107

Из виртуальных в реальные

Напишите, пожалуйста, Вы находили настоящих подруг на еве? Не виртуальных ,а которые переросли в реальные дружеские отношения. Или были разочарованы, например.
Мне очень симпатична одна девушка, но не знаю как познакомиться и принято ли это:) Буду рада, если расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите, пожалуйста, Вы находили настоящих подруг на еве? Не виртуальных ,а которые переросли в реальные дружеские отношения. Или были разочарованы, например.
Мне очень симпатична одна девушка, но не знаю как познакомиться и принято ли это:) Буду рада, если расскажите.
У меня была интересная история. Познакомилась на тематическом форуме с одной девушкой, она тоже из Питера, но живет последние лет 20 на Кипре. Так года два переписывались. даже сознаванивались. А потом она мне приигласиала в Одноклассники ее фотки посмотреть, представляете, на ее детсадовских фотографиях я себя нашла. Мы с ней в один детсад ходили и наши мамы даже когда-то дружили, так как работали вместе, а дет сад был от предприятия.
мы знакомились но не через этот форум. Дружим уже лет 10.
Да, познакомились именно через "Еву". Дружим уже больше 6 лет семьями.
Ы кстатиознакомлас тут наеве и встрэцалас в испании с подружкой она ксазла что знает промнея высо:):) читает мнея и симпотизирует и знает вес мой ремонт моих детей короче мы встретилис кааааак она мне понраивлас джас вауууу!!! Он суперская и столко нам показала здорово было встретися в живую ооочен пирятноо:):):)
Я сейчас наояже кстати подружку классную нашла тааак она мне нравитыса мы встречаемся вечом почти каждый ден когда ен видимся уже скучаем... :):): у нас общаянлюбов океан.. И еще она просто менаы уфдивляет ткаой добрый и от зывчивый человек давно тут ткаих не встречала ооочен онамен нравттися:):)
Так чот никогда не знаеш когда жизн тебе приготови сурпис
Но самяа лучшааыподружка с евынето калипсаааа хот мы ещеине встречалис гыгы :):):
Артси, не стесняйся и напиши девушке в личку. Чем черт не шутит, а вдруг и правда общие интересы и подружитесь так. Я тут себе закадычных подруг не завела, но как бы и целью такой не задавалась. Но приятные аквейнтенсис были: тут с тобой и инфой поделятся, и цветами, и г-ном (т.е. удобрением) для сада, и собачку даже присмотрят (Джакалопа, с меня еще причитается!:))
у меня муж познакомился с одной семьей(они вместе сидели на одном из форумов),потом познакомились,мы им звоним,они где-то раз в год к нам приезжают,очень приятная и интересная семья.
Anonymous
Я думаю вам надо пригласить её с детьми куда нибудь сходить,ну там в саянс центр,или музей,чаки чиз.Я думаю ей будет приятно составить вам компанию.
Вот я бы познакомилась с кем нибудь с коляской гулять,а то одной скучно :-).
Да, у меня тоже есть подруга и хорошие знакомые с форума. Еще лучший друг моего сына и его родители, есс-но, тоже были найдены на другом форуме, 6 лет назад.
У меня есть подруга с Евы уже несколько лет, но она кажется в Загранице не пишет
МОДЕРАТОРСКОЕ: Систер, хорош обсуждать действия модераторов и некоторых (сама знаешь, каких) участников форума :)
Я не хочу иметь друзеи, именно с Евы. Читая все гадости, особенно травлю на человека со словами - ты мразь, что б ты сдохлоа, утонула и так далее, я в шоке. Взрослые люди, женщины, вы что, с мозгами своими поругались? Как так можно себя вести на публичном форуме, в Загранице? Ужас, какои то! Просто страшно за вас - вы такие злые, или это вы реалное зло срываете в виртуале, что бы на близких не нападать?!
...............
Познакомилась с очень приятными несколькими девушками, с которыми до сих пор дружу. Познакомилась также и с другими, но не пошло по разным причинам. Именно близкая подруга, кстати к слову, познакомилась на форуме тоже, но когда приэала, мы обе приэали в Канаду в одно время. Общение сразу же перешло в реал, никто больше на форумы не ходил и не было "общих форумских знакомых"... Сейчас не с кем не знакомлюсь, время нет, подруг и так море.
я познакомилась через другой форум с дамой из россии, дружим уже лет 14. к друг другу в гости неоднократно ездили и общаемся.
с евы со многими общаюсь, переписываемся и звоним друг другу. кое с кем даже встречалась :)
Совсем не хочется переносить виртуал в реал . Пример тому всем известная история здесь на форуме . Избави Боже от таких знакомств . Кстати с одной дамой с евы мы были в одной компании и даже беседовали пару раз на разные темы . Я правда узнала ее здесь позже , когда из любопытства зашла в один паспорт . Рада что ни она , ни я не знали об йетом раньше . Я не имею в виду , что она плохая , мы просто слишком разные .
Не знааааааааааю, у меня все друзья, с которыми познакомилась чуть ли не на следующий день. как приехала. Да и потом, уже не первый раз вижу, как евские подружки тут пере-лись ))) Может у евы карма плохая ))))
Знаю положительные примеры, но сама не хочу и не буду. Поскольку знаю и отрицательные примеры тоже. У меня нет времени на забеги по поиску подружек,которые могут оказаться пустышкой. Если времени достаточно, то, может быть, и попробовала бы.
Другое дело - найти подружек на форумах по интересам. Там Да, Да, да, только положительные примеры видела. Много положительных примеров.
Познакомилась на др. форуме(причем никогда там не пишу,только читаю)с одной девушкой , та искала друзей,хоть она и младше,но дети у нас одного года, дружим уже 7 лет семьями,детям было по 4года тогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения