125
Радзинский убил,а суд не для него?!?
хотелось бы услышать мнение ЗАГРАНИЦЫ. у вас такое было бы возможно? http://kp.ru/daily/25751/2737887/
Свернуть
Ответить
почему нет над ним СУДА???? ведь он убил девушку, на суд не является, зато афиши везде с его новыми гастролями, при подписке о невыезде ездит на Украину. в какой другой стране еще возможно такое????
Ответить
Вы как с луны свалились. В России за деньги можно спокойно откупиться от тюрьмы, если человеком не заинтересовано правительство лично.
Ответить
а как он о вечном красиво говорил,а как дело его коснулось, то в кусты. ПОЧЕМУ для них закона нет???
Ответить
еще почему нет СУДА?!?!? Ведь суд может вынести разный приговор, но как без СУДА?!?!??! разве такое возможно??????????????????????
суд ведь откладывается, так как он не является по повесткам:((((((
суд ведь откладывается, так как он не является по повесткам:((((((
Ответить
чего добивается "Gummy Bear", того и другие "ники". читайте и вникайте в суть;))
Ответить
Дык я уже давно вникла в суть, поэтому и живу заграницей. Вы тот аноним из соседней темы, говорящий общими фразами без единой конкретики? :)
Ответить
"живете" вы в РУССКОМ форуме каждый день;)))
Ответить
Вы чего, издеваетесь? Если бы Ева была моей "жизнью", я бы уже давно застрелилась :)
Ответить
10
вы тут каждый день;)))) и по любому вопросу;)) если вам что не нравится, то анонимы у вас плохие, если нравится, то отвечаете и так каждый день))))
Ответить
конечно вы тут везде;))))))))))))))
Ответить
и не только анонимного аниматора :) никто не заметил, что у нас появился постоянный автор? :) :)
Ответить
ЛЮДИ, как вы можете покупать билеты теперь на его концерты?!?!????????? опомнитесь, ужас какой
Ответить
и "правозащитники" куда-то сразу подевались?!!? а если будет суд и его осудят, угадайте что будут они же вопить первые:(((
Ответить
че истерику развели????? Сделать аварию при которой погибнет челвоек может каждый ,так что не каркайте.+ никто за аварию в трезвом состоянии в тюрьму не сажает .права отбирают ,штраф дают ,но не сажают.
Ответить
20
а СУД?!?!? где суд и почему он по повесткам на слушанья не является?!!? Почему ему всё можно и ЗАКОН не для него?!?!?
Ответить
вопрос не в том, почему он не является, а почему "понты" ничего не делают :)
Ответить
соглашусь, НО ведь он так пел красиво про чистое и светлое
Ответить
красиво петь будет любой, пока хвост не прищемят :) он уже немолодой, наверняка думает, что Россия без него - никуда, так что ж ему в тюрьму, такому талантливому? :)
Ответить
все правильно, НО когда хвост, то есть СУД будет над преступником???? Ведь приговор может быть в его пользу, а может и нет, но как без суда спокойно ездить по гастролям и это при подписке о невыезде?!? и не являтся по повесткам???
Ответить
простите, я понимаю ваше негодование, но ответ один - система не работает, к сожалению... что вы предлагаете сделать? возможно, в один прекрасный момент он объявится в суде... возможно, семья потерпевшей наймет очень хорошего адвоката и подаст гражданский иск... возможно, толпы будут приходить на его концерт и блокировать своими пикировками... вы спросили: возможна ли такая ситуация за границей? ответ- вряд ли... о чем еще можно спорить?
Ответить
соглашусь, видимо остается только взывать к общественности, раз "правозащитки" срочно замолчали.
Ответить
единственный действенный способ - это взывать к хорошему адвокату, который сможет подать гражданский иск (за треть того, что они смогут выиграть)... только рублем таких можно наказывать... а если гражданский процесс будет достаточно громким, авось и "понты" зашевелятся...
Ответить
все правильно,но ведь это большие деньги. вот если бы было наоборот и пострадал "радзинский", то гвала было бы много от тех же "правозащитников":(
Ответить
30
я вот и говорю: есть адвокаты, которые любят громкие дела... денег вперед они могут и не взять, а только потом, если выиграют, 30% от выигрыша, но за дело возьмутся, чтобы раскрутить собственное имя... таких надо искать...
Ответить
всё правильно
Ответить
Ну не скажи, сажают. Даже здесь на еве история была если помнишь. Правда, чем она закончилась в итоге я не знаю.
Ответить
+1 - сажают. Моего бывшего начальника посадили :(
Ответить
типа колония-поселение-курорт?
Ответить
Типа посадили в тюрьму и это не смешно. Более того, ему пришлось продать всю его недвижимость и взять деньги с пенсионных фондов чтобы расплатиться за моралный ущерб с семьей погибшего человека. Он осталься бедный, в тюрьме....даже не знаю как он это переживает:(
Ответить
40
Простите, вам я не отвечаю вообще. Вы неадекватная. И ваше "верю-не верю" совершенно меня не интересуют. Проходите мимо, желательно не хамите:)
Ответить
дак назовите уже ту загараницу где страховок нет и за аварию на дороге,пусть даже с трупом в тюрьму сажают.
Ответить
И что, ваше НЕ ВЕРЮ изменит что-то в том факте что человек в тюрьме за непреднамереное убийство?
Ответить
угу,изменит,то что вам не сказали ,что он был в жопу пьяным не значит ,что он таковым небыл.
Ответить
Успокойтесь уже, адвокатша вы наша. Не был он пьяным. он на работу эал утром. Человек его ранга на работу в офис пяным не ездит. Ну ли может у вас такое проишодит вот вы и судите по себе. Страна УСА. Все, на этом я с вами дискиссию я заканчиваю. Удачи.
Ответить
УСА это шо за страна??? От того,что она ехал на работу ,не значит,что он был не после пьянки ли не под наркотой ,а человек такого ранга страховки не имел????? цэго он врдуг мебеля начала распродавать?
Ответить
Ну что тут скажешь? Дура-баба. Но это ничего. Зато вы вносите своеобразный флейвор:) Не подскажите где можно купить страховку которая покрывает убийство:) Если вы о том что человек использовал свои сбережения чтобы заплатить за моральный ущерб, то если вы включите мозг немного то до вас дойдет что семья погибщего подала в суд и выиграла. "Убийце" предписали выплатить 700К семье погибшего. Но это выше вашего понимния. Вы хзивете к коробочке с дырочкой и дальше своег оноса мало что видите.
Ответить
50
суд над такими раздзинскими?!? смешно даже
Ответить
зачем вам отвечать НЕ по теме???? делать вам совем не чего;)))
Ответить
вам бы лишь бы тявкать;))) и так в каждой теме, по каждому вопросу, на русском форуме, каждый день;)))) сидя заграницей)))))))))))))) причем вы ведь с украины;))))
Ответить
Вы меня пытаетесь уколоть, разозлись или рассмешить? Третье вам точно удается :)
Ответить
:ups1
21 Celebrities Who Have Killed Someone
http://www.criminaljusticeschools.com/blog/21-celebrities-who-have-killed
21 Celebrities Who Have Killed Someone
http://www.criminaljusticeschools.com/blog/21-celebrities-who-have-killed
Ответить
а потому что система фиговая... что значит "по повесткам не является"? да еще и в уголовном расследовании? в нормальной системе делается все так: сразу при аварии происходит задержание, человека отвозят в тюрьму, откуда выходят только по решению суда о bail... немаленьком кстати :) там же назначается дальнейшее слушание... если со следствием он не работает или на слушание не является, то bail удерживается, а на него выдается ордер на арест... концерт у товарища? к концерту подгребает наряд полиции и забирает его в тюрьму, уже без права "выкупа"... вот как-то так...
Ответить
ппкс
Ответить
как вы думаете, почему других судят, а его нет?
Ответить
60
вы просто поговорить хотите? я думаю, в России система так и в отношении остальных "работает", кроме, как заметила Мишка, тех в ком "понты" лично заинтересованы...
Ответить
здесь все поговорить хотят;) Обидно что ЗАкон не работает и срочно "правозащитники" молчат:((
Ответить
Вопрос у меня почти в тему, кто знает, что там с нашим "подопечным" из Пeори, который чуть девушку не убил в аварии (помните его болталки с друзьями читали и жена здесь адвоката искала)? Он всё еще сидит или выпустили?
Ответить
я пыталась следить, но у него в твиттере столько воды... и веселой переписки с друзьями, что я плюнула... :(
Ответить
70
но он не является по повесткам, потом при подписке о не выезде гастролирует по украине
Ответить
Насколько я знаю, по уважительной причине можно не прийти по повестке раз-два. Не думаю что ему удастся бегать бесконечно. Дело громкое, газеты мусолят. Придет, никуда не денется, если не помрет раньше.
Ответить
пока не только бегает от суда, но и по гастролям:((
Ответить
в данном случае надо, через знакомых, если есть в газетах, идти к пограничникам и брать интервью на тему, как они его так вот выпускают...
Ответить
надеюсь это услышат родственники той девушки, спасибо вам за точные и дельные рекомендации
Ответить
кто,кто тебе сказал,что он не является? ты в суде сидела ,ждала его,а он не пришел???? на сраных сайтах типа нюссс.ру всякуй ухуйню пишут,даже бредни с евы перепечатывали там,хоккеиста 3 раза хоронили и маму его и тещю припесали.хватит уже бредни читать
Ответить
это АМЕРИКАНСКИЙ сайт, училась бы, смотрела буквы английские, хотя бы в названии
Ответить
дот ком - это американский сайт, который к данной статье вообще не имеет никакого отношения. Если тебе не нравятся русские сайты, то ЧТО ты делаешь каждый день на РУССКОМ форуме, на русском сайте, вот же глупая баба с украши
Ответить
"дот ком" как вы выразились, это вообще-то коммерческий сайт, владельцы которого могут быть из какой угодно страны :)
Ответить
80
Ну, может поумнеют хоть чуть-чуть :) Или, думаешь, там тяжелый случай? :)
Ответить
Чет мне не нравится тема и вопли автора, а расскажите правда , что с тем мужиком с какой то смешной фамилией типа "козел" стало в штатах, сидит?
Ответить
:) :) :) только про него вспоминала недавно... жена-то на форуме появляется иногда...
Ответить
Наверно, английский в тюрьме подтянул и переводчик на суде уже не потребуется :-)
Ответить
а что стало с Лукойловским товарищем, который убил двоих человек? Вот там как раз и записи в видеокамер пропадали, и вообще все как-то странно было.
Ответить
Да, так и есть. Экспертиза признала, что водитель Мерседеса был невиновен, очевидцы говорят об обратном.
Ответить
90
никто и не сомневался однако. Я бы очинно удивилась, если бы вдруг мерс стал виноватым. Интересно, вот чем этого мерса бог накажет? И ведь накажет.
Ответить
Ой, не начинайся про бога, я уже давно убедилась, что фигня это все божья кара и т.п. :(
Ответить
нууууу.... не думаю, что совсем фигня. В мире есть равновесие, иногда в разных дименшонах конечно.
Редактирую - это были измерения! В смысле дименшоны = измерения.
Редактирую - это были измерения! В смысле дименшоны = измерения.
Ответить
Иногда равновесие есть, но порой я вообще отказываюсь понимать, по каким законам устроен этот мир.
Ответить
Законы мира и есть как бы равновесие - где-то убавить, где-то прибавить, но масштабы разные, это да. Это не я, это Михал Василич Ломоносов догадался :-)
Ответить
Ааа, ну если ты о высоком, то может да, кто-то его в четвертом измерении накажет. Наверное :)
Ответить
К чему эта тема в загранице? Лучше бы вы завели тему памяти 9/11, а не эту тему.Зачем вам знать как у нас - сегодня вы у нас спрашиваете, а завтра будете камняму закидывать, со словами пиндосы, так вам и надо. У нас свое и ваше, так как мы иннетерсуемся и сопереживаем и своим и вашим. Вот спасибо людям из России, которые завели тему о годовщине смерти людеи 9/11. Просто спасибо им огромное, а с Радзонским вы как то сами разберетесь. Вы не принимаете никаких сопутствующих причин и спрашиваете у людеи, почти все из которых, водители машин и от таких ситуации, как с Радзинским, никто не застрахован ( не даи Бог никому такои ситуации ). Мои муж когда то сбил человека, по вине пешехода и что, эти пострадавшие тянули с нас все что можно, даже бульены я варила в больницу, они мне меню составляли, что приносить в больницу пострадавшему по свои вине. А если я что то говорила не по ихнему они мне угрожали, что посадят мужа и поменяют показания, так как муж сбил и сам отвез в больницу, а денег сколько выкачали. Правда это было давно и в бывшем Союзе. Очень жаль погибшую девочку, при столкновении с машинои Радзинского и ее семью, очень жалко, но, я думаю там и без вас/нас разберуться, человека, к сожалению уже не вернуть
Ответить
заграницей РАЗНЫЕ темы, успокойтесь,не нравится не отвечайте здесь.
радзинский убийца,и от СУДа ему не уйти. Спрашивали мнение и на этом счет заграницы.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,что то РУССКИЙ форум и РУССКИЙ сайт;))
радзинский убийца,и от СУДа ему не уйти. Спрашивали мнение и на этом счет заграницы.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,что то РУССКИЙ форум и РУССКИЙ сайт;))
Ответить
Ну ка докажите что Ева "русский сайт" и гыы, тем более "русский форум".Типа, если пишут здесь на кирилице, то по вашему все здесь русские? А за границей значит все не русские?Епт, сильно.....что у вас с москами?
Ответить
радзинский ехал ПО ВСТРЕЧКЕ, читали хоть бы внимательно,так что в его ситуации,как раз "никто не застрахован" не подходит.
Ответить
100
та хуй с ним с Радзинским, не интересно
Ответить
и что теперь СУД не нужен,раз "человека не вернуть"???думали бы головой.
Ответить
ты ж первая
Ответить
мама и ее двое взрослых детеи переходили дорогу через трамваиные пути в не положенном месте. И из за трамвая людеи не было видно. Первого ступившего на дорогу - маму - и сбил муж. Ехал не очень быстро затормозил, но, мама сломала ногу сотрясение мозга, синяк на ноге огромныи и так далее. Пережили , конечно, но, они с нас деньги качали, заяву в милицию не писали, видно хотели нас,как доиных коров иметь. Да и неправы они были, стопудово.
Ответить
вам впервую очередь;)))
Ответить
110
а за вами просили не занимать, между прочим
Ответить
А давайте ка перенесем эту темку, в События или Сплетни шоубизнеса, здесь ей не место.Причем явно автор-провокатор
Ответить
думаю интересно мнение заграницы на этот инцидент. здесь обсуждается всё. а то что некоторым не нравится что "раздзинский" мог такое сделать, это их проблемы.
Ответить
не вам решать кому ответчать каким цветом здесь и какие темы обсуждать заграницей, на этом форуме. идите поговорите про пылесосы, но вам тут намного интересней;))
Ответить
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, вы уже достали, не нравится тема - УЙДИТЕ.
Ответить
120
а вы еще и психическая?
Модераторы давайте уж сносите этот топ куда нибудь
Модераторы давайте уж сносите этот топ куда нибудь
Ответить
ДТП не называется "убийством"
вы думаете в загранийце за каждое дтп дают срок
не тут такого
вы думаете в загранийце за каждое дтп дают срок
не тут такого
Ответить