102

Что делали в субботу ?

и вообще чем мучались всю неделю?
поговорить, если желаете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и вообще чем мучались всю неделю?
поговорить, если желаете
Помогите понять бургундское. Как не попытка, так пытка. Хотя ревью самые наизамечательнейшие. Кислятина, блин, и все тут.
Может, кто какую книжку присовеует?
Девичник у нас сегодня был, ездили в Стратфорд, смотрели "Камелот", ходили на экскурсию на склад театральных костюмов и там же можно было наряжаться и фоткаться, гуляли по набережной - здорово!
ходили с ребенком на грку ближайшую - ягоды собирать - благо погода сегодня отрывалась за тотт недельный кошмар что у нас был
солнышко светило, +10 и ветра не было
зато ягоды после этой дождливой погоды стали сочные и большие
правда мох как губка впитал в себя все что тока мог и чавкал под ногами
Хочу новое одеяло. Пэчворк или с шелком внутри.
Посмотрела пэчворк на местном рынке, не сильно понравились цвета (все болотно-зеленое или бледно-розовое), где еще смотреть, на Этси? Я и сама могу наваять, умею, только время будет на пенсии на шитье одеял.
У кого шелковые одеяла, как вам?
Была на прогулке в Райской Долине и у водопада Гигантские Ступени. Фотки выложу потом, когда получатся, красота просто нереальная, насколько я привычная к нашим Скалистым.
Впервые в жизни видела дикобраза.
Была службой поддержки детей, игращих в paintball. Мои были aliens.
http://eva.ru/albumpage/1193/909113.htm

Сегодня на свадьбу надо ехать.
знатно пошопались на американской стороне:) ботинки, кроссовки, белье постельное, польтА дочке;) муж нас отвез - все пробки обошел;)
Выпивал виз май френдс.
Всю неделю были на севере страны,отдыхали в киббуце-бассейн,море,зоо,фермы,сладкие фабрики.В субботу ничего не делала-сил не было,вызвала маму гулять с детьми.
щас будите по дня мнедели темы плодить?? нафи кстока тем?
были на Canadian National Exhibition (CNE).
в субботу мы занимались домашними деламии к поездке готовились.
заехали отца моего поздравить с днем рождения. При этом с мамой договорилась что только на чай, быстренько,в обед, и чтобы не мучалась и не готовила. Приехали - стол накрыт. Стали тосты говорить. Вернулись домой к вечеру только.
С четверга по воскресенье была на озере О"Хара, чудом получив место в хижине в последний момент. Красота там просто нереальнейшая, даже для наших красивейшийх скалистых
http://www.google.ca/search?q=Lake+o%27hara&hl=en&biw=1366&bih=587&prmd=ivnsm&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=e9RaTq7-E7PWiAKkp5ycCQ&sqi=2&ved=0CEoQsAQ
(даже профессиональные фото не передают всю красоту ЭТОГО, потому свои любительские с дешевого фотика даже ставить не буду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения