243

Поздравьте меня!

Я,к ажется, ВИП. Сейчас посмотрим.

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я,к ажется, ВИП. Сейчас посмотрим.

А.)
Подумаешь, а я тут местная celebrity... правда, бронзовая, но на солнце все равно блестит!
Гип гип Ура!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2
поздравляю! :) опять у нас повышения, нововведения..
Кто родился 29 числа (неважно какого месяца)? Поздравляю Вас!
Кто в отпуске на следующей неделе? Поздравляю всех лодырей!
У кого сегодня зарплата? Поздравляю богатых Буратин!
У кого хорошая погода? Поздравляю счастливчиков!
У кого дети в отьезде? Поздравляю, поживете пару дней для себя!
У кого мужья в отьезде? Поздравляю, наконец-то и у Вас появился шанс узнать "а как 'это' с неграми"?

А кто у нас тут женского полу? Поздравляю, у вас никогда не возникнет необходимостио чесать себе я*ца в общественном месте.
(специально для grigkot )
Ну раз такое дело то поздравьте и меня! Только что с ревью на работе. Шло все полтора часа. Меня и хвалили и сказали над чем подработать... а самое главное подняли зарплату, возможную 4-ую неделю отпуска (это будут спрашивать у самого главного начальства, но раньше всем автоматом было 4 недели, потом поменяли на 3, так что я начала работать когда давали 3, а кто раньше, то у них 4) и сказали быстрее заканчивать с учебой, т.к.......... мне обещали повышение и нанять несколько людей на мою позицию, которые будут репорт мне (у них планируется крупное увеличение работников в компашке, почти что в двое в ближайший год-два). А как толко получаю десигнацию, то хэдом всего департманта (хоть и маленького, но все же приятно) и еще бОльшее повышение зарплаты. Но это где-то через год, т.к. они снимать другую часть этажа будут, чтобы новых людей туда запустить, а то сейчас там саблиз в другую компанию. Вобщем я шла как на расстрел туда, а вышла у меня камень с души свалился и столько приятностей услышала, и как все крупное начальство и хозяева компании меня любят и насколько я им помогаюу и т.д.
И меня поздравьте. У меня через 3 недели ненавистный консультант уходит.;-)
дык , кажись все виайпнулись - я на день раньже;) писала, но НИКТО не поздравил... злые вы, не сенсатив, уйду я от вас...

по теме - поздравляю;)
есть справедливось, главное - качественно поныть и дадут С.В. :)
Уже Бриллиант придумали! Во, есть куда стремиться ;)
Ха-ха!! Я тоже VIP стала, по-моему даже сегодня:-)
А кто знает что после СВ и когда его дают, а то СВ уже давно вроде.
"ыгыгыг елси бы я тогда не нахцала етот совой ник поновй у меня бы уже 100% за 10 лет был бы аааааа"

Милая Сестра Sister! После этой фразы твой Брат Brother окончательно проникся к тебе братской любовью. Мне очень интересно, как ты живешь, о чем думаешь и что делаешь.
Напиши о себе как можно подробнее и ничего не стесняйся. Твою недоброжелательницу Бонничку я приструню, у меня есть знакомства в руководстве Евы.
Чувствуй себя хозяйкой на этом форуме и ничего не бойся. Мне будет очень интересно с тобой общаться.
Поздравьте меня с пополнением в семействе! :party2 :party2 :party2
http://eva.ru/albumpage/181967/905996.htm
как первая ночь с младенчиком прошла, шакалопик? ооо. может его шакалопиком назвать???
обьявляй конкурс на имя;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения