80
Длинный викенд на носу
Ура! Три дня вне работы!! А вы что будете делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра! Три дня вне работы!! А вы что будете делать?
Едем в Маскоку, ура, ура:)
Anonymous
судя по погоде,мы можем не перэзивать куда пойти)))
Я опять на северах. Помогаю благоверному (см. шоу с Пэрис Хилтон и Green Acres), играю с собакой (Эби еще более прелесть, чем я ожидала), кладу плитку, выбираю новых собак и ем черешни. Лучше, конечно, я была бы где-то в горах, но и так ничего, тем более, должна же у меня быть какая-то личная жизнь? Комаров нету, слава зайцам, а солнце еще яркое, так что переживем-с!
у нас тут в школе этот длинный викенд удлиннили еще на один день - на сегодня, то есть дети не ходят в школу ни сегодня ни в понедельник.
Меня и мужа повеселила причина по которой сегодня нет школы: "The District Education Authority has declared Friday a day of observation to recognize the season for Meat Preparation as part Inuit Qaujimajatuqangit Values." Муж говорит у них сегодня и офис на половину пустой - усе на охоту смотались и рыбалку вместе с детьми, на свои охотничьи сторожки
Меня и мужа повеселила причина по которой сегодня нет школы: "The District Education Authority has declared Friday a day of observation to recognize the season for Meat Preparation as part Inuit Qaujimajatuqangit Values." Муж говорит у них сегодня и офис на половину пустой - усе на охоту смотались и рыбалку вместе с детьми, на свои охотничьи сторожки
На пляжу лежат 3 дфняаааа:):):) ааа проводит гостей в москву своих ... И отдыхааат плават и загорат благо погодка должна быт гоод
А мы сейчас на Сицилии около Палермо в пионерском лагере. Сейчас на завтрак пойдем а потом сразу на море купаться и загорать. Ужасно жарко насолнц градусов 50. Завтра поедем на экскурсию.
Я буду расслабляться. Развлекаться мы ездили в адвентуре парк в среду, теперь заслуженный отдых :) Схожу только утром на виндсерфинг, вечером на парти, а дальше "спи-отдыхай".
Традиционно большой компанией лечу на Виржинские Острова, Крузан с колой пить:-)
Народ, ну где все? Отдыхаете? Что-то пусто на форуме стало.
Я вернулась из шале
Пока все на северах (на Югах по сравнению с Селенкой :-)).
Погоды стоят отличные и предсказанные, красиво (фотки не передают), сОбак просто прелесть, умничка и красавица. Кемперы нас каждый вечер кормят стейками и поят всякими горячительными и прохладительными. С моим приездом эта тенденция усилилась и облагородилась - ну понятное дело - супруга помещика приехали, барыня стало быть, надо принять чин по чину.
Конечно, уже скучаю по дому и горам...но завтра уже уезжаю домой!
Погоды стоят отличные и предсказанные, красиво (фотки не передают), сОбак просто прелесть, умничка и красавица. Кемперы нас каждый вечер кормят стейками и поят всякими горячительными и прохладительными. С моим приездом эта тенденция усилилась и облагородилась - ну понятное дело - супруга помещика приехали, барыня стало быть, надо принять чин по чину.
Конечно, уже скучаю по дому и горам...но завтра уже уезжаю домой!
Продолжаем на тему длинного викенда тоесть сенкс гивена,в канаде меньше месяца осталось.Народ куда податься?Думаю лучше в штаты,у них же нет лонг викенда :-).Посмотрела вотерпарк на ниагаре-Американа,стоит всего 120 баксов на ночь.
торонто
от Анастасии ждем отчета о теннисе :) :)
надыбала вотерпарк ресорт от торонто 6 часов езды
http://www.kalahariresorts.com/oh/
http://www.kalahariresorts.com/oh/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения