Школа
80

Длинный викенд на носу

Ура! Три дня вне работы!! А вы что будете делать?

Свернуть
Ответить
Все как обычно: барбекью, друзья, басейн, природа. :) Во вторник у младшего первый день школы, поведу в школу. Теперь я мама двух школьников :) Люк хочет с нами, а после последнего закидона мужа боюсь его теперь вообще подпускать, пока что-то от судьи не будет написано :(
Ответить
Я согласна с тобой, не подпускай от греха подальше.
Ответить
Дык с другой стороны, он как ребенок и надо учить, что теперь так будет. А то получается два раза уже поднимает такой скандал и два раза мы его слушаемся. Почему камандует парадом он, а не я например?! вот и не знаю что делать.
Ответить
Завтра вечером в парк на карусели и фейерверк. Пока больше никаких планов нет, может, в кино пойдем, если свекры с ребенком посидят :)
Ответить
going to US Open
anastasia_i ***
2.09 20:29
going to US Open
Ответить
знаю пару человек, которые позавидуют... :) на какие матчи?
Ответить
спасибо;) лучше поздно, чем никогда;)
Ответить
не посмотрела еще, идем на весь день в Понедельник
Ответить
расскажи потом, пожалуйста :)
Ответить
болеть ветрянкой;) 1000 и еше лезут точек, темпра, зуд...
Ответить
ну что ж вы так? выздоравливайте!
Ответить
У нас 4 дня, дети во вт. не учатся, поедем на каруселях кататься в Холидей ворлд.
Ответить
Работать.:-(
Ёжeнька C.B.
2.09 23:34
Работать.:-(
Ответить
+1
Tropicana **K**
3.09 23:32
+1
Ответить
Ты все рабоооотаешхх???? Гыыыы:):):) а яааа отдыхаюуууу!!:):):):так тебе и надооо малоо шоколадааа :)::)
Ответить
Дууураааков работка лююбиттт:):):):) гыгыыгыыыгы
Ответить
Едем в Маскоку, ура, ура:)
Ответить
кто???
Anonymous
2.09 20:59
кто???
Ответить
А вас то че так чешет кто?:) А вы кто?
Ответить
Тыы кто?
Anonymous
3.09 03:25
20
Тыы кто?
Ответить
А ты?
Anonymous
5.09 17:42
А ты?
Ответить
Делись отелем :-)
Luna# ***
3.09 17:03
Делись отелем :-)
Ответить
Вы знакомы?
Anonymous
3.09 17:13
Вы знакомы?
Ответить
С кем?
Luna# ***
3.09 17:26
С кем?
Ответить
:):):) Мы котедж забукали, но я его не порекомендую, хозяин мудак, за 5 минут до отьезда отменил резервацию:( В итоге мы поэали с палаткои в Паинери и поимали на жопу кучу приключении:)
Ответить
жо не болит?
Anonymous
6.09 22:41
жо не болит?
Ответить
это у тебя жо, а у меня нормальная жопа
Ответить
ну и..приключения не жмут?
Ответить
судя по погоде,мы можем не перэзивать куда пойти)))
Ответить
Я опять на северах. Помогаю благоверному (см. шоу с Пэрис Хилтон и Green Acres), играю с собакой (Эби еще более прелесть, чем я ожидала), кладу плитку, выбираю новых собак и ем черешни. Лучше, конечно, я была бы где-то в горах, но и так ничего, тем более, должна же у меня быть какая-то личная жизнь? Комаров нету, слава зайцам, а солнце еще яркое, так что переживем-с!
Ответить
комаров на севере уже не было в начале августа, так отдельные залетные особи встречались
Ответить
"на северах" это как далеко? По отношению к Северному полюсу? И чем ты там благоверному помогаешь - золото что-ли намываете? :) Вам помощь не нужна? Я могу золото в мешки складывать и на сани грузить.... и даже отвозить куда-нибудь....
Ответить
?
Anonymous
3.09 03:25
?
Ответить
у нас тут в школе этот длинный викенд удлиннили еще на один день - на сегодня, то есть дети не ходят в школу ни сегодня ни в понедельник.
Меня и мужа повеселила причина по которой сегодня нет школы: "The District Education Authority has declared Friday a day of observation to recognize the season for Meat Preparation as part Inuit Qaujimajatuqangit Values." Муж говорит у них сегодня и офис на половину пустой - усе на охоту смотались и рыбалку вместе с детьми, на свои охотничьи сторожки
Ответить
В смысле? В школу идут в первый вторник сентября.
Ответить
В нунавуте дети идут в школу в начале августа и заканчивают в конце мая
чтобы в августе успеть с детьми провести разные занятия (типа природоведенья - собирают разные растения и жучков) на улице - в сентябре для этого уже очень холодно

а еще зимой пропадает примерно 10-15 дней из-за погодных условий ( в разную зиму по разному)
Ответить
На пляжу лежат 3 дфняаааа:):):) ааа проводит гостей в москву своих ... И отдыхааат плават и загорат благо погодка должна быт гоод
Ответить
А мы сейчас на Сицилии около Палермо в пионерском лагере. Сейчас на завтрак пойдем а потом сразу на море купаться и загорать. Ужасно жарко насолнц градусов 50. Завтра поедем на экскурсию.
Ответить
что есть "Сицылия"?
Ответить
В пионерском лагере - ето как?
Танцы-Шманцы C.B.
3.09 16:22
40
В пионерском лагере - ето как?
Ответить
это гостиничный комплекс, с огромной территорией, с неколькими ресторанами и барами, свой амфитеатр и своя эстрада, множество бассейнов, развлекаловка каждый день, корпуса отелей разбросаны по территории, свой пляж исвои водные горки, свои автобусы развозят на пляж и по территории, питание ол инклузив
гостей более 2000 человек, причем половина итальянцев а другая половина русские из питера и москвы
Ответить
Я буду расслабляться. Развлекаться мы ездили в адвентуре парк в среду, теперь заслуженный отдых :) Схожу только утром на виндсерфинг, вечером на парти, а дальше "спи-отдыхай".
Ответить
Мы там ни когда не были,расскажи подробнее что там есть,это ресорт?
Ответить
Там резорт тоже есть. Зимой лыжи и тюбинг, а летом сделали adventure park. Вот я фотки повесила, смотри (в середине альбома).

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150377691430431.609307.682175430&l=f1b1057469&type=1
Ответить
Традиционно большой компанией лечу на Виржинские Острова, Крузан с колой пить:-)
Ответить
ЗдОрово! Что такое крузан?
Танцы-Шманцы C.B.
3.09 23:49
ЗдОрово! Что такое крузан?
Ответить
Ром который на Virgin Islands делают:-)
Ответить
Так ты уже напился рома и назад прилетел? :)
Ответить
Вот только сегодня:) Наелся рыбы, напился рома, накурился сигар, наслушался регги.....и хочу обратно!!!!
Ответить
это место заразное, там рай для безработных. Тоже самое было у нас в апреле, когда мы с Ямайки выкарабкивались, улетать НЕ ХОТЕЛОСЬ, своего солнца тут сколько хочешь, но там по-другому всё как-то.
Ответить
Народ, ну где все? Отдыхаете? Что-то пусто на форуме стало.
Ответить
Я проводила своих гостей в москвуууу:):): завтра буду отдыхатт
Ответить
Ик....ужжже нет:-)
Бодибилдер *
8.09 01:36
Ик....ужжже нет:-)
Ответить
Я вернулась из шале
Gypsy V.I.P.
5.09 19:10
Я вернулась из шале
Ответить
ну и как оно там? в шале? :) :)
Ответить
Дождь зарядил со вчерашнего вечера, мышцу потянула, когда в теннис играла, даже в спортивный зал не могу пойти. А так куча вина, жратвы и болтавни:-)
Ответить
харашо;)
Just Looking V.I.P.
6.09 17:53
харашо;)
Ответить
это во Франции?
Anonymous
5.09 19:37
это во Франции?
Ответить
Gypsy V.I.P.
5.09 20:42
Ответить
Гыыыыыы:):):) ето я понимаюю:):)
Ответить
А он? Надеюсь не портил отдых?
Ответить
Кто он?:-) Бывший или терминатор:-) Оба вели себя хорошо:-) Меня не доставали.
Ответить
Ну это самое главное :-)
Ответить
Пока все на северах (на Югах по сравнению с Селенкой :-)).
Погоды стоят отличные и предсказанные, красиво (фотки не передают), сОбак просто прелесть, умничка и красавица. Кемперы нас каждый вечер кормят стейками и поят всякими горячительными и прохладительными. С моим приездом эта тенденция усилилась и облагородилась - ну понятное дело - супруга помещика приехали, барыня стало быть, надо принять чин по чину.
Конечно, уже скучаю по дому и горам...но завтра уже уезжаю домой!
Ответить
стейки и спиртное... ето хорошо.
Танцы-Шманцы C.B.
6.09 00:51
стейки и спиртное... ето хорошо.
Ответить
Все хорошо, что хорошо кончается. Уже дома, слава зайцам. Потому что в гостях хорошо...а дома чище. Ребенок к моему приезду так квартиру надраил, что может мне почаще уезжать?
Ответить
У него наверное вечеринка была, вот после этого и надраил.
Ответить
Вечеринка - не то слово ;-). Впрочем, у него опыт "один дома" на неделю и больше - лет с 15-ти, и условия всегда таковы: делайте что хотите, но чтобы соседи не жаловались, полиция и скорая не приезжала и чтобы хата к нашему приезду была чики-пики.
Ответить
а мой приезжает скоро после армии, представляешь? сказал по телефону, что будет всё мыть в доме. Глядя на тебя можно сказать, что не врёт:-).
Ответить
Продолжаем на тему длинного викенда тоесть сенкс гивена,в канаде меньше месяца осталось.Народ куда податься?Думаю лучше в штаты,у них же нет лонг викенда :-).Посмотрела вотерпарк на ниагаре-Американа,стоит всего 120 баксов на ночь.
Ответить
не надо в американу, комнаты плохие, сервис говно, в ресторане мы отравились, парк мааааасенький. лучсче в Шератон езжайте, там хороший парк;)
Ответить
http://www.fallsviewwaterpark.com/
Just Looking V.I.P.
13.09 18:00
Ответить
230 баксов,в 2 раза дороже.
Ответить
позвоните прямо туда;) или на сайте шератона ишите
мы за 100 или 110 ездили неск лет назад;)
Ответить
Сколько горок в американе?
Ответить
от Анастасии ждем отчета о теннисе :) :)
Ответить
надыбала вотерпарк ресорт от торонто 6 часов езды
http://www.kalahariresorts.com/oh/
Ответить
объясните мне, какой смысл перецца 6 часов, когда они тут под боком есть? ;-)
Ответить
бондинг;)
Just Looking V.I.P.
13.09 21:05
бондинг;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)