487

Вы вышли замуж повторно?

Девочки, те кто развелись в Канаде-Америке.
Вы вышли замуж повторно? За русскоязычного? Где знакомись? Сколько лет искали? Если не сложно, напишите, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, те кто развелись в Канаде-Америке.
Вы вышли замуж повторно? За русскоязычного? Где знакомись? Сколько лет искали? Если не сложно, напишите, плз.
LOVE
Я на гране развода (прожила с местным 15 лет). Просто все стало обыденными, чувства пропали.
За русского навряд ли выйду, отвыкла от них, да и выбор русских мужчин тут небольшой. Мне больше местные мужчины нравятся.
Я вообще замуж официально больше не собираюсь, ни за кого. И Искать целенаправленно не буду. КАк будет, так и будет...НО максимум просто встречаться и время вместе проводить.
Западная Европа
Я вышла за русскоязычного (первый был местный) - нашла тоже в инете, родила еще ребенка, 18го будет что женаты 7 лет ... или 8, надо будет уточнить :)
Не за русскоязычного, мне они не очень теперь, и не вышла, не хочу расписываться. Хватило одного развода с "нашим" мужем. Познакомилась через meetup группу по интересам - urban explorers and adventurers
Не вышла, живём common-law 8 лет, имеем двух детей (до этого замужем 8 лет была). Украино-англо-русскоязычный. Знакомы были давно, я его не искала, он сам пришёл. :-)
Если по статистике вроде 70% вторых браков заканчиваются разводом, то как-то страшно даже думать об этом мероприятии :)
А возможно ли полюбить второго мужа или это сделка двух опытных людей, которым просто комфортно вместе, и которые готовы теперь уже идти на уступки?
Anonymous
У нас не записываютая толко те кто зочетскрыват налогиии гыыы
я б вышла, но чет никто не берет. :(
Anonymous
Вот кстати про замуж повторно. Я тут давно писала когда-то что был один налоговый адвокат, с которым познакомилась через канадскую подружку. Он канадец. Но т.к. был молчел, то мы с ним потекстились пару месяцев, встретились на дабл дэйт, он весь джентельмен и вообще все замечательно. Потом случайно встретились в одной лаундж, и он на одном колене пригласил меня на дэйт, в забитой лаундж в пятницу вечером :) Потом исчез, тк. бывший бойфренд моей подружки, с ним друг, и он знал, что я с моим молчелом.... вобщем он мне понравился и как-то я о нем до сих пор думаю иногда... и тут спросила подружку типА интересно он еще свободный и что тогда надо было пойти на дэйт. А она оказывается спросила своего бывшего (а он друг адвоката этого), и оказалось что да, и он до сих пор заинтересован, но типА у меня же бойфренд и т.д. и т.п. И теперь вроде как можно было бы... и меня гложит и я успокоиться не могу уже почти год, как я его встретила, и я такой человек, что жалеть буду если не встречусь... просто хотя бы узнать его, может мы совсем разные, а может и нет. Вобщем вот что делать?

ПС про детей знает, и потом случайно с подружкой они встретились на улице и он сказал мне передать, что типА он не против детей, и все ок, чтоб я не думала, что из-за детей не хотела с ним на дэйт.
Катя, у тебя все же сложная ситуация и обкатывать ее на еве лучше не надо. Тебе лучше к психологу или просто поговорить с умным и успешным в отношениях человеком. У каждого свой жизненный путь и свой опыт, тебе надо решить, чего хочешь ты. Я свое мнение уже вчера тебе написала, что, исходя из моего опыта, отношения не надо ставить во главу всего и жить так, как тебе удобно. Много примеров, когда люди втихую изменяют или бросают в плохой момент, и то, что ты с БФ поступишь порядочно, не гарантия того, что он так же поступит с тобой. А вообще, ты на переломном моменте в жизни, так что я бы все-таки посоветовала психолога. Даже не из-за того, что лоер или Люк, а для прояснения "большой картины."
Шо я тут пропустила?
Недавно вышла замуж за канадца (по любви). Познакомились в Старбаксе - рекомендую как место для знакомства :-) До этого была долгое время замужем за русским.
Всем спасибо за дискуссию, очень приятно что столько народа поговорили :) И групповое мнение многих мозгов лучше, чем моего одного, больного, страдающего, и переживающего море всего в один момент мозга :)

Вощем так, поговорили, я все накопившееся не стала высказывать, только часть :). У меня кое-какая еще неприятность вчера случилась, и вообще тяжелое время сейчас. Он поддержал, вытащил меня в кино и на ужин, и потом погуляли вокруг парка большого в даунтауне на ночь глядя, так что я была сильно не в настроении разговоры разговаривать, но сильно мне в мозг запало, что надо.

Вобщем он думает что у нас все замечательно, он меня очень любит (это у нас редко бывает, он не говорит это часто), что его родителям и семье я очень нравлюсь и мы не раз хорошо проводили время вместе, он наконец встретил моих родителей на той недели, с детьми тоже проводили время. Сказал, что с разводом конечно надо заканчивать, но он знает почему я лямку тяну и считает, что лучше подождать более правильного времени с мужем моим. И сказал надо решать с его закидонами насчет того, чтобы ему проводить время с нами (мной и детьми). Вобщем он тогда сильно расстроился когда муж на него пытался restraining order получить. Ну и насчет других вещей тоже. Обещал с учебой помочь тоже :)

А сегодня утром проснулся и спросони первым делом спросил "will you marry me". Я думала у меня послышалось, он опять это спросил. Оказывается он с другом своим много на эту тему разговаривал, и тот ему сказал, ну раз так и так, то почему ты на ней не женишся... так что он теперь думает почему и нет. Я говорю, что не то время для этого разговаривать. И вообще меня саму моя реакция удивила. Вобщем видимо пока буду яица свои все в одну корзину :) Потому что если я порву с этим, чтобы пойти с тем на дэйт, то я еще больше буду жалеть, что не посмотрела как эти отношения продолжились бы.
Спасибо всем... щас коллективным умом меня замуж выдадим :) ха :) Надо же блин так запал, когда первый раз увидела, блин аж не отпускает. В любовь с первого взгляда не верю, но прям запал с первого взгляда так и продолжается.

А интересно если после секса люди замуж приглашают? :) Просто думаю может у него было "помешание" мозга вот он и спросил.
Все тут? Кать, никого не слушай
Я вышла второй раз, за нашего, мы даж из одного города, надо будет и в третий раз выйду :).
Мой терминатор клещами вытащил из меня слово эксклюзивность и на "крыльях любви" прискакал ко мне. Его всё это время серьёзно ломало, теперь успокоился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения