206
Ваш первый ник
Я на еве давно, периодичеки прихожу, потом на несколько лет пропадаю, потом снова п[рихожу и так далее в основном в Заграницу. Большинство ников здесь совсем новых, вот интересно какой был ваш первый ник вы помните на момент регистрации? Просто интересно, хочется узнать "старичков". Наверное и другим будет интересно вспомнить (Если вспомнят) свои первые ники.
Свернуть
Ответить
Какая вы любопытная. :) Ну вы вряд ли меня знаете. Я редко пишу здесь, особенно в последние полдесятка лет :) Вам мой ник что-то говорит? :) Теперь вы не побоитесь мне открыть ваш первый ник? :)
Ответить
Спасибо, что написали неанонимно :) Мой ник всегда был таким, никогда не меняла :)
Ответить
анонимы совсем сбрендили))))рально) одна меня спросила мой ЖЖ ,причем анонимно)
Ответить
10
Наверно, не знаешь, я почему-то тебя тоже не помню, наверно, я больше с канадками общалась. Тогда были нумерованные канадские топы, я больше там обитала.
Ответить
20
Ок, тогда начну практиковаться в написании. Maetharanel мне знаешь сколько заняло выучить? :)
Ответить
Ладно, остаюсь :-), тем более Итака - мой камень преткновения :-)
Ой, а как смешно меня русские по-русски пишут...
Ой, а как смешно меня русские по-русски пишут...
Ответить
А вот мне интересно, почему когда в паспорт приглашаю, заглядывают люди, которых я не знаю и никогда в моих топах не пишут, а знакомых ников мало Это клоны?
Ответить
Еще есть те, кто только читают, но не пишут. Я иногда хожу по другим форумам и могу заглянуть в паспорт, хотя пишу только в Загранице :) Но могут быть и клоны :)
Ответить
Я просто удивляюсь, что моя персона может быть интересна кому-то из Москвы, к примеру, а я пишу только здесь, а в другие разделы о не хожу вообще, как-будто за мной следят :-)
Ответить
30
Не обязательно следят, я тоже, бывает, смотрю паспорта россиянок в разных разделах :)
Ответить
Полно клонов, ко мне один такой от одной тутошней дамы регулярно заглядывает, зачем - не понятно...:-). Может, любопытство мучает, под своим стесняется, а о том, что я знаю, чей это клон, ума не хватает понять:-).
Ответить
Один раз поменяла на RehabDropOut, потом опять вернулась к старому, можно сказать никогда не меняла. клонов не создаю, анонимно не пишу, гордая сильно, ага.
Ответить
40
слышь Джипси, я ничего не понимаю, я только что видела твоё сообщение в почте, потом оно куда-то исчезло, странно, я не успела ответить блин куда смотреть что нажимать, переворачивать
Ответить
По семейным обстоятельствам :) Самое прикольное, что по нику без фоток очень часто складывается совершенно иное впечатление о человеке :)
Ответить
Мои свадебные фотки тоже не видела, я здесь как-то выкладывала :) Ну давай, колись, какой ты меня представляешь, проверим сейчас на наглядном примере :) Только честно :)
Ответить
50
Нее, фотки не видела :-) Покажи еще, а?
А представляю высокой, ну около 170 см, стройной со светлыми волосами, стрижка типа каре, с челкой, глаза карие или зелёные. ну как? Попала?
А представляю высокой, ну около 170 см, стройной со светлыми волосами, стрижка типа каре, с челкой, глаза карие или зелёные. ну как? Попала?
Ответить
Кое-что угадала :) Загрузила пару фоток в альбом, смотри пароль в ЛС :)
Ответить
Мебиус, не обижайся, пожалуйста, но ты слишком виртуальный персонаж для отправки личных фоток :)
Ответить
ах вот оно как, есть смысл в словах согласна, но ладно у меня ты среднего роста, брюнетка, чёлка? ладно, галушки любишь, в шлёпанцах на босу ногу, шорты
Ответить
Ха-ха, 100% попадание про "ты среднего роста, брюнетка, чёлка". А вот галушки, шорты и шлепки не люблю :)
Ответить
60
А шлепки и вьетнамки не одно и то же? Если борщ со сметаной и пампушками, тогда вместо платья и платформы будет сари с вьетнамками :)
Ответить
Так ты мою физиономию уже видела, по-моему, даже те самые фотки, когда мы мужей выставляли :) Смотри ЛС :)
Ответить
нет, не видела :) только мужа, сына и платье свдебное, но спиной :)
ая тебя не такой представляла :)
ая тебя не такой представляла :)
Ответить
70
А вот и не совсем так :P Я потом добавила пару фотографий лица и даже написала об этом :) А если вы с grigkot пропустили и не записали в блокнотики, то это не потому, что этого не было :)
Ответить
хм... :mda давай догадаюсь с первого разa почему? - потому что нам пароль не выслали! :-P
Ответить
Ты меня окончательно запутала :) В общем, коротко - были фотки зада и переда, кто не успел, тот не посмотрел :)
Ответить
я сейчас вот это всё записала, потому что не злопамятная! :ups1
(пошла создавать новую папку с фотографиями своего переда... ) мстя моя будет страшна! :evil
(пошла создавать новую папку с фотографиями своего переда... ) мстя моя будет страшна! :evil
Ответить
А я вот сейчас проверила отправленные личные сообщения - я тебе тоже тогда отправляла пароль :P
Ответить
80
Ха-ха, до меня только что дошло, что ты моей физиономии так и не видела :) Сейчас отправлю тебе пароль, смотри ЛС.
Ответить
вот, совсем другое дело! :-) в карете ты шикарно смотришься, тебе идёт! :-)
p.s. вспомнила! перед свадебного платья (но только платья!) я тоже видела, я вспомнила как-только декольте увидела! :ups2
p.s. вспомнила! перед свадебного платья (но только платья!) я тоже видела, я вспомнила как-только декольте увидела! :ups2
Ответить
так ты уже видела :-),
scroll down ↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
keep scrolling ↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
keep scrolling ↓ :-)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

scroll down ↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
keep scrolling ↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
keep scrolling ↓ :-)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Ответить
Неа, лучше вуалеткой закрыться ото лба до шеи :) С прорезями для глаз, они у тебя такие голубые и добрые :)
Ответить
90
Ну только про челку и про фигуру :-), Я воспринимала тебя больше как серьёзную Мерилин Монро :-)
Ответить
100
110
У меня в целом тоже географическо-мифологический ник, но можно и Пенелопой было быть, только занят он.
Ответить
А как тебе "Мама Коли" или "Катюшка - второй раз беременюшка"? :) Хотя мой, наверное, не лучше звучит :)
Ответить
Вы поосторожнее девоньки потому как "Катюшка - второй раз беременюшка" между нами сейчас тусуется под другим ником.
Ответить
Да мы по-доброму, я даже приписала, что мой ник тоже кому-то смешным может показаться :)
Ответить
120
ну первый без даты что то заглючило и не зарегился ,потом парочку снесли)пришлось так сделать )
Ответить
Ну так это ж хорошо, что под другим:)
Я вообще подумала, что это не реальные ники, а просто как пример. Я подобных видела десятки.
Я вообще подумала, что это не реальные ники, а просто как пример. Я подобных видела десятки.
Ответить
у меня ник Мэри примерно с 1997 года еще с другого форума. когда то давным давно пыталась зарегестрироваться под ником "Просто Маша", но все Машки в разных вариантах были заняты, прошел только "Мэри" и так за мной и тянется, менять неохото.
почему я выбрала это имя, хотя меня так не зовут, даже не знаю. просто в голову взбрело и все.
почему я выбрала это имя, хотя меня так не зовут, даже не знаю. просто в голову взбрело и все.
Ответить
не меняла - только в начале ник у меня заканчивался на букву "а" а теперь на знак "@"
но в загранице я сижу не пять лет до этого сидела по российским разделам - беременность и потом соответсвующий топик по месяцу и году рождения ребенка
но в загранице я сижу не пять лет до этого сидела по российским разделам - беременность и потом соответсвующий топик по месяцу и году рождения ребенка
Ответить
Да, я уже писала, почему пишу с буквой "А", сын мне как-то подсолнух нарисовал и подписал:sAnflower, :-) да и ник такой с правильным правописанием уже был на "Еве", вот я заменила U на A.
Ответить
Лена,ты что-то путаешь))))У тебя этот ник с 2004 года,сыну в то время меньше года было,не мог он ничего писать еще)))
Ответить
130
Элементарная грамматическая ошибка и предуманная после оправдательная теория :-)
Ответить
Мне больше делать нечего, как только истории к моему нику придумывать :crazy
Ответить
Можно еще написать Sinflower, тогда будет больше полета для анонимных фантазий.
Ответить
Я как-то писала Sonflower и Flower for my Son (по-моему, точно не помню, может анонимы лучше меня помнят и поправят:-)), но оставила всё же Sanflower.
Ответить
Ну там хоть иностранный язык, а у вас, судя по вашей "прЕдуманной теории", и с русским беда :)
Ответить
господи,я даты своих детей не сразу вспоминаю ,а тут 2004 год помнят..... вот помаять у лйдуей
Ответить
:-)
Ответить
Oh-la-la, как бы вы не скрывались, но многим давно понятно;))))
Ответить
140
у таких как ,Oh-la-la , например, и муж читает и потом "проекты" "делает" и она везде здесь анонимно;)))
Ответить
нет,у него всякая дребедень по "эмиграциям,адоптациям",типа делает "работу" бугуаааааа. И его жена под ником Oh-la-la V.I.P. тут постоянно АНОНИМНО;)))) делать обоим НЕЧЕГО,все высосано из пальца.
Ответить
люди не знают как еще по-другому деньги зарабатывать:(((
если и платят то гранты какие-то,мелочь конечно, но какую чушь они там только не наговорили,все ведь идёт от лица их,то есть эмиграции,дурдом да и только.
если и платят то гранты какие-то,мелочь конечно, но какую чушь они там только не наговорили,все ведь идёт от лица их,то есть эмиграции,дурдом да и только.
Ответить
Ответить
150
Oh-la-la V.I.P. займитесь с мужем ДЕЛОМ каким-то наконецто, а не с евы сюжеты высасывать для своих проектов, мол как адоптируются с бывшего советского союза)))))))))))))))
Ответить
Френдзя,тебя с работы нагнали,что ты тут целый день?
Ответить
Oh-la-la V.I.P. люди заграницей работают,а вы с мужем только и строчите про эмиграцию,вам другие проекты больше не осилить.Закончили бы уже что-то приличное здесь))))
Ответить
А что такое "ерогект"? :-O
Ответить
Oh-la-la V.I.P. там в самом начале темы вдруг появилась;))) а так здесь иногда всплывало как они с мужем проекты делают по русскоговорящей эмиграции,другого образования и работы у них нет:((
Ответить
Ответить
Oh-la-la V.I.P. завидуете только вы:(((( ваш сбор информации для написания работ для мужа-всем тут хорошо известен)))
Ответить
160
попробуйте ник Oh-la-la, по еве посмотреть, может она тогда не убрала,когда иногда неанонимно;))собирала сведенья для проекта мужа;))))
Ответить
не пытайся найти меня среди анонимов,я так могу писать,пиши свои вопросы под моим ником))
Ответить
Я же сказала, что ник этот с правильным написанием был уже до меня зарегистрирован, поэтому я U на A сменила, так и зарегистрировала, а потом уже менять не стала, да и сын мне лет в 5 открытку с подсолнухом нарисовал и подписал Sanflower, мне было приятно и это ещё одна причина, почему я так и оставила свой ник с неправильным написанием. И менять его не собираюсь.
Ответить
Лена,конечно с 2004 и под своим ником,и ничего страшного,что с ошибкой написано,ты только в страну приехала тогда.Зачем все эти истории,а потом удивляешься,что народ на тебя так реагирует.
Ответить
Знаешь, мне оправдываться незачем! Я приехалав Канаду не из России, а из англоговорящей страны и как пишется слово "подсолнух" по-английски я прекрасно знала. Ещё раз повторяю, что такой ник, с правильным правописанием уже был на "Еве", поэтому я и сменила "U" на "A" и т.д., перечитай выше историю моего ника ещё раз. А что вы там себе додумываете, - это уже ваши тараканы! Думайте, что хотите! Меня лично совершенно не волнует у кого какой ник и как пишется. Но вот некоторым даже написание ников спокойно жить не даёт, ну не абсурд ли?! Лишь бы к чему-нибудь привязаться! Вот же, блин, люди!!!!
Ответить
170
тот самый первый сейчас,есть еще несколько запасных,часть и не помню уже,так как обычно с этого логинюсь)))
Ответить
С первого дня Текилой Санрайз была. Мне внешний вид коктейля очень нравится. На вкус так себе. Я предпочитаю апельсиновый сок на грейпфрутовый заменять
Ответить
Вспомнила один ник на Еве с кучей красивых фотографий девушки, ее бойфренда, семьи и друзей. Все ей так восхищались, спрашивали советы как ухаживать за собой. А потом в один прекрасный день кто-то нашел эти же фотки на одном из заграничных сайтов, девушка была не русская ни разу :)
Ответить
180
а для тех, у кого часть тетрадочек затерялась, можно повторить на бис? :)
интересно же
интересно же
Ответить
(вздыхает) в общем/, изначально ник должен быть Фемлинка. От "Фемлин" или - плейбоевский персонаж, у меня на аватарке одно из изображений оных. Это шкодные существа в виде брюнеток в белье и чулках, размером с карандаш, обитающих в тскать окружении "плейбоев" (развеселых холостяков не без средств) и наводящих шухер в их вещах и личной жизни, как и подобает полтергейстам, гремлинам и прочим домовым. Про то, почему именно стала именно фемлиной (славянизированная версия слова "фемлин") - это отдельная история, уходящая в мифологию.
так вот, когда регистрировалась, то очепяталась и потеряла букву "м", потом влом было переделывать, потом увидела, что и так ничего, ну и...
так вот, когда регистрировалась, то очепяталась и потеряла букву "м", потом влом было переделывать, потом увидела, что и так ничего, ну и...
Ответить
а мен казалось то фелины - фелинка, кошка, которая гулуяет сама по себе;) у вас характер такой, свободный и умнайа вы;)
Ответить
190
Потому и оставила как есть, несмотря на очепятку. Типа, "нечто из рода кошачьих" - притом что не похоже на банальное "кошка", "кошечка" и так далее - которых в инете попой ешь. А то пойми разбери: может бродячая кошка, может какая тигрица или леопардиха или пума, может породистое снобство, а может вообще сфинкс какой :-).
Ответить
Я одна реалная как була систер тК и осталас гыгы:): и никогда неисала под анонимусом гыгыгы
Ответить
Гыгыг т ой так точноо у тебя нет вйп гыгыгы а тока херовенкие звёздочкииии:):):
Ответить
Фу,что за кошмар на фотках ?
Ответить
а кто нибудь понит "Белого Банкира"white banker где она? интересснаqя была девушка
Ответить
200
Гыгыыг ето она???? Точно я тоталиии классно умменя явный глич на ники как намови старс... О мне все на одно лицо. Гыгыгы надо точно тутнпгочитат про ники кот кем бл а то янс некоторыми явно запуталас:):) белый банкир была ткая вне глуапя и с амбициями ыггы никогда бы не сказла что ето свииит дриим?? Хаха
Ответить
А ещё Маша была, такая красивая девушка-модель, у неё ещё муж старше её был, сын у них родился. Такая приятная девушка была.
Ответить
У нее еще появились дети?
Ответить
А Ируандика замуж вышла? А с Ольгой из Чикаго кто-нибудь общается? А помните еще была красавица Мохито из Сан-Франа, как она поживает? Или они все здесь, но под другими никами?
Ответить
Ыеее под моим гыыггыгы :):) с ируандикой я общаюс она вериии гооод!!!! У неё шикарная работа она ездит по командировкам поммиру и ензёит блайф гыгы:):):)
Ответить