107
Из виртуальных в реальные
Напишите, пожалуйста, Вы находили настоящих подруг на еве? Не виртуальных ,а которые переросли в реальные дружеские отношения. Или были разочарованы, например.
Мне очень симпатична одна девушка, но не знаю как познакомиться и принято ли это:) Буду рада, если расскажите.
Свернуть
Ответить
Я нашла 2-х с которими очень дружу ( по-моему с мама.ру или с ева.ру, не помну уже). Знау 3-4х девушек с евы. И дружу с 5 семьями с другого ванкуверского форума. Так что все возможно. :)
Ответить
да, я дружу в реале с двумя девушками, познакомившись с ним здесь несколько лет назад
Ответить
Да. Нам на форуме очень помогли с информацией при переезде. Потом встретились в реале, дружим семьями до сих пор:)
Ответить
Ёжи, к тебе вопросец есть. Вот меня нашла какая-то одноклассница, а школ-то у меня была куча, уж какими каналами там меня искали - фиг знает.. Вот а оно надобно кому-то старое ворошить и ностальгировать?:-) она на фотке выглядит как в школе на выпускном, не изменилась, а мне-то что делать, если она меня не узнает?:-) я вообще радикально изменилась со школы), может же быть такое?) ты ходила на встречи с одноклассниками?) я - нет, они у меня все далеко-далеко были всегда.
Ответить
10
Гыгыгы:): шозг ты еёжа не отврчщеш нс тыщхёлй случай сворй подружки?? Гыгыгы :):): ) тщм ворподец был гыгыгы без пол литра не поныщт надобно тошр порцию тщблрточкр порглщтит перед трм кщк отвртит гыгы
Ответить
Ооо ето другое дело?!!! Е нраа етот аттитюд:):) начнаеш исправлятся:):) так глядиш и опят друзгит будем ??:):)гыы
Ответить
Гыгыыгомниш ты еще пт етилq мне?? Пн ят уда
И
И?? Интереснп етп так её)3 тп ей не рнаится .юбе иса ое ей
Ерыпк словооо гыгы етп фqнниии!!!
И
И?? Интереснп етп так её)3 тп ей не рнаится .юбе иса ое ей
Ерыпк словооо гыгы етп фqнниии!!!
Ответить
Ага, без обязательств;) уже несколько;) сделайте:) лучше сделать и не получицца, чем жалеть, что НЕ случилось:)
Ответить
20
гы;) ну, как ето сказать по рюсски;) ну, сейчас хорошо и весело, или грустно - то и хорошо, выстраиваем дружбу по денечку:) иногда они заняты, или я:) или мне хочется побыть одной в моем панцирке - без проблем;) т.е такого: в 6 п.м. созвон и обсуждение все и вся нет, а есть душевное общение, теплое, обмен идеями, мнениями ит.п. сооветами;)
Ответить
ну, тогда не бойтесь;) идите, пишите ей лс;) и дайте ссылку на етот топ, самое страшное, что она скажет ... ну, придумает какой-нить ик-скюз, или ничего не ответит, но вы-то будете знать, что попытались;) ет как с женицца;) либо да, либо неть;)
Ответить
У меня была интересная история. Познакомилась на тематическом форуме с одной девушкой, она тоже из Питера, но живет последние лет 20 на Кипре. Так года два переписывались. даже сознаванивались. А потом она мне приигласиала в Одноклассники ее фотки посмотреть, представляете, на ее детсадовских фотографиях я себя нашла. Мы с ней в один детсад ходили и наши мамы даже когда-то дружили, так как работали вместе, а дет сад был от предприятия.
Ответить
здорово, у меня таких историй много;)
к примеру училка по музыке у дочи была .... из моей школы, на 3 (!) года младше;)
к примеру училка по музыке у дочи была .... из моей школы, на 3 (!) года младше;)
Ответить
Ы кстатиознакомлас тут наеве и встрэцалас в испании с подружкой она ксазла что знает промнея высо:):) читает мнея и симпотизирует и знает вес мой ремонт моих детей короче мы встретилис кааааак она мне понраивлас джас вауууу!!! Он суперская и столко нам показала здорово было встретися в живую ооочен пирятноо:):):)
Ответить
30
Я сейчас наояже кстати подружку классную нашла тааак она мне нравитыса мы встречаемся вечом почти каждый ден когда ен видимся уже скучаем... :):): у нас общаянлюбов океан.. И еще она просто менаы уфдивляет ткаой добрый и от зывчивый человек давно тут ткаих не встречала ооочен онамен нравттися:):)
Так чот никогда не знаеш когда жизн тебе приготови сурпис
Так чот никогда не знаеш когда жизн тебе приготови сурпис
Ответить
Но самяа лучшааыподружка с евынето калипсаааа хот мы ещеине встречалис гыгы :):):
Ответить
Артси, не стесняйся и напиши девушке в личку. Чем черт не шутит, а вдруг и правда общие интересы и подружитесь так. Я тут себе закадычных подруг не завела, но как бы и целью такой не задавалась. Но приятные аквейнтенсис были: тут с тобой и инфой поделятся, и цветами, и г-ном (т.е. удобрением) для сада, и собачку даже присмотрят (Джакалопа, с меня еще причитается!:))
Ответить
это ты так намекаешь что я могу рассчитывать на тебя? :love1
предупреждаю, мой шалопай сейчас грызёт ВСЁ! :ups1
предупреждаю, мой шалопай сейчас грызёт ВСЁ! :ups1
Ответить
у меня муж познакомился с одной семьей(они вместе сидели на одном из форумов),потом познакомились,мы им звоним,они где-то раз в год к нам приезжают,очень приятная и интересная семья.
Ответить
Я думаю вам надо пригласить её с детьми куда нибудь сходить,ну там в саянс центр,или музей,чаки чиз.Я думаю ей будет приятно составить вам компанию.
Вот я бы познакомилась с кем нибудь с коляской гулять,а то одной скучно :-).
Вот я бы познакомилась с кем нибудь с коляской гулять,а то одной скучно :-).
Ответить
Да, у меня тоже есть подруга и хорошие знакомые с форума. Еще лучший друг моего сына и его родители, есс-но, тоже были найдены на другом форуме, 6 лет назад.
Ответить
Подожди, вот я к тебе приеду, у вас там натанцыемся потом. У вас как с мужчинками в клубах, водятся приличные? А то я могу и быстрее приехать :)
Ответить
Гыыы:):) с музгчинками у нас хорошо .тока хтоге ты так пугаеш подругу к тебе приеду???? :):) у нее ща инфаркт будет??? Она не по гостям вроде как??:):) гыыы
Ответить
40
Приезжай в лыжный сезон, заодно на лыжах покатаешься! С мужиками у нас вроде ничего в особенности для таких красавиц как мы! Латинские танцы у нас покруче конечно так что тебе понравится.
Ответить
Не, ну несовсем :) Но танцевать с высокими привлекательными мужчинами ето же не мешает? ;)
Ответить
У меня есть подруга с Евы уже несколько лет, но она кажется в Загранице не пишет
Ответить
Старая кошелка что ли? Она в загранице пишет только анонимно
Ответить
off..............................................................................

Ответить
50
МОДЕРАТОРСКОЕ: Систер, хорош обсуждать действия модераторов и некоторых (сама знаешь, каких) участников форума :)
Ответить
?????? Ехкюзми?? А что мы тут делаем24/7??? Не обсузгдаем ли?? Или у модераторов которые хулиганят и некоторых участников что неприкосновенност какся??:):)
Ответить
обсуждение действий модераторов и жалобы на них по правилам Евы разрешены только в разделе ПВЖ.... обсуждение участниц форума тоже не приветствуется... хотите что-то выяснять, то в личку... или в корректной форме :)
Ответить
вы серьезно предполагаете, что систер вообще адекватно воспринимает все происходящее вокруг? я , например, сомневаюсь в этом
Ответить
Почему вы пишите анонимно, неужели боитесь Систер?

Ответить
Каааанешно боится и потом так комфортнее мозгно болше ггггг... На налит гыгы:):)
Ответить
Я не хочу иметь друзеи, именно с Евы. Читая все гадости, особенно травлю на человека со словами - ты мразь, что б ты сдохлоа, утонула и так далее, я в шоке. Взрослые люди, женщины, вы что, с мозгами своими поругались? Как так можно себя вести на публичном форуме, в Загранице? Ужас, какои то! Просто страшно за вас - вы такие злые, или это вы реалное зло срываете в виртуале, что бы на близких не нападать?!
Ответить
Гыгыгы:):) 100 процентпв ети все слова мне стерв писала недщвно:):):) а её сщму оочен чщqтлно охныщют все модерщторы гыыггы:): смешнооо
Ответить
60
не ходите в те темы где идет травя :)
я никогда не хожу ни в Телофон Доверия, ни в какие другие проблемные топики
я никогда не хожу ни в Телофон Доверия, ни в какие другие проблемные топики
Ответить
эээ...1) так и проверяется у кого кишка тонка 2) тот кто, все что пишут на Еве, воспринимает всерьез-тот дурак :-Р 3) как правило кто на Еве ругается-в жизни забитый лузер, вот и отрывается.Так что дружите спокойно, лузеры в жизни трусливы и не кусаются
Ответить
с вами согласна насчет лузеров. кого на еве считала всегда лузерами те и отрываются в покупках и моде
Ответить
Я в Покупки не хожу, но заметила, что вы в загранице неплохо отрываетесь, редко когда в темах, где есть вы, всё не переходит в хамство и ругань. Кто-то писал, что даже ваш аккаунт сносили, для Евы это вообще показатель запредельного лузерства. Даже интересно, что для этого надо сделать, но вы вряд ли расскажете.
Ответить
да, ладно;) все мы взрослые люди, вас никто не заставляет дружить с дамами с евы;) надо просто как и в реале выбирать занкомых;) и все;)
Ответить
Кстати вопрос интересныи про реал и виртуал:) В виртуале друзеи выбрать нельзя, виртуальная дружба обманчивая вещь что много раз доказали учасники форума Заграница. Я имею ввиду дружбу Онти-Систер, Ежик-Куки. Ну а про друзеи Лизон вообще молчу.
Ответить
а наскоко хорошо вы знаете лаждую пару в отдельности;) и САМУ истоприю;) так что я такое даже не читаю;) ЗАЧЕМ??? я общаюсь с теми с кем мне (и, ГЛАВНОЕ) кому со мнопй интересно и хорошо;), а сплетничать и сравнивать - увольте;)
Ответить
Да я не об этом, я не говорю что кто-то из них не прав, я говорю про ощущение ложнои дружбы. Людям кажется что они друзья в виртуале, но реал оказывается совсем другим. Виртуал дает ощищение ложнои реальности. Не зря ведь у Фэисбук подписка упала, люди стали понимать что нельзя смешивать виртуал с реалом.
Ответить
70
откуда вы знаете что кому кажется? не берите на себя так много, вы никогда не узнаете что человек считает на самом деле. да и какое это имеет к вам отношение.
подружки и настоящие друзья нужны в третьем классе, а у взрослыъ людей у всех разные потребности в общении.
подружки и настоящие друзья нужны в третьем классе, а у взрослыъ людей у всех разные потребности в общении.
Ответить
:):)я с нейнедрузгила особо встила в г....оооо и всёо:):):) ну жила она умея неделюби еще останалвливqлас несклк раз......как гоооритыса Боге избавь меня от друзей а с врагам я разберус сам... Ыгыгыг:):):)
Ответить
что вы имеете против друзей Лизон? у нее очень много друзей и всем нормальным людям она нравится. если не все вступают в виртульные перепалки, когда идет травля лузерами, это не значит что она не нравится.
вы не путайте к тому же дружбу и общение, это не совсем одно и то же.
вы не путайте к тому же дружбу и общение, это не совсем одно и то же.
Ответить
Мне тоже очень нравится Лизон, как бы все эти тетки не травили ее, Лизон просто невозможно обидеть, она знает что хочем и делает, что ей нравится. ЕЕ вуаелтки просто шедевр на фоне бабских КОФТ теток, которые травят ее.
Ответить
Травят те у которых жизнь серая
Если бы не вуалетки и танцы Лизон
Давно бы все эти травящие сгнили бы в своем болоте
Я стала замечать что в последнее время как то по тв очень много дам стали появлять в вуалетках
Если бы не вуалетки и танцы Лизон
Давно бы все эти травящие сгнили бы в своем болоте
Я стала замечать что в последнее время как то по тв очень много дам стали появлять в вуалетках
Ответить
Неправда ето. Просто обычно дрзгба начинается с приятнстей в виртуале и потом переходит в реал. И ето не из за етого что она перешла в реал и не вышла. Ето из за того что человек говном оказался. Если имеете ввиду нашу гыы друзгбы как вы назвали . И с головой не лады. Етс алл:):)
Ответить
Да тут всё просто. Начинает первая систер, у нее такое развлечение, которое она не скрывает ("я имею с вас фан девочки"), поливает грязью и пошлостью от скуки, у нее есть избранные враги, которым по ее расчету допустимо сказать любую гадость. Можно проигнорировать и ее бред будет висеть, а можно ответить грубостью, тогда сотрут посты обеих. Вы бы что выбрали, если бы дело касалось Вас лично?:-)
Ответить
80
гыгыгы:):) наверное второе:):) ??? фаааанни:) еот нрпавда ксати что я поливаю первая:):) ы ашутю по болшей части а они шуток то не пониамют и начинают кидатся что мен ооочен нраа:):) ну у некоторы кликуха кончно уже приклеилась типа ретар...т ну что могу я сдлеать?:) гыыгы ето же н обидно елси ето правда:):)?? а тка я им гадости то и не говорю зато они мен еее? хохохо но меня ето тока забалвалыет ето точноо:):) гыыыыыыы
Ответить
знаешь, это тебе кажется не обидным, что ты начинаешь и выигрываешь. Другие же думают по-другому. Ты реально больная, если считаешь, что можно продолжать людей оскорблять как ты хочешь в твоем стиле.
Ответить
вы просто гадостями болеете. Потому что сама жизнь вам отвратительна, и вам по каким-то причинам на нее наплевать. Вам не говорят гадости в еве , кстати. Вы выберите для себя или уйти с евы, или сменить тактику разговора, ваше поведение "пошлее не придумаешь", извините.
Ответить
Гыы:):)с ума сойти как фанни:):) чо то там про згисть я не поняла?? Кто отвратителен мне згизнь?? Моя??? Гыыы да я её обозгаюю:):) гыы ну сказгите ето разве не фанни?? Такое утром прочитаеш и потом вес ден будеш радостный ходит??
Ответить
100 процентов. Гыы:):) уписываюс чисто. Хаа?? Выберите уйти с евы или?? Ето она мне выбор предлагает?? Лучшебы помогла материально??? :):)смотри всем им чо то надо от меня?? То фрикен пиши импонятно то еще чо??:):) чувствуеш ну не даю я народу жит и расслабится???:):) хааа???
Ответить
Хаха стерва ето тыыы я тебя узнала.. Как раз в последнем топе стерли и твоео и моео где я тебе сказал кто г тебя замузг то позвал?? Никто не позвал вот ты и не вышла гыы:):) чвствуеш ?? Мозгеш дазге не укрыватся попоной серой я слишком гоод анализирую гыгы:):)
Ответить
Познакомилась с очень приятными несколькими девушками, с которыми до сих пор дружу. Познакомилась также и с другими, но не пошло по разным причинам. Именно близкая подруга, кстати к слову, познакомилась на форуме тоже, но когда приэала, мы обе приэали в Канаду в одно время. Общение сразу же перешло в реал, никто больше на форумы не ходил и не было "общих форумских знакомых"... Сейчас не с кем не знакомлюсь, время нет, подруг и так море.
Ответить
я познакомилась через другой форум с дамой из россии, дружим уже лет 14. к друг другу в гости неоднократно ездили и общаемся.
с евы со многими общаюсь, переписываемся и звоним друг другу. кое с кем даже встречалась :)
с евы со многими общаюсь, переписываемся и звоним друг другу. кое с кем даже встречалась :)
Ответить
Совсем не хочется переносить виртуал в реал . Пример тому всем известная история здесь на форуме . Избави Боже от таких знакомств . Кстати с одной дамой с евы мы были в одной компании и даже беседовали пару раз на разные темы . Я правда узнала ее здесь позже , когда из любопытства зашла в один паспорт . Рада что ни она , ни я не знали об йетом раньше . Я не имею в виду , что она плохая , мы просто слишком разные .
Ответить
90
Как сказат л?? Хя с удовплст ием с нормалнымилюдми знакпмилас с кучей.. А от гпвна ты не в реале ни в виртуале не затрахована вститт так что гыгыгы
Ответить
Не знааааааааааю, у меня все друзья, с которыми познакомилась чуть ли не на следующий день. как приехала. Да и потом, уже не первый раз вижу, как евские подружки тут пере-лись ))) Может у евы карма плохая ))))
Ответить
а тебе-то что не спится?:-) у меня европейское время, ты обычно в это время в койке)), и должна хронически спать после рюмки чая))
Ответить
Дефки, да помиритесь уж. Созвонитесь и помиритесь.
Кто первый это сдеалет, тот в следующем году миллион выиграет - даю установку )))
Кто первый это сдеалет, тот в следующем году миллион выиграет - даю установку )))
Ответить
да она сама мириться не будет, потому как она облила всех кого могла, а теперь страааашно ведь, вдруг по башке дадут при встрече:-))). Ситуация, когда вор кричит "держите вора", примерно так, когда много мусора валят, пытаясь создать мнение. Жека, тебе медаль надо выдать за стойкость, у тебя больше с ней стаж терпения:-).
Ответить
100
дык это твоя не лечится, ты же первая начала:-), а теперь в кусты и не хочешь мириться:-):-):-). тебе явно врагов не хватает, скажи уж правду)), а то стооолько друзей, как ты тут распинаешься, и чего-то тебе ХРОНИЧЕСКИ уже как полгода не хватает)). Ладно, я буду твоим врагом, если ты так хочешь. Но, знаешь, я такой пассивный враг, могу пропускать твой мусор мимо ушей, ты уж поищи кого-нить другого, а?
Ответить
А зачем? Ето не тот случай яреочитаю бытодалше от такогп гггггг... Сссорриии. Стерва не подлая и не дура ---- егоистк и чёрствая но ето её право. Мне на неё 100 лет извинитео бqрqбqну.. Парлелно.. А тq вторqя изивините .. Предочитаю не вступат болше и бытодалшееее:):): гыгыгы ни с кем мирится не спбирqюс тк не ссприлас арлстп в гпвнп настила ну дык ухе вымолас и всё ок. Но болше не хочу вступат в тааакое:):)
Ответить
Знаю положительные примеры, но сама не хочу и не буду. Поскольку знаю и отрицательные примеры тоже. У меня нет времени на забеги по поиску подружек,которые могут оказаться пустышкой. Если времени достаточно, то, может быть, и попробовала бы.
Другое дело - найти подружек на форумах по интересам. Там Да, Да, да, только положительные примеры видела. Много положительных примеров.
Другое дело - найти подружек на форумах по интересам. Там Да, Да, да, только положительные примеры видела. Много положительных примеров.
Ответить
Познакомилась на др. форуме(причем никогда там не пишу,только читаю)с одной девушкой , та искала друзей,хоть она и младше,но дети у нас одного года, дружим уже 7 лет семьями,детям было по 4года тогда.
Ответить