Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод что на ногах? и ваще
да ни в чем, натураль, босиком;)
а я покрасилась в Dark Blonde Brown Ash
теперь красавица и блестю на солнце
теперь красавица и блестю на солнце
с обувью фигня... ни во что не влезаю... донашиваю единственные шлепки в надежде, что когда-нибудь.... *мечтает*
Вьетнамки, взависимости от обстановки:домашние покусаные, гулятельные покусаные, парадные с цветочком (не покусаные).
Вся остальная красота стоит в шкафу нетронутая.
Вся остальная красота стоит в шкафу нетронутая.
Непонятная тема. Хто тут буржуазия? Хто богема? Што такое Бла?
скучно читать у кого чего на ногах и в других местах :(
скучно читать у кого чего на ногах и в других местах :(
бла
бальные танцы детки)))))))))))))))))
Одноклассники поменяли регистрациу на сайт на бесплатно. С чего бы ето?
Тимошенко в тюрьме
http://kp.ua/daily/080811/294847/
http://kp.ua/daily/080811/294847/
Тимошенко в тюрмек
А мы вчера с детьми и молчелом ходили в аквапарк. Малого он встречал, а старшего нет. Все прошло замечательно. Старший с ним друганами стали, вместе ходили везде, я с малым осталась (он не хотел на горки идти :( ), потом он с малым был, я со старшим ходила. Он нервничал, но нормально все прошло. Зато муж нам с утра устроил :( И обзываться и угрожать и т.д. Малой сразу все выложил ему, как я его отвезла.
Кофе божественный пью. Вижу в нём странные картины, вот до чего сливки доводят и от каждого глотка виды всё меняются, прям кино
и да, сверху рекомендую корицу или мускатный орех или имбирь, отвал башки полный
и да, сверху рекомендую корицу или мускатный орех или имбирь, отвал башки полный
какое выбрать обручальное кольцо????здесь трудно разобраться:(
Anonymous
вынесла отдельно
я вот понять не могу ,неужел иАлла не видит ,как ее уродуют эти наряды?? давно пора сменить Юдашкина на что то более приличное ,это же ужас....
почему заграницу????
Распродажи. в сейловом припадке вы покупаете вещи одни и теже, но разных цветов? бля
А я вот пролетела мимо такой скидки на озере! зажалась платить одна (там на двоих) и была не уверена, что муж успеет приехать (срок ограничен) и найду кого-нить в пару (там тот случай, что кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу). Карочи, пока думала - пролетела моя скидка.
Вопрос про cleaning. Сколько может наубирать клининг сервис, если ето 1 человек на 3 часа или 2 на 1,5 часа? Надо делать что-то вроде генеральной уборки, ванные, кухня, окна, холодильник, плинтуса. Квартира 2+ден. Хватит им времени или и близко не хватит?
волосы. а что с ними делать? если пучок, то чем его закалывать? кто-нибудь колос-косичку умеет?
еда из глиняных горшочков! казан! вкусно очень! очень рекомедную, да и делать ничего не надо, накидал всего и томиться в печку. а у вас какие рецепты?
Ну что дефки, я снова single.
Ладно мне нужно бежать, вечером отмечусь.
Джипси, прочитала, я - с ВАМИ, всей душой.
У вас все еще наладится, а вот у етого ДЕБИЛА - еще смотрящая;) (ет я) надвое сказала;) поверьте, он вам сделал БОЛьШУЮ услугу, лет через пять вспомните мои слова:)
я на вашу волну настроилась - так что поверьте МНЕ.
Я вас целую и ОБНИМАЮ!
У вас все еще наладится, а вот у етого ДЕБИЛА - еще смотрящая;) (ет я) надвое сказала;) поверьте, он вам сделал БОЛьШУЮ услугу, лет через пять вспомните мои слова:)
я на вашу волну настроилась - так что поверьте МНЕ.
Я вас целую и ОБНИМАЮ!
может быть не надо было читать чужую переписку.:think
An
Девчёнки спасибо большое за поддержку. Почитала вас всех, мне блин действительно становится смешно, я просто качаю головой в недоумении.
Кстати какие там сайты знакомст, кроме plenty of fish, мне чисто для casual dating..Интим не предлогать:-)
Ой блин, да вы все не полный формат получили. Письмо было обрезанно. Там есть продолжение.,,also juicy:-)
ладно я в люлю, а то и так мало сплю:-)
Зато на 3 кг уже похудела:-)
ладно я в люлю, а то и так мало сплю:-)
Зато на 3 кг уже похудела:-)
Ой, получила нечто. Правда, я по-немецки не настолько хорошо читаю, но...на "ого" и "Ой, пля!" - хватило. А чейто он ей по-немецки пишет?
Меня снова колбасит.
Вчера было всё нормально, сегодня утром новая инфа вспылала.
Вчера было всё нормально, сегодня утром новая инфа вспылала.
Джипси, сохрани всю его переписку (скопируй себе, лучше на рабочий комп переведи, не храни на домашнем). Сейчас, когда дело дойдет то развода, он начнет подчищать весь компромат (знаю по истории с сестрой), если вы полюбовно не договоритесь и дело дойдет до суда, тебе понадобятся доказательства... к тому времени он удалит все и закроет тебе доступ к переписке. Делай это сейчас, пока он не опомнился.
Gypsy, сочувствую, морально поддерживаю, держись, будет все пучком.
Вот объясните мне кто-нибудь, что за дуры бабы, которые ждут женатых мужиков годами, ждут, пока они решатся наконец уйти от жены, а чаще всего так и не решаются и живут на две семьи. Ну я еще могу понять, когда какой-нибудь малолетке можно мозги запудрить, но когда взрослые женщины на такое ведутся...
кароче Гипски ,как змауж соберешся у меня жених есть длаы тебя.гулять точн оне будет
Джипси держись! Если надо могу познакомить ;)
Мдаааааа я смотрю какой-то дурдом у всэ... у меня муженек тоже выдал: в суд пошел за рестрэйнинг ордер на моего БФ чтоб к детям нельзя было подходить... додумался! Подает сейчас бумаги на фулл-кастоди и еще судит меня за деньги которые я ему должна оказывается (включая саппорт насчитал там). Охуеть. Решил по всем статьям меня отьебать. И сказал что не буду мирно с ним (а как мирно?!), то еще и все косты за адвокатов и т.д. тоже буду должна оплатить ему, будет за это тоже судить.
Все началось с того что с детьми и БФ хорошо день провели в аквапарке. Старшего ребенка довел до того за неделю с ним, что тот в истерике не хочет быть со мной. Оставила в покое. А закончилось тем, что я в Вегас уэала на выходные. Он совсем окуел и подумал что с БФ (когда как с подружками!!!) и все... началось...
Все началось с того что с детьми и БФ хорошо день провели в аквапарке. Старшего ребенка довел до того за неделю с ним, что тот в истерике не хочет быть со мной. Оставила в покое. А закончилось тем, что я в Вегас уэала на выходные. Он совсем окуел и подумал что с БФ (когда как с подружками!!!) и все... началось...
Разборки из-за детей вообще жопа.
Спасибо девченки :) будем выбираться... думаю сейчас будет самое худшее и все... Надо просто пережить несколько месяцев, а потом все вверх пойдет. :) Я держусь... правда вчера нервы он потрепал, сидела с бф по телефону ночью и сигарету за сигаретой курила... как тут курить бросить?!
Традиционное мужское волосево.
Оправа для очков. Без оправы стёкла или черная крупная?
Anonymous
Натали Портман назвала сына Алеф.
ее родители из Молдовы;)))))))
ее родители из Молдовы;)))))))
Anonymous
Джипси,я придерживаюсь высказывания " если вас бросил мужик - как же вам повезло!"
все наладится!
все наладится!
Люди знаете к чему снятся змеи? Мне опять седня снились... большие такие, в кружек скрутились... Постоянно снятся последние несколько месяцев, была одна неделя снились 5 ночей из 7. За что символ змей там отвечает?
Кино! кино! кино!
Рекомендую очень - Bridesmaids
Рекомендую очень - Bridesmaids
с Яблочным Спасом! загадывайте желание
http://www.woodtour.ru/_mod_files/ce_images/articles/spas_big.jpg
http://www.woodtour.ru/_mod_files/ce_images/articles/spas_big.jpg
тест на теги разные
Вино! Рекомендую красное Сatena Malbec, ааабалдеть
Мне ето понра, легкий приятный клубничный вкус, при етом алкоголь свое дело делает.
FRESITA
LCBO 56697 | 750 mL bottle
Price: $ 13.90
Wine, Specialty Wines/Other, Flavored Wine
8.0% Alcohol/Vol.
Sugar Content : 8
Made in: Region Not Specified, Chile
By: Vina Casal De Gorschs
Tasting Note
Bright red colour; aromas and flavours of fresh strawberries with grapey notes; off-dry on the palate with a refeshing effervescence.
Eshe eto sparkling wine klassnoe
BAREFOOT BUBBLY PINOT GRIGIO
LCBO 216952 | 750 mL bottle
Price: $ 12.95
Wine, Sparkling Wine, White
13.0% Alcohol/Vol.
Sugar Content : 2
Made in: California, USA
By: E. & J. Gallo Winery

FRESITA
LCBO 56697 | 750 mL bottle
Price: $ 13.90
Wine, Specialty Wines/Other, Flavored Wine
8.0% Alcohol/Vol.
Sugar Content : 8
Made in: Region Not Specified, Chile
By: Vina Casal De Gorschs
Tasting Note
Bright red colour; aromas and flavours of fresh strawberries with grapey notes; off-dry on the palate with a refeshing effervescence.
Eshe eto sparkling wine klassnoe
BAREFOOT BUBBLY PINOT GRIGIO
LCBO 216952 | 750 mL bottle
Price: $ 12.95
Wine, Sparkling Wine, White
13.0% Alcohol/Vol.
Sugar Content : 2
Made in: California, USA
By: E. & J. Gallo Winery

Девочки, у меня у одной такая проблема???? Мне ремни безопасности всю одежду перепортили, как спасаться????
Aventura/ Obsesion
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения