243
Поздравьте меня!
Я,к ажется, ВИП. Сейчас посмотрим.
А.)
Свернуть
Ответить
Ага, сама себя, любимую. У меня сегодня очень радостный день. Старшенькая меня с утра рассмешила: я завтракаю, а она болтает безостановочно. Говорит: "Ты доела яйцо-ко? Тут много яйцЫХ" (с ударением на Ы). Она очень смешно делает уменьшительные от слов, у которых нет уменьш.-ласк. производных. Ухохочешься с ними, с трехлетками.
А.)
А.)
Ответить
Поздравляю, я только что заметила, что тоже ВИП, только не уверена, когда это со мной произошло впервые :)
Ответить
поздравляю. А у меня какое-то солнце появилось возле имени, а сначала звязда:-) и што бы это значило?
Ответить
10
Подумаешь, а я тут местная celebrity... правда, бронзовая, но на солнце все равно блестит! 

Ответить
я не дезертировала!!! я была в подполье, а там год за два идет!
я требую справедливости!
и кто бы говорил про дезертировала :-Р
я требую справедливости!
и кто бы говорил про дезертировала :-Р
Ответить
:-) попрошу! [-X я мигрировала!!! а по старой прописке меня ВИПнули года как три назад.
Ответить
20
У меня ВИП уже так давно, что и не помню сколько лет. А вот выше не пускают.
Ответить
30
Так ты где-то об этом сама себя поздравишь или я что-то просмотрела опять?
А.)
А.)
Ответить
Поздравляю!!! :) :) :) Как самочувствие у всех? Поспать хоть чуть-чуть удается?
Ответить
40
Самочувствие нормальное :) Спит хорошо, и я с ней ночью. Это братишка жару даёт ;)
Ответить
Поздравляю!!! :party2 :party2 :party2
гы, я же писала не пропадай так надолго! :-)
гы, я же писала не пропадай так надолго! :-)
Ответить
супер!!! поздравляю!!! здоровья всем и счастья!!!
большая, однако (если я правильно про Д поняла :))
пс какие у нас модераторы в Загранице, нигде, поди, таких нет :)
большая, однако (если я правильно про Д поняла :))
пс какие у нас модераторы в Загранице, нигде, поди, таких нет :)
Ответить
Спасибо!
Ага, большая! Крупнее всех остальных. Очень горжусь тем, что полностью натурально родила, не как первых ;)
Ага, большая! Крупнее всех остальных. Очень горжусь тем, что полностью натурально родила, не как первых ;)
Ответить
ну ты совсем молодец, я тобой горжусь и немного завидую, сама не решаюсь на третьего :)
Ответить
да? :) мне и так не скчно :)
посмотрю на младенцев - хочу, потом на своих посмотрю и уже не хочу :)
посмотрю на младенцев - хочу, потом на своих посмотрю и уже не хочу :)
Ответить
50
Сари какие кабанчики у всех пошли)))) Вобще мпридется тебе за мальчиком еще идти)
Ответить
Наверное, скоро разделы появятся "Только для ВИП-ов" или "Только для селебрити"... и туда вход только со знаками отличия.... так сказать, клубы для избранных... и платить будем членские взносы евскими деньгами. Кстати, кто у нас здесь самый богатый? У меня 23005 монет!
Ответить
60
у меня 71520 :)
вопрос, за какой процент можно обналичить? даю 50%, кто возьмеься? :)
вопрос, за какой процент можно обналичить? даю 50%, кто возьмеься? :)
Ответить
у меня сейчас 100100 монет, но это потому что вы за повышение уровня платите...
Ответить
у меня больше, 45 тыс с копейками! А отличия какие? никакие, отличилась, так сказать, " ваше сообщение удалено" - вот так стреляли в упор по мишеням:-).
ПС. можно, я буду хоть отвественным по членским взносам?
ПС. можно, я буду хоть отвественным по членским взносам?
Ответить
70
80
ни одно из 4-х поздравлений не подходит :(
может еще с чем поздравить можно? :)
может еще с чем поздравить можно? :)
Ответить
У нас наконец-то хорошая погода! БФ пытается договориться с другом поэать всем на лодке (у его друга лодка большая) фейрверки смотреть завтра (у нас каждый год в это время фейрверки). Так еще и погода лучше становится, так что если договоримся, то на лодке весь день проведем, загорать наконец-то можно будет :)
Ответить
И это тоже чатично... они не в отьезде, но у папы на этой недели :)
Ответить
90
У кого мужья в отьезде? Поздравляю, наконец-то и у Вас появился шанс узнать "а как 'это' с неграми"?
Ответить
А кто у нас тут женского полу? Поздравляю, у вас никогда не возникнет необходимостио чесать себе я*ца в общественном месте.
(специально для grigkot )
(специально для grigkot )
Ответить
100
Ну раз такое дело то поздравьте и меня! Только что с ревью на работе. Шло все полтора часа. Меня и хвалили и сказали над чем подработать... а самое главное подняли зарплату, возможную 4-ую неделю отпуска (это будут спрашивать у самого главного начальства, но раньше всем автоматом было 4 недели, потом поменяли на 3, так что я начала работать когда давали 3, а кто раньше, то у них 4) и сказали быстрее заканчивать с учебой, т.к.......... мне обещали повышение и нанять несколько людей на мою позицию, которые будут репорт мне (у них планируется крупное увеличение работников в компашке, почти что в двое в ближайший год-два). А как толко получаю десигнацию, то хэдом всего департманта (хоть и маленького, но все же приятно) и еще бОльшее повышение зарплаты. Но это где-то через год, т.к. они снимать другую часть этажа будут, чтобы новых людей туда запустить, а то сейчас там саблиз в другую компанию. Вобщем я шла как на расстрел туда, а вышла у меня камень с души свалился и столько приятностей услышала, и как все крупное начальство и хозяева компании меня любят и насколько я им помогаюу и т.д.
Ответить
а jackalope посинел, у них там похолодало, наверно, везет же, унас за сто сегодня, впрыгиваешь в машину и очки запотевают сразу же:-), сауна чистая, халявная причем)))
Ответить
Спасибо... а то я думала уходить, скучно, чего-то другое искать, но не хотела, т.к. много уже наменяла, у меня этих работ было море, а тут вроде как уже другой возраст подходит, не могу сказать молодая-глупая. :) Так что остаюсь тут. Работа не бей лежачего и бенефиты и отпуск и начальник у меня все таки лапочка :) И он мне сказал когда он идет на работу, то я одна из его самых любимых ко-воркеров, т.к. никогда никаких конфликтов и полное понимание и легко работать вместе. Мелочь, а приятно.
Ответить
это точно... когда коллектив хороший и работа интересная, работается легче и не так устаешь..
Ответить
Работа не сказала бы что супер интересная :) Но я знаю что я делаю, знаю хорошо, все всегда довольны - а это придает больше уверенности и делает работу приятной :) Коллектив тоже ничего :) Правда я сюда пришла мужа найти адвоката, а все разобраны оказались :( Но теперь уже и не надо.
Ответить
нифигасе мелочь такой комплимент:-). Если нормальный начальник такое сказал, то это правда, хорошо для смазки собственных крыльев:-). Поздравляю, кстати!:-)
Ответить
110
Спасибо :) Да он у меня очень tough такой, but fair... и очень хай демандс, так что вдвойне приятно :) Даже сам сказал, учитывая что у него высокие требования я более чем выполняю все даже по его требованиям. Плюс сказал, что адвокаты народ тяжелый, придераются, очень внимательные, и все очень довольны моей работой и моим аттитьюдом, что типА это самый высокий комплимент, который я могу получить от адвокатов.
Если все пойдет хорошо, то лет через 5 можно расчитывать на такую позицию как у него :) А это моя мечта. :)
Сегодня идем справлять с подружкой :)
Если все пойдет хорошо, то лет через 5 можно расчитывать на такую позицию как у него :) А это моя мечта. :)
Сегодня идем справлять с подружкой :)
Ответить
120
дык , кажись все виайпнулись - я на день раньже;) писала, но НИКТО не поздравил... злые вы, не сенсатив, уйду я от вас...
по теме - поздравляю;)
по теме - поздравляю;)
Ответить
дык а меня хто поздравит? я тоже ВЙП:):) ГЫГЫ :):0 ТОЖЕ МЕН ПОЗДРАВКИ:) ВОТ Я ПОНИМАЮ КОГДА И ПРАААВДА ПОЗДРАВКИ?:) И ТО ЕН?:):)
Ответить
130
Ещё Ху есть Ху и кто-то ещё, в ПВЖ заметила. Там сейчас дискуссия на эту тему :) А зайдёшь в паспорт к Вишне, там после бриллианта ещё 2 камушка :) Красота!
Ответить
ето за то что на хороших людей арестовывает:) гыгы:):) ну елси ей за ето брюлики дают тода лаадно:) ыггы
Ответить
ыгыгыг:) елси бы я тогда не нахцала етот совой ник поновй у меня бы уже 100% за 10 лет был бы:) аааааа
Ответить
140
"ыгыгыг елси бы я тогда не нахцала етот совой ник поновй у меня бы уже 100% за 10 лет был бы аааааа"
Милая Сестра Sister! После этой фразы твой Брат Brother окончательно проникся к тебе братской любовью. Мне очень интересно, как ты живешь, о чем думаешь и что делаешь.
Напиши о себе как можно подробнее и ничего не стесняйся. Твою недоброжелательницу Бонничку я приструню, у меня есть знакомства в руководстве Евы.
Чувствуй себя хозяйкой на этом форуме и ничего не бойся. Мне будет очень интересно с тобой общаться.
Милая Сестра Sister! После этой фразы твой Брат Brother окончательно проникся к тебе братской любовью. Мне очень интересно, как ты живешь, о чем думаешь и что делаешь.
Напиши о себе как можно подробнее и ничего не стесняйся. Твою недоброжелательницу Бонничку я приструню, у меня есть знакомства в руководстве Евы.
Чувствуй себя хозяйкой на этом форуме и ничего не бойся. Мне будет очень интересно с тобой общаться.
Ответить
Боничка, не мешай нашему личному щастью!
Я к девушке начал испытывать братские чувства, а ты тут со своими глупыми вопросами лезешь ...
Я к девушке начал испытывать братские чувства, а ты тут со своими глупыми вопросами лезешь ...
Ответить
150
Поздравьте меня с пополнением в семействе! :party2 :party2 :party2
http://eva.ru/albumpage/181967/905996.htm
http://eva.ru/albumpage/181967/905996.htm
Ответить
ОМГ, детали нам пожалста - вес, рост, имя;) ну, и как решились на собаку;)
зы: почему-то знала, что разговор про собаку будет, младенцев на еве на етот месяц - много;)
зы: почему-то знала, что разговор про собаку будет, младенцев на еве на етот месяц - много;)
Ответить
а когда взяли? Вам на какую-то определенную букву надо или сразу "АДАМ" назовем;)
мою зовут джинджер, в просторечии Жу-Жу;) а получилось все по-дурацки, раззказать? как моя собака получила свое имя?
мою зовут джинджер, в просторечии Жу-Жу;) а получилось все по-дурацки, раззказать? как моя собака получила свое имя?
Ответить
взяли сегодня, я как в обеденный перерыв поехала на "посмотреть", так и приехали домой уже вдвоём. :-)
на букву не надо, хотим к характеру присмотреться, что ему подойдёт, но любым уникальным предложениям буду рада ( одна голова хорошо...)
рассказывай как свою назвали?
p.s. я могу отлучиться, сама понимаешь... маленький ребёнок в доме :-)
на букву не надо, хотим к характеру присмотреться, что ему подойдёт, но любым уникальным предложениям буду рада ( одна голова хорошо...)
рассказывай как свою назвали?
p.s. я могу отлучиться, сама понимаешь... маленький ребёнок в доме :-)
Ответить
ЛОЛ, неа, ето чудо, такое чудо, просто чудо, оооо, лучше ребенка;)
да - совет, не приручай его на пеленку писать - потому что етим ты ему говоришь, что дома писать ок. непрально.
не пои после 6-8 вечера. последний раз часиков в 12 выводи. до 6 должен дожить, и да - приручай к клетке. купи побольше. у нас - ето было спасение:)
гуманно-гуманно ето - ето ее домик;)
правда спим мы на диванах теперь;)
а назвать ее хотели еллой, ну, какая она елла - не подошло, сидим, дурачимся, дети говорят давайте кока-колой назовем, а я - неа, давайте джингереллой;), НЕТ, сказала я - джинджер;) у нее веселый и легкий пусыристый характер и свет такой:) желтенький.
а еще у нее два сцетлых пятна на лопатках и мы ее инигда называем ангел;) - как крылышки.
а еще она стала почему-то Жу-Жу - никто не помнит, но даже канадцы так ее зовут;)
а еще у нее есть подруга, у них разница в 1 мес - они вместе с 2 месяцев, живут напротиб=в и смотрят друг другу в окна;)
да - совет, не приручай его на пеленку писать - потому что етим ты ему говоришь, что дома писать ок. непрально.
не пои после 6-8 вечера. последний раз часиков в 12 выводи. до 6 должен дожить, и да - приручай к клетке. купи побольше. у нас - ето было спасение:)
гуманно-гуманно ето - ето ее домик;)
правда спим мы на диванах теперь;)
а назвать ее хотели еллой, ну, какая она елла - не подошло, сидим, дурачимся, дети говорят давайте кока-колой назовем, а я - неа, давайте джингереллой;), НЕТ, сказала я - джинджер;) у нее веселый и легкий пусыристый характер и свет такой:) желтенький.
а еще у нее два сцетлых пятна на лопатках и мы ее инигда называем ангел;) - как крылышки.
а еще она стала почему-то Жу-Жу - никто не помнит, но даже канадцы так ее зовут;)
а еще у нее есть подруга, у них разница в 1 мес - они вместе с 2 месяцев, живут напротиб=в и смотрят друг другу в окна;)
Ответить
спасибо, я всё конспектирую! :-) последний раз собака у меня была 20 лет назад так что я уже подзабыла как это, так что благодарна любым советам. :-)
Ответить
160
зачем будка? ета переноска что ли. пусть он в ней и спит. сбака должна знать свое место:)
и да, они в домике обычно НЕ гадят:)
и да, они в домике обычно НЕ гадят:)
Ответить
Он такаая шпана;) а почему м взяли? у меня всегда собаки д были - они не так сильно пахнут.
а какой у нас классный вет, ооооооо;)
а какой у нас классный вет, ооооооо;)
Ответить
170
пробежалась тут у вас, все теже люди и темы теже, но приятно знакомых встретить, да
Ответить
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь....:mda
Поздравляю, красавчик! Теперь с ним спать будешь? А мужа в гостинную на раскладушку? Это что за порода?
Поздравляю, красавчик! Теперь с ним спать будешь? А мужа в гостинную на раскладушку? Это что за порода?
Ответить
ты почти угадала, муж спал вместе с ним в гостинной на диване :-)
порода: miniature schnauzer
порода: miniature schnauzer
Ответить
оооооо, как ето занял? всегда можо вытолкать;) а спал малыш сколько? (малсых - ето пес, а не муж, муж - ето муЙ)
Ответить
ЛОЛ;) здорово, нет щенок в доме - ето здорово, и к зиме вы его тоилет траинд сделаете
Ответить
180
еще раз велком в наши ряды собашников;) собаки - ет лучше, чем все остальные родиххи, потому что они (собаки, а не родичи, конечно) нас любят просто потому что мы ЕСТь;)
Ответить
Поздравляю!!! хорошенький!!!! Как дети? Мои тоже хотят, но я как-то не горю желанием :)
Ответить
оооооо добились своего детки то)))) класс они хорошие собакеры ,тока стричь ндо буит ,а это не дешево(вернее тримать)
Ответить
пишут 4 раза на год, разберёмся, это сейчас не самое важное, мне важнеее сейчас хорошего ветеринара в округе найти, в обед иду на "шопинг" ( надо миски, щётку и т.д.) :-)
Ответить
190
миски бери железные, есть такая двоынайа. покупай среднего размера, бери фурминатор - ет вещь. снаки я своей не даю - фруктами питается;)
у меня есть хороший вет - лесли и ёрк миллс, надо?
у меня есть хороший вет - лесли и ёрк миллс, надо?
Ответить
миски буду брать "нержавейку", двойная это как? я хочу чтобы они раздельно стояли, о фурминаторе по подробней, я в них не разбираюсь.
а фрукты можно такому маленькому он у меня только на puppy food (Royal Canin), это нормально?
а фрукты можно такому маленькому он у меня только на puppy food (Royal Canin), это нормально?
Ответить
две миски такие в подносике:) нержавейка, они долл 20 были.
я своей сразу понемногу начала давать и сводить с сушки на натуралку. опять же как с ребенком: дать одно и смотреть на реакции/аллергию день-два.
я своей сразу понемногу начала давать и сводить с сушки на натуралку. опять же как с ребенком: дать одно и смотреть на реакции/аллергию день-два.
Ответить
ааа, на размер собаки, для средних - он средний. у меня еще бонус к нему давали сумку и шампунь и еще каки-то фенечки.
именно брать тот, что оригинальный. можно собакина привести (после прививок всэ) и на нем опробовать.
ЗЫ: бум его пока ВАСЕЙ звать;) ОК?
именно брать тот, что оригинальный. можно собакина привести (после прививок всэ) и на нем опробовать.
ЗЫ: бум его пока ВАСЕЙ звать;) ОК?
Ответить
А почему??? оо, или будем звать "КОТ";)
клево: как там твой КОТ, а ты да так, ничче;) и никто НИЧЕГО не понимает;)
клево: как там твой КОТ, а ты да так, ничче;) и никто НИЧЕГО не понимает;)
Ответить
Не надо собаке ни фруктов,ни овощей ,не порть ей желудок.достаточного собачего корма.
Ответить
Боня, а я не соглашусь. если питание сбалансировано - то все ок будет. а сушка - ето ЯД.
Ответить
200
а мой ВЕТ мне сказал, что ето ОК;) я уже спросила;)
ругацца не будем. у нас с Боней оч спецЫфиЦеские отношения;)
я вообще-то пользую коммон сенс (свой) и опыт (разный).
ругацца не будем. у нас с Боней оч спецЫфиЦеские отношения;)
я вообще-то пользую коммон сенс (свой) и опыт (разный).
Ответить
давай не будем заводить эту тему,у тебя собака веган,ни один врачь не посоветует такого.сухой корм это не яд ,а сбалансированое питание,к нему можно консервы добавлять .все врачи против человеческой еды длаы собак.и ты это прекрасно знаешь.
Ответить
у меня собака НЕ веган (она ест молочные продукты), ты хоть знаешь, что ето такое ВЕГАН?
Я не даю собаке человеческую еду, я для нее специально готовлю;) н у, иногда она может даесть что-то, но и все.
Так же как все говорят, что вегетарианцы маленькие и кпротеньки, оч удивляются, когда видят моего мужа (1м82 см) и сына, в 10 лет уже 1м 70 см;)
так что Боня, я останусь при своем, ПРАВИЛ"НОМ мнении по ЕТОМУ вопросу, ОК:)
Я не даю собаке человеческую еду, я для нее специально готовлю;) н у, иногда она может даесть что-то, но и все.
Так же как все говорят, что вегетарианцы маленькие и кпротеньки, оч удивляются, когда видят моего мужа (1м82 см) и сына, в 10 лет уже 1м 70 см;)
так что Боня, я останусь при своем, ПРАВИЛ"НОМ мнении по ЕТОМУ вопросу, ОК:)
Ответить
А вопрос не в твоем ил имоем мнении ,а мнении врачей ,ни один врач не посоветует кормить взрослуй усобаку молоком и овощами.А по теме ,собака твоя ,ты ее доже водой можешь кормить)))другим до этог нет дела)
Ответить
1. МОЙ вет ОК с диетой МОЕЙ собаки, она ЕСТ СБАЛАНСИРОВАННУЮ еду, у нее все ОК в плане здоровья, по сравнению с ее подружкой, котоую кормят сушкой (рифма;) так вот, они ТОЖЕ стала своей собаке давать овощи-фрукты и у той и стул наладисля и нет больше циститов.
2. Шакалоп спросила совет - я его ей дала.
3. У тебя есть собака? или ты теоретик?
2. Шакалоп спросила совет - я его ей дала.
3. У тебя есть собака? или ты теоретик?
Ответить
ну дак ты же вету неверняка сказала,что вы мяса не едите и в доме не держите,что ем уиоставалось делать?)
3. у меня есть и всегда были собаки при любой человеческой еде у моей собаки понос и рыгачка.предудущуй усобаку кормили "сбалансиврованой" едой к 10 годам она имела опухоли в желудке и прямой кишке.пришлось усыпить
3. у меня есть и всегда были собаки при любой человеческой еде у моей собаки понос и рыгачка.предудущуй усобаку кормили "сбалансиврованой" едой к 10 годам она имела опухоли в желудке и прямой кишке.пришлось усыпить
Ответить
ОМГ, Боня, вет - ето ВРАЧ и высказывает свое профессиональное МНЕНИЕ... он/а НЕ БУДЕТ подлаживаться под клиента - ето тебе не HOLT RENFREY магазин;)
Я даю своей собаке не человеческую еду, ЕЩЕ РАЗ ПИВТОРЯЮ, а НОРМАЛ"НО-ПРИГОТОВЛЕННОЕ сбаалансированное ЕЕ ПИТАНИЕ.
А моя собака при таком же питании (первая) ПРОЖИЛА 15 лет. Собаки все разные.
ЗЫ - в СССР сушки не было - чем жы вы ее там кормили:)
Я даю своей собаке не человеческую еду, ЕЩЕ РАЗ ПИВТОРЯЮ, а НОРМАЛ"НО-ПРИГОТОВЛЕННОЕ сбаалансированное ЕЕ ПИТАНИЕ.
А моя собака при таком же питании (первая) ПРОЖИЛА 15 лет. Собаки все разные.
ЗЫ - в СССР сушки не было - чем жы вы ее там кормили:)
Ответить
ну может твой врач и сам мяса не ест,мне откуда знать?)))при чем тут СССР????? та собака ,которуй уусыпили ,жрала все подряд ,а теперешняя собака тут куплена .и есл иче в начале 90-х уже был корм в магазинах )
Ответить
давай согласимя, что у нас НЕТ общих точек. Ни по констракш, ни по воспитанию детей, ни по мужьям, ни по (теперь) собакам:) ок:) мне ХОРОШО и КОМФОРТНО зйить ТАК, как Я живу, а тебе - по -ТВОЕМУ. вот и мазел-тов;)
УДАЧКИ, закроем;) ету веточку;) ок?
УДАЧКИ, закроем;) ету веточку;) ок?
Ответить
210
мужей мы вроде не обсуждали???? или обсуждали???? а тка я согласна,сложно найти наверно еще таких 2-х людей с такими противоположными мнениями как м ыс тобой.в этом вся прелесть)
Ответить
а я не помню;) навскидочку написала - вроде было что-то? но так, туманно;)
я тя ЛЮ , но немножко и на расстоянии;)
а там - ин шаллах;) как грил мой дедушка;)
я тя ЛЮ , но немножко и на расстоянии;)
а там - ин шаллах;) как грил мой дедушка;)
Ответить
БОНЯ, ЕТО оч попылярное выражение в БОГЕМНО-ИНТЕЛЛИГЕНТНО_МУЛТИ-КУЛ"ТИ кругах;)
деда мпего Насер етой фразе научил;)
а мне - ЛЮБОЕ ЦИВИЛ"НОЕ ОБЩЕНИЕ ок;) я не закрываюсь от людей;)
деда мпего Насер етой фразе научил;)
а мне - ЛЮБОЕ ЦИВИЛ"НОЕ ОБЩЕНИЕ ок;) я не закрываюсь от людей;)
Ответить
ну извените,я в богемных кругах не общаюсь,особенно где арабский язык в чету)
Ответить
ет стандартное выражение, как мазел тов (к нему ты не приву=язалаь;) или латынь;) я тебя тут немного тизаю;) а ты ведешься.
ВСЕ ок, дружба-жвачка-кока-кола-сало;)
ВСЕ ок, дружба-жвачка-кока-кола-сало;)
Ответить
220
ну вот опять началось,:-| ну не ругайтесь! пожалуйста!
я за любые советы благодарна, да и литературы накупила, в библиотеке набрала, читаю, так что окончательные выводы буду делать сама, но всё равно всем "подсказывающим" огромное спасибо! :-)
p.s. у Бони очень класная собака (большая) и опыт огромный :-)
я за любые советы благодарна, да и литературы накупила, в библиотеке набрала, читаю, так что окончательные выводы буду делать сама, но всё равно всем "подсказывающим" огромное спасибо! :-)
p.s. у Бони очень класная собака (большая) и опыт огромный :-)
Ответить
Да, я не ругаюсь;) Я высказываю свое мнение;) оно для МЕНЯ такое же ПРАВИЛ"НОЕ, как БОНИНО для нее самой;) вот и все.
Я делюсь своим опытом, а не вешаю ярлыки;) и обвинйаю вета в непрофессионализме и потаканию клиенту;)
Я делюсь своим опытом, а не вешаю ярлыки;) и обвинйаю вета в непрофессионализме и потаканию клиенту;)
Ответить
за вет - спасибо, но нам это очень далеко, нам одного порекомендовали на Вон (там первые прививки делали) но это тоже далековато, мне бы что-то ближе к дому.
Ответить
ок, мы ж не знаем, где у вас дом;)
да, у него чип есть?
и еще надо лайсенз ему на сити оф торонто купить.
да, у него чип есть?
и еще надо лайсенз ему на сити оф торонто купить.
Ответить
как это "не знаем", я тебе даже адрес диктовала что бы ты за грибом наконец-то приэала :-)
чип есть, лайсенс обязательно куплю
чип есть, лайсенс обязательно куплю
Ответить
ЛОЛ, диктовала, но я ж тетрадочки не имею (как тут некоторые;) не понадобилось пока - вот и забыла. старенькая я уже;)
Ответить
да, как там нашего КОТА ВАСЮ хотят переименовать.
да, был у меня кот, такой же серыыыыыыыыыыый;) царственный хитрюга вот откуда и имя;) - дарю;)
да, был у меня кот, такой же серыыыыыыыыыыый;) царственный хитрюга вот откуда и имя;) - дарю;)
Ответить
230
Поздравляю!!!
Уговорили твои мальчили тебя на собаку!!! Такая прелесть, не буду своим показывать, а то ... :)
Уговорили твои мальчили тебя на собаку!!! Такая прелесть, не буду своим показывать, а то ... :)
Ответить
как первая ночь с младенчиком прошла, шакалопик? ооо. может его шакалопиком назвать???
обьявляй конкурс на имя;)
обьявляй конкурс на имя;)
Ответить
ночь прошла не плохо, он совсем не плакал, и по-моему даже похрапывал (вместе с мужем). :-)
а утро... мне повезло (или нет?) - мой старший сын жаворонок :-), впрочем где-то глубоко в душе я тоже :-)
шакалопом точно не надо, уже голова болит от всех имён, кидай свои варианты :-)
а утро... мне повезло (или нет?) - мой старший сын жаворонок :-), впрочем где-то глубоко в душе я тоже :-)
шакалопом точно не надо, уже голова болит от всех имён, кидай свои варианты :-)
Ответить
О, тебе мало дали? Ты с меня пример не бери, не будь жадиной :) Просто инджой собакина, когда все советы выполнишь :)
Ответить
240
Ну в смысле я жадина, хочу всего и побольше :), и шакалопа вот еще побольше советов хочет. А я, честно признаться, про собак мало чего знаю, но если человеку нравятся собаки, надо от них удовольствие получать. У меня знакомая взяла собачку щенка, я минут 15 ему палочку покидала, удовольствие огромное, и пес меня сразу полюбил. Котовья любовь так запросто не завоевывается.
Ответить
а, понятно тогда:) да, собак - ето как младенец, любит за ПРОСТО так;)
а я так хочу кота, но муж (пока) против;)
а я так хочу кота, но муж (пока) против;)
Ответить