Школа
48

Петербуржкам но майки/юбки?

опй сегоднаы чё сказлаи на русском радио то? что идёт обсуждение и что скоро запретят петербуржкам носит; майки и юбки короткие в общественных местах и в транспорте ? гыгы
вот смеху то?:) вы хцё нит;ь слушали?:) как вам етооо?:):)

Свернуть
Ответить
Ой, и правда http://www.sz.aif.ru/so...
Mrs. Gummy Bear **K**
27.07 02:31
Ой, и правда
http://www.sz.aif.ru/society/news/51756
Гы-гы, а непослушных в мини-юбках будут забирать менты в отделение и там штрафовать :)
Ответить
не менты, а "понты" :) полиция онЕ теперь
Ответить
Не хотят мои пальцы такое печатать :) А вообще, сомневаюсь, что дальше болтовни пойдет дело :)
Ответить
интересно как штрафовать? :-)
и что, они теперь с измерительной лентой патрулировать будут :mda
Ответить
они придумают как --им отдавать:) гыыг
Ответить
гыгыгы усраться чисто:) ааа а кто такаы ета Мельникова/:) даже не нзаю ткаую?:) тотали сумасшедший:)
Ответить
я слышала по телевизору в русских новостях и как я поняла не только петербужкам,всем
Ответить
Давно пора. Народ всякий стыд потерял, в чем только не увидишь.

А.)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы:):) 100% я вот по Бруклину хожу в тяпке в которой в ресорте ходят и купланике;) ыггы уже тка и в трайне ежзу:) и до дом аиду:) хаха
Ответить
Всех в паранжу!!!!
Бодибилдер *
27.07 04:49
10
Всех в паранжу!!!!
Ответить
гыыгыг:):) они там вооще спятили:) гыыг
Ответить
ойойой!... А в Минске загребут в ментовку, если на улице в ладоши похлопал. О как!
Ответить
угас у менаы сейцас племаынница туда поехала уууу
Ответить
ну если она в тебя,то можно не волноваться....вернее волноваться за белоруссию
Ответить
и чё там она делает? колись дальше.
Ответить
так там беспорядки, и кто её туда послал?.. кто крейзи-то?
Ответить
а если кошельком пустым похлопал?
Текила, мне,кстати интересно про Белоруссию, там сейчас можно дешево дома купить, у меня знакомые уже прикупили. царь же там не навсегда
Ответить
Херасе!(пардон мой френч).
Ну ладно в офисах - давно пора. В общественных местах типа там театра-кино(цивильного какого-нить)-музея-храма. Но по улице...и то правда, так скоро паранджу заставят носить.
Ответить
екскюзми? ничё чот я по английкйцки?:)а в театр что? в убке нелзя мини? булл? а в кино? ты чё гыгыыг? я вон в тряпке хожу с пляжа по улицам до дома и в траин и то ок и в купалнике:") а тут/ в юбке/ незаяаа/:)
Ответить
понятное дело низя,это культурная столица россии ваще-та
Ответить
Не, сис, я конечно понимаю, что на Брайтоне можно ВСЕ. Но в принципе в театр или там в музей какой-то дресс-код должен быть, в рамках приличия, уж не в юбке по самые гениталии и не в купальнике. Ну там на работе - само собой, даже если ИМХО это работа не слишком "корпоративная" - все равно приличия быть должны. Но по улице?
Ответить
А мне вообще пофигу, в чем другие в театр, кино и музеи ходят :)
Ответить
Это потому, что вы в Америке живете:) А те кто ТАМ....у них даже мусор без макияжа выносить неприлично:) В такие моменты я так радуюсь что я живу тут и одним стрессом меньше. Ввыходные я таскаю майку из Таргета за $10 и мне так хорошо и спокойно:)
Ответить
Э, не скажите. Если это нечто 150-килограммовое, волосатое, потное и в шортах из которых яйки вываливаются - то вся малина от созерцания высокого искусства пропадает.
Ответить
За вываливание яик у нас арестовывают :) Эх, Фелинка, видать, не сидела ты рядом с наодеколоненными пуэрто-риканцами или индийцами, там такие запахи, что уж лучше пОтом :)
Ответить
А театр развалится от того что я в него в джинсах зайду или в футболке?
Ответить
Нет, конечно.Все зависит какой театр и какой спектакль. в НЕКОТОРЫХ даже в либеральной Калифорнии наверняка дресс-код существует?
Ответить
Честно говоря с дресс кодом пока в Кали не встречался ни разу. Тут либерализм уже вообще все границы перешел...хотя в парках пока низзя "то самое":-)
Ответить
Боди, перепечатают дресс-код и все дела, вспомни старину, кто создавал театры, а потом не знали после этого где хоронить лицедеев - это как элите будет удобно.
Ответить
да там тоже самое как везде, на брайтоне просто могут не позвонить в полицию настучать, там очень блендовое гетто новой волны, туда полиция не поедет без особого понта. И если все начнут друг на друга лить, то случайно повысится уровень преступности от этого, а полиции это надо постолько поскольку, им тоже в связи с бюджетом свои булки неохота особо рвать. Так шта я при случае пройдусь там в рваной майке без лифчика на голу жопу проверить, не зря ж я в джиме сидела три месяца.:-)))))))))))))
Ответить
Ты только сообщи точное время когда пойдешь....обожаю я голые жопы...и груди....тех кто в джиме сидит 3 месяца....весь в предвкушении http://static.eva.ru/design/eva/smiles/yum.gif
Ответить
твоя картинка не открывается, представь, сколько туда запёрлось сразу:-). Зачем тебе старые целлюлитные сиськи и жопы разглядывать? ты ж не маньяк?:-) мне будет полташка уже, и, кстати, напиши, что там для зада лучше делать, какие упражнения, там дамочки лежат на скамейке и в ногах у них штанга зажата и они её вверх-вниз мучают - это так надо воспрять дух задних мышц? мне кажется это таким сложным:-). Ты меня подучи, я потом покажу:-).
Ответить
Для попы есть очень хороший тренажер на котором нужно сидя разводить ноги в стороны, он очень мягко на ягодичные мышцы действует и подтягивает их, но нужно делать плавненько все. Так-же очень хорошо помогают приседания глубокие и выпады вперед.
Ответить
ну то то и оно/:) гыыг по иулице то чё запрещать?:0 вооще ос ума шошли:) гыгы у анс в театре не раздеваются , многие и в йис=нсах приходят + к тому чт всем наплевать:) гыгыыг
Ответить
ой нинаю может и надо? посмотрела намедни фоты сестры моей младшОй...... йепсель она в трусах по городу шлындает.....поколение выращенное на Сейлор мун....*завистливо вздыхает*
Ответить
и прально длеает;) еще ноги навернео красивые :) в чём же ей еще ходить?:) ыгыг особенно елси жарко?:) хаха
Ответить
Ну надо же как-то пополнять гос казну, зарплату платить огранам правоохранения...
Ответить
да не будет такого:)
ВеронЧик **
27.07 15:55
да не будет такого:)
Ответить
100% МУЖ КСАЗАЛ НИ ОДИН МУЖИК ТКОАЙ ЗАКОН НЕ ПРИМЕТ:) ГЫГЫ
Ответить
"ПЕТЕРБУРЖЕНКИ" -ты неучь , систер, чесное слово.
Ответить
гыгыгы да ыз вооще ен смортрю хцё тайпаю:) как аыз мен нафиг разница петербугки, или там кака/:) пофиг:) гыгы главное мысл
поняли все:) гыгы
Ответить
кстати кто еще енуч; из нас/ :):) чесТное пишется с буквой Т:) гыг порверочное слово--чЕсТь:):) ХАХАХА ГЫГЫ САМА НЕУЧь:) ЫГГЫ ВООЩЕ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛАСь?:) ГЫЫГ
Ответить
Только местным (т.е. с питерской пропиской) низзя, или туристкам тоже?
Ответить
гыыгыг:) а ты думала порканат;ь на халяву?:) гы гыгы никому незяаа:):)
Ответить
ну да... вот в Питер собиралась, могилу прабабы проведать... у меня там подружки, на дискач бы пошли.. так в чем же на дискач ходить?
Ответить
без юбки:) ыгыг
sister999 V.I.P.
30.07 04:57
без юбки:) ыгыг
Ответить
Ето что, я тут в суде была, и ходила там девушка беременная, в короткой майке до пояса, и полупрозрачных лосинах, под которыми явно было видно черные трусы. НАдеюсь она задом к судье не поворачивалась:)
Театры не будут дресс код вводить, и так все сражаются за выживание. У нас в опере/балете уже по пояс голые поют и в садо-мазо костюмах выступают, лишь бы молодежь хоть как-то привлечь. Странно зрелище, надо сказать, и большинство зрителей до сих пор все же пожилые интеллигентные с виду люди. Что то они об етом думают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)