Школа
672

Болтальная-1

Вот.

Свернуть
Ответить
Канада, слышали новость про Джака Лейтона?
Ответить
:( Жалко его очень... Пусть земля ему будет пухом!
Ответить
ДА, к сожалению, последняяы кампания его сильно вымотала. как человека жалко, как политика - двоякое отношение.
Ответить
вот ты мне обьясни ,а накуя человеку ,которому 2 днаы жить осталось и он об этом знает ,нужна была та компания???
Ответить
Возможно, его партия была целью всей его жизни. Мне тоже трудно понять таких людей, но их много вокруг - обычно, люди, которые сколотили дело своей жизни своими руками не могут отпустить вожжи до последнего вздоха.
Тед Роджерс работал до конца своей жизни, до последнего дня. Все время удивлялась: нафига, если у тебя миллиарды в кармане, если тебе уже под 80 скоро, если есть наследники которые могут управлять комапнией? Расслабься, лежи на личном острове пузом кверху и пусть мулатки тебе массажик делают и на арфах играют.... ан нет, офисы-интервью-митинги-брифинги.... Смотришь на таких людей и думаешь - ну их нафик, эти миллионы......... я лучше в бюджетный отпуск поеду, чем в личную много-миллионную виллу не поеду....
Ответить
потому что он был на 2 см от поста премььера, он из династии политиков и для него ето было целью всей его жизни... вот так-то. такие люди, как тед роджерс, как лейтон, как многие другое сео и т.,п. (то же ёбс в аппл) - они живут и дышат профессиональными достижениоями:) своим делом, бознесом.

я наблюдаю таких людей (именно старшее поколение) - постоянно, они - первопрохопдцы. их дети уже и порши и виллы оценуят и используют по назначению, а ето поколение - вот такйие трудоголлики;)
Ответить
апдейт, зато будут стейт похороны, как у премьера или у говернера дженерал:)
Ответить
Я заболела, чихаю нон-стоп, уже глаза сплющились от чихов, вроде в горло переходит. Может кто нибудь чего нибудь посоветует? Коньяк? Вино красное нагреть?
Ответить
Муж пусть тортик купит и тебя нагреет. Должно помочь. Если не поможет, то надо повторить.
Ответить
Так он сам чихов боится больше чем конца света. Будет тортик издаля в меня запускать, а если я в этот момент чихну и промахнусь поймать? Чёт мне этот способ кажется нереалистичным.
Ответить
помогает:)
1. горячую ванну с евкалиптовой пеной.
2. ингаляцию с капелькой викс.
3. чай/гор вода с малиновым вареньем.
4. липовый чай.
5. викс на грудь и переносицу.
6. кино и побольше.
7. спать как хочется.
8. никаких молочных продуктов.

если ето простуда, конечно.
Ответить
Спасибо, кажется именно простуда, как то я догадалась сегодня без молочных продуктов обойтись, даже не знаю что со мной :)
Горячая ванна с липовым вареньем, поняла :)
Ответить
ЛОЛ;) ну, примерно так;)
Just Looking V.I.P.
24.08 02:17
ЛОЛ;) ну, примерно так;)
Ответить
А может это аллергия? В это время года на амброзию у многих реакция. НА стадии чихов срочно выпить ударную дозу витамина С 1000мг. Есть такие пакетики Emergen-C, хорошо их иметь как НЗ, моей семье и мне самой помогает, особенно в зимнее время.
Ответить
Точно простуда. В аптеку тащиться неохота, лучше посплю. Спасибо за совет, учту на будущее, зима же скоро.
Ответить
А это не аллергия? Мой муж чихает обычно апрель/май и август/сентябрь, вот как раз вчера открыл осенний сезон :)
Ответить
Не-а, и на солнце мне как раз полегчало.
Ответить
Oregano oil в любом health store. Не...
Росиночка C.B.
24.08 04:14
Oregano oil в любом health store. Несколько капель на столовую ложку, убивает всю заразу, только надо на начальном этапе принимать, тогда более эффективно.
Ответить
Во внутрь? Или вдыхать?
Ответить
Таки да. Мой сотрудник по работе тоже говорит, что уже несколько лет свою себя, своих стариков и своих детей от всех простуд лечит каплями орегано. Сама я еще не пробовала.
Ответить
+ 1000!!! :-)
oreganol p73 - уже всё своё семейство и друзей на него присадила :-), и вообще это незаменимая вещь в домашней аптечке, воспаление после комариных укусов тоже хорошо снимает.
Ответить
да, забыла добавить, я его прямо под язык капаю и быстро водой запиваю, дети уже ко вкусу привыкли, а по-началу кривились, теперь чуть что сами просят. :-)
Ответить
Все, решено, покупаю. У меня кстати валялось в аптечке, срог годности истек - выбросила.
Ответить
Ответить
Спасибо, друг. Болезнь отступила, вот. Пришел муж вчера с работы, влил в меня в течение получаса полтора литра липового чаю и закрепил эффект сверху кружкой глинтвейна. А утром мне надо было на узи, выпить 5 стаканов жидкости. А после у меня было интервью, я пришла, мне водички предложили... Я на жидкости наверное еще три дня смотреть не смогу :)
Ответить
:-) а как интервью прошло?
Ответить
Это было с рекрутершей, но она мне обещает манну небесную. Главное я не уписалась :)
Ответить
ясно, приятного аппетита удачи!, чес.говоря я её терпеть не могу
Ответить
Кого? Манну небесную или рекрутершу? :)
Ответить
манку :-)
jackalope ***
25.08 17:42
30
манку :-)
Ответить
Ну вот, муженек довел мою хозяйку садика и воспиталок. Наорал на нее :) она сказала что пойдет в суд, если надо, и скажет что он про меня плохо детям говорит. Наорал, потому что она ему говорала перестать детей вмешивать. Куча сведетелей. Думаю он точно спятил :( Только она сказала ему забирать детей из сада, что не хочет с ним больше иметь дело :( мне что теперь новый сад искать :( господи, еще этого не хватало, такой сад чудесный, а он ведет себя как идиот :(
Ответить
Пусть идёт извиняется. Дети-то причём, им садик нравится, тебя всё устраивает, пусть исправляет ситуацию.
Ответить
:) Ты что :) он не понимает вообще что делает. какой тут извиняться :) Говорю же спятил :(
Ответить
А с родителями его, с его родственниками поговорить, может они на твою сторону встанут и попытаются его образумить?
Ответить
Да нет не встанут. Один брат со мной общается правда и его жена. Но они отдельно живут и нормальные абсолютно. Сказали что он совсем поменялся и вообще семья разпалась, когда мы распались :( Другие слепо будут его поддерживать. Хотя хозяйка садика сказала сама с ними поговорит. И вообще в какой-то момент она машинально сказала что его родителям нажалуется, а потом мне говорит, что даже не заметила что вела с ним, как будто он ребенок и у него любимую игрушку отняли.
Ответить
А тебе говорю это все его свидетели. Смотри чтобы он детей туда не затащил.
Ответить
Мдя
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
24.08 22:26
Мдя
Ответить
по горыацчим следам проси ее письмо писать;)
пока не сиетись - хозяйка твою ситуацию знает, так что пока ок;)
Ответить
Ага... он ей мыло написал гневное, она позвонила попросила адрес моей почты. Сказала переправит. И сказала что если надо то поможет. Блин, неужели предется детей забирать?! Мне кажется у него тогда вообще шарики за ролики заедут. Мало ли... убьет меня еще :(
Мой БФ тоже перепарил мне все письма, что он ему писал.
Ответить
Пока не забирай и не думай об етом, почему он завелся в етот раз?
Ответить
А потому что хозяйка сада сказала, чтоб он детей не вмешивал и не травил. Он вчера детей получил и опять начал, что мама гуляет, мама врет и т.д. А она поговорила с ребенком, обьяснила ему все, он нормальный опять стал (до этого грустный, не слушается и т.д.). Тот видимо вечером дома продолжил и утром наорал на нее, чтоб она не говорила и не защищала меня и все это случилось. Детский сад... и ребенка травит. Он и так у нас восприимчивый, а он еще и на мозги ему капает. Вот дурак-то какой!
Ответить
Катя, ето между НИМИ, возьми письмо и поблагодари за поддержку, но не лезь.она цчай не девочка и не первый ты у нее клиент с такой проблемой.
Ответить
да, сад бы тоже не мениал бы, тут тебя знают, а в новом - ой как трудно будет:)
Ответить
Без моего ведома не поменяет. Тогда только докажет, что он не делает ничего для best interest of the child. :) Пусть попробует. Я набралась кейсов по Parental Alienation от моего старого начальника (бесплатный совет дал, очень благодарна). Сейчас сама готовлюсь в суд идти.
Ответить
удачи тебе!
Just Looking V.I.P.
25.08 04:31
удачи тебе!
Ответить
У нас в саду две мамы есть. Типичные истории, что в еве можно прочитать. Но семьи канадские, белые, средний достаток. Раён хороший, рентованного жилья почти нет в этом месте. Так что вобщем народ нормальный там живет.
Так у одной история... родили ребенка, все нормально. Она молодая, 24 года, это пару-тройку лет назад было. Через 6 месяцев он собрался и ушел. Ребенка видит раз в месяц, папой сказал не называть. Родил нового ребенка, которому дает папой себя называть.
Другая постарше. Лет 35-36. Второй ребенок. Родила младенца 2 месяца назад. Старшему ребенку 3-4 года. Видела приходила с младенцем. Потом прихожу за детьми, она в слезах, красная, все дружно плачут, обнимаются. Значится утром встает, мужа нет, все собрал ушел в неизвестном направлении, потом звонит, говорит не хочет больше быть папой, и вообще ему все надоело. Оставил ее дома с детьми, платить моргадж и все биллы. Она не работает.
И вот их жалко конечно, но про себя я честно думаю, бля, так лучше так... не поминаю почему так жалуются когда папа полностью отваливает и не вмешивается в жизнь твою и детей. Повезло, радоваться надо, что козлы так рано слиняли, а не нервы треплят. Не знаю права или нет. Просто мысли в слух.
Ответить
И так плохо, и эдак. Хуже, наверное, когда нервы треплят, но с другой стороны мужчина теоретически имеет равные права на ребенка. Просто наше общество права ему дало, а менталитет не поменяло.
Ответить
Теоретички все нормально. Отец-то он отличный всегда был. как мама :( А ведет себя как ребенок.
Ответить
сегодня получила учебники 9 глав - 9 книг. Средняя толщина 70-80 страниц формата А4
начала читать
и реально понимаю как у меня заржавел мозг за год сидения в куглуктуке
блин прочитала 12 страниц и все глаза уже в сторону учебника не смотрят
Ответить
А что за учебник, чего учим? :)
24.08 20:31
50
А что за учебник, чего учим? :)
Ответить
on-line course Payroll Compliance Pr...
Селенк@ V.I.P.
24.08 21:37
on-line course Payroll Compliance Practitioner взяла у The Canadian Payroll Association
сам университет в Атабаске - они типа чере СРА работают
Ответить
А вы все уровни делать будете? Там по-моему уровни были.
Ответить
буду пробовать все - начала с первого
Ответить
Угу, то же самое. После 5 лет без учебы, хоть и на работе иногда думать приходится :), обнаружила, что моск заржавел :) Ничего, через пару-тройку недель будете в норме :)
Ответить
блин я бумла она у меня за пару дней раскачается :(
ладно буду себя перебарывать а то как гляну на учебник сразу хочется закрыть и отложить в сторону
еще какая то у меня память хреновая стала - прочитала - 5 минут помню на завтра уже не помню
чего можно попить для улучшения памяти кто нибудь в курсе?
Ответить
ginkgo biloba :-)
jackalope ***
24.08 21:43
ginkgo biloba :-)
Ответить
все будет ок;) учи стихи, вспоминай, что делала вчера, тренируй память;)
Ответить
Мне предстоит, перерыв был тоже долгий :( блин со одной стороны, сейчас бы сидела с законченным всем, но с другой стороны тогда учиться у меня точно было не в планах и желания не было. Так что иду опять скоро... мне повышение большое обещали :)
Ответить
повышение - хороший стимул
удачи!
Ответить
Да, но мне тогда предется на одном месте остаться, а я люблю работы менять, новое узнавать, системы и т.д. людей новых встречать. Для меня это очень интересно. Плюс на какую бы работу я не приходила, у меня привыкание и изучение их систем и т.д. очень быстрое теперь, т.к. много видела. А тут я все знаю, с какой-то стороны даже скучно. Но плюсы всегда есть - теперь все ко мне идут если что-то надо. Иногда утром прихожу ко мне сразу очередь 2-3-4 человека :) Начальник мой постоянно задает вопросы, хотя в этом дольше меня вариться... тоже приятно :)
Ответить
у меня наоборот учеба пошла лекго после ... не буду говорить сколькилетнего перерыва

может тебе это просто не интересно?
Ответить
Блин, а мне сегодня настроение испортили. Мой БМ наконец-то уходит из нашей организации, а сотрудница типа подруга, которая никогда ни на какие мероприятия не ходит, пойдет к нему на проводы, типа они вместе плотно работали. Ничего такого, она только что замуж вышла, но женскую солидарность, блин, можно было бы проявить. Бу.
Ответить
Слушай, ты серьезно считаешь, что если двое сотрудников разводятся, то их коллеги обязательно должны встать на сторону одной из разведенных сторон и порвать отношенсия с другой? А если эта коллега была и твоей подругой, и его хорошим парнем считала - она после вашего развода не может иметь хорошие отношения с обоими?
Он же из компании уходит - это корпоративный гуд бай, а не на на свидание ее позвал....
Мне кажется, ты придумываешь проблемы из воздуха.......
Ответить
Ну как сказать, никто никому ничего не должен. Но она могла бы и не ходить, ей этот нетворкинг нафиг не сдался, и мы вроде как подруги. А он мог бы и не приглашать моих коллег и начальницу. Они не работали близко. Мы вообще разные организации и географически в другом месте. Короче, неприятно, но жизнь продолжается.
Ответить
посмотри на ето с другой стороны - она идет, чтоб потом все тебе рассказать;) - вот она солидарность;)

ищи позитивчик во всем;)
Ответить
Да мне неинтересно, куда он уходит. Я ей давно сказала, если узнаешь детали о его жизни, мне не говори, мне это неприятно.
Ответить
Тогда понятно, у вас еще болит... когда отпустит - тогда будет все равно. а подруга-то близкая?
Ответить
Просто не вижу смысла трепать себе нервы. Видно, что не особо близкая :) С другой стороны, может, это хороший знак, что по мне не видно, что мне это неприятно, раз она сочла возможным пойти и сказать мне об этом.
Ответить
Подпишусь... пусть пойдет, потом расскажет :) А так хорошо что он там прощается, живет :) отпусти его и вообще должно быть пофиг :)
Ответить
Меня больше отсутствие солидарности бесит :(
Ответить
Да может до нее и не дошло, что тебе неприятно будет. Ты ей скажи :)
Ответить
Да ну, не хочу тут драму начинать. Хрен с ними. Просто обидно, что она ни на какие карьерные мероприятия не ходит, а тут прямо в жопе пар бежать на проводы.
Ответить
не вешайте ВАШИ проблемы на других, извините, если вам моё мнение не понравится. Но так видна ваша ситуация со стороны.
Ответить
А я и не вешаю. Дружба, особенно на работе, это миф. С другой стороны, если бы я была в такой ситуации, наверное, тоже пошла бы. Но не сказала бы БЖ. В общем, мне все равно. Лишь бы БМ моргадж платил.
Ответить
у каждого есть своя адженда :)
Ответить
угу. своя рубашка всегда ближе к телу.
Ответить
А какие у вас отношения? Т.е. насколько она знает ситуацию и т.д.? Может она думает что нормально, думаю что тебе пофиг?
Ответить
Ну как, поженились-разбежались. Я сцены в офисе не устраиваю по этому поводу. Я думаю, что так и есть - думает, что пофиг. Я им побльше деталей кидаю о своих случайных знакомствах - дефкам инереснее, чем про развод слушать :) Такие перлы бывают :)

Просто неприятно от этого, но слава Богу, уйдет он уже наконец и до меня перестанут доходить новости.
Ответить
А он там что? С кем-то или один? хахахах случайные знакомства?! ;)
Ответить
кто там спрашивал про айфон. ето вещь!!!

а какие там у нох программы. мен, географически чалленджд, айфоновские карты выводили из "леса" скока раз;)

а екскурсии, а книжки...
Ответить
ты всё-таки прикупила? :-)
Ответить
ага;) еще в июне;) супер телефон:) у меня доча на него облизываецца, а я ей - жди дорогая;) пока твой план не смачурится;)
у роджерса был промоушн, я все забандила к ним, а тот - перевела на 20 долл план;) и форварднула.

я вообще-то не гонюсь за брендами, но аппл - ет моя любов;) ну, лю я фруктики;)
Ответить
вот и у меня дилема: брать iPhone (т.е оставаться с Rogers) или искать "дёшево и сердито"
Ответить
какиетакие ДЕШЕВО и сердито. ну, ты, мать, даешь;) если мне плехо в тэнике разбирающейся айфон - ет классно, то тебе - он как ну, как, ето, то самое, НЕОБХОДИМОЕ;)! так и скажи мужу - надо!
Ответить
хи-хи, ты у меня сейчас :evil, а Боня :ups2
Ответить
ЛОЛ, патамушта я себя люблю. ты - как я, все в семью, а себе-то когда?
Ответить
наверно все зависит от того ,нужен тебе телефо для звонков или игрушка.я книги с компа не читйау ,с ифона тем более не буду ,ГПс у меня в машине в игры нет времени играть ,я и обычным телефоном очень редко пользуюсь .
Ответить
вот! всё как про меня: и книги с компа не читаю, и ГПС есть, и времени на игры нет, а мобилкой пользуюсь не так много ( точнее совсем мало), но ведь хочется :-)
Ответить
да? ну если хочется то покупай))))
Ответить
денег жалко мне мои ценности не позволяют :ups2
Ответить
ну вот и купи себе шото,чем пользоватся будешь))))
Ответить
а скока он сейчас?
Just Looking V.I.P.
24.08 23:44
а скока он сейчас?
Ответить
четвёртый с 3-х летним планом $149.99, ну и оплата за сам план однозначно возрастёт.
без плана $549.99
пятёрка с планом наверное будет от $300 & up
Ответить
у меня 60 долл план - всего хватает, план не возрастет - на 3 года-то;) он фиксированный
Ответить
в эту цифру уже всё включено? (налоги, оплата за услуги) вечера и выходные без лимита?
Ответить
таксы сверху, безлимитные, смс-ки, огромный информационный приход, мне по голову хватает с моими аттачментами даже, но я инетом мало пользуюсь, 200 мин в мес бесплатно, вечера и выхи да, и еще 10 любимых номеров бесплатно.
Ответить
опять таки, не очень хочется на контракт идти, я свободу люблю :-)
Ответить
ну, вам шашечки или эать? я решила, что ето оптимално. у роджерса покрытие хорошее, а всяким новым виндам и т.п. я не доверяю;)
Ответить
вот это как раз один из важнейших факторов!
Ответить
так что делак как ЙА:)
Just Looking V.I.P.
24.08 23:58
100
так что делак как ЙА:)
Ответить
меня не надо уговаривать, лучше помогите материально! :-)
Ответить
лол;) а че вы умеете:) мне вон комп надо починить - а желающих нет;)
Ответить
яблоко?
jackalope ***
25.08 00:04
яблоко?
Ответить
старишка моего - тошибочку;) а яблочко у меня младеньчик;) лю не могу;)
Ответить
ну вот с яблоком и приходи, других слов я не знаю :-)
Ответить
в игры ыа не играйу;) книзчки ь да цчитайу, карты, туры мозчно на нем слусчат' и т.п.
мне реал'но как гпс нузчен ь ыа мотайус' по городу много;)
Ответить
в гугловском джипиэс хороший, мы с ним ездили по кейпкоду. С ним и ездить и ходить хорошо. Например указывает где рестораны расположены, ну или если что-то другое надо найти, удобно.
Ответить
да, похвалю и я гугловский андроид. В поездках вещь незаменимая, можно найти все. Гостиницы, рестораны, магазины, музеи.
Ответить
только иногда теряет сервер :)
Ответить
странно, у меня никогда не терял еще;)
Ответить
у нас терял, причем в самый неподходящий момент, так что я быстро хватала нормальную джипиэску которая редко подводит.
Ответить
джипиэска теряет тоже,НО только когда в помещении)
Ответить
ну это да, или в тоннеле (или туннель? не важно), или в ньюйорке.
А вот гугловский - почему-то именно когда нужна позарез карта.
Ответить
видимо позарез вам нужна,когда вы выезжаете из парковки, то есть еще находитесь под крышей;)) это как раз нормально, надо только выехать на улицу, набраться терпенья:)
Ответить
нет, под крышей проблем нет. Было посреди хайвея, или посреди небольшого города. Теряет сервер и все тут. Логики никакой. ТО есть в разных ситуациях, на открытой но не пустырной местности.
Ответить
в джипиэске такое тоже может быть, хорошо когда есть много всяких гаджетов :)
Ответить
в общем, за что купила за то и продаю. В 25% использования гугла на дороге связь с сервером терялась, при этом была успешна заменена джипиэской. Но мне в общем все равно, мне гугловская тоже больше нравится потому что она показывает рестораны.
И главное, покупать его не надо раз уже есть у мужа, можно сохранить свой айфон.
Ответить
бывает что теряется, соглашусь. Замена всегда должа быть под рукой :) карты еще меняйте в джипиеске, а то ведь можете пропустить многое, например ресторан какой :)
Ответить
он еще для работы полезен. Там имефлы и скайп
Ответить
мне работы на работе хватает, а вот мужу да, он 24/7
Ответить
ну это если работа происходит в офисе за столом. А когда во время работы ходишь гулять с собакой или едешь в магазин - то очень кстати. Или если сидишь в аэропорту, а за лаптопом лесть не хочется, или если он не подключается к интернету (бывает), а там скажем митинг.Айфон незаменим.
Ответить
имайлы в самом обычном Белкбери есть,скайп не всем нужен
Ответить
у тебя денег на это нет;))
Ответить
угу,у тебя одолжу ,у тебя же есть?правда???
Ответить
а то своруешь?!)))
Anonymous
24.08 23:46
а то своруешь?!)))
Ответить
вам не стыдно? вас легко вычислить по гостям в моем паqспорте. пожалуйста, хоть ето и форум, то не надо скотства и свинства. мне мерзко от вашего коммента.
Ответить
вы бы делали замечания боне,и вообще делать замечания это стыдно. а боня такая;))
глупости про гостей не говорите,пожалуйста. вы вообще-то давно вроде как ушли;)))
Ответить
я высказываю свое мнение, я его и боне высказываю, открыто, в лицо. а нападать - ето удел шакалов;)
нет, я не ярлыки вешаю на вас - боже упаси, я метафорку привела;) ОК:) мир, дружба, звачка?
Ответить
что вы все смешали в одну кучу. все тут высказыввают свои мнения.ваша боня залетела сюда и сразу стала нападать и хамить,она по-другому не умеет,привоз одним словом;)
октрыто или нет - это фишка форума,не нравится,меняйте форум;))
Ответить
голуба, у меня как в полиции - все по полочкам:) а че там мен менять или не менять, я сама как нить докумекаю, ок?

мен вас жаль, если столько злобы у одного чела на фори=уме - то какая ж у вас тяжелайа жизнь...
Ответить
еще раз мне жаль вашу "полицию". кто вам там заходит в паспорт, я НЕ знаю,так что сорри,это не я и злобы никакой у меня нет.)
вы нашли злобу там где её и не было и открыто не видите злобу и хамство бони.
Ответить
да, не оправдывайтес вы так:) я ж не нападаю;) я вас пожалела;) идите с миром, ок:)
удачи!
Ответить
да мы ее уже давно ,все вместе пожалели ,творческих успехов пожелали,но видимо осень таки скоро)
Ответить
привоз опять здесь, жаль тебя никто не пожалеет;))
Ответить
а зечем меня жалеть??? у меня все хорошо ,все живы и здоровы ,цэго и вам желаем добрая женщина)приходите завтра,расскажите шо там у вас опять стреслось )
Ответить
боня иди на украину;)))с тобой вообще никто нигде не говорил,лезешь везде;)) и везде с хамством;))
Ответить
милая,я бы тебя послала нахуй,но думай усудя по твоим постам длаы тебя это не выполнимо,так что иди подыши воздухом ,глубоко,глубоко .сходи к врачу ,прикупи таблеточки,осень уже скоро ,тебя заранее прет )
Ответить
боня иди на украину!
Ответить
боня, успокойся, пожалста, некрасиво:)
Ответить
140
Боня, сегодня ты мимо(
Ответить
А вы тоже мимо проходили? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
25.08 18:14
А вы тоже мимо проходили? :)
Ответить
куда мне идти я решу сама,ок?) а вы бы лучше покумекали,что не все ходят к вам в гости в паспорт и ваши вывода НЕ правильны.
Ответить
а мен вас все равно жалко, куда бы вы ни шли:)
Ответить
а мне вас,так как еще раз вам говорю я НЕ смотрю ваш паспорт и ваши все доводы ОШИБОЧНЫ. пожалели бы боню,она везде своё дерьмо разбросала,и ведь её никто нигде не спрашивал;))
Ответить
я про жалость, а вы все про паспорт, ок, я поняла, что те, кто заходил ко мне в паспорт - ет не вы:) ОК:)
Ответить
ты че??я говно ваще стороной обхожу ,нахрена мне на тебя налетать????
Ответить
то-то ты везде свору всегда затеваешь и хамство ТОЛЬКО от тебя;)) тебя вообще кто спрашивал???? никто,зато ты опять здесь;))
Ответить
убейсяголовой об стену уже ,все равно от тебя проку нет)
Ответить
боня иди на украину)) от тебя тут такой прок,где ты там и дерьмо и все ведь тебе делать нечего каждый день;))
Ответить
нафиг блекбери если то же самое есть в айфоне плюс еще больше.
Ответить
а мне ни блекбери ни айфон не нужен)
Ответить
ну а полно народа которым нужен, позарез.
Ответить
Ну, а как же канадская гордость? :) Патриотизм? :) У Канады и так мало своего осталось: ну, там RIM да Бомбардье.... :)
Ответить
Я говорю всем, а мне не верят... я никогда не использовала так телефон и в таких разных вещах как этот... просто обожаю! Только со скрином осторожней. Мой бф недавно уронил, причем во всэ предохранителях телефон был, но все равно скрин трещину дал и полскрина сразу же почернели :( использовать почти нельзя
Ответить
ооо, а гарантия есть?

зы - пусть ттогда новый покупает (или отрабатывает;))
Ответить
Гарантии по-моему на урон нет. ТипА сам виноват. Ну он видимо новый покупать будет, а так пока я смотрю таким и пользуется :)
Ответить
Всем привет с Багам. Сижу жду когда Ирина налетит лол
Ответить
злые вы!
jackalope ***
24.08 23:43
злые вы!
Ответить
долго пыталась понять, кто такая ИРИНА;)
как там багамчики;)?
Ответить
и на ком остановилась: на урагане или систер? :-)
Ответить
ЛОЛ;) мен ситер нра:) фор зы рекорд;) она позитивненькая:)
Ответить
Ты мне тоооо:):): нраааа:):) поздравляю тебя с днём рождения!!!! Згелаю тебе быт здоровй и красивой и счстливой на зло всем анонимусам гыгыгы:):): радости и цветов тебе много много
Ответить
Багамчики ждут ,когда их ураганом накроет)))
кароче хоца спеть:море волнуется раз)
Ответить
Ага, я как раз эту игру И вспоминаю
Ответить
Ну как вы там?
jackalope ***
26.08 21:32
Ну как вы там?
Ответить
Ну что Торонто, слышали о торнадо warning for tonight? Я как раз на танцы еду, а самый разгар обещают с 7 до 10 вечера. На улице пока все прилично, солнышко светит.
Ответить
мне ребенок только что сообщил. и упилил гулять.
Ответить
заботливый;)
Just Looking V.I.P.
25.08 02:35
заботливый;)
Ответить
у нас немного противного ветра было, но потом утихло...
Ответить
Не знаю как в Торонто, а Ньюмаркете льет как из ведра...
Ответить
везет же некоторым :ups1
Ответить
Нее, меня дождь можно сказать врасплох застал - я только ямки для нарциссов копать начала. :) И потом, он нам наше с мужем вечернее чаепитие на деке испортил...
Ответить
я уже и не помню как это пить чай да еще и на улице :)

зато прольет хорошо, нарцисы каааак нарастут :)
Ответить
а не рановато ли? :mda
jackalope ***
25.08 17:50
а не рановато ли? :mda
Ответить
ты ее площидя видела???она пока ямки накопает ,как раз осень будет)
Ответить
гы :-)
jackalope ***
25.08 18:10
гы :-)
Ответить
Ну, в Костко уже завезли.......вдруг мне не достанется? :)
Ответить
В Костко уже и ёлки стоят... :ups1
Ответить
гремит, молнии, ждем-с:)
Just Looking V.I.P.
25.08 04:24
гремит, молнии, ждем-с:)
Ответить
У нас такие молнии непрерывные, я сижу, ёжусь и Ежика с ее молнией вспоминаю...
Ответить
лол, ты от камина подальше, или у тебя там в каждой комнате по камину?
у нас тока один и труба одна. там периодически енот живет. может, хоть уйдет теперь;)
Ответить
Вчера Roger долбануло... у нас ТВ, интернет и телефон вырубило, а молнии ТАКОЕ выплясывали, пиротехники нервно курят в сторонке.
Ответить
да? ох уж этот Айрин

у нас тихо, пока
Ответить
+1. У нас дважды cвет вырубало минут на 15-20. Пару раз шваркнуло так, что я мысленно сделала себе заметку проверить каминную трубу утром.
Ответить
lol
jackalope ***
25.08 17:58
lol
Ответить
Ответить
Некоторым так невезет, бедняжечка Абрамович.
Ответить
ну, пожалеть надо. наши проблемы с евойными - просто ерунда;)
Ответить
Я жеж и жалею :) Это ж гимору сколько, в море разгружаться в шлюпку, еще и портки подмочить можно ненароком, а если катер на воду снимать, так вообще скоко мороки-скоко мороки.
Ответить
о чем и речь, а наследника 6 (или какогототам ???0 как в шлюпку, там ремни безопасности есть?
при том, что у него там недвига - а домой не пускают;)
Ответить
сопереживаю! и даже готова разделить его горе! :ups1
Ответить
Скроюсь потому что хочу написать один неприятный весчь.
Just Looking, ты меня раздражаешь. Ты назойливая, фальшиваяи и очень подлая.
Я знаю 100 процентов что ты не раз писала анонимно гадости тем с кем потом заливаешь трелью соловьиной и рассыпаешься в комплиментах. Ты знаешь что есть люди которые знают об этой твоей слабости.
Плодишь топики, лезешь дружить, влазишь людям в душу. Ну да, мне неприятно все это наблюдать и я решила высказаться. Анонимно, потому что знаю что человек ты без принципов и тормозов, вывершень наизнанку всю мою жизнь и не остановишься ни перед чем.
Девы, ну не ведитесь вы на ее откровенность, умоляю вас, это почти больной психически человек.
Ответить
Спасибо, дорогая:) и диагноз мен поставила и знаещь про все-все. может лотерейные номерки мен напищешь;) ?
удачи тебе тоже:)
слабостей у менq много, оправдываться - не буду, не в чем, так что идите на юх или свер;) ОК:)
Ответить
А вы ее лично знаете??? Откуда такая уверенность? И главное - кто вашему анонимному сообщению поверит? :)
Ответить
неа, пуст' пишет, ну, вот и у миня появилас' поклонница, не все зч Бонницчке анонимов собирать;)

гамми, не завидовай;) ЛОЛ;)
Ответить
Я тебе боюсь завидовать, вдруг ты мою личную жизнь тоже наизнанку вывернешь перед всей Евой :)
Ответить
Запросто. Ты вступи с ней в спор пару раз, напиши что-то что ей не понравится и тебе обеспечена анонимная травля.
Ответить
ЛОЛ;) по себе судите;) и ето не вопрос;)
Ответить
Извините, но если уж на виртуальной Еве бояться писать то, что думаешь, из-за какой-то потенциальной анонимной травли? :)
Ответить
ну, первый класс, вторая четверть.
Ответить
Здесь многие пишут откровенно о своих проблемах, дают личные данные. Люди, находясь в растерянности, становятся доверчивыми и ведутся на постороннее внимание. Вы видели какие личные вопросы она задает, просит писать ей в личку? Это уже было. Она собирает инфу и потом анонимно ее здесь сливает. Не конец света, но все переживают по-разному.
Ответить
Да вы что:) по себе судите? А зачем мне анонимно сливат' инфу то? пожалста сказите. вопросы я задаю всегда аналитические, критические. ладно, позволяю вам мне немного завидоват'. и да, можете писать в личку, помогу цчем могу ь врачем каким;)
Ответить
Либо пишИте открыто и с фактами, либо не надейтесь, что кто-то вам здесь поверит.
Ответить
лол, ну, придуматъ то точно смогу;) покрасивше цчем в риале;)
Ответить
Придумать? А я думала, аноним боится, что ты ее жизнь как на раскрытых картах прочитаешь ;)

P.S. Ой, блин, сейчас анонимная травля начнется :)
Ответить
ООО;) аааа, вспомнила. да, БОЙТЕСЬ Гудвина;) он все знает;)
Ответить
Я была свидетелем одной неприятной истории с участием этой дамы. Моя жизнь с тех пор под замком.
Ответить
Пишите еше;) Пожалста! ИШШО! скандирует:) сколько интриги, трагизма, тайны, ооо ь уже троечка с плйусиком:)
Ответить
Вы же понимаете, надеюсь, что хороший, искренний и добрый человек не будет вести себя так как вы сейчас?
Пусть я буду неправа, но зачем вы ведете себя как беспринципная стерва?
Ответить
ну, вот сами и сказали, цчто
"пусть я буду неправа" ь ооо, так вы все знаете или все же НЕПРАВА. фантазии или правда? или чотите моей енергии попит'? кукиш вам;)
а какй смысл вы вкладываете в "беспринципная стерва";)? интересно, расшир'те мой гАризонт;) плиз;)
Ответить
Если вы говорите загадками, то не удивляйтесь, что вас не поймут.
Ответить
Ваша простота тоже удивляет зачастую. Мне все равно, едвочка моя, поймут меня или нет. Мессадж я донесла.
Ответить
Как раз я свою личную жизнь другим в личку не рассылаю. Я с вами не ругаюсь, просто посмотрите, как ваши анонимные сообщения выглядят со стороны.
Ответить
ну рассказывайте уже не томите.а то как то голословно все .
Ответить
бон', ну, может чоть тебя послушает, достала попкорн;)
Ответить
скажите честно, вам легче стало?
Ответить
Да. Я уже не первый день и даже неделю наблюдаю это мельтешение по топикам и хочу написать. Я ее знаю и знаю на что этот человек способен. Может те, кто повелся на ее "искренность", теперь будут осторожнее.
Я же не призываю ни к чему. Не верите - не верьте, с меня не убудет.
Ответить
НЕ знаете вы меня, зуб даю. потому что с такими дамочками я не обшаюсь, а фантазии у вас на троечку;)
Ответить
ЛОЛ, пусть ишет, может цчево дельное скажет;) опять ж смотри ь помогла челу душу облегчит';)
Ответить
СПАСИБо забыла сказат', извининте меня пожалста, у меня ТОЖЕ пояавился свой аноним.
ВО как, Я ь теперь со свитой, пишите еше, не учодите, пожалста.
Ответить
Не начинай эту суету бестолковую. Тебе так хочется популярности и всеобщего признания, Наполеон ты наш?
На меня не рассчитывай, для себя я эту тему закрыла.
Моя цель была предупредить слишком доверчивых.
Ответить
А зачем? пишите ишшо, Наполеону нужна свита, ок:) пожаааааааалста;)
Ответить
Скажите,а она Риалтор?
Ответить
Я не собираюсь сливать ее личную информацию. Зачем уподобляться плохому?
Ответить
Просто тогда сойдутся все данные и мы вам поверим.
Ответить
аноним, пожалста, пишите:) а то мой бедный мозк ужжо от смеха помер;)
Ответить
позалста слей, позалста! даю ДОБРО!
Ответить
Тоже местная , и скроюсь от таких как Вы.Такие , как вы, мадам, отравляют жизнь своими выползами и многих очень травмируют.Вам только кажется , что вы интеллигентны, вовсе нет,вы безгранично ограничены. Одним своим постом вы уже показали своё "лицо", не знаю только лицо это или попа.
Вываливание на общественный форум личной информации или даже просто её упоминание-это подлость, очень жаль , что так много подлых людей среди нас.
А из-за таких как вы , противно сюда ходить
Аминь...
Ответить
Спасибо, добрый аноним:)
Just Looking V.I.P.
26.08 19:08
Спасибо, добрый аноним:)
Ответить
Гыыыыыыы ?????:) стооп туту???:)
Ответить
Я сделала что хотела давно сделать, засим удаляюсь.
А как себя вести, верить или не верить, это ваше очень личное дело, мне хотелось дать понять глазливой, что ее знают. Если распоясается опять, будут факты из личной жизни.
Да, я пишу не только от себя, с этой стороной анонимной жизни нашей розовой наблюдательницы знакомы еще некоторые участницы форума, бывшие и нынешние.
Ответить
Пожалста, пишите! позалста! не уходите. Чачу фактов из личной зизни, а то голословно заинтриговали всех и уходите ь непорыадок;)
Ответить
С таким же успехом можно подобное написать о любом другом участнике форума. Адекватные люди ваши сообщения серьезно не воспримут, зря стараетесь.
Ответить
тс, хачу знать;) пусть говорит;) лет 5 назад я б распереживалась, а сейчас СМЕШНО;)
Ответить
А что 5 лет назад было? :) Ну дай нам хоть какого-нибудь скандальчика, скукотааааа :)
Ответить
а, я уше писала прошлис' по муЙу "его национал'ности и детям полукровкам" тогда ой как бол'но было, а потом жизн' устаканилас';) так что мне РЕАЛЬНО зчалко ету дурочку...
Ответить
Что-то такое припоминаю. Да, идиотов здесь хватает, это точно :(
Ответить
:)
Just Looking V.I.P.
25.08 18:39
:)
Ответить
Слушай, а ник Елена не твой был раньше?
Ответить
неа, не мой:)
Just Looking V.I.P.
25.08 18:41
240
неа, не мой:)
Ответить
пилять ,я и это пропустила( все мимо меня ,все мимо(
Ответить
ет было еще до тебя:)
Just Looking V.I.P.
25.08 19:03
ет было еще до тебя:)
Ответить
Честно говоря, я бы не удивилась. Обычно такое как раз исходит от тех, кто по виду меньше всего способен. Хотя и клевета на пустом месте тоже может иметь место быть.
Ответить
хорошее мнение:)
Just Looking V.I.P.
25.08 18:41
хорошее мнение:)
Ответить
Сорри. Ничего личного. Я вообще уже мало чему удивляюсь. Насчет вас не знаю.
Ответить
Я тоже на Еве уже ни чему не удивляюсь, но вот так анонимно и бездоказательно обвинять неправильно.
Ответить
А я хочу сказать ИСКРЕННЕЕ спасибо анониму, потому что реально мне показала, что ТАКОЕ меня уже не достает! СПАСИБО!
Ответить
И правильно :) Меня анонимы вообще никогда не доставали, к ним нельзя серьезно относиться :)
Ответить
дык, надо до всего своим мозгОм дойти;) ну, вот, дошла:)
Ответить
Это я так пишу, пока по моей семье не прошлись, в этом случае, наверное, тоже озверела бы.
Ответить
ЛОЛ:) да, нет, потому что у тебя то все ХОРОШО и ты ето знаешь, а перед кем-то завистливым и больным оправдываться и злиться - не стоит, ет я поняла:)
Ответить
Ой, перед анонимами оправдываться точно не нужно :)
Ответить
yeah;)
Just Looking V.I.P.
25.08 19:53
yeah;)
Ответить
Да, ладно, я сама живу по прионципу: проверяй - а потом еще раз проверяй;) доверяй ужще на месте 4 после етого;)
Ответить
Давай верить фактам, а не словам, тем более в виртуале.
Ответить
Гамми, а фактов то и не дают! я прошу, а мне и всем тут тока МНОГО слов говорят БЕЗ фактов:)
я сама дала ДОБРО.

А почему нет фактов?

ПОТОМУ что анинимО их НЕ знает;)
Ответить
Наверное, ты кому-то наступила на больную мозоль :)
Ответить
ЛОЛ, ну, и ладно:)
Just Looking V.I.P.
25.08 18:50
ЛОЛ, ну, и ладно:)
Ответить
Виртуальным фактам? :)
Combat Baby *
25.08 19:04
Виртуальным фактам? :)
Ответить
Хотя бы не анонимным :)
Mrs. Gummy Bear **K**
25.08 19:06
260
Хотя бы не анонимным :)
Ответить
она вас сглазила????? тка не уходите ,ну реально ,расскахзите что то ,а то как то все впустую.
Ответить
Гы-гы, Боня, вот так нас - любителей скандалов и интриг - обломали :)
Ответить
ну нет в жизни счастия.
bonnichka1972 V.I.P.
25.08 18:34
ну нет в жизни счастия.
Ответить
Боня, у мИня тоже теперь ест' анонимо;) не тока у тибя;)
Ответить
вопрос только не один и тот же ли это человек?
Ответить
а какая разница? жалко ее, вот и все саммари;)
Ответить
ЛОЛ, Боня, ыа черной магией не занимаюс';) я ведьма добрая;)

ДЕТАЛЕЙ!!!
Ответить
А я вам верю.Давно подозревала при эту даму.
Ответить
Пищите, или вы одно и то же, или все же номер два?
У меня уже 2 поклонницы:) - не разочаруйте пожалста!
Ответить
Кина не будет? анонимммммм, ау!
Ответить
голопопа Телус сейчса ифоны по 99$ выдает с планом
Ответить
блин, все так и хотят что бы я iPhone купила! у меня от Rogers скидка на "bundle" 15% :-) а когда пятый выйдет 4-ка стопудово упадёт в цене :-)
Ответить
телус ни нада, у нево покрытие плохое, муЙин не работает иногда, а мой роджерс пока еще не подвел;)
Ответить
Я как раз на телус облизываюсь. С айфоном.
Ответить
Как там наша Джипси, интересно? Уехала отдыхать, наверное.
Ответить
Я тут..Отдыхать не поехала, маму не могла оставить дома одну, пока его шмотки там были.
Он вчера вывез все свои вещи из дома. Снова накрыло меня, все это очень печально. Он даже прощение не просил. Только говорит, что сожалеет, что так всё произошло. Меня не было дома, мама была, когда он паковался.
Хожу на свидание с одним терминатором, шкафом 2х2, не толстый, просто здоровый и крепкий парень, я как дюймовочка в его объятиях, то что доктор прописал:-) Пока так отвлекаюсь.
Смотрю путёвку в Индию..
Ответить
не надо в Индию и с терминатором наверно не надо.само должно пройти ,без анальгетиков
Ответить
Дык, так я же не любви ищу, мне отвлекаться нужно.
Мне психолог сказала, чтоб я только о себе думала, и делала только то, что makes me feel good.
Ответить
Нет, Бонь, нужно отвлекаться, иначе кирдык.
Ответить
280
Терминатор это очень хорошо :)
Ответить
Помогает:-)
Gypsy V.I.P.
25.08 19:31
Помогает:-)
Ответить
Джипси, а я бы прислущивалась к своим ощущениям:) хочешь с терминатором - ок;) хочешь в индию - ок:) тока да, туда надо ПО путевке, у меня даже свекры тока с группой ездят;)
Ответить
Я так примерно и делаю. По-крайне меня тянет к нему физически, а эмоционально я не там, хотя я вижу, что ему очень нравлюсь. А путёвку я смотрю с группой конечно же и с подружкой. Чего-то не тянет меня на Карибы.
Ответить
Ну, емоции-то еще не отболели, надо пройти все круги умирания отнощений... так что живи так, как тебе хочется:)
Ответить
Вчера хрякнула бутылку красного вина, а мама белого. Выпили за новую жизнь:-)
Ответить
Ну, так и надо:) Потому что все не просто будет, а уже ХОРОШО!

поболеть оно, конечно, должно, никак без етого... но не гони, а думай, что да как, да где:)
Ответить
Мне нужно избавиться от приступов злости к нему..Не знаю как с этим бороться.
Ответить
мен кажется, что если ето не приносит никому (кроме тебя, конечно) вреда, то надо через ето пройти, ето одна из стадий. да, говнюк такой, да, предатель, да, злюсь. ето как смерть, смертьптнощений...
Ответить
Только время. У меня до сих пор бывает злость на бывшего мужа (развелись уже более 5 лет назад), хотя измен там не было, расстались по другим причинам.
Ответить
Согласна - только время, хотя у меня и злости не было, была большая обида, зато теперь смотрю на всё это и сама себе удивляюсь "как я могла быть такой? ну и дура!?" перед самой собой стыдно :-)
Ответить
Девчонки, а вам было не страшно перед будущим? Вы точно знали, что одни не останетесь или сомневались в этом?
Ответить
Гыгы, я, если честно, навидавшись историй, надеюсь, что останусь одна. У меня еще БМ порядочный был и БФ более-менее тоже. Не понимаю, что за параноя всем быстрее выйти замуж.
Ответить
НУ одной-то остаться не проблема, сложнее, удачно замуж выйти.
Ответить
Не знаю, не поддатья общественному мнению не так-то легко как кажется. Меня со всех сторон атакуют (1) "женихи", (2) мамаши потенциальных "женихов", (3) сочувствующие. Самый большой вопрос - ну как личная жизнь.

Хотя, с другой стороны, удачно выйти замуж действительно сложно плюс еще элемент непредсказуемости, т.к. это не только от тебя зависит, а от потенциального жениха тоже.
Ответить
как в анекдоте.
тетка говорит подруге:
моей доче так повезло ь у нее музч золото. моет, стирает, готовит, а она спит до полудныа.
а вот сыну как не повезло...такая невестка плохая, ницчего не делает. а он моет, стирает, готовит, а она тока спит до полудня;)
Ответить
Так а в чем проблема просто встречаться? Необязательно же замуж :)
Ответить
Ну, люди обычно хотят логического продолжения. А просто встречаться для секса долгое время с одним и тем же человеком...хм, в теории возможно, на практике для меня нет.
Ответить
Можно жить вместе, но не оформлять официально отношения.
Ответить
А зачем? :)
Combat Baby *
25.08 21:38
А зачем? :)
Ответить
Ну ты же сама написала, что не сможешь встречаться долго только ради секса, но и замуж не хочешь :)
Ответить
Жить вместе - это вообще худшее из всего предложенного. Я ттт сама могу себе обеспечить лайфстайл, который мне нравится. Но в обще это все индивидуальные вопросы, каждый себе выбирает то, что ему/ей подходит. Мало того, жизнь меняется, и никогда не знаешь, в какую сторону :)
Ответить
Я что-то не поняла, чего тебе тогда нужно - ради секса встречаться не можешь, вместе жить не хочешь :)
Ответить
Так у меня как раз все есть, что мне нужно :) Когда хочу приключений, их легко найти на свою Ж, а если не хочу, то не ищу :)
Ответить
Я об этом сейчас вообще не думаю. Нам не нужны мужики, чтобы быть счатсливыми. Для тела нужны:-)
Ответить
я об этом даже не думала, в тот момент мир обрушился и жить не хотелось, как то так :-). но мне повезло, со мной были близкие друзья и мама.
Ответить
+100
Gypsy V.I.P.
25.08 20:03
+100
Ответить
А вот о чем думаешь, в такой ситуации : о том, почему такое случилось со мной, или больше проклятий в его сторону и вынашивание планов мести, или освобождение?
Ответить
Обо всем этом сразу. И конечно страшно быть одной, особенно когда есть дети.
Ответить
наверное всё индивидуально, сперва была надежда что всё это плохой сон и вот-вот я проснусь, потом искала всему происшедшему оправдание, ну а потом постепенно пошёл процесс "отрезвления", планов мести никогда не было, я отпустила ситуацию, но опять таки мне повезло со мной оказался человек который мне показал что может быть всё иначе, и жизнь может быть другой :-), короче в моём кино "happy end" :-)
Ответить
Я думаю о том, какой урок я должна из этого извлечь. Т.е. я должна пройти через эти испытания и что-то для себя вынести. Всё ещё жду узнать для чего мне нужно через это пройти.
Ответить
время подскажет...
Just Looking V.I.P.
25.08 20:21
время подскажет...
Ответить
Может быть, что ни для чего, а просто потому, что ты его выбрала. Я лично верю, что у человека всегда-всегда есть выбор, и о того, что он выберет, зависит дальнейшая жизнь.
И еще я всегда следую принципу - если что-то никак не получается, значит, на это есть причины, у меня был миллион таких случаев.
Ответить
Возможно ты права.
Gypsy V.I.P.
25.08 20:58
Возможно ты права.
Ответить
Я не согласна. Все меняется. Сегодня ты выбираешь одно, а оно завтра может поменяться на 180 градусов.
Ответить
Естественно, никто не может предугадать будущее и то, как оно может поменяться. Но выбор чаще всего человек делает сам.
Ответить
"Никто не бывает несчастен только от внешних причин" Сенека.
Ответить
Я лучше буду одна, чем с кем-то неподходящим :) А вообще, у меня между первым и вторым замужеством был перерыв менее года :)
Ответить
Nooo!!Ну ты молодец!! я два года отходила после первого развода.
Ответить
Ну у меня злость из-за обиды. Буду концентрироваться на других вещах, чтоб меньше времени было думать об этом.
Ответить
Ха-ха, именно так :)
Mrs. Gummy Bear **K**
25.08 20:42
320
Ха-ха, именно так :)
Ответить
Злость надо конструктивно использовать, быстрее шевелиться с формализацией раздела имущества в вашу пользу. Пока он виноват и ему стыдно.

А сама злость будет с вами всегда, надо с ней примириться, а не подавлять
Ответить
:-)
Gypsy V.I.P.
25.08 20:02
:-)
Ответить
Надо отпустить... я вижу что сейчас с мужем проишодит с моим, который не смог отпустить почти два года спустя :( грустно наблюдать и в какой-то момент начинаешь не благодарить жизнь за то что встретила его, провела хорошие года с ним, детей родили... а наоборот думать чем я раньше думала, и хорошо, что оставила. Поэтому надо отпустить и вести себя так, чтобы он жалел что оставил тебя. Это ИМХО.
Ответить
+1 Don't give them the satisfaction
Combat Baby *
25.08 22:04
+1 Don't give them the satisfaction
Ответить
Джипси, как дела? может попробывать чёнить альтернативное?
Ответить
Например?
Gypsy V.I.P.
25.08 22:42
Например?
Ответить
хорошо, нафиг тебе ехать так далеко, когда фан рядом, что ты будешь делать с подружкой в Индии, йо?
Ответить
где, ты зовеш' нас всех десантом к себе в гости? бум дзчипси спасат';)
Ответить
Ну мне всегда хотелось в Индию смотаться посмореть.
Ответить
Езжай посмотри, сразу жизнь медом покажется :)
Ответить
кому не хочется! но далеко ведь? море у нас есть подбоком правда надо вроде переждать айрин
Ответить
уже можно скора начинать;)...
Ответить
во сколько? :-) желание загадала?
Ответить
а то ж;)
смотря по какой зоне;0 смотреть;) можно по колыме - тогда уже;)
Ответить
А что случилось? :-)
Ithaca **K**
25.08 20:01
А что случилось? :-)
Ответить
ЛОЛ;) да ничаво;) ежегодное дело;)
Ответить
УРРРАААА!!!! :party2 :party2 :party2
Тогда дуй!
Ответить
зы, раскрыла всйу интригу. мне вон ужо передачку собирали;) на колыму;)
Ответить
да ладно, не принимай близко к сердцу, как там говорят "каким судом судите, судят вам... какой мерой мерите, отмерят вам" Держи хвост пучком!
Ответить
зы, спасибо. а ыа тока вцчера подумала, как бы я отреагировала севодня на анонимные нападки ь и позчалста;0 анонимкО угадал мое зчелание;) а мне было смесчно.
ыа про итаку намекала;) она думала, что что то у меня случилос';)
Ответить
Я не поняла, у тебя сегодня день рожденья? :)
Ответить
зы, вас же предупредили, что мен доверять низззя;)
с сегодня можно начинать отмечать;) и так до следущева понедельника;)
Ответить
Тогда поздравляю!!! Счастья, здоровья, всего хорошего. Ну и анонимов-поклонников, сколько сама пожелаешь :)
Ответить
всего и побол'ше:) спасибо:)!
Ответить
Шо опять?!!! А разве мы ее еще не поздравляли в этим летом? Или у нее год за три, поэтому празднуем трижды в год? Или это уже называется "склероз"? Аааа, все равно - лишь бы повод был.
Just Looking, тебе что подарить? Гору мужиков, гору брильянтов или гору пирожных?
Ответить
Ответить
берем и мужичка и песенку. оооо, джо дассен... вторая после штирлица любовь;) на бобинах;) детство, зато фр именно по нему учили;)
Ответить
нет, я вам тока намекала и предупреждала;) беру все и всех;) спасибо;)
Ответить
када прирожеными кидаца буите ,мне киньте одно ,мона и мужика ,но тока высокого ,здорового ,и красового не блондина,желательно пожарного в форме,можно моряка в форме)))
Ответить
Ну, вот тебе пирожное с мужчинкой:
Ответить
Happy B-Day!!!
Gypsy V.I.P.
25.08 21:13
Happy B-Day!!!
Ответить
зажигаем свечки! сандал! всех благ!
Ответить
спасибки;)
Just Looking V.I.P.
25.08 22:44
спасибки;)
Ответить
Just Looking V.I.P.
25.08 22:44
Ответить
с днюхой!!!!
Селенк@ V.I.P.
25.08 23:54
с днюхой!!!!
Ответить
Just Looking V.I.P.
25.08 23:56
Ответить
sweet 16 !!!!! Поздравляю
bonnichka1972 V.I.P.
25.08 23:58
sweet 16 !!!!! Поздравляю
Ответить
спасибо;) ни да, они все свит;)
Ответить
С Днем Рождения!!!
grigkot C.B.
26.08 06:41
С Днем Рождения!!!
Ответить
С ДНЮХОЙ!
Felinka C.B.
30.08 10:05
360
С ДНЮХОЙ!
Ответить
новый ФОТКА в паспорте, налетай;)
Ответить
В какой папке?
Mrs. Gummy Bear **K**
25.08 20:51
В какой папке?
Ответить
да, в какой?
25.08 21:51
да, в какой?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, куда смотреть?
Ответить
новый фотка на титуле;)

вы че ь чтоб анонимО ишшо от зависти умерлО как я красива ь мне ее зчалко;)
Ответить
Собак?
Hot Iron *
25.08 23:25
Собак?
Ответить
ага;)
Just Looking V.I.P.
25.08 23:57
ага;)
Ответить
у нашего тоже любимая игрушка - доги :-)
Ответить
етот дог зчив уже 2 года:0 цчемпион;)
Ответить
видимо я в почте не туда смотрю, не то переворачиваю, ты вообще непонятно стала говорить
Ответить
у меня новый ком, он говорит по канадски, по американски и по русски, но пока с акцентом;)
Ответить
Почти пятница. Ждемс. Я с утра на кофе внутривенно (почти что ;) ). На след. недели на работе аудит начинается, начальник меня гоняет :)
Ответить
и я на этой игле
мёбиус V.I.P.
26.08 22:21
и я на этой игле
Ответить
отвела ребенка после ланча в школу и когда шал домой над океаном увидела радугу.
Какое то не реальное зрелище - над ледовитом океаном радуга
такая широкая и ярка не на пол неба а так небольшой кусочек но так красиво
жалько фотик был дома и с сильно севшей батареей

вот больше всего мне тут нравится океан - вода - которая всегда разная, но всегда красивая. На него можно смотреть часами и не надоедает. Смотреть на огонь и как работаю другие мне обычно потом надоедает а вот на море нет

всегда мечтала о доме из которого можно будет видеть (или дойти) море, озеро, океан. Правда не думала что в мечту вкрадется севро-ледовитый океан :)
Ответить
вы попробуйте нарисуйте
мёбиус V.I.P.
26.08 00:01
вы попробуйте нарисуйте
Ответить
радугу? боюсь не успею - это такое мимолетное видение которое не будет ждать когда я раскачаюсь и возьму краски
да и прохладно на улице рисовать уже
Ответить
вы попробуйте, всё что угодно, рядом же красиво и без радуги
Ответить
Ответить
Супер!!! Скопирую это на мой facebook page:-) Спасибо! Заценила:-)
Ответить
Gypsy, Всё хотела спросить, твой бывший - не водолей часом?
Ответить
Рыба:-) Причём вот этот образ описывает его достаточно аккуратно: Мой был опизденевшим.
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Ответить
Понятно, но рыбы тоже недалеки от водолеев. Просто у меня водолей есть, все поступки точь-в-точь и почти теми же словами, и также из страны в страну от жены.
Ответить
Мне нужно избегать знаки воды...Пиздец! С ними ничего общего иметь не хочу..
Ответить
ну зряты на нас так)
bonnichka1972 V.I.P.
26.08 17:46
ну зряты на нас так)
Ответить
ага, как рыба, то сразу воду мутит
Ответить
И вообще фефочки, может мне к вам приехать на Thanksgiving в Торонто???? Может девичник какой-то устроить?
Ответить
тока не в Даунтауне плиз
bonnichka1972 V.I.P.
26.08 17:45
тока не в Даунтауне плиз
Ответить
:-O я с вами разговаривать не буду! У нас традиция, мы каждый год на Thanksgiving... короче, я скорее всего не смогу! :-(
Ответить
Ну ладно тогда, может я в НЙ махну на эти длинные выходные..
Ответить
Приезжай на следующей неделе :-)
Ответить
На следующей недели у меня шале уже забито с компашкой:-)
Ответить
Приезжайте, если меня не боитес';)
Познакомимся с удовол'ствием:)
Ответить
ОФФ!!!!!!..................................................... только сейчас увидела что ты коньками разбрасываешься! :-О у тебя что-то ещё осталось? у меня целых два мальчика!
Ответить
ОФФФ да, зажай в сентябре, размеров не помню, но комплекта 3 на разный рост есть.
Ответить
зы; забыла добавить, если не боишься;)
Ответить
всё что больше двойки я забираю! :-) огромное спасибо! диктуй координаты в ЛС.
наконец-то и гриб тебе отдам :-)
Ответить
там вроде бол'ше;) ок,
Just Looking V.I.P.
26.08 20:02
там вроде бол'ше;) ок,
Ответить
p.s. забыла добавить, а у меня есть выбор? ;-)
Ответить
ЛОЛ;) наверное ест';)
Just Looking V.I.P.
26.08 20:01
ЛОЛ;) наверное ест';)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)