Школа
880

Буржуазное-Богемное-Бла

Народ что на ногах? и ваще

Свернуть
Ответить
щетина-с
calypso C.B.
5.08 23:37
щетина-с
Ответить
ты в шлёпанцах? следках?
мёбиус V.I.P.
5.08 23:38
ты в шлёпанцах? следках?
Ответить
ггыы как же в тему, сижу и глажу рукой свою щетину-с и жду аппоинтмента, шобы ее убрать-с
Ответить
)))))))
Tha Playah *
10.08 00:14
)))))))
Ответить
педикюр
grigkot C.B.
5.08 23:38
педикюр
Ответить
хочу массаж прям щас и с педикюром да и чтоб еще та? кстати чем пятки трёмс?
Ответить
хз, чем в салоне трут тем и трем-с
Ответить
Не поверите: камнем. Обычным, с реки. То есть не совсем обычным, наверное. А было так: в мае ездили с друзьями на выходные в горы в "шале" , ну и гуляли у речки. И я там нашла камень, по размеру и форме похожий на плоский кусок мыла. И с одной стороны гладкий, а с другой - как пемза, только КРУЧЕ. Тут же утащила домой и по сей день пользуюсь. ЛЮБАЯ пемза или терка для ног нервно курит в коридоре.
Ответить
Ответить
советы Путешественникам!
камни надо бы уже и рассылать, продавать?
Ответить
А ХЕЗ, я впервые такой камень увидела, хотя по горным речушкам не первый год бюегаю
Ответить
синяки?
jackalope ***
5.08 23:39
синяки?
Ответить
уже? :)
grigkot C.B.
5.08 23:42
уже? :)
Ответить
Мозоли?
Ёжeнька C.B.
5.08 23:42
Мозоли?
Ответить
Евгения, неужто в туфлях?
мёбиус V.I.P.
5.08 23:44
Евгения, неужто в туфлях?
Ответить
Лоферс новый гад один ногу натер. Левый нормальный, а правый гад. Так что теперь я босиком по оффису рассекаю.:-)
Ответить
У тебя ноги разные, ага ;)
Ответить
Это туфля бракованная.:-P
Ёжeнька C.B.
5.08 23:52
Это туфля бракованная.:-P
Ответить
Нечего на туфлИ валить!
Ответить
какого цвета? каблук высокий? даа уж пущай лучше будет хлюпать
Ответить
бежевые с белым, без каблука
Ответить
все помешались на бежевых, ну куда ни глянь
Ответить
на мне сегодня красные, в тон педикюру :-)
Ответить
пятки хотят ну такого к себе внимания, прям ваще
Ответить
у меня стюарт вейцман а-ля Дженифер Анистон :) Как же в ниху удобно и эрОтичнА
Ответить
в каком сайте, магазине? покажи
Ответить
http://www.fashionhippo.com/celebrity-eye-candy-jennifer-aniston-shows-off-sexy-leg-in-stuart-weitzman-alex-wedge/ это канеш не я, но сандали у меня такие же))) а в магазине любом, какой продает стюарта, они сейчас на сэйле и на офицальном сайте их уже нема
Ответить
и у меня такие же, обожаю
Ответить
да ты че??а я его терпеть не могу)))))вот уж точно у каждого свой вкус
Ответить
а я его обожаю, как все задроченные китайцы, шо у нас по янг стрит бегают))) А что ты любишь? Может и я полюблю)) Я тут кучу обуви перепробовала... а вот стюарт мне как то по удобству подошел
Ответить
где харчуемся? какие кафешки? с собой?
Ответить
да ни в чем, натураль, босиком;)
Ответить
а я покрасилась в Dark Blonde Brown Ash

теперь красавица и блестю на солнце
Ответить
здорово;) а я вернулась из блонд к себе в шатенку;) - крааааааасиво;)
Ответить
а я рыжая то бишь красная
мёбиус V.I.P.
6.08 00:28
а я рыжая то бишь красная
Ответить
чево - красная-прекрансая, сгорела что ли?
хошь на мой сайтикм поглядеть?
Ответить
давай глянем
мёбиус V.I.P.
6.08 00:36
давай глянем
Ответить
с кем ето мы там глянем???
Just Looking V.I.P.
6.08 00:47
с кем ето мы там глянем???
Ответить
и я рыжая... от непрокрашенных корней зверею...
Ответить
А чем красились? Или в салоне? А что за цвет - блонд, но таки браун, да еще и эш?
Ответить
в салоне, на моих волосах выглядит темный мокко, пепельный, мне очень нравится, краска Wella
Ответить
так это просто русый. Я тоже такого долго добивалась, а потом свои просто отрастила. Или это другой? Такой пепельный темно русый, не блонд но и не темный.
Ответить
нет, это темный цвет, коричневый с серым отливом
Ответить
темно-русый, тоесь. А свои какие?
я смотрю самые самые оттенки на самом деле близки к натуральным русым и темно-русым оттенкам, тем самым от которых мы пытаемся избавиться :)
Ответить
свой светло русый пепельный
Ответить
А...тады ой: у меня "свой" пигмент с "красниной", при том что идут пепельные оттенки. Потому краситься для меня - ужос ужасный, а уже надо :-(
Ответить
:)
Anonymous
12.08 05:14
:)
Ответить
красиво, наверное :) а вообще не представляю себе :( больше блондинка или коричневая?
Ответить
темная, не совсем коричневая, трудно описать :)
Ответить
вот такой цвет (тот, что темный, светлый - это дочка :))
http://eva.ru/R7AWI
Ответить
красивый цвет :) не понятно, почему он блондинистый :) но насыщенный такой
Ответить
это цвет dark blond, а оттенок brown ash, вот такая сложная система цветов :)
Ответить
я запуталась :( ну не блондинка ты в общем :) но мне понравился цвет: насыщенный и выглядит очень хорошо
Ответить
да, теперь я не блондинка :)

пс первый день удивлялась, когда видела себя в зеркале :)
Ответить
и как у кохго-то язык повернулся ейтот цве Блонде назвать ( даже если и дарк)? :-О

Цвет мне нравится, мне кажется что тебе очень такой идёт :-)
Ответить
спасибо!
посмотрю, что через месяц останется :), у меня всегда краска быстро смывается :(
Ответить
с обувью фигня... ни во что не влезаю... донашиваю единственные шлепки в надежде, что когда-нибудь.... *мечтает*
Ответить
у тебя отеки или просто нога поправилась?
Ответить
не знаю, насчет поправилась, отеки, видимо... воды много пила и пью.. тешу себя надеждой, что через пару месяцев спадет... иначе придется покупать новую обувь... вот половина обрадуется :) :) :)
Ответить
У меня после к. Б размер ноги растет.(( Мне сказали, что бывает такое, и даже часто. Так что я бы на твоем месте не особенно-то губу раскатывала, что уменьшится.))

А.)
Ответить
сейчас зарыдаю :( у меня столько туфель... любимых,... мне не восполнить потери :) :) :)
Ответить
Не рыдай :) Может просто отёки. У меня тоже в этот раз немного были. Но уже всё пришло в норму! (ну или почти). А в первые 2 раза вообще ничего не было, нога не выросла :)
Ответить
у меня выросла лапа) на размер после кажой Б.:-7
так шо...;-))
Ответить
еще и после кажжой? :scared1
Maetharanel **K**
7.08 02:57
еще и после кажжой? :scared1
Ответить
именна-кажжой)))))))
Lorenа C.B.
7.08 10:40
именна-кажжой)))))))
Ответить
да не слушйаи их,злые они)через год влезешь во все)
Ответить
спасибо, добрая душа! ;)
Maetharanel **K**
9.08 04:17
спасибо, добрая душа! ;)
Ответить
+1, так же было :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.08 16:49
+1, так же было :)
Ответить
если отеки, то спадут :)
если поправилась (и ступня тоже поправляется :)), то похудеешь :)
если выросла, то что выросло, то выросло :)
Ответить
с горя купила 2 пары обуви сегодня :) :) :)
Ответить
с обновками! :)
grigkot C.B.
7.08 04:42
с обновками! :)
Ответить
Вьетнамки, взависимости от обстановки:домашние покусаные, гулятельные покусаные, парадные с цветочком (не покусаные).
Вся остальная красота стоит в шкафу нетронутая.
Ответить
и не говори и всё множить её хочется и хочется, а назад к простому тянет, вот же вопрос?
как тебе ёлка прованс, там скинула Фелине выше?
Ответить
Непонятная тема. Хто тут буржуазия? Хто богема? Што такое Бла?
скучно читать у кого чего на ногах и в других местах :(
Ответить
*вздыхает* ходют тут всякие
Ответить
Офф... Я только сейчас залезла в Чистосердечное признание, не сразу даже поняла о чем речь :). Поздравляю! Как ночи проводите?
Обувь, увы, я носила 35, двое детей, сейчас у меня 37. Еще вспомнила как когда то в 35 размере на шпильке 8 см догоняла запросто уходящий трамвай, и не придавала этому значения. Сейчас в таких каблуках меня переносить надо на руках :)
Ответить
А я переодически на свои свадебные туфли смотрю там шпилька 11 см + узкий носок (баз платформы) и думаю как я вгих весь день выходила? А каблуки 8-9 см это эе была почти униформа, даже в гололед.....
Ответить
Точно! У меня были сапоги белые на шпильке такой, все сотрудницы завидовали :) И я в них весь день ходила, а сейчас даже сидеть не представляю как. В гололед шпильками за лед цеплялась, даже удобнее было, неужели это было в самом деле?
Ответить
спасибо :) ночи ттт неплохо... он спит по 4-6 часов кряду... но без стабильного расписания, это-то меня и сбивает :) но жаловаться не могу, бывает все гораздо хуже :)
Ответить
Только попробуй пожаловаться ;)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=3HRLk...
бальные танцы детки)))))))))))))))))
7.08 18:56
Ответить
Очаровательно!
Tequila Sunrise V.I.P.
7.08 20:49
Очаровательно!
Ответить
Мальчик просто прелесть.:-)
Ответить
Ето их с 2 лет что ли учили? Очень хорошо танцуют. Я так глазами стрелять до сих пор не научилась, у девочки большое будущее :).
Ответить
Обалдеть!
Hot Iron *
8.08 17:17
Обалдеть!
Ответить
Потрясно, сколько же лет этим карапузам?
Ответить
молдаване зажигают;))
Ответить
Мальчик покорил моё сердце! :-)
Ответить
Одноклассники поменяли регистрациу на сайт на бесплатно. С чего бы ето?
Ответить
90
а что, было платно? :-О
Ответить
Ага, все платно. Хочешь сделать альбом приватным - надо платить например. Регистрация была платная.
Ответить
Тимошенко в тюрьме http://kp.ua/dail...
Тимошенко в тюрмек
8.08 20:10
Тимошенко в тюрьме
http://kp.ua/daily/080811/294847/
Ответить
давно пора
bonnichka1972 V.I.P.
8.08 20:40
давно пора
Ответить
Опять?
Felinka C.B.
8.08 22:08
Опять?
Ответить
давно пора,воровке:((
Ответить
А мы вчера с детьми и молчелом ходили в аквапарк. Малого он встречал, а старшего нет. Все прошло замечательно. Старший с ним друганами стали, вместе ходили везде, я с малым осталась (он не хотел на горки идти :( ), потом он с малым был, я со старшим ходила. Он нервничал, но нормально все прошло. Зато муж нам с утра устроил :( И обзываться и угрожать и т.д. Малой сразу все выложил ему, как я его отвезла.
Ответить
Не поняла - какой муж, какой молчел?
Ответить
бывший муж. настоящий молчел.
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
8.08 22:24
бывший муж. настоящий молчел.
Ответить
А...так если он бывший - какое его дело с кем вы гуляете?
Ответить
Насчет меня ему пофиг, а насчет детей нет. Уже ведь почти 2 года прошло и с молчелом в январе 2 года будет. Не просто же так знакомлю.
Ответить
я вообще в шоке от некоторых мужиков (особенно бывших мужей)
какое его дело сейчас
Ответить
Так он так обиделся на всэ когда я первый раз малого с молчелом познакомила еще в октябре того года. Угрожал, мыло написал молчелу, чтоб тот не трогал его детей, типА трахай мою жену-шлюху, а детей не трогай :))))) Так теперь опять то же самое по второму кругу. Ой не знаю чем это все закончится. :(
Ответить
ЧТО???
упала :( откуда он знает мыло молчека?
Ответить
Ой тут я бы рассказала, да у людей волосы на спине начнут шевелиться. Что тут у нас только не было. Вобщем коротко он поставил килоггер на мой лаптоп, и даже когда сьэал, я продолжала менять пароли (на мылах/фэйсбуке/вконтакте/одноклассники) а он продолжал узнавать мою инфу. Оказалось что он каким-то способом мой килоггер так проверяет (не знаю как - дистанционно). Ну так и узнал. Зашел ко мне в почту, увидел мыла молчела и все :) Насохранял мои мыла себе. Вобщем все что там было у него все есть и до сих пор. Но теперь уже нечего прятать. Пусть читает :)
Ответить
делать нефига человеку
смысл то?! смысл какой следить, вюснять, копаться в емайлах, чатах - короче в грязном белье :(
Ответить
Ну вот читатель... у него крыша поэала конкретно после всего нашего развода (т.е. его переезда). Он иногда такие вещи заявляет, я не знаю что думать. Ну и религиозные напевы очень интересные со Свидетелей его. Сегодня привезла детей ему (его неделя), выходит, весь такой похудевший, хорошенький, волосы сделал... думаю вот козел, при мне ведь сильно и не старался :(
Ответить
Ничего себе, все так знакомо. И шпион на компьютере, и наезды, и крышеснос. У нас похожий сценарий был.
Ответить
Да я думала успокоится, а он не успокаивается. я даже разводиться не хочу, это опять поднять весь этот мусор и нервы, а я эокономлю нервы сейчас.
Ответить
Ты знаешь, ИМХО наоборот, как разведетесь, так оно и станет утихать. Пока он чувствует, что у вас еще есть связь. Мой мне через годы после того как разошлись, но не развелись, высказывал, как мне, мужней жене, не стыдно с другими спать :) Конечно, во много более красочных выражениях. Для меня ето дико было, а у ревнивых мучжин своя логика, обьяснению не поддающаяся.
Ответить
После да, отляжет. Но сам развод будет просто ужасным. я даже не хочу начинать. Мне и так хорошо :) Так мой детям говорит, что я семью разбила, что не с мужем в половые связи вхожу (типА против бога), тому подобное. Младший не понимает, старший все понимает :(
Ответить
Ну в общем....со стороны тскать закона и формальной буквы он прав. Вот Вам бы понравилось, если бы Ваш МЧ был все еще в браке (пусть даже с женой не живет и жить не собирается)? Ой вряд ли. Так и тут.
Потому нравится-не нравится, а если у вас с ним уже ничего общего (ну кроме детей, но то отдельный разговор) быть не может, то надо бы это оформить по всем правилам. Уж поверьте, когда будут выделенные дни для детей и бумажка закона, что не муж он Вам - все будет проще.
А ужас, грязь и нервы...а сейчас их, типа нет? Сейчас у него формальная есть зацепка и опять же детям мозги морочит - Вам оно надо? Вот как Вы ребенку отвечаете, если муж так говорит? А так будет - мы с папой развелись, потому мы не муж и жена. А так как ни крути - получается, что папа-то прав.
Сорри за выступление в роли адвоката дьявола.
Ответить
После сепарэйшана я могу делать что хочу. Там даже в агрименте есть слова, что мы живем будто никто никому нечего не обьясняет. Это включает себя и личную жизнь. Разводиться буду. Мы это обсуждаем, но там свои личные заморочки, которые тут обсуждать не хочу.
Так мозги он и так морочить будет :) После развода будет морочить, что я семью разбила, это вообще будет у него идея фикс его жизни. Потом найдет какую-нибудь дуру Свидетельскую будут вдвоем морочить. Не дай бог еще засудят, т.к. если все нормально будет доход у меня будет всегда выше его, и если с молчелом будем жить в какой-то момент (коммон ло или как муж и жена) то вообще. Найдет себе бабы я знаю какие будет ему компосировать мозги а он еще судить будет на деньги.
Ответить
Слушай, ты не жди пока у тебя доход еще выше станет, разводись сейчас. Подумай наперед немного. Соберись с силами, и начинай оформлять бумажки.
Увидишь, после развода он станет затихать, а как найдет женщину, еще больше переключится.
Ответить
+1 я бы тоже не тянула... висит эта ситуация как дамоклов меч... лучше разобраться раз и навсегда. и еще лучше разбираться, когда тебе удобно, а не когда пристав с петицией на пороге окажется..
Ответить
Он должен был прийти вчера утром обсудить все, не пришел. Сегодня пишу ему сообщение какого не пришел, он сказал, что типо я не подвердила встречу ну и тому подобное. Будем разводиться, будем.
Ответить
по-хорошему может не получиться... поэтому надо подготовиться... узнать, что реально может в вашей ситуации произойти в суде... судьи, они неадекватных тоже не любят :)
Ответить
зашла в паспорт! :) мальчишки очаровательные :) а сама - просто красавица!
Ответить
9.08 21:42
Ответить
Так он может и потом засудить по поводу денег. Вон у моих родителей канадка судит постоянно (он на японке богатой женился, белый канадец, так та детей забрала, свалила в Торонто, и судит постоянно, даже деньги новый жены, они по-честному ей все платят). То же самое у моей русской подруге с канадцем мужем. Там бывшая мужа дура, не буду вдаваться в подробности, но подобаная история.
Ответить
Иди тогда, правда, учиться втихаря, и разводись пока учишься. А еще лучше найди хорошего адвоката. У меня знакомого БЖ как липку раздела. И судиться он больше не хочет, и так сколько лет долги за адвоката выплачивал.
Ответить
Так денег нет на адвоката и так кое-как хватает. А час хорошего адвоката вон по 350-400 долларов. Ок, одну знаю сьест в суде, я с ней работала, она 250 брала... раньше :( Они легал айд не возьмут (там 86 платят адвокату, и хороших адвокатов там нет). А сама я не могу себе позволить.
Ответить
а у вас такого нет, что адвокат retainer возьмет? и еще у нас, например, адвокаты могут с мужа свои деньги стрясти... так не бывает?
Ответить
уугу, или можно пойти именно сейчас учится и -
voila - Студент - другой доход - другой подход - другой развод
Ответить
Так ретэйнер откуда идет? :) С денег же :) которых нет :) С мужа ничего не стрясти. Он меньше меня зарабатывает на двух работах. Не буду даже лезть туда.
Ответить
подпишусь к вышеотписавшимися - не надо ждать, пока у кого какой доход будет, а зарегистрируйте все - и дело с концом.
Кстати, на алименты на детей ОБЩИЙ доход с новым партнером не влияет. То есть если к примеру, я развелась с челом, зараюбатывающим 25К в год и вышла замуж за зарабатывающего 500 К в год - бывший все равно обязан платить алименты на детей и ниипет. Что влияет - это если к примеру БЫВШИЙ женится и (или) заведет еще детей и он может пождать на "возхросшие трудности" и таким образщом на снижение алиментов на ТВОИХ с ним детей - но никак не отказаться от них.

И кстати, пойти учиться - почему бы и нет. если это и так в планах? Самое время.
Ответить
Так если бы я начала это года назад, и судья бы посмотрел на меня: я с работой, он без, мне бы сразу присудили алименты платить. Так что ждать надо :) Торопятся дураки :) Мне торопиться некуда. На данный момент я могу судиться и почти не платить или платить мало. А разводиться будем, уже все, время.
Ответить
а у нас, например, алименты зависят от срока брака...
Ответить
да...читаю вас и понимаю все по одному сценарию
такое ощыщение , что мужиков на одном заводе штампуют
Ответить
Ой с ними тошно, без них тоже :(
9.08 21:45
Ой с ними тошно, без них тоже :(
Ответить
Если так - может ...эта...намекнуть на преследование и "ордер о необщении", если двльше будет фигню нести?
А вообще - чем скорее оформите все по закону, тем лучше Ну там развод (Вы пишете "муж" значит не разведены официально?), кто с кем когда видится и прочие нюансы.
Ответить
Я не хочу угрожать тем, что не готова делать. Папа он (кроме этого) всегда был отличный. Детям нужен папа. Свой папа. Они его обожают. Если конечно это будет продолжаться и в плохой форме, то предется. Разводиться будем. Надо собраться, но я тут не писала подробности и не хочу, но там другие заморочки.
Ответить
А я ведь тебе ещё 2 года назад советовала поставить программу против кейлоггеров ;)
Ответить
У моего бывшего был бзык, чтобы я в дом никого не селила, но потом прошло, когда я ему его долю отдала.:-) А с детьми вроде бзыков не было.:-)
Ответить
У моего единственный бзик - это дети. Я вообще с ним связываться не хочу. Сказала чтоб не по чему не платил и вообще не хочу скандалить. Иногда начинаю по нему скучать, он мне как выдаст, как сегодня, наобзывает - сразу вся скука проходит :)
Ответить
А что конкретно твой бывший хочет? О чем скандал был?
Ответить
Он хочет детей фулл-тайм. И чтобы я вообще не была в его жизни и жизни детей. Это я думаю нам предстоит хороший судебный скандал через пару годиков, когда старшему будет 12 лет. Старший аж плачет когда мне говорит, что тот ему постоянно говорит, что надо будет выбирать с кем он будет в 12 лет. А я ему говорю, что выбирать не надо, он может быть с обоими. Пытаюсь обьяснить это. Но он всегда был очень настроен на папенькино влияние :(
Ответить
Ты что, я спрашивала у адвоката, мне сказали в 12 лет детей особенно не слушают. Все на усмотрение судьи. Ето в 16 они свободные птицы. Ты поговори с кем-нибудь, узнай, что ребенок твой мучается. Мой БМ тоже мечтал о 12 годах, сидит теперь тихо и никаких действий не предринимает. У вас есть бесплатная консультация в семейных судах? У нас есть.
Ответить
Я тоже спрашивала. Сказали что будут. Особенно если ребенок мачуар (а у меня очень мачуар). Бесплатные консультации есть, но я по доходам не прохожу. Так смешно, пока все биллы заплатишь не такие уж у меня и высокие доходы, ан нет :(
Ответить
У нас в суде не зависит от дохода. Ето консультация для всех бесплатная.

Family Law Information Centres (FLICs)An area in each family courthouse where you can receive free information about divorce, separation and related family law issues (child custody, access, support, property division and child protection) and referrals to community resources. Each FLIC has a variety of publications available addressing these issues, as well as guides to court procedures. Staff and Advice Lawyers are also available at designated hours.
Ответить
140
У нас медиашн бесплатный (http://www.ag.gov.bc.ca/child-protection-mediation/), я ходила дважды (в два места), первый раз он еще обсуждал, но на последний меетинг он просто встал и вышел (когда женщина ему сказала что меня whore при детях называть плохо). Он сказал что все против него и ушел. Больше не пришел. Она сказала на силу у нее нет прав его звать, след. шаг - это суд (он один раз приэал рано утром и детей забрал. Я только что из душа, в полотенце была, была в таком шоке и не побегу же по улице в полотенце... пошла туда, те ему позвонили, сказали детей отдать, но типА что они не суд, а медиаторы, сказала по судам затаскаю еще раз так сделает, он вроде испугался, с тэ пор детей так больше не брал). Во втором месте мне тоже сказали только суд. Вообще это так муторно с судами и т.д. по идиотски система устроена.
Ответить
Сочуствую. А в полицию нельзя было позвонить? и у медиатора взять письмо, что БМ неадекватно себя ведет? У вас получается официально ничего не оформлено, ни развод, ни проживание, ни алименты?
Ответить
Официально у нас только сепарэйшн агримент. Который не файленый в суде, но он есть со свидетелями и т.д.. Там обсуждается все. другой факт, что он не следует ему, на данный момент, только по детям. А мне только это и важно, все другое пропади пропади. Какие алименты. Он сказал меня судить на алименты будет. И я сказала в момент, когда суд говорит, что я ему должна что-то платить, я ухожу с работы в тот же день, иду на студент лоан и буду учиться до потери пульса и буду его на алименты судить. Он копейки от меня не получит. Живет с родителями и я ему еще буду что-то платить. Нет уж.
Полиция ничего делать не будет без корт ордер. Медиатор прежде чем все медиировать подписала бумажку с нами о том что все остается между нами и против никого она выступать не может. Только в случае если есть опасность жизни.
Ответить
Нет уж, такие вещи (договор о сепарации) должны заверяться в суде. ОСОБЕННО для тех, у кого крыша не на месте (как Ваш муж).
Насчет медиации - не знаю, как у вас, но у нас когда хотя бы ОДИН из партнеров зарабатывает меньше 40К в год (вот не помню, до налогов или после, кажется после) - то медиация бесплатная. Юрист все равно нужен, чтобы заверить договор, но траты времени и денег ощутимо меньше. Бумажка есть, о конфиденциальности и неразглашении и то, что медиатор не может быть вызванным в суд как свидетель. Но:
а) это касается только сказанного ВО ВРЕМЯ медиации, это остается конфиденциальным и не может использоваться в суде. Но РЕЗУЛЬТАТ медиации - договор, он "открытый", то есть его несут к юристу и заверяют - и ТОГДА он становится документом, который подается в суд.
б) еще потом: не знаю, как насчет угрозы жизни, но вот к примеру "child abuse" может считаться поводом для разглашения, а абьюз может быть не только физический, а и к примеру угрозы или там моральное давление - но тут палка о двух концах, конечно.

Потом, насчет алиментов ("супружных", а не на детей). тут вот какая штука: учитывается не только кто сколько зарабатывает, а и то, ПОЧЕМУ. То есть если муж специально не устраивается на работу - то нафик-нафик. И учитываются фактические траты и стиль жизни человека. Если он с Вами жил на Ваши деньги во дворце и катался на Ривьеру 2 раза в год (за ВАШ доход) - тады ой. Если же стиль его жизни отдельно не отличается от оного вместе - то опять же, с какой стати? Если живет с родитьелясми - значит, не платит за квартиру и такой статьи расхода у него нет - и так далее.
Ответить
Угу.
Муж же раньше работал? Суд будет смотреть на доход, когда работал и сколько зарабатывал. Присудят исходя из тех цифр.
Ответить
Мы были оба без работы на момент, когда он свалил (точнее я была с парт-тайм, он без). На данный момент я с одной, он с двумя. Но зарабатывает все равно меньше чем я на одной.
Ответить
1. Файл сепарайшн агримант я могу в любое время. Это не проблема. Им все равно можно попу вытереть, тк оно ничего не значит (я ходила с ним в суд, где файл, и спрашивала, надо корт ордер и без емердженси ждать 3-4 месяца по поводу кастоди).
2. Медиация у нас и так бесплатна. У нас не пошла. Он ушел на одном из митингов и сказал, что не придет. так что по отношению к а) у нас не было никакой бумажки закончено б) когда мы с ним ругаться прям при ней начали, и я сказала "вот видите он со мной так и при детях разговаривает", она сказала что может сейчас позвонить в сошиал сервисес после услышанного и детей просто заберут и никто не будет разбираться кто что говорит при детях. вобщем этот вариант конечно тоже дерьмо, зачем я должна терять детей, если он не может как человек говорить со мной? так что я замолчала он тоже и пообщеали что так не будем (он продолжает).

Алименты... ну не будет он ездить на ривьеру и т.д. Просто я не буду принципиально ничего платить, а засудить могут платить. Ну так он мне говорит он и рент платит и счета все за дом оплачивает (а там море народа живет, его брат с женой вообще бесплатно живет ;) Молодцы ).
Ответить
Так он в агрименте записал алименты? Ето плюс для тебя. Если изначально был договор, менять его сложнее, чем новый делать. Суд начинает интересоваться с какой стати менять на худшее для детей. Вот иди и файли скорее.
По-моему, с твоим мужем именно надо развестись как положено и адвоката взять, иначе будет хуже. Они только силу понимают, а уступки - нет.
Ответить
Нет алиментов там нет. Но он хочет переделать полностью сепарайшн до файлинга (я отказываю) и требует, чтобы я ему дала бумажку что я ему изменяю (типА не хочет файлить на развод потому что мы сепарайтед, а только по причине того, что я типА изменяю). Вобщем тут столько заморочек, могу книгу написать что у нас там твориться, да лень :) Лен все тут обьяснять :)
Ответить
В общем, чем играть в игру "да..но" - лучше уяснить себе, что так получается "хвост рубить по частям", а так - ождним махом все решится. Насчет "что изменяю - пшел он нах, хотя по закону на размер алиментов и прочие решения суда "кто виноват" влиять не влияет. Но по сути...зачем что-то кому-то давать?
А насчет "книгу написать" - так не поверите, почти каждвый развод такой, простых - НЕТУ (разве чтол фиктивные). Я с этим почти каждый день теперь сталкиваюсь и буквально о каждом случае можно роман-детектив или ужастик писать.
Просто поймите, что чем дольше тянется резина, тем больше мотаются нервы, в том чисдле и у детей.
Ответить
ЕСТЬ и не фиктивные. Я о своем разводе даже на рассказ не насобираю, все до ужаса просто, чего не скажешь о разводе моего МЧ.:-) Вот там точно роман-детектив-ужастик.:-)
Ответить
Кста, по-моему мне говорили, что лучше подать первой на развод. Кто может подтвердить?
Ответить
Косвенно могу подтвердить, потому что "кто первый, того и тапки", то есть некая фора. Но есть исключения. Думаю, случай ТанцКоролевы - НЕ исключение.
Ответить
:-O Совсем у мужика крыша сьехала.:-О
Ответить
Представь, ето не так редко встречается. Ну зачем он тебе вообще нужен, ты ходи на свои поблядушки, отдай его мнееее. Ето уже когда понял, что через суд ему не светит ничего пока. А до етого как у Кати точно говорил.
Ответить
Ой знаешь, он больше нигде в жизни не преуспел, и единственное, что хорошо получилось - это дети. Потеряй он их - у него смысла не будет больше. Только вот по домам ходить в Свидетелей записывать народ. Так что я его толкать тоже не хочу... потому что люди в панике на многое способны :(
Ответить
да пиздит он,не охчето н детей,он хочет вам в борщ насрать ,видимо любофф еще не прошла))))
Ответить
Кофе божественный пью. Вижу в нём странные картины, вот до чего сливки доводят и от каждого глотка виды всё меняются, прям кино
и да, сверху рекомендую корицу или мускатный орех или имбирь, отвал башки полный
Ответить
чет вам не то в кофе подсыпали! :)
Ответить
Анита, не хуже с baileys, днём. А ты с чем?
Ответить
я вольше по чаям :)
о! или если кофе , то с самбуко :)
Ответить
анисовый хмм, рецепт прям против кашля. Мне этот привкус чего-то не того
Ответить
я обожаю анис :)
конфетки с этим вкусом тоже.
Ответить
какое выбрать обручальное кольцо????здесь трудно разобраться:(
Ответить
Tiffany Novo: http://www.tiffany.ca/...
9.08 02:26
Ответить
это ведь с камнем?!?!?!?!!!!!!!!!?????
Ответить
OMG OMG OMG :))))
9.08 03:16
OMG OMG OMG :))))
Ответить
:))))вроде обручальное,а не помолвка;))
Ответить
А какая разница. Обручальное же это - engagement... или нет. Ну я по-русски их не знаю как они :)
Ответить
разве заграницей нет разницы?!?!?!???????????
Ответить
Я не знаю какая разница в русском языке. есть engagement ring or a wedding band. Вам какой?
Ответить
wedding))))
Anonymous
9.08 03:22
wedding))))
Ответить
Закажите кастом. Мы недавно ходили на свадьбу, у них были кастом десайнд... очень красивые кольца, я таких в продаже не видела... а так гугл вам в помощь :)
http://www.weddingringsdepot.com/productcart/pc/His-and-Hers-Diamond-Ring-Set-c42.htm
Ответить
странно,что тут и вединг кольца с камнями,не поймёшь)))
Ответить
Так есть и без. Слабо в магазин сбегать? У нас тут :)
Ответить
не слабо))))интересно что другие думают))))
Ответить
А какая разница цтхо другие думают? вам же носить :)
Ответить
чтобы носить здесь,надо ведь чтобы было понятно,что это вединг кольцо)))) а то одно ингэйджемнт,другое вединг,одни только для мужчин,тяжело разобраться
Ответить
Хооосподи.... да возьмите любое колцо без большого камня, а как веддинг банд (с камнями или нет) и посадите его на левую руку. Всем будет ясно что вы замужем :)
Ответить
вот мне и непонятно как они сразу различают есть веддинг кольцо или нет??:)))
Ответить
На правильном пальце должно быть. Сейчас кольца у всех разные. Главное, палец :)
Ответить
надо же!!!и не важно какое кольцо получается??????????????? лишь бы палец правильный?????????
Ответить
Ответить
Жизнь просто мимо нас идет! Тут просиживаем штаны-юпки-лосины, а люди вон как. Хочу нарядиться в куртизанку гречанку партизанку и с зачотным брунетегом по Юрмале прогуляцца.
А кто там за царя зверей? Неужто Валера - золотые сапожки?
Ответить
Ой не могу, сижу ржу. Может ето маскарад какой был? Ну нельзя же так на самом деле?
Ответить
А тетя во второй ссыли, на самой последней фотке, тоже певица или прочая селебрити?
Ответить
Я думаю ее за компанию просто. Мне вот интересно, ето фотки етого года?
Ответить
Наверное, этого. А что, есть идея, что фотки ..летней давности?
Ответить
Ну ета.. одежда очень странная. Рубашка у Кобзона, ето что-то такое старомодное.
Ответить
не, там так щас ходят :).
На леонтьеве (так ведь его зовут?) совсем не старомодная пластика, видно что относительно недавно сделано, под копирку.
Ответить
Леоньтев выглядит а-ля американские поклонники космет. хирургии. Они все как сестры и братья, под одну копирку.
Ответить
он на этого, мики рурка похож. Только вот более худой. А лицо- один в один.
Ответить
1.выглядят как бляди, причем все, и это ужасно, непонятно в чем дело
2.БЕЗ вкуса
3.Самое главное, что ВСЕ поют под ФАНЕРУ, и они и все люди, кто за свои деньги терпят этот фанерный зоопарк, все, как бы так сказать, чтобы не обидеть, даже не знаю.
Наняв хорошего адвоката, всю ФАНЕРУ, давно пора из стран бывшего советского союза гнать или пусть эти фанерщики ПЛАТЯТ.
Ответить
А вы их слушаете?
Ответить
раз у них есть ДЕНЬГИ,значит они их делают на этой ФАНЕРЕ:((((((((
Ответить
Логики не поняла: а разве просто горлом денег не сделаешь?
Ответить
у них НЕТ голоса,поэтому деньги БЕЗ голоса за фанеру НЕ дают,кроме бсср:(((
Ответить
то что вы тут пишете это просто косчунство. Эти женщины делают деньги (или ДЕНЬГИ) на своей красоте, совершенно невероятной. Кроме того, они тренд сеттеры для целой страны. А вы тут...
Ответить
вы наверно блядей давно не видели
в таких костюмах надо на принудительное лечение отправлять
Ответить
Ну как обычно: Самая стильная и прилично одетая - Верка Сердючка.
Ответить
Комиксы :D
Tequila Sunrise V.I.P.
9.08 16:58
200
Комиксы :D
Ответить
Гыыыыыы, класс! Особенно последняя тетка на второй ссылке :D
Ответить
вы ничего не понимаете, у них сооревнования на тему "шоб все упали!"
раздаю призы

1. леонтьев
2. долина
3. магомаев/варум
Ответить
А Филя? Он вне конкурса идет? Розовый пиджачок просто класс
Ответить
там и майка розовая.
Вообще впечатление что он совершенно обдолбанный,
Ответить
полная безвкусица у таракана усатого, еще и боты синии одел и джинсы рвань
а баба его в занавесочном платье тоже ему подстать марфа
Ответить
ничего розовый костюм у него, но с тюфлями конечно перегнул
мне понравился его чернобелый костюм
Ответить
я рыдаю! жизнь прошла мимо
Ответить
Блин, я аж всплакнула :D. Коменты вообще зачетные. Модельеров сослать на Соловки, пусть пофантазируют с полосатой робой.
Пока дочитала, думала уписаюсь.
Ответить
Какая прелесть.:-)
Ёжeнька C.B.
9.08 19:43
Какая прелесть.:-)
Ответить
вынесла отдельно
Sweet Dream *
9.08 18:51
210
вынесла отдельно
Ответить
я предпочитаю не ездить с друзьями)а если по теме ,то зависит ,как близки мне эти люди ,на вилле хорошей наверно интересней есл итам бассейн и пр прелести.зависит куда ехать тоже.есл ипляжный отдых,то наверо пофик ,елс ипо Европам ,то сильно советуй увсе соглосовать еще тут,кто и куда едет на какие экскурсии,сбережете кучу нервов потом.и еще сильно не советуй уехать с людьми ,с которыми разный доход и разные возможности ,причем в любую сторону.
Ответить
не, погоди. Во-первых я уже перенесла тему :). Во-вторых, речь в общем о друзьях с которыми уже ездили, и доходы примерно одного уровня.
Ответить
я вот понять не могу ,неужел иАлла не видит ,как ее уродуют эти наряды?? давно пора сменить Юдашкина на что то более приличное ,это же ужас....
Ответить
дело не в юдашкине,там подход к одежде другой:(((и это ужасно:((( самое противное что везде фанера:(( и никто не судит их за это
Ответить
ну и чего противного то?
Ответить
вам нравится фанера?!?!??????????вот отсюда и дебильные наряды,думать ничего не надо, делать тоже, остается только наряды как из зоопарка,чем то ведь надо привлекать толпу.
Ответить
шо курим??? вы были хоть на одном концерте Киркорова или Долиной?на сольном концерте??? А в сборных технически практически не возможно петь в живую ,я не буду вам обьяснять почему ,вы все равно не поймете.
Ответить
нигде кроме бсср НЕ разрешена фанера,как то им ВОЗМНОЖНО петь в живую, ДЕНЬГИ платят ведь люди,а имеют что за свои деньги???? фанеру и вот эти убогие наряды,чем еще завлекать???
Ответить
я же сказала,вы не поймете ,поэтому раговор бесполезен и чевас так возбуждает,нсильно на концерты не тянут)
Ответить
это вам не понятно,что за ФАНЕРУ НИКТО не платит,кроме таких как вы,и поэтому вас завлекают нарядами как в зоопарке.
Ответить
пройди накуй ,если у тебя такой имеецо
Ответить
совковый ответ;)))как всегда у вас;))))))
Ответить
деточко,я из совка уехала,когда ты еще под стол пешком ходило ,так шо если куя нет ,иди купи резиновый и не прИстАвай к тете,тетя занята сейчас.а лучше поговори с муЗыкантами,шоб тебе обьяснили,почему петь в сборном концерте ,непонятно в каком зале ,не возможно в живую.
Ответить
уехать можно физически,НО совковый менталитет при вас;))))
вам уже было сказано,что НИГДЕ не поют под фанеру,кроме бсср,деньги платят НЕ за открывания рта и показ "нарядов".
Ответить
А не нужно на совковых "пивцофф" вообще ходить.В России музыки никогда не было и не будет, та порнуха , котору. вы видите, сделана для содержания быдлА в стойле..От музыки мирового уровня раша отстала безнадёжно и навсегда.
Ответить
не только раша,но и украина и все бсср;))
Ответить
можно не подмигивать, на всём просторе...с музыкой "каменный цветок" не вышел, а просраться, по-другому, не получается;-)
Ответить
вот такие как вы фанеру и хавают))
Ответить
такие как "вы" хавают всё подряд ,в ряду стойлового быдла, такие как мы-совковую музыку не слушают вообще, ежли ЧЁ;)
Ответить
они за шоу платят. Что вас в этом так беспокоит?
Ответить
рты раскрывать под фанеру,это НЕ шоу.
Ответить
люди ходят, значит шоу.
Ответить
значит им втюхивают на "шоу" не голос,а фанеру, не наряд,а зоопарк:((
Ответить
ну а вам то что? раз покупают - значит им и так нравится.
Ответить
заграницей фанера бы не прошла НИГДЕ,обидно,что людей обманывают:(((
Ответить
Хватит уже пургу нести, заграницей тоже есть фанера :)
Ответить
заграницей будет СКАНДАЛ,если фанера,так что не надо;))
Ответить
Скандал будет, если фанера обнаружится, а сколько песен на концерте поются вживую, вы никогда точно не узнаете :)
Ответить
мне на нравится, но причем же тут я? я не пойду ни на чей концерт, из представленных лиц :). А те кто пойдут - им нравится.
А что у вас со знаками препинания?
Ответить
раз вы не платите за ФАНЕРУ,то вы не причем))))и "наряды" вас тогда тоже не касаются. Это для "совка" и фанера и все остальное.
Ответить
а вы то что так взволновались?
мы тут просто разглядываем, смешно.
Ответить
здесь высказывают свои мнения,волнений нет))))
Ответить
когда кричат (пишут заглавными), ставят многочисленные знаки препинания как вы - обычно показывает что человек слишком близко к сердцу тему принимает.
Ответить
вы ошибаетесь)))это всего лишь знаки препинания;))
Ответить
а я согласна с анонимом выше, не люблю когда поют под фонограмму, в некотором роде считаю это неуважением к публике, а грубо говоря надувательством. Там поют в живую единицы, а тут (Сев. Америке) только Britney Spears & Simpson Sisters :-)
Ответить
Ashley Simpson как раз под фанеру поет, у нее даже скандал был с Saturday Night Live, когда она отказалась вживую петь :) Джессика, конечно, талант :)
Ответить
перечитала свою писанину и поняла что пропустила слово "под фанеру" т.е.: а тут (Сев. Америке), под фанеру поют только Britney Spears & Simpson Sisters, Ашли помидорами закидали на Super Bowl когда она в живую фальшивила как майская кошка. :-)
Ответить
На самом деле многие артисты на концертах поют некоторые песни под фанеру, просто они об этом не распространяются :)
Ответить
потому что НЕЛЬЗЯ;)))потому что будет СКАНДАЛ;))))
Ответить
при чем фанера к нарядам???
bonnichka1972 V.I.P.
9.08 21:13
250
при чем фанера к нарядам???
Ответить
http://eg.ru/daily/stars/26950/
почему заграницу????
9.08 21:02
Ответить
Распродажи. в сейловом припадке вы покупаете вещи одни и теже, но разных цветов? бля
Ответить
никогда
Anita@ **
9.08 22:26
никогда
Ответить
почему? почему? почему?
мёбиус V.I.P.
9.08 22:27
почему? почему? почему?
Ответить
скучно;)
Anita@ **
9.08 23:01
скучно;)
Ответить
не знаю к чему твое бля, но не на распродаже а так просто помнится купила две пары босоножек одинаковых но разного цвета. Блин, как я потом расстраивалась что не купила еще 4 пары таких босоножек, настолько они были удобны. Хватило только на полтора сезона с натяжкой (уже на ногах разваливались)
Ответить
уффф, ну славатегосподи
и главный аргумент ведь - ты не будешь их носить сразу все
Ответить
не, я на самом деле выбирала именно под разную одежду, типа холодный салатовый и аранжевый. И в результате и удобно, и под любую одежду можно надеть правильный цвет :). И еще и дольше все это носилось. Но вот мало, я бы еще такие хотела. То есть да, если очень нравится (особенно касается обуви, которую можно потом год искать похожую) - спокойно можно брать разных цветов несколько пар, это не идиотизм, в этом есть логика.
Ответить
дааа, и вот что удивительно, под разным цветом, они делают вид, что не знают друг друга

логика да? в вещах? хмм
Ответить
логика будет во всем, если ее туда подвести вовремя.
Ответить
Запросто, если вещь нравится, идет, хорошо сидит и (или) не могу определиться с одним цветом. Иногда и НЕ на распродаже: ну есть вещи. которые у меня "особенно всегда" - напр. кашемировые или мериносовые свитера, особого покроя майки или особо хорошо сидящие "офисные" брюки, а также всякие шарфики-перчатки.
Ответить
А я вот пролетела мимо такой скидки на озере! зажалась платить одна (там на двоих) и была не уверена, что муж успеет приехать (срок ограничен) и найду кого-нить в пару (там тот случай, что кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу). Карочи, пока думала - пролетела моя скидка.
Ответить
Вопрос про cleaning. Сколько может н...
Танцы-Шманцы C.B.
10.08 20:55
Вопрос про cleaning. Сколько может наубирать клининг сервис, если ето 1 человек на 3 часа или 2 на 1,5 часа? Надо делать что-то вроде генеральной уборки, ванные, кухня, окна, холодильник, плинтуса. Квартира 2+ден. Хватит им времени или и близко не хватит?
Ответить
с головой хватит если будут убирать ,а не жопу чисать)1 цэловек за 3 часа должен без порблем убрать.ты на один раз хочешь или ежендельно????есл ина один раз ,то наверно с холодильником 4 часа может уйти,тем более первый раз они всегда дольше убирают.сл ираз в две недели то 3 часа с головой и дахзе много.склько ванных???
Ответить
Пока один раз, попробовать. В принципе, холодильник можно убрать из списка. Там пока все выложить и обратно засунуть полчаса пройдет. Ванных две.
Ответить
я думаю без порблем должны убрать за 3 часа .
Ответить
Слушай, я ничего в своем списке, что надо генерально убирать, не забыла? Может балкон еще добавить?
Ответить
ну я не знаю ,чего тебе там убрать надо )есл инадо балкон,то и балкон конечно)
Ответить
Настоятельно советую нанимать только по рекомендации, нам один раз так через агентство "наубирали", что мне потом все пришлось переделывать.
Ответить
270
Ето купон от вагйаг, всего 34 доллара. Надеюсь, хоть ети деньги окупятся :) Если понравится, тогда можно поискать постоянного кого-то. Пока мне трудно представить процесс. А что тебе наубирали? Хуже хоть не сделали?
Ответить
Убирали односпальный апартмент с лофтом, 3 человека за 3 часа, в итоге я потом за ними домывала. Агентство называлось Merry Maid.
Ответить
я сегоднаы одна убираю уже цлеый дне;ь хорошо дождь весь день так хоть ен обидноо:) оооо только убрла то еще ливинг не до конца ужа каой то:) ее столько аааааааааааааааа
Ответить
волосы. а что с ними делать? если пучок, то чем его закалывать? кто-нибудь колос-косичку умеет?
Ответить
очень люблю такую косичку! эх, это наверное единственная причина по которой я жалею что у меня нет девочки :-)
Ответить
а себе?! её легко? а как бы покругу сзади?
Ответить
себе длина не позволяет, но раньше, в молодости :-), часто сама себе заплетала, мне наверное легче самой себе заплести чем кому-то. :-)
Ответить
стричь:) нафик.
Just Looking V.I.P.
15.08 23:49
стричь:) нафик.
Ответить
ужос! а как же принцессы
мёбиус V.I.P.
15.08 23:51
ужос! а как же принцессы
Ответить
А что она уже обстриглась?
Ответить
думаю она наврядли это сделает
Ответить
Принцессам положено с длинными ходить, на то они и принцессы, терпеть должны кудри.
Ответить
а мы современные принцессы а-ля ДИАНА и Джаки;)
Ответить
еда из глиняных горшочков! казан! вкусно очень! очень рекомедную, да и делать ничего не надо, накидал всего и томиться в печку. а у вас какие рецепты?
Ответить
У нас чинахи :-)
Ithaca **
16.08 00:07
У нас чинахи :-)
Ответить
вкусно? какие специи? тоже легко? это так горшок называется?
Ответить
Очень. Чинахи - это грузинское стью, из специй - хмели-сунели
Ответить
ахх, засосало под ложечкой, мне бы хоть подливку. А эти специи где брать?
Ответить
В русском магазине точно есть. А рецепт у Loravo.
Ответить
я тут купила cumin она же зера вроде, обещали восторг. видимо их надо сыпать не просто так, говорят еще чеснок полностью туда погружать. а что у тебя за горшок?
Ответить
Про кумин не знаю, его вроде в рис добавляют, типа плова. Горшок у меня обычный керамический американский, тот что только для духовок годен
Ответить
вот и я не знала, говорят писк обеспечен.
у тебя без цвета или цветной?
Ответить
черный емаль
Ithaca **
16.08 00:52
черный емаль
Ответить
аа, но все они чугунные вроде
Ответить
у меня муж в горшочках говядину с картошкой и сладким перцем делает, очень вкусно :-9
Ответить
Ну что дефки, я снова single.
Ответить
да лааадно!
мёбиус V.I.P.
16.08 00:20
да лааадно!
Ответить
Nope. Споличными словила на измене.
Ответить
Блин, вот это да :( Умничка, что не стала заводить анонимные сопли.
Ответить
С поличным - это как?:-О Прямо в постели?
Ответить
Грандиозные планы на переезд в Германию за моей спиной.
Хотите пошлю письмецо в личку, какой он писал ей
Ответить
Я хренею с этих мужиков...
Mrs. Gummy Bear **K**
16.08 00:34
Я хренею с этих мужиков...
Ответить
Афигеть.:-О Как ты это все это безобразие откопала? Может он заскучал и мозги просто этой дурочке ебал онлайн, а на самом деле и не собирался ничего делать.
Ответить
Начала рыть на компьютере в истории, смотрю её фотографии везде, мы её видели, когда были в Германии. Потом какие-то письма, которые были удалены, но не из recicling bin. Оттуда достала многое, потом на моём нетбуке забыл стереть свой пароль на его почту, одним кликом была внутри, а там страсти-мордасти, они снятся друг другу, на работе сконцентрироватся не может, и что он в первые пойдёт по зову сердца, а не разума..Ну пусть теперь преследуюет своё сердце на велосипеде и съёмной квартире.
Ответить
Он уже сьэал?
Ithaca **
16.08 00:47
Он уже сьэал?
Ответить
Пока дома нет. Слышала, что ищет квартиру. Он в подполье.
Ответить
Оооооооооооо... Как мне это все знакомо. Не вешай нос. Знаю, что больно. Но ты молодая, умная, красивая...переживешь.
Ответить
Слушай, я прямо горжусь твоими разумными речами и действиями :)
Ответить
не переживай, ты умничка
Ответить
Скинь мне. У моего была такая интрижка с телухой, которую он никогда в живую не видел.
Ответить
Скинула.
Gypsy V.I.P.
16.08 00:55
310
Скинула.
Ответить
Цыганочка погоди не кипятись а кто з адом будет платит? ты одна потянэсь?
Ответить
Одна не потяну.
Gypsy V.I.P.
16.08 04:04
Одна не потяну.
Ответить
ну дык? и куда же ты его на велосипед?:) кто за дом то будет платит/ снахцал от жилья избавляются потм разводятся:) слусахй погоди, немного утрясется высо... ен надо никогда рубить с пелча, надо переспать , потм еще переспать а птом что то будет.. не переживай, ето каааншно тааак сил;ьно больно..но..может еще всё образуется..к тому же нахцинай думат; позитивно, например, ну не собственница же ты такяа? на него? может у человек быт;ь какое то ну назовём ето мнением --влечением? ну мало кто кому по молодсти не пудрил мозги?:)ен воспринимай высо серьёзно... он же не скзал всё разводимся? ну подумаэс; письма блин?:) ну мы тут тоже пишем? может он у тбеы вообще писатель? я ткаих знаю?:) ну и тётка та? тем более в Германии а ты тут?:) да фигнаы --помаринуй конэцно, но вообще ен вонуйся, вооще мужчин надо на длинном поводке водит;ь--высо равно кушать дома будет:):) ыггы
не растраивайся--смотри на ето акк чёрну полсу а за ней будет обязательно бела полоса:) высо будет ок:) образуется:)
Ответить
Да их пиздить нужно этих мужиков, только тогда они начинают ценить что имеют возле себя:-)
Ответить
Ну и мне тоже . Вот гад!
Ответить
Скинула.
Gypsy V.I.P.
16.08 00:57
Скинула.
Ответить
Тогда и мне до кучи.
Mrs. Gummy Bear **K**
16.08 00:50
Тогда и мне до кучи.
Ответить
Скинула.
Gypsy V.I.P.
16.08 00:57
Скинула.
Ответить
взглянуть?
мёбиус V.I.P.
16.08 00:59
взглянуть?
Ответить
Лови
Gypsy V.I.P.
16.08 01:09
320
Лови
Ответить
Скинь мне тоже.
Танцы-Шманцы C.B.
16.08 01:10
Скинь мне тоже.
Ответить
чего ж ему еще надо было, собаке?!? ты и красотою лепа, и бела вельми, и червлена губами, и бровями союзна, и телом изобильна и изобретательна?

прям так банально вошла - а они там? и что он сказал? ты устроила сцену? а ей досталось?
Ответить
Да нет, я переписку нашла, от которой просто охуела. Я заметила, что-то поведение в нём изменилось, потом он сказал, что детей не хочет пока, я сразу поняла, что что-то не то. Начала рыть, и нашла бомбу.
Ответить
Оппаньки! А казалось - такая идеальная пара...Жаль, что так. Но...с другой стороны - лучше раньше, чем позже и "неизвестно, кому повезло".
Ответить
Оно так всем казалось:-( Даже мне.
Ответить
Вот только в себя начала приходить, по-этому меня тут не было.
Ответить
это ведь хорошая новость? так ведь?!!
Ответить
Плавали, знаем как это хреново. А как он ведет себя теперь, чего хочет?
Ответить
че???? *окуела*
bonnichka1972 V.I.P.
16.08 00:21
че???? *окуела*
Ответить
Окуел вообще-то он!! Ну и мы потом:-)
Ответить
окуела я ....... небось с ближайшей подружкой?с поличным это как???? неужели домой привел????
Ответить
Ааа..с подружкой близкой тоже было, но я об этом узнала, когда узнала о новой даме. Вернее не новой, а ту которую он как оказывается уже 9 лет любит, но забыл об этом мне сказать.
Ответить
окуела во второй раз.......на вид такой приличный чувак был.....
Ответить
Ага, тоже никогда бы не подумала :(
Ответить
Я в нём ценила преданность и верность, которых не оказалось, а без этих качеств он типичный куркуль.
Полное разочарование в человеке, полное.
Ответить
может быть ты ошибаешься? если только письма какие-то
Ответить
Да нет. Я его confront в тот же день, как нашла, и он сказал, что это дама с именем проституки, Снежана, его любовь которую он уже 9 лет не может забыть.
Ответить
и ведь сказал, посмел! я представляю что ты испытывала, нет! ну он заслуживает пощечину! А чем его взяла та проститутка Снежана, ты спросила?
Ответить
Да ничего он сказать не мог.
Ответить
Знаешь, такое может с кем угодно произойти, вот я в своем муже вроде бы тоже уверена, но на 100% никто и никогда не может гарантировать.
Главное - ты еще молода, красива, умна и полна шансов на хорошего мужика :)
Ответить
Самое обидное, он мне ne собирался это говорить, а собирался ездить в "командировки" в Германию, и подготавливать почву с ней, а я оставалась, как запасным аэродромом. Но я сразу всё прохавала, и за яйца его подвесила, теперь его "великий переезд" начался гораздо раньше, и не известно когда он для него ещё закончится.
Ответить
а он в Гермении шоль??? и что теперь с вашим домом будет???
Ответить
А вот это вопрос года, что будет с домом!! Он полный кретин!! Я таких мужиков ещё не встречала. Сама я его не потяну конечно. Но я то своё кондо продала, а равносильное то, что было очень поднялось в цене. нет он в Монреале. Но в Германию ему стоит вернуться, так как он уже обосрался в Монреале.
Ответить
Ну видишь как хорошо, не позволила ты себя за дуру держать, не стала закрывать глаза, это очень правильно и мудро!
Ответить
Накуя мне закрывать глаза?!?!?! Пинком под зад, и пусть теперь дрочит со своим нетбуком на её письма. Хотя думаю, что у него сейчас мало места в его голове думать о неj. Теперь у него калейдоскоп разных эмоций:-)
Ответить
Ну помнишь здесь темы типа "муж изменил, как наладить отношения?" Вот ты молодец, что не стала подобной фигней страдать.
Ответить
Я уже даже на свидание успела сходить, чисто для поднятия само-оценки. А у мужика глазки засверкали, когда меня увидел:-) Но мне ещё нужно в себя морально приходить от удара. У меня есть плохие и хорошие дни..
Ответить
УМНИЦА, так держать! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
16.08 01:11
УМНИЦА, так держать! :)
Ответить
И ещё, что обидно, что он это именно это письмо писал в день моего дня рождения!! После того, как вернулись домой с ресторана.
Ответить
Бывают козлы, никогда таких не понимала и не могла простить.
Ответить
дебил! и правильно, нафиг тебе такой не нужен
Ответить
Бляяяя(пардон мой френч). Ну тут да: чем скорее с глаз долой и с сердца вон - тем лучше. "Я в детстве таких из рогатки расстреливал"(с)
Ответить
Я тоже так думала.Проверь почту, и дай знать, что ты об этом думаешь.
Ответить
Как жалко, ты такая умничка и красавица :-(
Ответить
угу
мёбиус V.I.P.
16.08 00:43
угу
Ответить
кинь мне тоже ,я как из окуя выду ,сделаю выводы ...
Ответить
Так я тебе и кинула.
Gypsy V.I.P.
16.08 00:45
Так я тебе и кинула.
Ответить
ты извени,я знаю ,что тебе не смешно,но я прочитав ,ржать начала.чес слово такое вечатление шо идиот писал или ребенок 15 лет. такое тошнотворно-притворное жуть. елси че ,кажись тебе повезло)
Ответить
А у них когда седина в бороду маразм так и прет. :-) Такую муйню пишут.:-)
Ответить
Это точно, читала только недавно подобное же.
Ответить
не ну реально ,елси бы мне такое написали,я бы подумала,шо он ебанутый ,или романов обчитался женских.
Ответить
Я не читала эти писульки, но читали другие подобные. Не знала смеяться или плакать.:-)
Ответить
Ну не дурак!!?!??! Я просто не понимаю, О ЧЕМ ОН ДУМАЛ!??!?
Ответить
Скорее всего ни о чем.
Ёжeнька C.B.
16.08 00:53
Скорее всего ни о чем.
Ответить
слыш,он у тебя романы женские не писал????? я ржу реально ржу.читый дебил)
Ответить
может просто виртуальный роман?
Ответить
я тебе честно скажу,если бы мой муж имел такой виртуальный роман,то я бы еще скорее нагнала,чем при реаль;ном,ибо жить с дебилом тошнотворным,я бы не смогла)
Ответить
У моего был, поймала, расставили точки над и. Живем в счастии, более ни в чем замечен не был.:-) Всякое бывает в жизни.
Ответить
Вот, блин, я к компьютеру мужа даже не подхожу, может, у него там тоже какой виртуальный бабец имеется? :)
Ответить
Я тоже не подходила, пока некоторые вещи не показались странными.:-)
Ответить
Вот-вот:-)
Gypsy V.I.P.
16.08 01:15
Вот-вот:-)
Ответить
А что именно, если хочешь писать, конечно.
Ответить
Да я уже и не помню в деталях. Это на уровне подсознания было.:-)
Ответить
Good point!! Такого же мнения!! Кроме этого там были ещё другие письма, в которых он ей чуть в любви не признавался.
Ответить
Ничего не поняла. Почему он о себе в третьем лице пишет?
Ответить
А хуй его знает. Может дурак потому что:-)
Ответить
Присоединяюсь к вопросу - очень странное письмо! А он подтвердил наличие другой?
Ответить
Да.
Gypsy V.I.P.
16.08 01:07
Да.
Ответить
Ну тогда и хрен с ним!!!
Mrs. Gummy Bear **K**
16.08 01:09
Ну тогда и хрен с ним!!!
Ответить
Может он тебе насолить хотел, специально сделать больно. Вы не ругались в последнее время?
Ответить
За что?!!? Мы не ругались вообще. Жили мирно и дружно.
Ответить
Не знаю. Поэтому и спросила.
Ответить
.
Gypsy V.I.P.
16.08 04:11
.
Ответить
Меня убила вот эта фраза:
он уже не будет обременён прошлыми отношениями, которые, как оказалось, были ошибочными.
Ответить
м-ДЯ. МОЖЕТ, И МНЕ СКИНЕТЕ? Охота почитать сей шедевер.
Ответить
Боннита, вирт возможен, такова реальность
Ответить
какой накуй вирт???вирт это когда "мальчику " скучно и он под ником к девочкам пристает,а тут вполне реальная ,знакомая баба ,вполне реальные планы .
Ответить
Вот и я об этом же. Цыганочка, обрубить концы всегда успеешь. Не торопись, обмозгуй все сначала.
Ответить
ага, а подруга, самая близкая, с которой я в школе выросла, они на балконе чуть секс не имитировали. Моя мама застукала, он потом УМОЛЯЛ её, чтоб мне не говорила. да он просто опизденевший в собственной беспринципности. Бездушный гондон без никаких моральных приницпов.
Ответить
Ты об этом только сейчас узнала? Кто сказал? Он сам? Мама?
Ответить
Да только сейчас. Мама рассказала после того, как я ей письма показала. Double-shock!
Ответить
Пипец.:-О Он тебе еще и подробности выкладывал?:-О
Ответить
Подробности я вычитала.
Ответить
А с домом как быть?
А он и не пытается остаться?
Ответить
Домом не знаю что пока.
Он боится дома появляться.
Ответить
ё..., что мужикам надо? я не понимаю
Ответить
Вот этого я не понимаю. Жил, как у Бога з апазухой, в жопу ему дули, пылинки сдували, холеели, лилеили. Да зажрался он!!!
Ответить
Не переживай,всё наладится,главное не сиди на месте,познакомься с кем нибудь,развлекись.Держись!
Ответить
Gypsy V.I.P.
16.08 00:58
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)