58
Помоему землетрясение было только что..
Помоему землетрясение было только что..
вас не трясло?
муж сказал их выгнали из здания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомоему землетрясение было только что..
вас не трясло?
вас не трясло?
ну хорошо шо я не одна сумашедшая ,мне показлаось,потом дочка позвонила ,на работе никт оне почуствовал
пишут трясло ньюйорк,вашингтон,и до нас докатилась немного
Филадельфию трясло. А я все пропустила, ехала в машине
было, было, минут 5 потряхивало в Торонто
Anonymous
о,наконец то новости появились у нас
http://www.cp24.com/servlet/an/local/CTVNews/20110823/110823_earthquake/20110823/?hub=CP24Home
http://www.cp24.com/servlet/an/local/CTVNews/20110823/110823_earthquake/20110823/?hub=CP24Home
Деере мы стооим на бродвее в паркеее гыыы
Нас сильно качнуло. Было очень неприятно. Но мы близко к эпицентру находимся. Я на работе, нас всех из здания выгоняли.
А у нас всё тихо, загараю и купаюсь, ничего не чувствовала.
Тряхнуло в НЙ,а детки в садике-в кроватках(их даже не вывели во двор).
Anonymous
Мы хоть и живём в сейсмоопасной зоне, но за 6 лет нашего проживания в Ванкувере ни разу нас не трясло. Впервые почувствовали землетрясение на себе во время поездки в Yellowstone парк, там нас в Монтане немного потрясло, мы мирно спали в отеле, часа в 3 ночи проснулись от реального потряхивания, но разрушений никаких не было.
Безобразие! мусорный трак как раз проезжал по улице, дань собирал, испортил все землетрясение! Потом только дошло, что обычно жалюзи ходуном не ходят при сборе мусора :)
Загрузила в паспорт несколько фоток в альбом с супер-вулкана в Yellowstone, заходите, посмотрите. Альбом так и называется "Супер-вулкан".
Это Жириновский, Бушу разработки новые с наклоном оси Земли демонстрирует:-)
Да, было. Мы на улицу все вышли. Когда вернулись у нас все фаилинг кабинеты были выдвинуты ( открыты ) и это в Бруклине. Манхаттан весь на улице был. Мобильники отключились. Ну, ничего, пережили;-)
Тряхнуло прилично . Сидели телевизор смотрели и вдруг какой-то шум непонятный начался , потом все трястись стало . Я внука схватила , а сын внучку и на первый этаж побежали и тут затрясло конкретно . Сын кричит , что их учили при землятресении в ванной прятаться . Ложиться прямо в нее и если все рушиться будет , то там шанс остаться живым , не так придавит короче . Забегаем и только тогда вспомнили что у нас там ремонт и мы ее сломали , душевую кабинку ставим . На улицу выбежали а там деревья высоченные кругом , если падать будут тоже придавит , хорошо все это не долго было . Обещают еще толчки не сильные . Когда выбежали , внук 7- летний назад за кошкой кинулся , еле успели перехватить . Дверь на балкон была открыта и со второго этажа она бы выпрыгнула . Когда домой вернулись кошка сидела полусонная на диване хотя говорят , что животные волнуются перед землятресением , наша дрыхла . Живем в 100 милях от эпицентра , у нас только фото со стены попадали и бумаги с принтера свалились , а так вроде все нормально . У нас здесь горы и иногда трясет немного , но такого 5,9 баллов 300 лет не было , сказали в новостях .
Мои дети сказали что ерунда, они бы даже не проснулись если бы такое ночью было (ну конечно, их из пушки не разбудишь). Мы тут в Калифорнии привыкшие к толчкам, но всё равно не приятно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения