164
Умеете стрелять?
расскажите. Где держите пушки? правила хранения? Короче, топ про оружие, дамы и господа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите. Где держите пушки? правила хранения? Короче, топ про оружие, дамы и господа.
Да, умею, мы с младшей дочкой занимаемся в клубе охотников. А вообще на охоту я стала ходить с отцом и дедом с 13 лет, в 15 лет уже имела второй юношеский разряд по стрельбе. Охота - моё хобби.
да,стреляю на отлично)))даже скажу,что люблю это)))
Стреляю минимум раз в 2 недели. Дома есть винтовки, помповики, пистолеты. Хранятся в сейфе. но 1 револьвер в тумбочке просто так лежит на всякий случай:-)
стрелять умею, но только глазами :ups2
В школе на НВП выбивала 8 из 10 из винтовки. Нинавижу стрелять :(
В школе или в тирах стреляла неплохо, несмотря на плохое зрение и практически "невидение" мишени (это было загадкой для всех, включая меня же). В дальнейшем этого не делала. Частично из-за идеологическиъх принципов (пацифистка), частично из-за знания, что огнестрельное оружие в 99,9% приносит больше проблем владельцу, чем остальным, даже потенциальным противникам.
В принципе не против бы научиться стрелять просто так. Хотя лучше все же фехтованию или управлению вертолетом. Больше пользы.
В принципе не против бы научиться стрелять просто так. Хотя лучше все же фехтованию или управлению вертолетом. Больше пользы.
Вау какие все кровожадные :) не думала...
я тоже умею но не практиковалась... 16 лет :) Папа в 11 лет научил водить стандарт и стрелять и считает что подготовил к жизни :)
я тоже умею но не практиковалась... 16 лет :) Папа в 11 лет научил водить стандарт и стрелять и считает что подготовил к жизни :)
Ой, ну зачем в "заграницах" дома "ружья" в тЮмбАчках хранить....Ну не ломайте! Не ломайте! идиалистические представления, что "тАмА" безопасно.... !!!
стрелять умею. Дети тоже. Дома оружия нет и это хорошо. Чтоб не было соблазна кого нибудь прибить.
Стрелять не умею, рабочего оружия в доме нет (я надеюсь), есть несколько исторических винтовок, но они не стреляют, приобретались для исключительно коллекционных целей.
С оптического прицела только, по бутылкам. И то не факт что попаду. В школе военрук считал что у меня плохое зрение, потому что никогда не попадала в свою мишень даже близко, а на самом деле я не тем глазом целилась.
какой пионер не умет стрелять;)
а то ж;)
правда, дааааааааавно не брала я в руку ружжО;)
а то ж;)
правда, дааааааааавно не брала я в руку ружжО;)
Ну, все мы, "внучки Ильича" кому под 40 и больше умеем стрелять из Калашникова. И разобрать-собрать автомат за 2 минуты тоже...
Не умею, хотя, был у меня кратковременный роман с канадским солдафоном, он меня привел на свой regiment показать, и пострелять. Один раз стрельнула, в подбородок прикладом отдало, стрельба не этом закончилась:-) Не прикололо.
Я имею и умею, храню в спец сейфе. Имею право на нарезное. У меня Зауер вертикалка и пяти зарядный полуавтоматический браунинг. Стволы зеркально чистые.
умею и очень хорошо
меня в тир с 5яти лет водили
моя мама занималась стрельбой и за компанию меня научили стрелять
оружия дома нет
меня в тир с 5яти лет водили
моя мама занималась стрельбой и за компанию меня научили стрелять
оружия дома нет
Умею и очень жалею, что здесь нельзйа иметь оружие дома, только охотничьи ружья....
Я умею разобрать/собрать М16 и УЗИ,а также Глок-26. Меткость в стрельбе у меня, правда, так себе, а последние 13 лет я вообще не практикую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения