206
Ваш первый ник
Я на еве давно, периодичеки прихожу, потом на несколько лет пропадаю, потом снова п[рихожу и так далее в основном в Заграницу. Большинство ников здесь совсем новых, вот интересно какой был ваш первый ник вы помните на момент регистрации? Просто интересно, хочется узнать "старичков". Наверное и другим будет интересно вспомнить (Если вспомнят) свои первые ники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ на еве давно, периодичеки прихожу, потом на несколько лет пропадаю, потом снова п[рихожу и так далее в основном в Заграницу. Большинство ников здесь совсем новых, вот интересно какой был ваш первый ник вы помните на момент регистрации? Просто интересно, хочется узнать "старичков". Наверное и другим будет интересно вспомнить (Если вспомнят) свои первые ники.
Ghost
Я поменяла ник вместе со страной :-)Но мой прошлый вроде неплохо помнили.
А вот мне интересно, почему когда в паспорт приглашаю, заглядывают люди, которых я не знаю и никогда в моих топах не пишут, а знакомых ников мало Это клоны?
Один раз поменяла на RehabDropOut, потом опять вернулась к старому, можно сказать никогда не меняла. клонов не создаю, анонимно не пишу, гордая сильно, ага.
Gypsy forever!!!!!!
А мне часто интересно, почему именно такой ник выбрали.
не меняла - только в начале ник у меня заканчивался на букву "а" а теперь на знак "@"
но в загранице я сижу не пять лет до этого сидела по российским разделам - беременность и потом соответсвующий топик по месяцу и году рождения ребенка
но в загранице я сижу не пять лет до этого сидела по российским разделам - беременность и потом соответсвующий топик по месяцу и году рождения ребенка
С "рождения" такой ник.
эээ...а "клон" - это Хто? ник под которым не пишут?
тот самый первый сейчас,есть еще несколько запасных,часть и не помню уже,так как обычно с этого логинюсь)))
С первого дня Текилой Санрайз была. Мне внешний вид коктейля очень нравится. На вкус так себе. Я предпочитаю апельсиновый сок на грейпфрутовый заменять
Вспомнила один ник на Еве с кучей красивых фотографий девушки, ее бойфренда, семьи и друзей. Все ей так восхищались, спрашивали советы как ухаживать за собой. А потом в один прекрасный день кто-то нашел эти же фотки на одном из заграничных сайтов, девушка была не русская ни разу :)
Мэри
Тоже с самого начала как есть. историю уже 100 раз писала, влом повторяться.
разные были, меняла, пока с етим, но уже зуд, надо менять;)
Я одна реалная как була систер тК и осталас гыгы:): и никогда неисала под анонимусом гыгыгы
Не меняла, а зачем?
а кто нибудь понит "Белого Банкира"white banker где она? интересснаqя была девушка
А Ируандика замуж вышла? А с Ольгой из Чикаго кто-нибудь общается? А помните еще была красавица Мохито из Сан-Франа, как она поживает? Или они все здесь, но под другими никами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения