответить
*молиццо* неужели к 50-ти сброшу лишние кг? Стока не живут-живут не стока *медитирует*. И дай бог мне дожить до 50!
Ответить
Дамы и девы! Вот подумала: как все-таки здорово жить в обществе, где допустим 38 - младенческий возраст, когда можно только задумываться о первом ребенке, 40 лет - возраст расцвета и вожделения 25-летних, 50 - когда молоденькие девочки завидуют даминой фигуре и умению стильно одеваться (а 35-летние мужчинки стоят в очереди), а в 60 или 70 запросто можно выйти замуж в 1й или 101й раз.
Как почитаю другие топики о том, что "мне уже 28, я уже неликвид"...алилуйя и слава зайцам, "що я не там".
И как же жаль "тех, кто там".
Как почитаю другие топики о том, что "мне уже 28, я уже неликвид"...алилуйя и слава зайцам, "що я не там".
И как же жаль "тех, кто там".
Ответить
220
сняли мысль с языка, но в другом ключе. Я знаю, что я тормоз, но я только вчера прочитала книжку собчак энциклопедия лоха. В описаниях узнала три четверти своей универской группы и постуниверских знакомых и коллег.
Я всю жизнь, кроме отдельных периодов, прожила в РОсссии, но мысль о том, что я в свои 27 выхожу в тираж, даже в голову не закрадывалась. Конечно, подруг с похожими взглядами немного у меня тут, но они есть, и все это мракобесие (привет, ева) мы видим только пару раз в месяц, когда где-то в гостях работает телевизор или в туалете валяется "7 дней".
конечно, вам везет, что в вашем окружении процент здорового сознания в разы выше, но!
мне приятно сознавать, что даже в таком лохомире, как тут - вполне реально сохранять присутствие духа. вопрос характера и воли.
а вот многие уехавшие (во избежание - пишу исключительно о своих личных знакомых из америки и германии), если на секунду допустить, что им бы не дали в свое время визу, стали бы такими же курицами,как те что сейчас в метро по утрам покупают комсомолку и жизнь, и сидят на кремлевской диете. Все в голове.
Я всю жизнь, кроме отдельных периодов, прожила в РОсссии, но мысль о том, что я в свои 27 выхожу в тираж, даже в голову не закрадывалась. Конечно, подруг с похожими взглядами немного у меня тут, но они есть, и все это мракобесие (привет, ева) мы видим только пару раз в месяц, когда где-то в гостях работает телевизор или в туалете валяется "7 дней".
конечно, вам везет, что в вашем окружении процент здорового сознания в разы выше, но!
мне приятно сознавать, что даже в таком лохомире, как тут - вполне реально сохранять присутствие духа. вопрос характера и воли.
а вот многие уехавшие (во избежание - пишу исключительно о своих личных знакомых из америки и германии), если на секунду допустить, что им бы не дали в свое время визу, стали бы такими же курицами,как те что сейчас в метро по утрам покупают комсомолку и жизнь, и сидят на кремлевской диете. Все в голове.
Ответить
Я о таких вещах, если чсестно, узнала только "здесьнаеве". То есть об их массовом распространении в сознании.
У меня в окружении еще на родине были дамы, встречающиеся с иливыходящие замуж за мужчин на 10 и больше лет их младше, дамы, роскошно выглядящие в свои "много за 30 или за 40" - причем чаще при этом лучше, чем многие в "за 20" и они сами в свои "за 20". Ну да, было нечто мол "ей уже 25, а она все еще незамужем" - но я это списывала на маломестечковые провинциальные или деревенские стереотипы (жила в большом горожде Западной Украины, но как везде, там многие были "не в 5-м поколении городские жители").
Сама хотела ребенка родить рано (ну не в 15, а в 20 лет) - из чисто утилитарных побуждений: чтобы ребенок был уже большой, а мы, родители - все молодые, ну и потом в старшем возрасте завсегда можно еще родить. Ии уж конечно наличие ребенка после развода и при новых знакомствах считала у себя только плюсом. Тоже в моем окружении не было ни у кого проблем выходить замуж с одним, двумя или больше детьми, и уж "неликвидом" только поэтому их никто не считал.
Здесь же - ну понятное дело, см. мой предварительный пост.
Но когда читаю все это про не какое-то там забитое село, а Москву, и не патриархальные времена, а 21 век, и когда такое мнение - не только в головах у отдельных мужиков-неудачников/, а самих женщин, причем красивых, успешных...становится грустно и страшно.
У меня в окружении еще на родине были дамы, встречающиеся с иливыходящие замуж за мужчин на 10 и больше лет их младше, дамы, роскошно выглядящие в свои "много за 30 или за 40" - причем чаще при этом лучше, чем многие в "за 20" и они сами в свои "за 20". Ну да, было нечто мол "ей уже 25, а она все еще незамужем" - но я это списывала на маломестечковые провинциальные или деревенские стереотипы (жила в большом горожде Западной Украины, но как везде, там многие были "не в 5-м поколении городские жители").
Сама хотела ребенка родить рано (ну не в 15, а в 20 лет) - из чисто утилитарных побуждений: чтобы ребенок был уже большой, а мы, родители - все молодые, ну и потом в старшем возрасте завсегда можно еще родить. Ии уж конечно наличие ребенка после развода и при новых знакомствах считала у себя только плюсом. Тоже в моем окружении не было ни у кого проблем выходить замуж с одним, двумя или больше детьми, и уж "неликвидом" только поэтому их никто не считал.
Здесь же - ну понятное дело, см. мой предварительный пост.
Но когда читаю все это про не какое-то там забитое село, а Москву, и не патриархальные времена, а 21 век, и когда такое мнение - не только в головах у отдельных мужиков-неудачников/, а самих женщин, причем красивых, успешных...становится грустно и страшно.
Ответить
мне тоже удивительно иногда слышать от мужчин и женщин такие вещи, особенно когда женщина с виду современная, самостоятельная и вообще адекватная... Ну а что ж, нормальных людей вообще везде мало.
Здесь, в России, главное - находить в себе силы не поддаваться всеобщему безумию в плане брака и детей, а со всем остальным можно справиться.
Здесь, в России, главное - находить в себе силы не поддаваться всеобщему безумию в плане брака и детей, а со всем остальным можно справиться.
Ответить
а если нет брака и детей, тогда просто живое воплощение сериала секс энд зе сити.
девушки в поиске или в гражданском браке и все равно голова занята поиском партнера
это неизменная женская сущность
девушки в поиске или в гражданском браке и все равно голова занята поиском партнера
это неизменная женская сущность
Ответить
в смысле?))) моя голова свободна от каких бы то ни было мыслей о поиске партнера))
Ответить
Зачем далеко ходить, тут даже в нашем либерально-толерасном заграничном отделе, есть пару дам, которые реально считают, что в 27 пора в утиль, а в 40 беззубая баба.
Ответить
сдавай явки. Пароли тожа.
Не забудь пинкоды и карточки выслать ( слать их мне, не путать с другими). Люблю. Жду. Лена. :-D
Не забудь пинкоды и карточки выслать ( слать их мне, не путать с другими). Люблю. Жду. Лена. :-D
Ответить
230
так эти заграничные тетки шлангом в загранице прикидываются
а как пройтись в отдел покупок и моды там они вобще неупрвляемы
а в этой теме по пинципу
" я не такая, я жду трамвая"
а как пройтись в отдел покупок и моды там они вобще неупрвляемы
а в этой теме по пинципу
" я не такая, я жду трамвая"
Ответить
кстати, а ты была комсомолкой? я откосила, сначала тянула, а потом (вроде в 9-м классе) отменили необходимость быть комсомольцем, чтобы в ВУЗ поступать :)
Ответить
240
У нас, к счастью, тоже :) Как раз настали времена, когда над вступившими в комсомол начинали потешаться :)
Ответить
Я пошла в первых рядах, меня не приняли. Ну и я и забила на это дело пока не припугнули тем, что атестат не даут.:-) Пришлось вступать перед выпускными.:-)
Ответить
100% если такие ак ты тоочнооо:):) ыгыг ну хцё? ето аы тааак шутю с тобой:):) почему и нет/:) ыгыг
Ответить
я на еве с начала этого проекта
что касается моего возраста как в песне " а мне все пофиг"
иногда смотрю н девушек в возрасте 20 лет и мне их искренне жаль.... а иногда смотрю на моих ровесниц и удивляюсь что им лет как и мне а то и меньше
что я поняла за прожитые годы, когда уже под 40
не имеет значения склько тебе лет
имеет значение как ты жил до это и как ты относишься к своему возрасту
а если тебе 40
50
60 или 70 не играет роли
что касается моего возраста как в песне " а мне все пофиг"
иногда смотрю н девушек в возрасте 20 лет и мне их искренне жаль.... а иногда смотрю на моих ровесниц и удивляюсь что им лет как и мне а то и меньше
что я поняла за прожитые годы, когда уже под 40
не имеет значения склько тебе лет
имеет значение как ты жил до это и как ты относишься к своему возрасту
а если тебе 40
50
60 или 70 не играет роли
Ответить
Если возраст не играет роли, какой смысл его скрывать? Написали целый трактат, почему вам возраст пофиг, а самого возраста не указали.
Ответить
250
В угадайку хотите поиграть?
Фигура хорошая, но она о возрасте мало говорит. Пуш-ап при такой груди бы не помешал, а то фигура непропорционально смотрится без груди. Лица не видно, губ не видно - они у вас очень узкие? Глаза закрыты очками, носогубки очень глубокие, общее впечатление - опухла нижняя часть лица. Что у вас с левой щекой? По фотографии там опухоль какая-то. Может, кололи филлеры недавно? По нежеланию назвать цифру и фотографии плохого качества считаю, что вам, скорее, ближе к 50 чем 20-30-40, дамы до 40 или чуть больше так не скрываются и не кокетничают. За фигуру 5 с минусом если лет 50 или 4 с плюсом, если лет 30-40.
Где пляжи такие ужасные?
Фигура хорошая, но она о возрасте мало говорит. Пуш-ап при такой груди бы не помешал, а то фигура непропорционально смотрится без груди. Лица не видно, губ не видно - они у вас очень узкие? Глаза закрыты очками, носогубки очень глубокие, общее впечатление - опухла нижняя часть лица. Что у вас с левой щекой? По фотографии там опухоль какая-то. Может, кололи филлеры недавно? По нежеланию назвать цифру и фотографии плохого качества считаю, что вам, скорее, ближе к 50 чем 20-30-40, дамы до 40 или чуть больше так не скрываются и не кокетничают. За фигуру 5 с минусом если лет 50 или 4 с плюсом, если лет 30-40.
Где пляжи такие ужасные?
Ответить
слушай, уважаемая
ты прекрасно знаешь сколько мне лет
а я знаю на какую букву твой ник
ты бы показала свою физиономию и свою задницу
вместотого что бы заниматься словоблудием
советов у тебя я не спрашивала
ни про оджду ни про филлеры
которыми я кстати не пользуюсь
вколи себе куда нибудь
в мозг например
у тебя средств не хватит отдыхать на том пляже да и ехать туда очень долго на автобусе
в общем пошла вон
иди оттягиваться в покупки и моду
ты прекрасно знаешь сколько мне лет
а я знаю на какую букву твой ник
ты бы показала свою физиономию и свою задницу
вместотого что бы заниматься словоблудием
советов у тебя я не спрашивала
ни про оджду ни про филлеры
которыми я кстати не пользуюсь
вколи себе куда нибудь
в мозг например
у тебя средств не хватит отдыхать на том пляже да и ехать туда очень долго на автобусе
в общем пошла вон
иди оттягиваться в покупки и моду
Ответить
я надеюсь ты не кончила пока меня рассматривала и так подробно описывала
и не лень было?
и не лень было?
Ответить
У вас мания преследования? Кто вас так достал? Ник ваш только недавно тут появился, с кем вы успели уже поссориться за пару месяцев? Я не кончила, не знаю, как насчёт той, кого вы имеете ввиду. Вы всегда хамите? Зря трактат такой писали, но, надеюсь, та, кому он адресован его тоже прочитает, не пропадать же такому:-). Про пляж зря не написали.
Ответить
у вас дама понятие хамства очень расплывчатое с преимуществом в вашу пользу
я просто поражаюсь таким людям на форуме которые готовы обосрать все что видят
вы даже пляж обосрали
а справа на моей фотографии пятизвездочный отель и к нему прилегающий пляж
который убирают несколько раз в день
с наичистейшей водой
вы во всем видите грязь
мне вас очень жаль и я вам сочувствую
представляю как вам сложно быть наедине в самой собой
и своими мыслями
я просто поражаюсь таким людям на форуме которые готовы обосрать все что видят
вы даже пляж обосрали
а справа на моей фотографии пятизвездочный отель и к нему прилегающий пляж
который убирают несколько раз в день
с наичистейшей водой
вы во всем видите грязь
мне вас очень жаль и я вам сочувствую
представляю как вам сложно быть наедине в самой собой
и своими мыслями
Ответить
Я вам не хамила, а сделала комплимент фигуре. То, что на фотографии не видно лица - не моя вина. Покажите, если сочту возможным - сделаю комлимент и ему. А вы умеете отвечать на заданные вопросы? Я не отели выбираю, а место. Отель - потом. А вот песок грязно-серого цвета мне не нравится.
Ответить
мое отношение к вашим комментариям найдете в припеве http://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU
Ответить
Видимо, возраст я всё-таки угадала;-). Не стоит обижаться, все там будем, кто раньше, кто позже. Надеюсь, через 24 года, когда мне стукнет полтинник, я так болезненно на возраст реагировать не буду:-Р. Арривидерчи.
Ответить
в 24 гда еще плохие познания про филлеры
в этом возрасте просто еще не актуально
не надо голову морочить в твой сороковник
в полтинник ты будешь женщиной измученной филлерами и липоксациями
ха ха
в этом возрасте просто еще не актуально
не надо голову морочить в твой сороковник
в полтинник ты будешь женщиной измученной филлерами и липоксациями
ха ха
Ответить
Мне 26, вообще-то, а филлерами балуется маман, так что я в курсе. Но она адекватна, хоть ей и 54. Наверное, как раз ваше последнее предложение ваше странное состояние и обьясняет. Арривидерчи ещё раз, если вам так принципиально важно гавкнуть последней - даю вам шанс:-).
Ответить
260
ananasova-ты гонишь;-)
Ответить
;-).
Ответить
не надо грязи! я уже в топике отметилась, но в сраче не участвую, не надо инсинуаций :))
Ответить
гыыгы :) ето он анавеерное тебя со мной путает?:)г ыгы ыг аааааааааааааааааа класс:) им тепер кровавые мал;ьчики-зайчики будут высо врмея с танюской мерещит;ся , ну ето когда таблеточки забыл проглатит всегда так бывает:) гы гы
Ответить
Я уже поняла, что с головой там не дружны:-). Больше не связываюсь:-).
Ответить
вы бы свою голову проверили
вашу фиксацию на носогубных складках и чужой внешности
хотя если вашей маме действительно 54 а не 74 и вы так все про филлеры знаете
беднй вы ребенок, с вами что вообще больше не очем дома не разговаривают?
вашу фиксацию на носогубных складках и чужой внешности
хотя если вашей маме действительно 54 а не 74 и вы так все про филлеры знаете
беднй вы ребенок, с вами что вообще больше не очем дома не разговаривают?
Ответить
270
вау, здорово, фигура на 23 года!! вот это я понимаю, человек работает над собой. Анонимов не слушать! :)
Ответить
Лица не видно, фигура отличная, но такую фигуру можно иметь и в 25, и в 45 и старше, если повезет - сама видела. Притом что фотка "зернистая" и собссно структуры кожи не видно. ну и пардон, грудь под купальником, и тоже фик поймешь. Если даже чистый пляж выглядит как помойная грязь...Кстати, охотно верю, что это чистый пляж и чистая вода, просто цвета искажены - потому что с какого перепугу приличная женщина в бикини будет стоять в ТАКОМ, что на фото, если бы оно и правда было ТАКОЕ.
Потому угадывать не буду, да и не хочу. Тоже думаю, что 40+, потому что раньше просто дамы этим не кокетничают (я НЕ о жительницах СНГ)
Потому угадывать не буду, да и не хочу. Тоже думаю, что 40+, потому что раньше просто дамы этим не кокетничают (я НЕ о жительницах СНГ)
Ответить
Фелинка, ну прям не ожидала куда твой красивый слог умиротворение пропало, прям одно недовольство и тощий комплимент сразу перечеркивается циичными комментариями.
уж не думала что ты по моей груди и коже пройдешься ну и по купальнику, мнение о которых я кстати ни у кого не спрашивала итвои высказывания просто дурной тон, ты ведь на мудрую даму в послдеднее время претендуешь.
одичала ты там у себя в горах в дали от цивилизации, в европе в известных местах не бывала видимо вообще. карибы конечно не считаются, там как отойдешь от белого пляжа и резорта - нищета.
на тебе еще фото где прекрасно видно что грязный песок это мокрый песок
http://s40.radikal.ru/i090/1108/8b/3c50a3b36b7f.jpg
и на этом пляже загорали и купались звезды мирового кино поскольку в отеле по курсу останавливаются кинозвезды на венецианском кинофестивале, которы проходт в конгресс центре расположенным сразу за этим отелем и его на фото не видно
про купальник - муж купил на свой вкус и мне очень нравится
насчет приличной женщины - одичала ты там на далеком севере среди горных козлов
вот это вообще перл со знанием дела
""""Тоже думаю, что 40+, потому что раньше просто дамы этим не кокетничают (я НЕ о жительницах СНГ)""""
женщины в любом возрасте показывают свои фото если они не задавлены комплексами
уж не думала что ты по моей груди и коже пройдешься ну и по купальнику, мнение о которых я кстати ни у кого не спрашивала итвои высказывания просто дурной тон, ты ведь на мудрую даму в послдеднее время претендуешь.
одичала ты там у себя в горах в дали от цивилизации, в европе в известных местах не бывала видимо вообще. карибы конечно не считаются, там как отойдешь от белого пляжа и резорта - нищета.
на тебе еще фото где прекрасно видно что грязный песок это мокрый песок
http://s40.radikal.ru/i090/1108/8b/3c50a3b36b7f.jpg
и на этом пляже загорали и купались звезды мирового кино поскольку в отеле по курсу останавливаются кинозвезды на венецианском кинофестивале, которы проходт в конгресс центре расположенным сразу за этим отелем и его на фото не видно
про купальник - муж купил на свой вкус и мне очень нравится
насчет приличной женщины - одичала ты там на далеком севере среди горных козлов
вот это вообще перл со знанием дела
""""Тоже думаю, что 40+, потому что раньше просто дамы этим не кокетничают (я НЕ о жительницах СНГ)""""
женщины в любом возрасте показывают свои фото если они не задавлены комплексами
Ответить
Ну, что сказать? Сколько бы Вам ни было, Вам, мадам, можно еще смело мини-юбки носить и в леггинсах/скинах щеголять. Браво!
Ответить
гыгыгыгы еще мой Брайтон тут обсирают:) атут? чёе то ткаое/ чё ето такяя грязюка/ у нас и то песочек хзёлтен;кий?:) ги чистен;кий/:) ыгыг
Ответить
вы все правильно написали, хоть мне и не под 40. Тока фотографию к этому я бы не прикладывала (не потому что плохая, фигура у вас и правда отличная), а потому что это все в голове, а не во внешности.
Мне самой не хочется назад в свои 20, я чувствую, что молодость только начинается, никогда такой счастливой и живой себя не чувствовала. Но хочется подольше побыть "около 30", не хочу 40 и взрослых детей((
Мне самой не хочется назад в свои 20, я чувствую, что молодость только начинается, никогда такой счастливой и живой себя не чувствовала. Но хочется подольше побыть "около 30", не хочу 40 и взрослых детей((
Ответить
действительно дело в голове, поэтому я не считаю что надо прятаться :) я всегда пропогандировала здоровый образ жизни, спорт, питание и порядок в голове и фото лишь подтверждение тому, что я всему сама следую а не просто пустые слова.
мне тоже не хочется обратно в 20 и даже в 30 и даже в 39. как перевалило за 40 наступил внутренний комфорт и вообще не плохо в таком возрасте иметь уже взрослых детей.
мне кажется подольше побыть в одном возрасте может тоже надоесть :)
в каждом возрасте свои прелести, наступает что то новое и с возрастом становишься более гармоничным что ли :)
мне тоже не хочется обратно в 20 и даже в 30 и даже в 39. как перевалило за 40 наступил внутренний комфорт и вообще не плохо в таком возрасте иметь уже взрослых детей.
мне кажется подольше побыть в одном возрасте может тоже надоесть :)
в каждом возрасте свои прелести, наступает что то новое и с возрастом становишься более гармоничным что ли :)
Ответить
Смешные, Мери же написала в посте, что ей под 40, что ж вы так старательно угадываете? :) Мери, отлично выглядишь.
Ответить
ей под 50:-)
Ответить
280
Вы всех недоброжелателей вспомнили, чтоли? Всего 2? Вы себя явно недооцениваете:-). Мне 34. Ещё знаю одну за 50. Думаю, ещё есть 2-3, как минимум. Ичто вы так на цифру 50 болезненно реагируете? Вам же возраст пофиг? Вон, сколько комплиментов отвесили. Сказали бы спасибо.
Ответить
Шоб так все выглядели под 50, как ты!!! Не слушай никого, пусть завидуют:-) По-этому так тщательно ищут недостатки.
Основная масса в под полтиник в клуш превращается. Единицы в форме держатся.
Основная масса в под полтиник в клуш превращается. Единицы в форме держатся.
Ответить
290
я тоже фотку посмотрела, выглядите отлично! :)
а вот новый фотик плохо снимает, ни моршин рассмотреть, ни растяжек, анонимам туго приходится :)
а вот новый фотик плохо снимает, ни моршин рассмотреть, ни растяжек, анонимам туго приходится :)
Ответить
Поясните мне в чем тут дела так как я как всегда усе пропустила - только вот подтянулась? где грязный пляж? вижу фотки дамы в очках, я смотрю не туда?
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=164
Если ей 50, то она -молоток
Если ей 50, то она -молоток
Ответить
а у меня ничего не открывается, просто написано Форум "Заграница и Регионы", опять я позади всех новостей!
Ответить
Ответить
посмотрела - желаю иметь такую фигуру в 40 лет :) мне кажется вы тут все очень придирчивые а фотко просто плохой резолюции
Ответить
во-во, так Машке не 40, а 50, если конечно это её фотка, молодцца тётка.
Ответить