80
Длинный викенд на носу
Ура! Три дня вне работы!! А вы что будете делать?
Свернуть
Ответить
Все как обычно: барбекью, друзья, басейн, природа. :) Во вторник у младшего первый день школы, поведу в школу. Теперь я мама двух школьников :) Люк хочет с нами, а после последнего закидона мужа боюсь его теперь вообще подпускать, пока что-то от судьи не будет написано :(
Ответить
Дык с другой стороны, он как ребенок и надо учить, что теперь так будет. А то получается два раза уже поднимает такой скандал и два раза мы его слушаемся. Почему камандует парадом он, а не я например?! вот и не знаю что делать.
Ответить
Завтра вечером в парк на карусели и фейерверк. Пока больше никаких планов нет, может, в кино пойдем, если свекры с ребенком посидят :)
Ответить
10
Ты все рабоооотаешхх???? Гыыыы:):):) а яааа отдыхаюуууу!!:):):):так тебе и надооо малоо шоколадааа :)::)
Ответить
Едем в Маскоку, ура, ура:)
Ответить
кто???
Ответить
А вас то че так чешет кто?:) А вы кто?
Ответить
20
Тыы кто?
Ответить
А ты?
Ответить
Вы знакомы?
Ответить
:):):) Мы котедж забукали, но я его не порекомендую, хозяин мудак, за 5 минут до отьезда отменил резервацию:( В итоге мы поэали с палаткои в Паинери и поимали на жопу кучу приключении:)
Ответить
жо не болит?
Ответить
это у тебя жо, а у меня нормальная жопа
Ответить
ну и..приключения не жмут?
Ответить
30
Я опять на северах. Помогаю благоверному (см. шоу с Пэрис Хилтон и Green Acres), играю с собакой (Эби еще более прелесть, чем я ожидала), кладу плитку, выбираю новых собак и ем черешни. Лучше, конечно, я была бы где-то в горах, но и так ничего, тем более, должна же у меня быть какая-то личная жизнь? Комаров нету, слава зайцам, а солнце еще яркое, так что переживем-с!
Ответить
комаров на севере уже не было в начале августа, так отдельные залетные особи встречались
Ответить
"на северах" это как далеко? По отношению к Северному полюсу? И чем ты там благоверному помогаешь - золото что-ли намываете? :) Вам помощь не нужна? Я могу золото в мешки складывать и на сани грузить.... и даже отвозить куда-нибудь.... 

Ответить
?
Ответить
у нас тут в школе этот длинный викенд удлиннили еще на один день - на сегодня, то есть дети не ходят в школу ни сегодня ни в понедельник.
Меня и мужа повеселила причина по которой сегодня нет школы: "The District Education Authority has declared Friday a day of observation to recognize the season for Meat Preparation as part Inuit Qaujimajatuqangit Values." Муж говорит у них сегодня и офис на половину пустой - усе на охоту смотались и рыбалку вместе с детьми, на свои охотничьи сторожки
Меня и мужа повеселила причина по которой сегодня нет школы: "The District Education Authority has declared Friday a day of observation to recognize the season for Meat Preparation as part Inuit Qaujimajatuqangit Values." Муж говорит у них сегодня и офис на половину пустой - усе на охоту смотались и рыбалку вместе с детьми, на свои охотничьи сторожки
Ответить
В нунавуте дети идут в школу в начале августа и заканчивают в конце мая
чтобы в августе успеть с детьми провести разные занятия (типа природоведенья - собирают разные растения и жучков) на улице - в сентябре для этого уже очень холодно
а еще зимой пропадает примерно 10-15 дней из-за погодных условий ( в разную зиму по разному)
чтобы в августе успеть с детьми провести разные занятия (типа природоведенья - собирают разные растения и жучков) на улице - в сентябре для этого уже очень холодно
а еще зимой пропадает примерно 10-15 дней из-за погодных условий ( в разную зиму по разному)
Ответить
На пляжу лежат 3 дфняаааа:):):) ааа проводит гостей в москву своих ... И отдыхааат плават и загорат благо погодка должна быт гоод
Ответить
А мы сейчас на Сицилии около Палермо в пионерском лагере. Сейчас на завтрак пойдем а потом сразу на море купаться и загорать. Ужасно жарко насолнц градусов 50. Завтра поедем на экскурсию.
Ответить
что есть "Сицылия"?
Ответить
40
это гостиничный комплекс, с огромной территорией, с неколькими ресторанами и барами, свой амфитеатр и своя эстрада, множество бассейнов, развлекаловка каждый день, корпуса отелей разбросаны по территории, свой пляж исвои водные горки, свои автобусы развозят на пляж и по территории, питание ол инклузив
гостей более 2000 человек, причем половина итальянцев а другая половина русские из питера и москвы
гостей более 2000 человек, причем половина итальянцев а другая половина русские из питера и москвы
Ответить
Я буду расслабляться. Развлекаться мы ездили в адвентуре парк в среду, теперь заслуженный отдых :) Схожу только утром на виндсерфинг, вечером на парти, а дальше "спи-отдыхай".
Ответить
Там резорт тоже есть. Зимой лыжи и тюбинг, а летом сделали adventure park. Вот я фотки повесила, смотри (в середине альбома).
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150377691430431.609307.682175430&l=f1b1057469&type=1
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150377691430431.609307.682175430&l=f1b1057469&type=1
Ответить
Традиционно большой компанией лечу на Виржинские Острова, Крузан с колой пить:-)
Ответить
Вот только сегодня:) Наелся рыбы, напился рома, накурился сигар, наслушался регги.....и хочу обратно!!!!
Ответить
50
это место заразное, там рай для безработных. Тоже самое было у нас в апреле, когда мы с Ямайки выкарабкивались, улетать НЕ ХОТЕЛОСЬ, своего солнца тут сколько хочешь, но там по-другому всё как-то.
Ответить
Дождь зарядил со вчерашнего вечера, мышцу потянула, когда в теннис играла, даже в спортивный зал не могу пойти. А так куча вина, жратвы и болтавни:-)
Ответить
это во Франции?
Ответить
60
Пока все на северах (на Югах по сравнению с Селенкой :-)).
Погоды стоят отличные и предсказанные, красиво (фотки не передают), сОбак просто прелесть, умничка и красавица. Кемперы нас каждый вечер кормят стейками и поят всякими горячительными и прохладительными. С моим приездом эта тенденция усилилась и облагородилась - ну понятное дело - супруга помещика приехали, барыня стало быть, надо принять чин по чину.
Конечно, уже скучаю по дому и горам...но завтра уже уезжаю домой!
Погоды стоят отличные и предсказанные, красиво (фотки не передают), сОбак просто прелесть, умничка и красавица. Кемперы нас каждый вечер кормят стейками и поят всякими горячительными и прохладительными. С моим приездом эта тенденция усилилась и облагородилась - ну понятное дело - супруга помещика приехали, барыня стало быть, надо принять чин по чину.
Конечно, уже скучаю по дому и горам...но завтра уже уезжаю домой!
Ответить
Все хорошо, что хорошо кончается. Уже дома, слава зайцам. Потому что в гостях хорошо...а дома чище. Ребенок к моему приезду так квартиру надраил, что может мне почаще уезжать?
Ответить
Вечеринка - не то слово ;-). Впрочем, у него опыт "один дома" на неделю и больше - лет с 15-ти, и условия всегда таковы: делайте что хотите, но чтобы соседи не жаловались, полиция и скорая не приезжала и чтобы хата к нашему приезду была чики-пики.
Ответить
а мой приезжает скоро после армии, представляешь? сказал по телефону, что будет всё мыть в доме. Глядя на тебя можно сказать, что не врёт:-).
Ответить
70
Продолжаем на тему длинного викенда тоесть сенкс гивена,в канаде меньше месяца осталось.Народ куда податься?Думаю лучше в штаты,у них же нет лонг викенда :-).Посмотрела вотерпарк на ниагаре-Американа,стоит всего 120 баксов на ночь.
Ответить
не надо в американу, комнаты плохие, сервис говно, в ресторане мы отравились, парк мааааасенький. лучсче в Шератон езжайте, там хороший парк;)
Ответить
230 баксов,в 2 раза дороже.
Ответить
позвоните прямо туда;) или на сайте шератона ишите
мы за 100 или 110 ездили неск лет назад;)
мы за 100 или 110 ездили неск лет назад;)
Ответить
Сколько горок в американе?
Ответить
надыбала вотерпарк ресорт от торонто 6 часов езды
http://www.kalahariresorts.com/oh/
http://www.kalahariresorts.com/oh/
Ответить