490

О чем Вы мечтаете?

О чем Вы мечтаете?
Я мечтаю о красном платье, шелковом, до колен. И о работе парт тайм, в удовольствие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О чем Вы мечтаете?
Я мечтаю о красном платье, шелковом, до колен. И о работе парт тайм, в удовольствие.
dreams
Об отпуске на океане без телефона и компа.:-) Еще в Йеллоустоун мечтаю сьездить.
Мечтаю во Флориду переехать на ПМЖ:-)
Еще о работе с 8-часовым рабочий днем. :-)
мечтаю, чтобы закончилась жара, все остальное - фигня :)
У нас прикол на работе. Взяли мы контрактора на работу на прошлой неделе, мальчик-гик. Так вчера он со своими мониторами на работу притащился.:-) Теперь гадаю, что он завтра принесет.:-)
У меня племянница в России родилась на прошлой неделе, Софией назвали, я вот теперь мечтаю о малыше:-) Племянница новорожденная далеко, понянькаться не получается, внуков тоже сказали в ближайшие 2-3 года не ждать:-( Правда, подруга 3 дня назад дочку родила, надеюсь, что хоть чужое дитё потискаю :-) Обожаю малышню до 3-х летнего возраста!:-)
Мои мечты боюсь цензура не пропустит.
О домике под Тулузой.

А красное шелковое платье до колен есть. Но это, не отдам.
Сейчас уже ни о чем не мечтаю.
3 главнейшие мечты моей жизни-сбылись.
1.Увидеть Мир .
2. Жить в деревне,на природе, в доме с садом но недалеко от столицы.
3. Жить не работая(или очень редко).
Так что сейчас могу сказать только о тех или иных желаниях.
Какая замечательная темка! тоже мечтаю жить полгода на севере Испании и полгода в Бостоне, мечтаю о новом БМВ СУВ (уже четвёртый день :-( ), отправить ребeнка на недельку к Санфлавер (7 месяцев), ну и сделать мужа президентом университета :-). Кажется, пока всё :-)
У меня скромные мечты :) Насущные, так сказать.
Дом бы побольше, чтобы 5 спален было.
Чтобы как-то этот год выдержать, со всеми школами и прочим (а школьный автобус уже не будет у нашего дома останавливаться, как в прошлом году. Они перенесли остановку на другую улицу, и теперь мне придётся на машине ребёнка отвозить и забирать. А с малышами это сложно, особенно зимой :( )
Ну и так далее... :)
Вроде нет особых мечт, есть планы, над осуществлением которых работаю. Вполне все осуществимо, а сразу все иметь не надо, не интересно, радости в правильном масштабе не будет.
как-то даже не мечтаю даже,вроде и так всё хорошо,наслаждаюсь тем,что есть вокруг меня,есть конечно желания что-то делать или не делать,но это не мечты совсем
Девы пипец. Он принес третий монитор такого же размера как и предыдущие, 27-28 дюймов, клаву и мышку. :-О Мне страшно.:-О Я не знаю, что мне от него ожидать.:-)
Мечтаю, чтоб после августа сразу октябрь. Я всегда мечтаю неосуществимыми мечтами:(
А вот, обнаружила только что странную мечту, причем очень страсную. Хочу чтобы скорее к нам спеца по базам данным и архитектора наняли. Потому что я должна временно это делать, пока не наймут, а я небельмеса не понимаю, страшно мучаюсь.Застрелиться легче. Скорее бы уже меня от этого освободили. Какой-то дефицит приличных айтишников.
I wanna be a cult leader :) jk
Одна из моих маленьких мечто скоро сбудется. У меня будет день офф и я буду загорать и плавать целый день. О да!
Слушайте, а у кого тут из нас есть самая необычная мечта?(ну, в основном это путешествия-хорошая работа- большой дом,деньги, здоровье- благополучие детей )
А есть у кого мечта совершенно выходящая их этого списка?
*честно вздыхая* о колбасе и суши
Хочу научиться печь, ну в смысле выпекать. Ну чет в голову взбрело, с эту субботу ченить замучу.
ну, мечтОВ много, но не для форума, да, они из тех, из ГРАНДОВАННЫХ:)
а так есть цели, есть задачи;) ест' желания;)
Кроме стандартных больше денег-дом-машина-отпуск-поездки, хочу иметь фигуру и растяжку балерины. Вот.
I dream of never being dissapointed and of never loosing faith and hope :)
Playah, не успела я прочитать про твои достоинства, увидела только начала, продублируй еще раз :)
В свете последних событий мечтаю о портативном приборе для телепортации. Потому как срочно надо быть во вторник в некоем месте, но до него 8 часов езды на машине и еще чуть-чуть огородами. Или на крайняк клон. Но чтобы можно бюыло присутствовать в 2 телах одновременно. Потому что ТАКУЮ возможность горную пропускаю! И не одну! Нет, тогда два клона, а еще лучше - три. Кормить их всех правда замахаешься, но зато будет кому "выгуливать" ВСЕ мои туфли :-)
О, вспомнила, я еще мечтаю прожить 200 лет. Надо начинать деньги откладывать на замену органов лет через 80 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения