689
А вы бы хотели?
Навеяно просмотром про "Матрешек"
А вы бы хотели для своих детей партнеров из русскоязычной среды или вам непринципиально? Выступали бы вы против иноверца, к примеру? Я хотела бы , чтобы ребенок был счастлив :), с человеком одной с нами веры , необязательно русскоязычным . А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно просмотром про "Матрешек"
А вы бы хотели для своих детей партнеров из русскоязычной среды или вам непринципиально? Выступали бы вы против иноверца, к примеру? Я хотела бы , чтобы ребенок был счастлив :), с человеком одной с нами веры , необязательно русскоязычным . А вы?
avtor
Главное чтобы ребенок был счастлив :)
не важно с кем ( главное не с черными и не индусами, и не с муслимами)
не важно с кем ( главное не с черными и не индусами, и не с муслимами)
Anonymous
ох, я бы себе, не то что своим детям, не пожелала бы русскоязычного мужа, особенно эмигранта...
Я бы хотела русскоговорящих мужей для дочерей,но не из россии,а выращенных именно здесь,но как оно будет увидим,пока (чему я очень рада)они интересс проявляют только к белым умным мальчикам,хотя и нерусским,у нас русских нет,здесь нет русской общины.
Мне лично все равно стало к етому году. Раньше парилась больше на ету тему. А сейчас думаю, если девушка будет красивая, образованная, успешная, веселая, то все равно какая. Главное, чтоб не религиозная фанатка она и ее семья тоже.
Самое худшее, ето если прицепиться какая-нибудь неблагополучная и станет всем жизнь отравлять, брр.
Кстати, уверена что мой сын в семье не станет на русском говорить, так что даже если оба наши, то максимум может решаться своих детей в русскую школу отдать. И то, ето под большим вопросом.
Самое худшее, ето если прицепиться какая-нибудь неблагополучная и станет всем жизнь отравлять, брр.
Кстати, уверена что мой сын в семье не станет на русском говорить, так что даже если оба наши, то максимум может решаться своих детей в русскую школу отдать. И то, ето под большим вопросом.
Тут на днях беседовала с 23-летним сыном знакомого, так вот на его комментарий, что у него сейчас девушка-филиппинка моя первая реакция (невысказанная) была: "Ты что, русскую найти не мог????". Вторая, тоже не высказанная, была в том смысле, что до чего то ли белые мужики на азиаток падки, то ли азиатки настолько ловки арканить белых мужиков. Ну и последняя, та, что озвучила, была : "Симпатичная?". Вот и получается, что вроде бы на словах у меня одно, а в конкретной ситуации может выскочить совсем другое.
Честно, хотелось бы конечно для сына белой девушки, но в Америке скоро их меньшинство будет :) А вообще, я непротив симпатичной азиатки или мулатки, главное, чтобы были счастливы вместе :)
А меня удивляет, как много националистского говна стало здесь (опять) вспывать АНОНИМНО.
а по теме - автор, тока не за вашу, да нет, твою дочку-националистку-нищебородку.
а по теме - автор, тока не за вашу, да нет, твою дочку-националистку-нищебородку.
Мне разумеется все равно, лишь бы любили друг друга и уважали и чтобы красивых детей могли сделать. :) :)
Лишь бы на свадьбу пригласить не забыли.;)
А.)
А.)
Интересно, а у многих здесь, на Еве, нац.браки?
Anonymous
Подозреваю что вот так прямо иноверца (или иноверицу?) ребенок к себе домой не приведет. У них уже в этом возрасте какие-то представления о том кем они себя хотят окружать и какие девочки интересны, вряд ли потом кардинально поменяются вкусы.
Я вообще не могу выступать за или против. Вернее, скорее всего буду за любую кого он выберет и которая выберет его. Хотя было бы приятно чтобы с родителями тоже можно было стать приятелями или друзьями.
Чтобы русские были - это точно неважно. С мусульманами или сильно верующими было бы сложно общаться, тут уже будет напрягать прямо противоположные взгляды на мир и человека. Но и ребенок с такими вряд ли будет общаться сам.
Я вообще не могу выступать за или против. Вернее, скорее всего буду за любую кого он выберет и которая выберет его. Хотя было бы приятно чтобы с родителями тоже можно было стать приятелями или друзьями.
Чтобы русские были - это точно неважно. С мусульманами или сильно верующими было бы сложно общаться, тут уже будет напрягать прямо противоположные взгляды на мир и человека. Но и ребенок с такими вряд ли будет общаться сам.
Думаю (и ОЧЕНЬ надеюсь), что к тому времени. когда мой ребенок будет настолько взрослым, чтоб "жаницца" - он будет настолько же взрослым, чтоб самому разбираться в перипетиях культурных взаимовлияний, обеспечения семьи и общения с семьей своей избранницы, и чтоб не спрашивать моего разрешения. Аминь.
Русскоязычные они разные, есть Майкрософт и Боинг, а есть Бруклин с "русскими сервисами"
В нашем селе русская коммуна небольшая, знакомые в основном из русской школы, все детки хорошие, из достойных семей. Так что если с ТАКИМИ русскими дети поженятся, то классно будет. Только, боюсь, что МОИ дети совсем не русские уже к тому времени будут.
Автор, а вот исходя из начального поста: для вас все кто из нерусскоязычной среды уже иноверцы?
Мы с мужем настраиваем детей только на брак с детьми из русскоговорящих семей и близким нам по уровню дохода. Старшая дочь выходит замуж за русского парня, но семья у них со средненьким доходом, да ещё и его родители старше нас с мужем на 10 лет. Соответственно, отношения не складываются так, как хотелось бы. Ну, например, в ресторан собираемся, я предлагаю хороший ресторан с европейской кухней в даунтауне, а они не могут себе позволить походы по таким ресторанам, в итоге, никуда вместе не идём :-( Приходя к нам в дом, сидят, как бедные родственники, озираясь по сторонам, и они себя не в своей тарелке чувствуют и мы тоже. Совместные поездки тоже не получаются, опять же потому, что предпочитаем разный (по цене) отдых, ну и много подобных ситуаций. И как бы мы не пытались сглаживать все "углы", но отношения с новыми родственниками получаются натянутыми и все облегчённо вздыхают после очередной встречи 2 семей. Поэтому, имея 2 младших детей, общаемся с русскоговорящими семьями близкими нам во всех отношениях, наши дети разного пола и приблизительно одного возраста, и взрослым приятны такие отношения и дети рады, надеемся поженить наших детей в будущем, прилагаем все усилия к этому...
Абсолютно не принципиально. Если у меня не сложатся отношения с будущими родственниками мне абсолютно насрать.Самое главное, чтобы детям хорошо было.
Я вот кстати заметила, что наши девушки, которые тут сколько-то пожили, на ноги встали, слегка оканадились мне нравятся. Но вот наши мужчиныыыыы, от них прям отворачивает. Надо, чтоб полностью вырос в Канаде, только тогда ОК.
Мой муж считает, что ксенофобия - один из тех инстинктов, что достались нам чуть ли не с пещерных времен, типа "чужой - значит опасный", и потому неистребим. Наверное, он прав, во всяком случае "расовое недоверие" во мне довольно жестко сидит. Но вот рассматривать себя выше других считаю признаком нехилой недоразвитости, а рассматривать себя выше других на основании доходов - вообще диагноз, по моему. Хрень какая - друзей подбирать по достатку:crazy
Конечно хочется, но не всегда получается;-) Бывает что и со своим радости мало. Так что, куда судьба приведет, к какому счастливому берегу, хорошо если к своему.
Я из Израиля. Еврейка, не религиозная. Мне абсолютно все равно , еврей, русский или кто еще, главное чтобы не араб. Ну и не хотелось бы , чтобы религиозный, у них совсем другой, чужой мне образ жизни. Но это конечно менее принципиально. Араба не приму.
Anonymous
Этот топ просто ерунда по-сравнению с "сын женится на узбечке" в ТД. там совок прямо раскрылся. Причем девочки сами двух слов то связать не могут, эллочки натуральные, а вот рассовая неприязнь у них кажется в крови. Ужас когда люди недалекие еще столько ненависти к другим могут иметь, по нац. признаку.
я бы не хотела
В общем, почитав Лену, могу уже овтетить на вопрос автора. Буду с большой осторожностью относиться к возможной русской невестке. Если пригласят в свой огромный дом с золотой посудой - буду жаться по углам и спрашивать всегда ли они едят с такой посуды. Про свой старый дом заикаться не буду, тем более что он маленький. И вообще, вдруг они про меня потом на форуме напишут. Не, лучше уж пусть индианка. Сразу кучу родственников обрету, и буду в гости в индию ездить.
мне кажется вилки можно достать в каких нибудь антиковых магазинах, да нет, даже на ибее.
Надо озаботиться, пока не поздно. Никогда не знаешь когда будущие родственники пожалуют на обед
Надо озаботиться, пока не поздно. Никогда не знаешь когда будущие родственники пожалуют на обед
Подсолнух, вы не обижайтесь! Я надеюсь, что наш треп поможет вам взглянуть на ситуацию с другой стороны! Пусть дети будут счастливы, а вы научитесь получать в жизни удовольствие от простых, но душевных вещей!
Вилки фигня. Думаю так. Приходят гости. Садятся. Тут достается трубка мира, раскуривается и пускается по кругу. Вот после этого уже раскладывать золотые вилки. Все, свадьба в кармане.
У кого есть мальчОнка лет 10-15. Ищу жаниха своей прЫнцессе. В приданное дам набор мельхиоровых вилок в футляре - остатки совеЦЦкого богатства.
Девочки, там новые детальки появились, Лену становится жалко...
Лена, вы меня извините, пожалста, вы пришли сюда пожаловаться:) у меня тоже свои проблемы, простите ради Бога, у вас все разрулится. Просто я от золотых вилок посмеялась;)
А у меня вопрос, как бы вы распорядились деньгами, если бы у вас их было столько, сколько у Лены?
Мой сын встречается с девочкой китаянкой. Я ее обожаю и хочу внуков на нее похожих. Правда им еще по 17 лет.:)
Anonymous
Ладно, убегаю, советов тут не добьёшься, одни нападки. Вообще на "Еву" лучше со своими проблемами и со своими мыслями не выходить, в чём и убеждаюсь в очередной раз, тольку никакого, ещё и тумаков наподдают.
Я могу вам посоветовать на личном примере пытаться удержать дочь от брака и обязательно делать брачный договор. Если семьи между собой не ладят, какая бы ни была любовь, она пройдет.
Я б хотела чтоб мои сыновья женились на русских девушках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения