672

Болтальная-1

Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Канада, слышали новость про Джака Лейтона?
Я заболела, чихаю нон-стоп, уже глаза сплющились от чихов, вроде в горло переходит. Может кто нибудь чего нибудь посоветует? Коньяк? Вино красное нагреть?
Ну вот, муженек довел мою хозяйку садика и воспиталок. Наорал на нее :) она сказала что пойдет в суд, если надо, и скажет что он про меня плохо детям говорит. Наорал, потому что она ему говорала перестать детей вмешивать. Куча сведетелей. Думаю он точно спятил :( Только она сказала ему забирать детей из сада, что не хочет с ним больше иметь дело :( мне что теперь новый сад искать :( господи, еще этого не хватало, такой сад чудесный, а он ведет себя как идиот :(
У нас в саду две мамы есть. Типичные истории, что в еве можно прочитать. Но семьи канадские, белые, средний достаток. Раён хороший, рентованного жилья почти нет в этом месте. Так что вобщем народ нормальный там живет.
Так у одной история... родили ребенка, все нормально. Она молодая, 24 года, это пару-тройку лет назад было. Через 6 месяцев он собрался и ушел. Ребенка видит раз в месяц, папой сказал не называть. Родил нового ребенка, которому дает папой себя называть.
Другая постарше. Лет 35-36. Второй ребенок. Родила младенца 2 месяца назад. Старшему ребенку 3-4 года. Видела приходила с младенцем. Потом прихожу за детьми, она в слезах, красная, все дружно плачут, обнимаются. Значится утром встает, мужа нет, все собрал ушел в неизвестном направлении, потом звонит, говорит не хочет больше быть папой, и вообще ему все надоело. Оставил ее дома с детьми, платить моргадж и все биллы. Она не работает.
И вот их жалко конечно, но про себя я честно думаю, бля, так лучше так... не поминаю почему так жалуются когда папа полностью отваливает и не вмешивается в жизнь твою и детей. Повезло, радоваться надо, что козлы так рано слиняли, а не нервы треплят. Не знаю права или нет. Просто мысли в слух.
сегодня получила учебники 9 глав - 9 книг. Средняя толщина 70-80 страниц формата А4
начала читать
и реально понимаю как у меня заржавел мозг за год сидения в куглуктуке
блин прочитала 12 страниц и все глаза уже в сторону учебника не смотрят
Блин, а мне сегодня настроение испортили. Мой БМ наконец-то уходит из нашей организации, а сотрудница типа подруга, которая никогда ни на какие мероприятия не ходит, пойдет к нему на проводы, типа они вместе плотно работали. Ничего такого, она только что замуж вышла, но женскую солидарность, блин, можно было бы проявить. Бу.
кто там спрашивал про айфон. ето вещь!!!

а какие там у нох программы. мен, географически чалленджд, айфоновские карты выводили из "леса" скока раз;)

а екскурсии, а книжки...
Всем привет с Багам. Сижу жду когда Ирина налетит лол
Ну что Торонто, слышали о торнадо warning for tonight? Я как раз на танцы еду, а самый разгар обещают с 7 до 10 вечера. На улице пока все прилично, солнышко светит.
Скроюсь потому что хочу написать один неприятный весчь.
Just Looking, ты меня раздражаешь. Ты назойливая, фальшиваяи и очень подлая.
Я знаю 100 процентов что ты не раз писала анонимно гадости тем с кем потом заливаешь трелью соловьиной и рассыпаешься в комплиментах. Ты знаешь что есть люди которые знают об этой твоей слабости.
Плодишь топики, лезешь дружить, влазишь людям в душу. Ну да, мне неприятно все это наблюдать и я решила высказаться. Анонимно, потому что знаю что человек ты без принципов и тормозов, вывершень наизнанку всю мою жизнь и не остановишься ни перед чем.
Девы, ну не ведитесь вы на ее откровенность, умоляю вас, это почти больной психически человек.
своя, но скроюсь
Я сделала что хотела давно сделать, засим удаляюсь.
А как себя вести, верить или не верить, это ваше очень личное дело, мне хотелось дать понять глазливой, что ее знают. Если распоясается опять, будут факты из личной жизни.
Да, я пишу не только от себя, с этой стороной анонимной жизни нашей розовой наблюдательницы знакомы еще некоторые участницы форума, бывшие и нынешние.
своя
Кина не будет? анонимммммм, ау!
голопопа Телус сейчса ифоны по 99$ выдает с планом
Как там наша Джипси, интересно? Уехала отдыхать, наверное.
уже можно скора начинать;)...
новый ФОТКА в паспорте, налетай;)
Почти пятница. Ждемс. Я с утра на кофе внутривенно (почти что ;) ). На след. недели на работе аудит начинается, начальник меня гоняет :)
отвела ребенка после ланча в школу и когда шал домой над океаном увидела радугу.
Какое то не реальное зрелище - над ледовитом океаном радуга
такая широкая и ярка не на пол неба а так небольшой кусочек но так красиво
жалько фотик был дома и с сильно севшей батареей

вот больше всего мне тут нравится океан - вода - которая всегда разная, но всегда красивая. На него можно смотреть часами и не надоедает. Смотреть на огонь и как работаю другие мне обычно потом надоедает а вот на море нет

всегда мечтала о доме из которого можно будет видеть (или дойти) море, озеро, океан. Правда не думала что в мечту вкрадется севро-ледовитый океан :)
И вообще фефочки, может мне к вам приехать на Thanksgiving в Торонто???? Может девичник какой-то устроить?
Кузнечик,ты жива ещё моя старушка?
Девочки вчера ходила в кино с подружкой. Посмотрели Crazy Stupid Love. Очень рекомендую... я уже несколько часов нахожусь в эйфории. Райан Гослинг вообще упасть, я ему детей готова сейчас прямо рожать. :) И вообще смешное очень кино :) прикольное.
жёлтые листики уже. в магазинах зимний товар, нет слов. Но есть обновки! хвастаемся!
Скажите мне срочно, салмона на гриле как грилить - в фольге или без?
В москве люди на светофоры не смотрят что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=uUduqOC1PDo&feature=related
ГТА, я только приехала из Horseshoe adventure park. Ну конечно у них полная засада с кастомер сервис! Я в очереди час стояла, чтобы купить билеты. Ето в будний то день. Зиплайн за час всю раскупили. При чем те кто последние купили в 12пм, должны ждать до 8 вечера покататься. Единственно, есть у них прикольная вещь ОГО, ето огромный прозрачный шар, внутрь к людям налевают воду, шар пускают вниз с горы. И благодаря воде люди внутри остаются в горизонтальном положении. Хочу попробовать в след. раз, у нас не было купальников.
Дааа, пипец, товарищи. О женской дружбе :) Моя "подруга" с работы мало того, что пошла к моему БМ на проводы, еще и разоделась красиво, а еще одна сотрудница, которую вообще не приглашали (ее подруга) с ней поехала типа подвезти.
В догонку к салмону и BBQ, тилапию можно на гриле жарить или не выйдет?
Ик... ой... больше не могу: обожралась рохлетом, долбаная фондюшница - прощай, талия
пипец помираю
воспалился седалищный нерв
пилять я ни ченго делать не могу - до туалета дойти больно, и на унитаз сесть
почти любое движение и слезы на глаза наворачиваются :(
на стуле не могу сидеть сижу на надувном мяче - вроде легче
обмазалась вся чем только нашла, обезболивающие помогают слабо
ЛЮДИ чего еще сделать то можно в домашних условиях???
к врачу не посылать они тут остувуют - а местная nurse мне только тайленол может дать
Мы ездили на выходные на Калтус Лэйк и на Харрисон Хот Спрингс (у нас в Ване есть в полутора часов язды). Останавливась у друзей молчела (у них там типА дача). Вообще классно когда у нас лето, а то лето было холодное и вот только теперь хорошая погода... было просто чудесно. Мы на каное поплыли по озеру, останавливались на остравах, вокруг озера проплыли, я сняла верх купальника и топлесс ездила и гребла :) Потом ббк делали все вместе (там еще было 3 пары)... ББК вечером тоже... Загорела... Природа красивая, красота изумительная!!! Поставлю позже фоток... но сегодня встала и поняла, что это был последний викенд с такой летней погодой. У нас обычно как раз в конце августа начинается солнечно, но уже не тепло :((( И теперь опять начнутся дожди и т.д.
вот всем у кого плохое настроение -гарантирую ржачку)все защемления снимает)
http://www.youtube.com/user/ounala
может, о чем другом поговорим? предлагайте тему:)
Модераторы, закройте позчалста тему:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения