48

Петербуржкам но майки/юбки?

опй сегоднаы чё сказлаи на русском радио то? что идёт обсуждение и что скоро запретят петербуржкам носит; майки и юбки короткие в общественных местах и в транспорте ? гыгы
вот смеху то?:) вы хцё нит;ь слушали?:) как вам етооо?:):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опй сегоднаы чё сказлаи на русском радио то? что идёт обсуждение и что скоро запретят петербуржкам носит; майки и юбки короткие в общественных местах и в транспорте ? гыгы
вот смеху то?:) вы хцё нит;ь слушали?:) как вам етооо?:):)
Давно пора. Народ всякий стыд потерял, в чем только не увидишь.

А.)
ойойой!... А в Минске загребут в ментовку, если на улице в ладоши похлопал. О как!
Херасе!(пардон мой френч).
Ну ладно в офисах - давно пора. В общественных местах типа там театра-кино(цивильного какого-нить)-музея-храма. Но по улице...и то правда, так скоро паранджу заставят носить.
ой нинаю может и надо? посмотрела намедни фоты сестры моей младшОй...... йепсель она в трусах по городу шлындает.....поколение выращенное на Сейлор мун....*завистливо вздыхает*
Ну надо же как-то пополнять гос казну, зарплату платить огранам правоохранения...
:)
да не будет такого:)
"ПЕТЕРБУРЖЕНКИ" -ты неучь , систер, чесное слово.
Anonymous
Только местным (т.е. с питерской пропиской) низзя, или туристкам тоже?
Ето что, я тут в суде была, и ходила там девушка беременная, в короткой майке до пояса, и полупрозрачных лосинах, под которыми явно было видно черные трусы. НАдеюсь она задом к судье не поворачивалась:)
Театры не будут дресс код вводить, и так все сражаются за выживание. У нас в опере/балете уже по пояс голые поют и в садо-мазо костюмах выступают, лишь бы молодежь хоть как-то привлечь. Странно зрелище, надо сказать, и большинство зрителей до сих пор все же пожилые интеллигентные с виду люди. Что то они об етом думают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения