125

Радзинский убил,а суд не для него?!?

хотелось бы услышать мнение ЗАГРАНИЦЫ. у вас такое было бы возможно? http://kp.ru/daily/25751/2737887/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотелось бы услышать мнение ЗАГРАНИЦЫ. у вас такое было бы возможно? http://kp.ru/daily/25751/2737887/
Anonymous
че истерику развели????? Сделать аварию при которой погибнет челвоек может каждый ,так что не каркайте.+ никто за аварию в трезвом состоянии в тюрьму не сажает .права отбирают ,штраф дают ,но не сажают.
суд над такими раздзинскими?!? смешно даже
A
а потому что система фиговая... что значит "по повесткам не является"? да еще и в уголовном расследовании? в нормальной системе делается все так: сразу при аварии происходит задержание, человека отвозят в тюрьму, откуда выходят только по решению суда о bail... немаленьком кстати :) там же назначается дальнейшее слушание... если со следствием он не работает или на слушание не является, то bail удерживается, а на него выдается ордер на арест... концерт у товарища? к концерту подгребает наряд полиции и забирает его в тюрьму, уже без права "выкупа"... вот как-то так...
Вопрос у меня почти в тему, кто знает, что там с нашим "подопечным" из Пeори, который чуть девушку не убил в аварии (помните его болталки с друзьями читали и жена здесь адвоката искала)? Он всё еще сидит или выпустили?
Суда же еще не было? Может, и дадут ему сколько положено.
Чет мне не нравится тема и вопли автора, а расскажите правда , что с тем мужиком с какой то смешной фамилией типа "козел" стало в штатах, сидит?
а что стало с Лукойловским товарищем, который убил двоих человек? Вот там как раз и записи в видеокамер пропадали, и вообще все как-то странно было.
К чему эта тема в загранице? Лучше бы вы завели тему памяти 9/11, а не эту тему.Зачем вам знать как у нас - сегодня вы у нас спрашиваете, а завтра будете камняму закидывать, со словами пиндосы, так вам и надо. У нас свое и ваше, так как мы иннетерсуемся и сопереживаем и своим и вашим. Вот спасибо людям из России, которые завели тему о годовщине смерти людеи 9/11. Просто спасибо им огромное, а с Радзонским вы как то сами разберетесь. Вы не принимаете никаких сопутствующих причин и спрашиваете у людеи, почти все из которых, водители машин и от таких ситуации, как с Радзинским, никто не застрахован ( не даи Бог никому такои ситуации ). Мои муж когда то сбил человека, по вине пешехода и что, эти пострадавшие тянули с нас все что можно, даже бульены я варила в больницу, они мне меню составляли, что приносить в больницу пострадавшему по свои вине. А если я что то говорила не по ихнему они мне угрожали, что посадят мужа и поменяют показания, так как муж сбил и сам отвез в больницу, а денег сколько выкачали. Правда это было давно и в бывшем Союзе. Очень жаль погибшую девочку, при столкновении с машинои Радзинского и ее семью, очень жалко, но, я думаю там и без вас/нас разберуться, человека, к сожалению уже не вернуть
Санитары, вколите уже что-нибудь успокаивающее! :)
А давайте ка перенесем эту темку, в События или Сплетни шоубизнеса, здесь ей не место.Причем явно автор-провокатор
Anonymous
о как может людей колбасить! :-О
ДТП не называется "убийством"

вы думаете в загранийце за каждое дтп дают срок
не тут такого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения