Школа
487

Вы вышли замуж повторно?

Девочки, те кто развелись в Канаде-Америке.
Вы вышли замуж повторно? За русскоязычного? Где знакомись? Сколько лет искали? Если не сложно, напишите, плз.

Свернуть
Ответить
Gyyyy:):):). My ewe ne ravodilis tok...
sister999 V.I.P.
14.09 05:03
Gyyyy:):):). My ewe ne ravodilis toka soookviraaemsyaaa gygygy:):)
Ответить
Шо, опять? (с) :-) :-) :-)
Felinka C.B.
14.09 10:57
Шо, опять? (с) :-) :-) :-)
Ответить
Гыыггы шуууткааа:):):) штобы некоторые порадовалис гыгыгы:):):
Ответить
Не выходила, но живем вместе уже 5 лет. Русскоязычный. В инете. Не искала, сам нашелся.:-)
Ответить
Гыыы уже 5 лет?? Нщдо ххе кщк времыщнтонлетит кщк вчерщ былоо?? Гыгы:):) слушай ну ткщ каждый жить может он в бегах вечных ты на еве дома одна ж дёш тааак кашдый могётт:):)гыгы
Ответить
Дык не взяли вот и не вышла гыыы:):)
Ответить
Пытаемся :) НО мы пока не развелись еще :) Так что замуж физически не могу, а то в тюрьму посадят ;)

Первый не русскоязычный, второй больше русскоязычный (понимает русский, но не говорит, как умная собака ;) вот с папой моим на выходные разговаривать пытался хахаха понимал все что я папе и маме говорила, сказать ничего не мог ;) ), хотя тоже не русский.

Познакомились в клубе. Не искали, т.е. я еще с мужем жила, но он почти сьезжал уже, а он нашелся сам.

Замуж хочу опять. И причем с мужем жила в гражданском браке, родили ребенка, и только через 4 года поженились. Именно замуж не хотелось. А сейчас именно хочу замуж, хочу поменять фамилию (с мужем не меняла, как будто знала, что временно это все), хочу быть ЗА МУЖЕМ. :)
Ответить
Вышли, и не однажды:-)
По инету никогда не знакомилась, на невестиных сайтах не регистрировалась. Знакомилась повсюду. У приятелей; на дискачах; на учебе; на работе -- там вообще море-окиян всяких прекрасных мужчин, но как-то мне никто не понравился серьезно; с первым офиц. мужем познакомилась, когда продлевала ВНЖ, пришла к нему по протекции приятеля. Сейчас замужем за детской любовью. Не искала нисколько ни лет, ни месяцев, ни дней, лет с 16 не было ни дня, когда у меня не было бы кавалера. Плавно переплывала из одного замужества в другое.
Короче, ищите, и найдется. Когда женщина хочет любви, мужики к ней липнут, как дрозофилы к компоту. То ли на запах особый, то ли на огонек в глазах...
Ответить
Покажи фотку плиз. Может ты неземная красавица, поетому липнут? А то наоборот говорят, мужики бегут, если женщина хочет замуж.
Ответить
вообще-то "хочет любви" и "хочет замуж" две большие разницы.
Ответить
хи) совсем не обязательно.моя подруга далеко не красавица ,просто яркая баба,была 5 раз замужем (это тока то шо я знаю) всех мужей бросала сама,после того,как обирала их. двоих последних увела из семей тут в Канаде. Просто она женщина праздник ,яркая ,легкая на подьем и пр. при этом отменная хозяйка у нее всегда чисто и наготовлено.политика и проблемы мирового машстаба ее не чешут(это тебе на заметку)))
Ответить
хаха, ну я значит наоборот.
Танцы-Шманцы C.B.
19.09 18:53
хаха, ну я значит наоборот.
Ответить
Эх, тут бы хоть один раз замуж выйти...
Ответить
Я на гране развода (прожила с местным 15 лет). Просто все стало обыденными, чувства пропали.
За русского навряд ли выйду, отвыкла от них, да и выбор русских мужчин тут небольшой. Мне больше местные мужчины нравятся.
Я вообще замуж официально больше не собираюсь, ни за кого. И Искать целенаправленно не буду. КАк будет, так и будет...НО максимум просто встречаться и время вместе проводить.
Ответить
15 лет ! не хило
жаль что расстаетесь после стольких лет.
Ответить
Я вышла за русскоязычного (первый был местный) - нашла тоже в инете, родила еще ребенка, 18го будет что женаты 7 лет ... или 8, надо будет уточнить :)
Ответить
А я думала у тебя импортный гыы:):
Ответить
он сюда импортировался :)
Ответить
Не за русскоязычного, мне они не очень теперь, и не вышла, не хочу расписываться. Хватило одного развода с "нашим" мужем. Познакомилась через meetup группу по интересам - urban explorers and adventurers
Ответить
Хорошая идея с мит ап.
Ответить
Не вышла, живём common-law 8 лет, имеем двух детей (до этого замужем 8 лет была). Украино-англо-русскоязычный. Знакомы были давно, я его не искала, он сам пришёл. :-)
Ответить
Ну это замужество. А почему не хотите браk оформить? Извините , если влезаю.
Ответить
Да смысла не вижу, несколько раз у нас возникали мысли оформить это дело, но матушка лень, наверное. вот если бы приспичило, а так, необходимости нет, а на нет и суда нет :-)
Ответить
В Онтарио по-моему смысла нет, а вот в Квебеке большая разница, так как в Квебеке common-law partners do not have any legal rights between them, а в Онтарио, имеют.
Ответить
Я за брак!
Tha Playah *
14.09 18:35
Я за брак!
Ответить
хорошее дело браком не назовут :) :)
Ответить
hahahahah =D>
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
14.09 21:50
hahahahah =D>
Ответить
:-D
jackalope ***
14.09 21:53
:-D
Ответить
Эт точно... знаю не понаслышке. Но, блин, все равно хорошо.
Ответить
Вот мы тоже уже 7 лет вместе живем - русскоязычный из Киева, тоже не искала, вроде как так получилось:) Сейчас вот муж даже созрел еще одного родить (видать, раньше ему моих двух хватало для ощущения бедлама в доме:)), только вот у меня предрассудок какой-то, что ли - хочу зарегистрировать отношения сначала, потом уже ребенка зачинать.
Ответить
конечно, если вас это беспокоит, то лучше, для душевного так сказать спокойствия, скрепить всё это дело печатью. :-)
Ответить
Вообще лучше конечно, прав у официальной жены все же намного больше. Ну еще смотря кто богаче :)
Ответить
Нет, в Канаде права у коммон-ло и у официальной жены такие же (нажитое вместе и т.д.), просто развестись проблем потом нет :)
Ответить
А вот мне интересно, если ты формально замужем, а жила бы с БФ, у тебя бы были коммон-ло права?
Ответить
После 2 лет становишься коммон-ло. А если есть совместный ребенок, то сразу. Наверное да. Какая разница за кем я замужем, важно, что сейчас я с кем-то живу. Это логически :)
Ответить
О, сейчас посмотрела (that's in Brit...
14.09 20:50
О, сейчас посмотрела (that's in British Columbia): "Someone who is separated but still married can acquire common-law status in a new relationship. Not everyone is in a rush to get a divorce once a marriage breaks down, and some people don't get around to getting a divorce until many years have passed since they separated."

http://www.bcfamilylawresource.com/08/0802body.htm
Ответить
but then wouldn't you have to file a...
Combat Baby *
14.09 20:59
but then wouldn't you have to file a separation agreement with the court?
Ответить
Not in BC: http://www.ag.gov.bc.ca/f...
14.09 21:47
Ответить
тады ок :)
Combat Baby *
14.09 21:54
тады ок :)
Ответить
Кроме Квебека
Gypsy V.I.P.
14.09 21:47
40
Кроме Квебека
Ответить
Не знаю где, в Онтарио разница большая даже в имущестрвенных вопросах. При браке все делиться пополам, при гб надо в суд идти и пытаться отсудить свою половину. И шансы не так уж велики. Уверена кроме имущественных еще куча всяких разниц существует.
Ответить
Пралноооо:):) на поводок его кАк полозгено А то еще убежит??
Ответить
а все дети от одного брака?
Ответить
Они у нее как под копирку лапульки такие блондинистые, и разница м/у ними пару лет, я не сомневаюсь что от одного:)
Ответить
у меня всё самое замечательное нажито во втором союзе :-)
Ответить
Гы-гы, зовут всех одинаково, различаются по отчествам:))) Мои оба от первого брака, а у мужа своих нету. С моими-то у него отношения замечательные, но я его последние несколько лет подбивала еще одного заделать, ну вот, созрел наконец. Надеюсь, что получится. Почему "сама не родила"? Во-первых, у "самой" уже есть своих двое, а потом мне было важно, чтоб было его желание и согласие.
Ответить
удачи вам! :-)
jackalope ***
16.09 17:51
удачи вам! :-)
Ответить
Если по статистике вроде 70% вторых браков заканчиваются разводом, то как-то страшно даже думать об этом мероприятии :)
Ответить
А я такой человек, лучше попробывать и жалеть, чем не пробывать и не жалеть. Но это я такая. Может дура :)
Ответить
Не, это хорошо. У меня просто развод сильно подорвал веру в людей.
Ответить
А у меня ничего не подрывает веру в людей, хотя дерьма от людей взяла уже много, и думаю еще будет :)
Ответить
Вот хочу научиться, как стать толстокожей. Я очень чувствительная натура, при этом еще и идеалистка, если кто-то один раз меня разочарует, то все, пипец. Этот человек для меня не существует больше. Но так жить нельзя :(
Ответить
Я не толстокожая, далеко не толстокожая :) переживаю, реву, ненавижу, успокаиваюсь и т.д., но все в свое свободное время :) Никто меня такой не видит. Драму не люблю, и всегда avoid любой ценой. Даже если человек сделал дерьмо, я с ним могу общаться, но иметь ввиду буду. Смотря правда насколько дерьмо, некоторые вещи не прощаю и тогда с ним просто не общаюсь. Мне лично помогает прореветься по-хорошему, на след. день реально легче жить. Также верю, теперь уже с опытом, что никто никому ничего не обязан. Друзья тоже. Сама гадость не сделаю никому специально (хотя случайно было, когда не задумывалась что будет потом), и на этом живу. Может у меня инстинкт какой-то сробатывает, и я не живу этим, а просто живу дальше. Случилось и случилось.
Ответить
Толстокожесть приходит с годами
А взгляды и идеализм надо менять когда они начинают вам мешать жить
Ответить
:) +1
Танцы-Шманцы C.B.
14.09 23:26
:) +1
Ответить
с печальным опытом скорее всего :(
Ответить
Мне никто не мешает :) И есть чувствительные люди а есть нет. Менять я считаю - менять себя, плохо. Я люблю себя такой какая есть :) Если бы менялась из-за людей то меня бы самой не осталось. Это ИМХО, может с годами пройдет :)
Ответить
Аха. И еще с пониманием, что "чувствительность" - на самом деле инфантильность и манипулятивность, а на обиженных воду возят и балконы падают :-)))
Ответить
Ну, это с точки зрения другой стороны в отношениях, а за их точку зрения я не отвественна.
Ответить
Почему? СЕБЕ уяснить - тож помогает ;-). Когда эта "чувствительность" начинает мешать жить.
Ответить
Вот я тоже драму не люблю, особенно когда надо что-то канфрант. Надо учиться :) Люди, конечно, неидеальны, это понятно :) У меня проблема, что я людей делю на тех, кто не должен, и на близких. Близкие когда делают гадость, это я пережить не могу :( То есть пережить-то могу, но нормально общаться с человеком очень сложно. А иногда надо :( Вот с БМ у нас кондо, я жду не дождусь, когда кондо продадим и я ему все выскажу, что думаю о нем. Но этого не случится еще много лет :( Пока приходится общаться цивильно с мудаком, а мне это трудно.
Ответить
когда близкие люди ставят подножку ... вот это сложно принять
а так , я стараюсь воспринимать людей такими какие они есть.
Ответить
Раньше была сразу канфрант, потом поменялась, что не канфронт, пока сильно не насолят. Кстати это стало очень опасным. Т.е. у меня накапливается и может переполнить чашу из-за какой-то мелочи :) особенно если человек не готовый то он охренеет откуда все это идет. С другой стороны хорошо, что из-за мелочей, сразу не гунжу, а когда уже много всего, сразу выдаю. Эффект получается неплохим (пока проверено на пару людей, на Люке тоже), но опять же мне тяжело, т.к. я пока это держу, меня иногда аж тошнить начинает физически, когда много накапливается и комок в горле :) Вобщем все плохо и так и эдак.

А с БМ уже труднее. Я считаю нервы надо беречь, и сама просто отпустила все эти вопросы с мужем, просто на самотек, особенно финансовые. Это деньги, а нервные клетки не восстанавливаются и их не купить :) Пошли все нафиг.
Ответить
о точно! пошли все нафиг !
Ответить
Не хочу вас обидеть, но мне кажется что многие проблемы вы себе надумываете. Причем к близким у вас требования выше чем к себе. Судя по тому что вы про ваши отношения с родителями писали, вы классика для психологов. Просто с детства вас не научили любить, вам недадали тепла и теперь вам сложно строить отношения с близкими людьми. Мне вас очень жаль, потому что мне кажется вы очень хорошии человек.
Ответить
абсолютно согласна. И ничего личного :-)
Ответить
Нуа чего зге анонимно то подружки??:): гыгыгы
Ответить
То есть вы хотите сказать, что если тебе близкий человек сделал гадость, надо простить и понять? Не думаю :)
Ответить
Куки, ну а если нет больше понимания и желания быть вместе, зачем мучиться? Не правильнее ли просто уйти?
Ответить
Это сложный вопрос и на него каждый отвечает для себя сам. Я никогда никого сама не бросала, трудности принимаю как должное и меняю ситуацию к лучшему. В моей ситуации с БМ он ушел в очень тяжелый для меня момент, причем после того (ну да, надеюсь, что просто совпало), как мы его вючили и выплатили его долги. То есть пока было удобно, он терпел, как только стал крутой, сразу слился, а соловьем разливался всегда, какой он ответственный. Ты бы видела, какие он мне теперь имейлы официальные пишет, смешно просто. Я считаю, что человек должен продумать, готов ли он, до того, как принимает решение жениться, иначе некрасиво в итоге получается.
Ответить
А если невозможно поменять ситуацию к лучшему? Например, если мой муж станет алкоголиком (тьфу-тьфу) или начнет со мной или ребенком плохо обращаться, я от него уйду, и мне будет совершенно плевать, что я ему обещала жить вместе до смерти. Так как выходила замуж я не за алкоголика(ну или по тексту), и если человек не думает обо мне, то почему я должна думать о нем?
Ответить
Что значит невозможно? Алкоголизм можно контролировать. Насчет плохо обращаться да, согласна. Но я с БМ не обращалась плохо, наоборот :)

А вообще твой подход очень распространенный, я вообще никого не знаю, кто в случае серьезных проблем пережил их вместе. Почти никого ;)
Ответить
А вот и неправда, я знаю очень много людей, которые остались вместе во время и после болезни одного из супругов :)
Про алкоголизм я просто привела пример как один из вариантов, когда можно из этого никогда не выбраться, и в итоге семья и дети алкоголиков могут психологически пострадать.
Ответить
В моем случае это было не так, но рада, что у других иначе ;)
Ответить
А как ты считаешь - то, что ты изменила мужу - это не "гадость" в твоем понимании, не подлость? Ты же тоже обещала хранить ему верность, когда выходила за него замуж.
Поверь, я пишу это не с целью унизить тебя или что-то в этом роде, просто подумай о том, что и ты тоже не идеальный человек.
Ответить
Я и не говорила, что идеальный.
Ответить
А на вопрос ответь - это не гадость была, не невыполнение обещания?
Ответить
Если тебе очень интересен мой ответ на вопрос, могу сказать, что я тогда была в очень плохой форме в плане депрессии и сделала поэтому неправильные шаги.
Ответить
То есть, ты себя виноватой не считаешь? Хорошая логика :) Но спасибо за честный ответ.
Ответить
Значит себя вы прощаете а мужа нет:) О чем я и говорила, у вас высокие моральные требования но только к другим, а не к себе:)
Ответить
хочу вставить в вашу беседу один момент: людей нужно измерять такой же меркой, какую используешь по отношению к себе... не совсем честна в данном случае политика двойных стандартов... (это так мысль вслух, а не ответ на конкретную фразу)
Ответить
Измерять нужно эквивалентные действия, если на то пошло. Но вообще я рада, что всех так заинтересовала моя моральная оценка моего первого брака.
Ответить
А можно спросить ,что привело тебя в дипрессию????
Ответить
Да ничего особенного по сравнению с африканскими детьми и мировыми катаклизмами.
Ответить
а всетаки???? просто я знаю пару дам, у кого дипрессия была и стресс по каждому пуку, я бы от них тоже ушла на месте их мужей .
Ответить
Да а если бы у тебя был рак или еще какя болезн от тебя бы музг тоже ушел??? Или ты бы ушла??? А депрессия тоже болезн для неграмотных боооняааа
Ответить
прости, но ты сама первая упомянула здесь... и разговор не о твоем браке даже, а о том, что разные стандарты к разным людям... вернее, один - к себе, и совершенно другой - к остальным... я вот, например, к себе всегда более строга, чем к любому человеку из моего окружения...
Ответить
Да Вы уже своим разводом всех достали. И сотрудниц на работе - сто пудов. Два года только о своем разводе и говорите.
Ответить
а я о колбасе, например... ну у всех свои недостатки :)
Ответить
Ээ, риторический вопрос - с вами лично я о своем разводе не говорю, вы сами читаете. А зачем? Можно не отвечать. И хамить не надо тоже.
Ответить
Мне больше всего интересно то, что ты себя ну ни в чем не считаешь виноватой, а только всех вокруг :) По крайней мере, такое впечатление складывается из твоих рассказов и постов.
Ответить
Мишка, тебе нимб не жмет? Желаю, чтобы так и дальше продолжалось, а то потом придешь на еву жаловаться, а тебе скажут, что "сама дура" :)
Ответить
Интересно, почему когда Джипси (надеюсь, она на меня не обидится, что упоминаю ее) недавно пришла, ей ни один человек не написал, что "сама дура". Может быть, дело в том, кто и как жалуется?
Ответить
Видите в чем проблема, у вас не было модели "плохого/хорошего" в семье и вам сложно оценивать поступки людеи. Ваш муж конечно же некрасиво поступил, но опять же он не женился на больном человеке. Его тоже можно понять, просто поставьте себя на его место.
Ответить
Откуда вы знаете, какие модели у меня были? :) Можно, конечно, понять, я об этом выше и говорю. Но для меня такие люди не существуют, и мне очень жаль, что БМ оказался именно таким.
Ответить
Чисто из того что вы сами на форуме про себя рассказываете:) А вообще ваши тараканы классика для психологов, они наверное вас любят:)
Ответить
так она сама мужу изменила, а он ее кинул с такими заморочками и поисками хз чего, она писала об этом. И два года ищет оправдания самой себе, тут все тараканы разбежались наверное:-).
Ответить
Наверное, совпало, но в том смысле, что может у него уже давно было желание, но и была цель от долгов освободиться. Груз долгов был снят и он подумал, от чего бы еще сразу избавиться. У меня примерно так было, когда мы на Канаду подавали. Т.е. отношения-то давно были не идеальными, но вроде как ниточка еще была, пока я все документы собирала, интервью проходила, а вот как визы получили, тут бм-ма как прорвало! Он решил, что он уже канадец и кум королю, и въедет в эту Канаду на моем горбу со всяким комфортом. Может, если бы он держался до того, как залендились, то так бы оно и было и везла бы я этот воз не знаю сколько. Но - поторопился, потому как не знал всех тонкостей и решил, что раз уж есть визы - то все в кармане. До сих пор ставлю благодарственные свечки, что эта его затея сорвалась, и я сумела развестись, приехать сюда одна и детей сюда привезти, а он-таки до Канады никогда не доехал.
Ответить
Да, грустно. Вот про женщин оппортунисток много говорят, а у мужиков это еще и не в такой изощренной форме, как у теток, может проявиться.
Ответить
У вас слишком большои список "гадостеи". Не надо идеализирвать людеи, у всэ есть слабости, надо учиться прощать:) Видите вы не получили в детстве достаточно тепла и теперь вам кажется что все хотят вас обидеть, самыи яркии пример с коллего по работе которая пошла на вечеринку к вашему мужу. Вам надо понять что люди в первую очередь думают о себе, закон эволюции, иначе бы мы все вымерли, и относится к этому спокоино.
Ответить
Слушайте, не надо делать выводов о моей психологии и что мне кажется. Эта коллега сейчас сидит и стонет, как она сегодня не хочет идти на рабочую вечеринку. В свете того, как она спешила на такую же к моему БМ, я с трудом удерживаюсь от комментариев...На коллегу мне пофиг, она мне ничего не должна, просто противно, что раньше хоть на работе у меня не было проблем, а теперь все изменилось. Но опять таки, нас того, а мы крепчаем :)
Ответить
Да наплюй ты на эту коллегу, нервы сбережешь :)
Ответить
Ой, блин, видно придется менять работу :( Не могу в курятнике сидеть. Она просто вносит смуту в коллектив, сейчас полчаса обсуждала политику, я повернулась и сказала, что давайте лучше о религии или абортах, теперь сидит обиделась. Надоело воевать постоянно.
Ответить
С таким лучше в ХР идти, либо один-на-один говорить, если ты уполномочена как начальник. Мне кажется, зря ты персонально с ней связываешься. Если у тебя хорошая должность и зарплата, точно не стоит уходить из-за одной проблематичной бабы :)
Ответить
А если не уполномочена, что сидеть терпеть? :) Нет, в ХР сразу не надо и вообще это не в моих правилах жаловаться.
Ответить
Ну ок, делай, что считаешь нужным :)
Ответить
Гадости, может, и не делаете, но обещания не исполняете :)
Ответить
Это можно и не анонимног писать. И обещания иногда невозможно исполнить, если нет желания одной из сторон.
Ответить
И я такая же :)
Mrs. Gummy Bear **K**
14.09 23:49
И я такая же :)
Ответить
в себя, что ли?:-)
Как развод может подорвать веру, если ты не застала мужа на горячем? насколько я помню, то у тебя другая ситуация, так зачем искать виноватого?
Ответить
нет не дура Вы:) Правильно делаете-жизнь слишком коротка.....
Ответить
А ХЕЗ, у меня второй брак длится уже больше, чем первый.
У моей мамы второй брак длился ГОРАЗДО дольше, чем первый (кончился, потому что муж погиб).
Ну и если страшно - то и не надо. /то как раз тот случай, когда "сомневаешься - не делай, а делаешь - не сомневайся"
Ответить
А возможно ли полюбить второго мужа или это сделка двух опытных людей, которым просто комфортно вместе, и которые готовы теперь уже идти на уступки?
Ответить
Мне кажется, в более зрелом возрасте как раз-таки возможно полюбить, т.к. в людях лучше разбираешься, особенно после развода. В молодости/первом браке иногда люди не ценят того, что имеют.
Ответить
так ето уже контракт, любить за что-то
Ответить
Почему вы так считаете? Если человек нормальный, хорошо к тебе относится, полюбить можно легче, чем в молодости, когда этого не ценишь. Без контракта! :)
Ответить
Ну я называю любовью то, что от сердца, а не от головы, а "нормальный, хорошо к тебе относится" - это от головы.
Ответить
у женщин часто "с головой" плохо :) :) :) у меня есть теория о том, что женщину довольно несложно в себя влюбить, если это делать умеючи :)
Ответить
Все любят за что-то - кто-то за красивую внешность и фигуру, кто-то за характер или за чувство юмора. Безусловная любовь может быть только у родителей к детям :)
Ответить
а мне кажется, что любой брак может "выжить" только, если люди готовы на уступки... два упертых барана, как правило, быстро разбегаются :)
Ответить
А мне кажется, что когда есть любовь, то она автоматически несет взаимопонимание, а потому и уступать не надо :-)
Ответить
любовь в какой-то момент проходит, вернее проходит влюбленность и эйфория... начинаются будни, и чтобы эту любовь сохранить, людям нужно учиться жить вместе... для этого уступки неизбежны... иначе рано или поздно люди рабегаются...

кстати, к сожалению, со стороны женщин (не всех) взаимопонимание в любви означает раствориться в партнере... мужчины, даже в отношении очень любимой женщины, от некоторых вещей отступиться не захотят, а женщины часто подстраиваются (особенно русские)... в определенный это женщине надоедает, тогда "взаимопонимание" заканчивается :)
Ответить
Влюбленность и эйфория не проходит, почему она должна проходить, если люди остались прежними. А проходит влюблённость, если наступает разочарование, вызванное поступками партнёра, ну тогда уже и до развода недалеко.
Ответить
потому что есть быт... потому что любая сильная эмоция имеет тенденцию заканчиваться... любовь (спокойная) остается...
Ответить
"потому что любая сильная эмоция имеет тенденцию заканчиваться" и начинаться заново, но вот к кому, это уже вопрос и надо постараться, чтобы именно в этот момент "не разбиться о быт".
Ответить
да, с этим согласна... :)
Maetharanel **K**
15.09 19:53
да, с этим согласна... :)
Ответить
Гыыыы а мы хохо недавно праздновали ттт щааа посчитаю блин оффициално 27 а неоффиц 32 гыыы ой все не крыглые датыыы
Ответить
ты че, сис, столько не живут! :ups3
А если серьезно - то от молодцы, от респект! Вы со школьных лет еще знакомы?
Ответить
:):)фани сказги??:):) сами удивляемся . Музг горит у меня характер хороший стальной:):) вчерас комплимент сделал:):) говорит ты дазге не знаеш какой он у тебя если я тебя делаю делаю а тебе всё ни почём ??? Гыгы
Ответить
С института в одной группе училис. Нна првом курсе просто друзгили с конца узге плотно ходили как шерочка с машерочкой:):)С 17 леттттгыыы
Ответить
Гыгыгы угу вот такие покладистые как я???:):) гыыы
Ответить
Возможно полюбить и 3-го и 4-го при наличии соответствующего мужчины :)
Ответить
в смысле? соответсвующий мужчина дома сидит, а ты любишь 3 и 4?
Ответить
Ха-ха, нет :) Если найдешь достойных мужчин, чтобы их любить :)
Ответить
Думаю, что возможно полубить всегда. Главное человек, которого полюбили, был на том же уровне, что и вы.
Ответить
А возможно ли полюбить первого мужа? Какая разница, первый или десятый? Зависит от качества мужчины и способности женщины любить. Есть такие которые просто любить не способны (не имею вас в виду).
Ответить
А почему тока от любви згенщины ?? А мужчинки хо?? Каааанешно возможно вон у нАс с калипсой пдрвыеее гыгы и последниеее:):):)) ттт не зарекаются любяааа ... Ляляля
Ответить
судя по Еве, возможно полюбить даже чужого второго мужа :)
Ответить
Гыыы :):) как ето??? Чур не моегооо :):)
Ответить
Любовь же не однократный билет, и к тому же она каждый раз разная. Может, в 35-40 у вас не будет тех же ощущений, что в 18 (а может и будут), но вот точно будет опыт и, если сделаны выводы из прошлых ошибок, можно будет избежать очень многих проблем, и, наоборот, сделать любовь и дольше, и прекраснее.
Ответить
У нас не записываютая толко те кто зочетскрыват налогиии гыыы
Ответить
есть такое
anastasia_i ***
16.09 07:07
есть такое
Ответить
я б вышла, но чет никто не берет. :(
Ответить
Чтобы выйти замуж надо много заниматься. Быть интересной (хотя смотря за кого хотите, тот контингент, который меня интересует, тут надо стараться), чтоб было о чем поговорить, у молчелов современных море разных интересов, так надо и помогает знать "немного обо всем", потому что все разные. Выглядеть надо. Опять же тот контингент который меня интересует, они не дурны собой, и у них соотвественный выбор был из образованных, красивых, умных девушек (да такие есть, но мало :) ). Вести себя надо со всеми. В начале с ним, потом когда начнет приводить "в группу" то с группой. Плюс я не дура, я понимаю у меня "богаж" в виде двух детей, т.е. мне еще надо больше "стараться" чтобы получить, что я хочу. :) Вести себя с ними, это отдельный разговор и психология: не показывать деспарэйшн, не названивать/натекстивать, а дать мужика спэйс (проверено неоднократно, еще больше хотят), не говорить что попало, т.е. думать что когда говорить. Вобщем это тяжело. А если за "любого", то уже легче :) И т.д. и тому подобное.
Ответить
Расскажи про интересы. (Села поудобнее).
Ответить
танец живота :) коньки и велосипед
вроде бы и все.
Ответить
у мужика интерес танец живота?? однако.
Ответить
не у мужика, а у меня :)
Ответить
Ето кто?
Танцы-Шманцы C.B.
20.09 21:15
Ето кто?
Ответить
думаю, что начальный постер в этой ветке.
Ответить
Я могу на любую тему поговорить с мужиком, начиная от хоккея, мировой экономикой, войной в либии, что я думаю по поводу засухи и спид в Африке, кончая уже более "жизненными" темами: про какие рестораны, кухни, клубы, здоровое питание, и т.д. и т.п. По крайней мере пока проблем нет. Но в то же время я люблю получать новую инфу, я люблю что-то новое читать и разговаривать на новую тему, поэтому для меня это не "напряг", мне интересно и найду язык практически с любим мужиком. Если мне он интересен. :)
Ответить
Эх, как бы мне научица не говорить, что попало :)
Ответить
У меня тоже с етим проблема бывает :)
Ответить
Я пришла к выводу, что если у тебя такая натура, ее не изменишь, лучше наоборот подчеркивать это качество, все равно прорвется :)
Ответить
Это просто надо контролировать. Но я сама по себе скрытная с незнакомыми людиьми, да даже Люк до сих пор возникает, что я много ничего не выкладываю, хотя уже почти 2 года встречаемся. Но делает его больше хотел, чтоб "заработал" меня и время со мной... я вижу его это подогревает "как так, я такой сякой, а она не пытается мне душу вылить".
Ответить
Наверное. Просто зачем тогда родственная душа, если ей даже душу не выльешь? :) риторический вопрос.
Ответить
А я вот думаю он просто не родственная душа, что возращает меня к моему сообщению тебе вчера в телефон, да я уже ниже написала про совет. Или у меня просто нет никаких душевных сил душу свою открывать. Лучше сама по себе со своей душой... или еще не встретила никого, кому я бы хотела ее открыть.
Ответить
Ты мой ответ получила? я вчера телефон дома забыла, только в 10:30 вечера до него дошла :) если да, то мое мнение лоеры форева :)

А насчет изливания души - мое мнение ты знаешь. хоя, может, это я ее неправильно изливаю :) хз. ничем хорошим это не заканчивается.

Ответить
Да получила... не ответила еще... и Саша давит, типа надо, и как мы кьют вместе смотрелись... Мне что теперь бросать этого, чтобы на свидание с тем пойти?! Он совсем другой по сравнению с Люком.
Ответить
Не бросай и мало того, не говори ему. Мир жесток, тебя никто не пожалеет, так зачем других жалеть? Делай как тебе удобно.
Ответить
угу,делай,только не жалуйся потом ,что тебя не понял ии не оценили.
Ответить
Может ты душу с неправильными людьми изливала? Кстати сразу изливать тоже не надо :)
Ответить
Да я не изливала даже особо, но может с мужем только. Остальным факты. Правда должна признать, что вела себя эмоционально, ну это уж какая есть.
Ответить
выливать будете не душу, а что-то другое (например, помои). Душу обычно изливают :)
Ответить
*тяжело вздыхая*
все верно
Ответить
Ой, нафиг-нафиг столько труда прикладывать :) Лучше найти того, кто тебя любит за то, какая ты есть и такого, который подходит тебе :) Если приходится постоянно думать о психологии и т.п., слишком много работы для меня :)
Ответить
В начале надо так, потом когда человек тебя узнает, потом ты можешь быть такая, какая хочешь. Это как интервью в самом начале. :) На интервью же ты ведешь себя по-другому чем когда на работе.
Я написала то, что работает для меня. Для меня это не много работы, т.к. я сама люблю поговорить на любые темы. Сталкивалась с много интересными людьми, расспрашивала про их интересы, потом потихоньку набрался "компромат" :) Т.е. для примера: там с одним пару часов разговаривала про пробывания вина (он этим занимается как хобби), он мне рассказал много про разные бокалы и как и почему и какое вино с каким сыром и т.д. Это правда надо было конспектировать :) многое я не помню, но потом поездила по винодельням позже... и теперь когда я встретила кого-то, кто увлекается вином и любит, я могу что-то тоже рассказать. Это не потому что я "всезнайка", но это помогает сделать какую-то "бонд" в самом начале. Показать что у тебя тоже есть интерес такой к вину например. То же самое про начиная от игры в бильярд, до сноубординга, до нутришн (сейчас много мужиков увлечены спортом, нутришн, здоровым стилем жизни). Просто есть о чем поговорить с кем угодно и можно сделать начальный раппорт, а потом уже как с человеком пойдет.
Ответить
значит ваш инглиш очень даже хорош :)
чего обо мне не скажешь
Ответить
Ны да :) давно же тут уже :) Ну и выросла я всю сознательную жизнь, понимаю их психологию, и она мне ближе, чем с русскими например (т.к. к русским вообще никак, хотя парни пытаются, вижу, но не мое). Акцент есть, мужики просто "встают" от акцента, обожают :)
Ответить
ха :) точно
Anonymous
20.09 21:30
170
ха :)
точно
Ответить
А чем это тебе русские не нравятся? У них-то душа шире...
Ответить
Про много работы я имела в виду не разговоры и знания, а психологию и т.п. Для меня лично (так как мы каждый о себе здесь говорим :)), если приходится переступать через себя, прикладывать много усилий, все продумывать в отношениях - такие отношения уже сами по себе проблемные :)
Ответить
Понятно... просто все мы разные. Для меня это не проблема :)
Ответить
в любых отношениях нужно продумывать все ,и прикладывать усилия ,инахце отношения долго не протянут)
Ответить
Вот с этим очень соглашусь.
20.09 21:41
Вот с этим очень соглашусь.
Ответить
С этим не спорю, нужны и уступки и учитывание желаний супруга. Но степень бывает разная, и для меня отношения не стОят того, если слишком много работы :)
Ответить
а какие усилия приклдаываете??? а то у меня одна закомая ,ей 37 лет ,она все думает ,что пинц прям под ворота приедет.сидит дома ,и дахзе на сайт знакомств не желает пойти ,там типа все не то)
Ответить
ну а что там делать то ? на сайте этом
кака одна :)
у меня подруга сидела 2 года
и все равно одна, она правда хай ментаненс
Ответить
А у меня подруга доктора нашла в ноябре ребенка ждет:) Доктор Канадец она к нему из Эдмонтона в Ванкувер переэала, он ее обожает:) А всэ кого она в универе/работе встретила полныи отстои и внешне и внутрене. Кстати саит ин мэтчнул сам.
Ответить
щас мы вам расскажем, что с тем доктором не так :) шучу :) почти.
Ответить
везение и все!
Anonymous
20.09 22:01
везение и все!
Ответить
Везуха! Меня почему-то сайт матчил с асоциальными личностями без работы и все потому, что я типа бунтарь по духу. Интересно, что все остальные бунтари почему-то оказались лузерами. Не умеют люди совмещать :)
Ответить
Познакомиться можно где угодно на самом деле :) Желаю вам удачи! :)
Ответить
Сайт знакомст - белеберда для меня. Проверено :)
Ответить
Вот кстати про замуж повторно. Я тут давно писала когда-то что был один налоговый адвокат, с которым познакомилась через канадскую подружку. Он канадец. Но т.к. был молчел, то мы с ним потекстились пару месяцев, встретились на дабл дэйт, он весь джентельмен и вообще все замечательно. Потом случайно встретились в одной лаундж, и он на одном колене пригласил меня на дэйт, в забитой лаундж в пятницу вечером :) Потом исчез, тк. бывший бойфренд моей подружки, с ним друг, и он знал, что я с моим молчелом.... вобщем он мне понравился и как-то я о нем до сих пор думаю иногда... и тут спросила подружку типА интересно он еще свободный и что тогда надо было пойти на дэйт. А она оказывается спросила своего бывшего (а он друг адвоката этого), и оказалось что да, и он до сих пор заинтересован, но типА у меня же бойфренд и т.д. и т.п. И теперь вроде как можно было бы... и меня гложит и я успокоиться не могу уже почти год, как я его встретила, и я такой человек, что жалеть буду если не встречусь... просто хотя бы узнать его, может мы совсем разные, а может и нет. Вобщем вот что делать?

ПС про детей знает, и потом случайно с подружкой они встретились на улице и он сказал мне передать, что типА он не против детей, и все ок, чтоб я не думала, что из-за детей не хотела с ним на дэйт.
Ответить
Ага, теперь понятно, почему тебе так нужна психология и продумывание каждого шага в отношениях :) Шучу :)
Ну если тебя так это гложет, сходи с ним на один дейт.
Ответить
Я бы пошла, но он спросит про Люка, а я врать не умею :) Плюс большой риск попастся... даунтаун маленький, оба живут в даунтауне, у люка море друзей везде.
Ответить
тогда можно рискнуть и порвать. Что ты теряешь?
Ответить
Дык и не ври - скажи как есть, что он тебя заинтересовал :) А риск встретить кого-то будет не только в даунтауне, а где угодно :)
Ответить
лучше не ходить ... а то Люка потеряешь
Ответить
Хотела то же самое написать. И Люка потерять можно, если он узнает, и с новым что будет - никому неизвестно. От добра добра не ищут
Ответить
Да, я согласна. Просто я хочу минимизировать риск того, что я просто теряю свое время и вроде этот человек хороший. Я сразу все про его семью выяснила, там мама с папой вместе (для меня это очень важно), и про семью как таковую, и т.д. Т.е. он меня по минимальным пунктам всем устраивает. Хотя Люк тоже по всем этим же пунктам получил очко :)
Ответить
"И теперь вроде как можно было бы..." - я что-то пропустила, ты со своим БФ уже не встречаешься?
Ответить
Нет встречаемся, просто мне тот покоя не дает :) уже почти год прошел, а он единственный кого я за последний год встретила, и хотелось встретиться бы опять.
Ответить
в мое времаы це блядством называли,не??? ну когда и содним ходит и с другим ходит.... ты бы не разгуливалась сильно ,помни ,что у тебя проблем ыс мужем ,нанять детектива копейки стоит,зато в суд муж принесет пачку фоток ,как его жена по мужикам и как ей детей давать нелзья бо она Б.
Ответить
Я с ним спать не буду. Просто хочу узнать как человека. С другой стороны мне глупо складывать все яица в одну корзину :) Люк он и в Африке Люк и завтра может свалить, его ничего не держит.
Ответить
Ну вопервых я не в коем разе не осуждаю,я просто предупреждаю,что если идет война с мужем за детей ,то надо быть осторожной.во вотрых ,как можно гарантировать,что спать ен буду???? а если всетаки???
Ответить
Я очень выборочна с кем сплю и пока я не вижу, что я с ним буду спать. :) я гарантирую, у меня всего было 3 партнера, и с всеми я знала что буду спать или нет.
Муж просто знать про это не будет :) он в этом деле не решаущее.
Ответить
Да? не нзаю , не знаю иногда обстановка и обстоятельства не осталяют выбора)
Ответить
Я просто не пойду к нему домой и на этом вся обстановка кончится ;) Я даже одну ночь с Люком планировала заранее. :)
Ответить
а
мёбиус V.I.P.
20.09 23:01
а
Ответить
Я что собачка, захотелось прям там спать и буду?! :) И я не деспарэйт, т.е. именно секс меня на данный момент с ним не интересует.
Ответить
А чего сообщения удаляем теперь? ;)
Ответить
Ну как бы если люди встречаются, секс подразумевается в отношениях :) Не сегодня, так завтра. Вы же с ним не на деловое свидание идете, даже если секса как такового сразу не будет, прекрасно же понятно, что он будет потом :)
Ответить
Ну к тому моменту будет ясно что за человек, я довольно быстро читаю людей :) Мне станет ясно хочу что-то я с ним или нет.
Ответить
а почему тогда "И теперь вроде как можно было бы" ?
если покоя не даёт и хочецца, то надо идти, так сказать проверить насколько сильны у тебя чувства к БФ, сможет ли кто-то другой его затмить. :-)
Ответить
Чувства есть к ниму, но я теперь уже головой думаю и выбираю по определнным параметрам. Не буду settle не на ком. Я еще понимаю что у меня богаж, и Люк хоть и нормально с ними, но честно я не вижу чтоб он с нами жил.
Ответить
Если не видишь Люка, живущего с вами, тогда точно можно поискать кого-то другого, но Люку сказать об этом не мешало бы :)
Ответить
Он психанет и вместо того чтобы обсудить просто разорвет отношения. Он у нас вспыльчивый парень :) С другой стороны, если бы он правильным парнем, то это было бы не issue.
Ответить
а кто бы не психонул??? ну реально ,может я отстала от жизни ,но лично я не пониамю как можно не психануть ,елси человек с которым ты спишь и при этом знакомеишь с детьми вдруг решит на свиданку сгонять...
Ответить
Ага, я тоже такого не понимаю, взрослые люди же, не малолетки :)
Ответить
Но если он не будет ничего более серьезного делать, знаете ли мне тоже не хочется время терять. 2 года почти прошло. Разговора о сьезде нет. Я не говорю сьезжаться, надо начать с РАЗГОВОРА. Потому что я детей буду несколько месяцев готовить, если к этому дело пойдет.
Он очень хорошо устроился и я вижу он просто болдеет: живет в даунтауне, он не планирует с даунтауна никогда переезжать, я смотрю. Неделю свободен друзья-гулянки, неделю в отношениях, где ему и приготовят и пожалеют, и интересно с ним поговорят, и киношки-иоги-на великах мы ездим, в поездки ездим... развлекаю вобщем. Я бы тоже будучи бездетным мужиком сильно не шевелилась бы :)
Ответить
Тогда лучше сначала поговорить, расставить точки над i, а потом уже идти с другим, если с этим решили разорвать.
Ответить
Пока не решили :) Поговорить надо, я согласна, но нудить с разговорами не хочу, он прекрасно знает, я хочу поговорить, но ничего не делает.
Ответить
Есть люди, которые не любят серьёзные разговоры :) Поэтому если ты сама не начинаешь, он и не будет сам ;)
Ответить
Ну и на хрен вам такой мужик? Он же вас просто использует :(
Ответить
И я его тоже если что :) Нет тут полного использования одного человека и неполное другого.
Ответить
вот это да! Кать :(
почему не видишь? вроде бы все ок было у вас
Ответить
Да все замечательно, но я говорю про следущую стадию отношений. Пока не вижу, как он будет с нами жить, как дети будут постоянно... я его просто не вижу в роли "мужика в доме". :) Дети это тяжело: и болезни, и крики, и брахло везде по дому и т.д. Он не готов к этому и я вижу.
Ответить
это ж быт с детьми, если не готов и ты реально это видишь, то иди на дэйт :)
как говорит моя мама: В первую очередь думай о себе и своем благополучии и удобстве и своих детей.
Ответить
очень мудрая мама у вас, однако.
победит ЛЮБОВЬ *
22.09 13:09
очень мудрая мама у вас, однако.
Ответить
и не хавари... не апдейтают как положено,а ты сиди и сам историю додумывай
Ответить
вау, про детей вообще прекрасно. мое мнение - иди конечно, со старым резких движений не делай.
Ответить
:) он спросит про Люка, я так не могу. И вообще не хочу чтобы он чувствовал, типА пока был Люк, то типА не нужен, а теперь нет, сразу прибежала :) Хотя кемистри была.
Ответить
Может можно уходить от ответа на вопрос о Люке? :)
Ответить
аха,амнезию разыгрывать )
bonnichka1972 V.I.P.
20.09 21:58
аха,амнезию разыгрывать )
Ответить
А вообще вы взрослые люди, встреться с ним пару раз и если кемистри будет, то скажи, что не можешь его забыть и не знаешь, что делать с БФ. А там посмотри, что н скажет.
Ответить
Ну вроде как я же его ГФ, это как измена если я пойду на свидание.
Ответить
Я тоже дура страдала, что непорядочно поступаю с мужем, а он меня раз и бросил без всяких страданий. Страдать вредно, причем никогда нельзя быть уверенной, что человек на твоем месте выбрал бы тебя, а не другую.
Ответить
Двадцать пятая часть Марлезонского балета :) Сколько ж можно об этом? :)
Ответить
Гамми, разрешаю тебе не читать мои сообщения. Пожалуйста, можно не благодарить. С тобой тут я лично не разговариваю и к тебе не обращаюсь обычно. Get da hint.
Ответить
А ты не перекладывай свои комплексы и проблемы в голове на других. Человек может послушаться твоего совета и похерить хорошие отношения только из-за твоего неудачного опыта и разочарования в мужиках.
Ответить
Ага, похерить возможность хороших отношений с адвокатом. А на чужом опыте не учатся дураки только. Умный человек еще и оценит, что с ним делятся опытом честно, тогда как большинство здесь только сентенции о морали выдает, а у самих 100% не один скелет в шкафу.
Ответить
Чужой опыт это и чужие ошибки, которые другой человек может изначально не совершить, поэтому у него уже не будет твоего опыта.
Ответить
А тебе не приходило в голову, что у людей таки есть мораль и принципы в жизни в отличие от тебя?
Ответить
А что, очень полезный опыт- не блядуйте девки, и у вас не будет такого гемора, как у этой тети)))
Ответить
ДЕло не в скелатах,а в отношении к ним ,твоя проблема в том,что ты венишь мужа во всех грехах и совершенно не желаешь признавать свою вину.
Ответить
Неправда, что "дурак учится на своихъ ошибках, а умный на чужих".
1) На чужих ошибках научиться практически невозможно
2) Умный учится на своих ошибках, а дурак вообще не учится.
(цитата)
Ответить
Почему же нельзя учиться на чужих ошибках? :) Как раз самое хорошее дело. Как раз умный человек видит, как какое-то "действие" влияет на человека и сам уже так пробовать не будет.
Ответить
Я тебя понимаю, я видела как люди начинают себя вести когда им надо. :) И я уверена, что он меня может бросить... хотя у него есть определенный набор, который нужен от девушки, и таких мало :) Он требовательный и т.д. посему я знаю, что ему будет достаточно трудно кого-то найти и бросить меня. НО с другой стороны если бы дошло, то я не дура, я понимаю... поэтому и не хочу яица в одну корзину складывать.
Ответить
Та квсетак иты первая начала?? ам уж все равно виноват?
Ответить
Ты еще и страдала???
Hot Iron *
20.09 22:20
Ты еще и страдала???
Ответить
ли
мёбиус V.I.P.
20.09 23:35
ли
Ответить
Так и есть. Тебе бы понравилось, что Люк с другой девушкой пошел на свидание? :)
Ответить
Если бы я не отвечала на его запросы, то нет. Напримиер я уже почти 2 месяца хочу с ним поговорить, я много раз говорила, но как-то то время нет, то еще что-то, то отделили время, а он кино начал смотреть вместо этого. Я не люблю давить и жжужать (также это мужикам не нравится :) ), поэтому я запустила и оставила эту идею в покое. Т.е. тут получается, что он знает и неоднократно слышал, что мне надо поговорить о серьезных вещах, сам он не начинает разговор и сказать что-то вроде "я знаю тебя что-то мучает и давай поговорим", получается что ему пофиг. Я бы так себя никогда не вела по отношению к человеку, который мне дорог.
Ответить
гы) да просто он боится разговора,может боится ,чт оты его бросить хочешь,а может боится ,чт онаоборот взамуж позовешь,у мужиков совсем другая логика.
Ответить
100% :) Каждый раз, когда я сообщаю мужу, что нам нужно поговорить, он меняется в лице :)
Ответить
Ну замуж я не могу позвать и не буду :) Легально даже не могу пока... но поговорить мне надо. Меня многое что не устраивает, и я верю что оба человека должны эти вещи обсуждать и находить middle ground.
Ответить
пойми одну вещ',ты молодая,дуамю БФ тоже ,опыта у него нет . ты реально подумай,на него свалилась баба 2-е детей и муж сумашедший ,я бы сама испугалась)Не бывает отношений без порблем,надо конechно обсуждать ,но просто то,что дуамeshь ты ,иногда мужику, с другой стороны смотрится. мы однажды много лет назад завели с мужем разговор,так стоко нового друг о друге узнали..... и подумать ne могли,что какие то вещи там мешают партнеру.
Ответить
Да, я это тоже неоднократно слышала... что одна и та же ситуация смотрится разным людям по разному. Да что там, мы когда с мужем начали обсуждать наши дела я много чего выяснила :) Ну вот и что теперь делать? :)
Ответить
а
мёбиус V.I.P.
20.09 23:12
а
Ответить
Я уверена муж расскажет свою историю. Я помню когда он мне доказывал, что не хотел покупать ту квартиру и что я его заставила у меня прямо истерика случилась... Я хотела вообще другую купить, в другом раёне, ему понравилась та, которую купили, а он потом доказывал что не хотел ее. Вот как может одна и та же ситуация, быть такой разной у двух людей? Это как пример. Таких примеров сотни.
Ответить
Ага, мне БМ вообще сказал, что я его вынудила жениться и в универ пойти, ему это не надо было. У людей селективная память. Именно поэтому ты с ним и рассталась, что он не хочет отвечать за собственные поступки.
Ответить
И вовсе не от того, что ты изменила и БМ не захотел быть третим-лишним.
Ответить
так, ты меня не путай, пожалуйста, Люк есть или его нет, или он типа есть, но для некоторых его нет?
Ответить
хахахах Люк есть, точно проверяла, я у него сегодня ночевала ;)
Ответить
понятно, я уже там выше тоже ответы перечитала, если не видишь его в роли отца своих детей, то не трать время, красиво заканчивай эту главу своей книги и... на свободу с чистой совестью, за всем что сейчас "хочецца, но колецца"!
Ответить
Как раз отец не нужен. Отец у них есть. Он нужен в виде... друга наверное? Но нужно чтобы он пытался наладить с ними отношения и пытался проводить время, если они с нами будут половину времени. Хотя может он просто испугался, когда мой бывший начал полицей угрожать и т.д. поэтому и оставил эту затею. Хотя он что думает, я буду жить на два дома всю свою жизнь?
Ответить
ты же вродебы была не против с ним ещё детей иметь или уже нет?
Ответить
Да я хочу детей еще. Хотя бы одного. С ним или нет, а вообще не против.
Ответить
А с кем же вы детей оставляете? Ну вы и мать. Променять детей на какого-то трахаря.
Ответить
вообще то если есть такие мысли и кемистри с кем то ....
то это нехорошой сайн :(
Ответить
Ну да
20.09 22:20
Ну да
Ответить
тебе надо просто разраничить понятия . БФ отдельно -решить нужен он или нет ,и другой мужик отдельно ,но после того ,как с БФ разберешся.тем более адвокат не говорил ,что мечтает тебя хотябы ГФ сделать ,а переспать с красивой дефачкой ,чего нет,тебе это надо????
Ответить
Да ты права... переспать тут очередями стоять, что-то серьезное нет.

Как БФ он идеальный, меня все устраивает. Но я хочу больше чем БФ... это дело за ночь не проишодит и мне надо много чего обсудить... потому что я с мужем ничего не обсудила и было много сюрпризов и вообще непониманий годами. Поэтому я ошибку эту больше не совершу. Факт того, что сейчас он обсуждать не стремиться и соотвественно не хочет совершенствоваться для наших отношений, уже говорит о возможных трудностях когда будут эти отношения. Не знаю обьяснила ли я себя?
Ответить
Очень даже понятно объяснила. Но Люк может думать так же как и ты - вот мы встречаемся уже 2 года, а она даже не подала на развод и неизвестно когда подаст и подаст ли вообще. И Боня очень правильно заметила - для человека, никогда не состоявшего в браке и не имеющего детей ситуация может быть очень стрессовая. Могу ошибаться, но уже то, что он до сих пор с тобой после всех психов бывшего, лично мне говорит о том, что у него к тебе серьезные чувства и скорее всего намерения.
Ответить
Спасибо, мне это сообщение помогло. Надо просто видимо поговорить. Мало ли что у него в голове думается.
Ответить
Ага, начнешь с ним говорить, а он тогда начнет говорить, что не готов. Оно тебе надо? Мое мнение, что отсутствие инициативы жить вместе и жениться уже достаточное док-во, что не готов. Ты хочешь прямо это услышать от него? Он тебя еще и виноватой сделает, что мол ты не разводишься.
Ответить
Мне тоже так кажется. У него сейчас удобная позиция. ИМХО, если мужчина уверен, он бы уже настаивал на разводе, и все планы озвучил, и с детьми бы мосты наводил старательно. А так - ничего непонятно. Может надумается, может нет.
Ответить
тем более надо поговорить и расставить все точки над i, если оно так и есть и мол. чел. не готов и т.д. и т.п, зачем гробить своё (в данном случае Кати) время, если вокруг непочатый край работы. :-)
Ответить
Вот этот вопрос меня тоже и волнует. Он вообще очень свободолюбивый, мне кажется ему будет тяжело этот шаг сделать (со мной или с кем-то другим).
Ответить
а
мёбиус V.I.P.
21.09 00:15
а
Ответить
Я как раз не давлю вообще ничего. В этом моя проблема.
Ответить
ты уверена?
мёбиус V.I.P.
21.09 00:18
ты уверена?
Ответить
Да, я уверена. Я абсолютно никогда не поднимаю эту тему. Подняла один раз, когда он с детьми познакомился и была попа с мужем. Это единственный раз я подняла тему с "сьездом", про замужество не разу не было разговора.
Ответить
Да не будет нормальный мужчина настаивать на разводе, Люк еще скорее всего сам колеблется в принятии решения, не знает, что еще может выкинуть неадекватный бывший муж Кати.
Ответить
л
мёбиус V.I.P.
21.09 00:22
л
Ответить
:) Ок. :) я смотрю на сторону мужа встали... это знак того, что нужно закрывать тему :) Спасибо. :)
Ответить
Ок, согласна :)
Mrs. Gummy Bear **K**
21.09 00:25
Ок, согласна :)
Ответить
В том-то и дело, что любящему человеку должно быть пофиг, что БМ выкинет, он все равно будет с любимой женщиной. А так - малодушие, а не нормальность. Я не про Люка, а вообще.
Ответить
Так они до сих пор вместе :)
Mrs. Gummy Bear **K**
21.09 00:33
Так они до сих пор вместе :)
Ответить
дeточка ты такая умная ,странно ,что одна ? да? ты готова сегодня перебратся к мужику с двумя детьми ,жанaтому ,в процессе развода ,у которого жена идитока неадекватная и ваще не известно может они еще обратно сойдутся????? вот так раз и готова ,или все таки подумаэсь для начала?
Ответить
Ты думаешь это реально такая большая проблема что я еще замужем? Вот серьезно? Это же бумажка, я не пойму это потому что народ русский тут, и отношение в России к бумажкам было всегда другое или это потому что на самом деле я чего-то не понимаю.
Ответить
я думаю,что это реально большое дело,что ты замужем,тем более для канадцев.они замуж всей страной в 18-20 лет как раз не выходят и это как-то серьезное событие у них.
Ответить
проблема даже не в том,что бумажка еще есть ,а в том ,что ты в мексиканских страстях с мужем ,поставь просто себя на место БФ и подумай . у нас друг ушел из дома ,год кувыркался ,страсти-мордасти,вернулся и живут опять как небывало. Кароче, не гони картину ,разберись в себе,огвори с БФ ,пусть все идет своим чередом
Ответить
Да, если бы я любила, была бы готова. Я была готова жить и с мужем без в/о, и с БФ без гроша в кармане. Но ты не завидуй, у тебя своя мещанская мораль :)
Ответить
Завидовать тебе??? я вообще не уверена,что ты способна любить) и чего мен завидовать тебе?? я 23 года живу с любимым мужем и мею прекрасную семью .и к чему ты бабки и ВО приплела ваще сейчас????
Ответить
Ну вы, тётки, неадекватные какие-то.
Ответить
вот ,вот поговори , большенство проблем у людей возникают из за того ,чт оне поговорил и ине выяснили.знаешь анекдот?

Едут баба с мужиком в машине после ночи
она думает: что он молчит?наверно я ему не понравилась,наверно его мама гадости про мен я говорила,навенро он другую любит и т,д. ну что она молчит все время ,думает ,как от меня избавится...
он думает::: блин ну никак не могу понять что у меня там стучит под машиной.

так что послушай меня,поговори сначала ,а потом делай выводы
Ответить
:) Спасибо :)
21.09 02:19
290
:) Спасибо :)
Ответить
Иди, ты пока свободная девушка. Вы только встречаетесь, вместе не живете. И счего тебя адвокат будет про Люка спрашивать? Он же знает, что тот имеется, и ты все равно хочешь встретиться. Пока не замужем, можешь выбирать.
Ответить
Народ, не надо сразу думать в разрезе измена, спать с другим. Нет ничего плохого познакомиться ближе с интересующим тебя человеком. Раньше нормально было иметь поклонников по жизни, и никто не ревновал. Как у Сомерсета Моема. Ничего страхсного в том, чтобы встречаться с знакомыми аут.
Ответить
Конечно, каждый выбирает для себя модель поведения. Для меня это ненормально.
Ответить
согласна
Skinny *
22.09 23:30
согласна
Ответить
о
мёбиус V.I.P.
20.09 23:03
о
Ответить
Тот замуж уже не считается :)
Танцы-Шманцы C.B.
20.09 23:04
Тот замуж уже не считается :)
Ответить
Неплохо бы разойтись, коли не считается..
Ответить
Так они и расходятся. Ето не советский союз, тут ето может надолго затянутся.
Ответить
Ну если не расходиться, то так всю жизнь можно жить :) Через год после separation можно подавать на развод. Но если не подавать, то....
Ответить
Можно подавать, когда бм адекватный. Ето формальность на данном етапе, о воссоединении не может быть и речи. Замужество - бумажка только от гос-ва, настоящево нет. Ты как мой БМ рассужаешь. Типа я ему изменяла через 3 года после расставания. При етом подать первому и оплатить аппликейшн он жлобился.
Ответить
Когда неадекватный, тем более надо подавать, да и быстрее.
Ответить
т
мёбиус V.I.P.
20.09 23:24
т
Ответить
За чашку кофе? Может еще паранджу одеть, чтобы аргументов не было? У них же сепарайшн оформлен, насколько я помню. Аморального образа жизни нет. Остальное не его дело.
Ответить
а
мёбиус V.I.P.
20.09 23:54
а
Ответить
Катя же не на дом к нему идет? "чашка кофе" - любое публичное место, подходящее для беседы.
Ответить
в
мёбиус V.I.P.
20.09 23:59
в
Ответить
угу ,вот когда муж фотк инакидает ,то это именно ей придетыса доказывать есть там аморалка или нет.
Ответить
Так девочки, я не понимаю почему разговор перешел от двух мужиков, к мужу. Вы насмотрелись кино со слежкой и т.д. Мы уже почти 2 года не живем вместе. Трудности были вообще еще дольше. Легально, в Канаде (по крайней мере в Бр Колумбии) когда один из спаузов изменяет (на что вы все и намекаете) это по отношению к детям и разводу не имеет вообще ничего. И я не изменяю, я живу, как и написано в separation agreement: "...The parties intend to continue to live separate and apart according to the terms and conditions described in this agreement. Each shall be free from interference, authority and control by the other as if each were unmarried. " AS IF EACH WERE UNMARRIED!!!

Here's some more:
http://www.bcfamilylawresource.com/08/0803body.htm

In Canada, all divorces proceed on a no-fault basis, regardless of the ground of divorce relied upon. "No-fault," in this context, means that the ground of divorce has nothing at all to do with the court's consideration of issues like custody, guardianship, access, child support, spousal support and the division of the family assets. No matter how upset someone is by her spouse's adultery, for example, she will not receive more spousal support or a greater share of the assets because of it. The Supreme Court of Canada's 2006 decision in Leskun v. Leskun confirmed this general rule.

Ответить
почему кино?? я релаьно знаю истории с детективами нанятами. дел оне в твоих изменах ,а в том ,чт оелси муж упрется рогом ,то нафига тебе доказывать,что ты не верблюд????
Ответить
Почитай что я еще туда вписала на английском. Еще раз говорю это значение НЕ ИМЕЕТ. Узнавала у 2 адвокатов 2 года назад.
Ответить
Также некоторым дела принципа доказать измену, поэтому детективов и нанимают. Это bitter личности.
Ответить
Давайте оставим в покое замужем мой. Это просто бумажка. И это имхо конечно. Другая бумажка будет получатся, когда правильное время будет, а не когда эмоции бушуют.
Ответить
По-моему когда гф-бф, это уже не свободная, а committed. Подразумевает exclusive отношения, так сказать. Поэтому идти на свидание с кем-то ещё, не порвав с этим, просто нехорошо. Измена...
Да и тот адвокат что подумает? Вот девушка имеет бойфренда, и всё равно идёт со мной. Значит и от меня может так же потом перебежать к лучшему.
Ответить
Какая фигня. Зачем все загонять в какие-то пуританские рамки? Ето человеческое общение, нужно окружать себя людьми, которым ты интересна и которые тебя поддержат в трудную минуту, и наоборот. Ето нормально, и ето совсем не значит секс. Если человек интересен и притягивает, стоит его узнать получше. И вообще как пела Беёнце, if you like it you should put a ring on it. Некоторые товарищи на етот счет вообще ничего не сказали.
Ответить
Извини, это вовсе не пуританские рамки. Это обыкновенное приличие и доверие друг к другу. Это не просто человеческое общение. Не просто так с друзьями вышел на чашечку кофе. Тут абсолютно точный date. Свидание. А ходить на свидание, когда у тебя есть бойфренд/муж/партнёр - это измена.
Ответить
Когда муж, может быть, и то. Тут мужа нет. И почему свидание, можно именно пойти на чашку кофе, или на выставку, или на ланч, или на дринк. У меня есть знакомые, которым я нравлюсь. Они мне интересны и я с ними встречаюсь. Просто контролирую обстановку, где встречаемся, чтобы не слишком интимная была. Я не считаю ето изменой. Ето нетворкинг.
Ответить
Потому что тут явно о свидании идёт разговор :) В этом контексте, в этой ситуации, с этим человеком
Ответить
Alta Vista, похоже вы здесь единственный разумный человек.
Ответить
один момент ,если твой БФ пойдет на свиданку с другой бабой ,которая ем уочень симпатична ,ты не против????
Ответить
320
Мой бф со мной живет, а не избегает разговоров о будущем длительное время. И да, и он и я встречаемся аут с другими людьми разных полов. А в Катиной ситуации, когда настоящего коммитмента еще не видно, вообще опасно сидеть и ждать манны небесной. А вдруг она не свалится? А другой - может судьба?
Ответить
А может и третий судьба ,а может и четвертый,правда???? Есл иче я бы на месте ее БФ тоже не торопилась вместе жить ,она пока замужем меж прочим.
Ответить
Да, у нас эксклюсив, поэтому этот вопрос и был поднят.
Ответить
Ексклюсив, но вы не помолвлены. И он тебе ничего еще не обещал. Или уже обещал?
Ответить
Нет не обещал
21.09 00:09
Нет не обещал
Ответить
а если поднять такой вопрос с БФ?
интересно, может он вообще не к чему не готов
Ответить
вот и я о том же. Пока нет конкретных обещаний, ето все вилами на воде писано. Послушай песню Беёнсе повнимательней, она очень правильно поет :)
Ответить
какую песню? Алл сингл ледис ? :)
Ответить
ага :) Жизненная песня.
Танцы-Шманцы C.B.
21.09 01:30
ага :) Жизненная песня.
Ответить
Вот поэтому я и не хочу яица все туда складывать. Риск манаджемент хочу сделать так сказать ;)
Ответить
она и замужем и с бф уже))))зачем такие замесы,чтоб потом полный копец наступил
Ответить
Так у Вас же вроде серьезный МЧ имеется?
Ответить
Катя, у тебя все же сложная ситуация и обкатывать ее на еве лучше не надо. Тебе лучше к психологу или просто поговорить с умным и успешным в отношениях человеком. У каждого свой жизненный путь и свой опыт, тебе надо решить, чего хочешь ты. Я свое мнение уже вчера тебе написала, что, исходя из моего опыта, отношения не надо ставить во главу всего и жить так, как тебе удобно. Много примеров, когда люди втихую изменяют или бросают в плохой момент, и то, что ты с БФ поступишь порядочно, не гарантия того, что он так же поступит с тобой. А вообще, ты на переломном моменте в жизни, так что я бы все-таки посоветовала психолога. Даже не из-за того, что лоер или Люк, а для прояснения "большой картины."
Ответить
Я уже думала об этом, но я не хочу к психологу, я сама тут как психолог работаю, нет сил и время.
Ответить
Так это известный феномен, что чужие проблемы легче решить. С психологом идея в том, что (а) ты идешь выговориться, (б) тебе никто не читает мораль, а дают безусловную поддержку, (ц) если есть негативные паттерны в мышлении, помогут подкорректировать.
Ответить
У меня уже был негативный опыт я полностью опусташенная выходила, если честно желания ноль. Когда с мужем ходили к ней, она только хуже делала.
Ответить
У меня с церковью такой же опыт :) Ну, тогда как знаешь. Главное резких движений не делай. Вот я всегда люблю поговорить и посмотри, что из этого получается.
Ответить
Надо видимо давить поговорить.
21.09 00:23
Надо видимо давить поговорить.
Ответить
Зачем? Тогда получишь, что останешься без БФ и без регулярного секса. Ну и кому будет хорошо? Вот когда другой кандидат будет, тогда говори. Не беги впереди паровоза, как я всегда делаю :)
Ответить
может и верно
сначало выясни все с адвокатом
а потом выясняй
хотя лично для меня "подвешенное" состояние хуже некуда :(
я люблю когда все ясно и понятно: да - да , нет-нет : )
Ответить
т
мёбиус V.I.P.
21.09 00:33
340
т
Ответить
ну вот такая я ...
а то ночи спать не буду :(
Ответить
(Модераторское)
Пожалуйста, перестань подтирать свои сообщения. Иначе это будет удаляться со штрафом. Тут форум, а не чат. Все свои сообщения подтирать не "комильфо"
Ответить
у меня есть монеты! сколько это стоит? форум разрешает самомодерирование! так что всё в тоне форума
Ответить
Ничего подобного. Форум не подразумевает подтирание всех сообщений. Удалить какое-то это одно дело, вытирать каждое уже не разрешается.

Вот объяснение
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=166&topicId=2254499&messageId=56980099
Ответить
оки
мёбиус V.I.P.
21.09 19:42
оки
Ответить
А вообще, я смысла не понимаю такого подтирания. Я прочитала все твои удалённые сообщения. Очень разумные и нормальные вещи пишешь. Зачем вытирать потом? Пусть люди читают, умные советы могут пригодиться :)
Я серьёзно говорю.
Ответить
Я думаю вопрос с адвокатом встал от того, что с Люком серьезного вопроса не встает и мой мозг просто "пошел гулаыть". А вообще надо конечно решать ситуацию с БФ. Адвокат уже как следствие, а причина другая.
Ответить
вот точно! причина другая
Ответить
Шо я тут пропустила?
Gypsy V.I.P.
21.09 01:34
Шо я тут пропустила?
Ответить
читай скорее :)
Танцы-Шманцы C.B.
21.09 01:49
350
читай скорее :)
Ответить
Недавно вышла замуж за канадца (по любви). Познакомились в Старбаксе - рекомендую как место для знакомства :-) До этого была долгое время замужем за русским.
Ответить
Здорово как! Вы молодец! Счастья Вам!

P.S. У меня почему-то сложилось впечатление, что канадцы как-то не торопятся жениться. Я не права?
Ответить
А мне наоборот кажется, как можно с кем то познакомится в таком людном месте, да и люди там скорее купили и убежали, редко кто сидит и пьёт кофе в одиночестве.
Я вот там никогда одна не сидела, может попробовать? ;)
Ответить
Запросто! Я там тоже одна не сидела, я просто туда каждый день хожу за кофе, а когда ты постоянный кастомер, через какое-то время такие же постоянные начинают тебе улыбаться, заговаривать, а иногда даже знакомиться :-) Тут подкатывают ещё как, просто не так нагло как на родине.
Ответить
ААА, Галя, поздравляю!!!!
А если в тему, как быстро он тебе сказал, что настроен серьезно?
Ответить
по приватке напишу
Frau G. V.I.P.
22.09 22:57
по приватке напишу
Ответить
ОК. Очень рада за тебя. Жизнь в Канаде продолжаетса!
Ответить
Поздравляю,вы красивая пара))))Счастья кучу вам))))
Ответить
А мне казалось, что канадцы неохотно знакомятся в общественных местах :)
Ответить
почему же? скорее наоборот.
Ответить
И я поздравляю, суперская фотка! Вы очень красивая.
Ответить
за Любовь!
мёбиус V.I.P.
21.09 19:41
за Любовь!
Ответить
поздравляю! красивая пара
Ответить
Тебя я уже поздравила :)
21.09 20:30
Тебя я уже поздравила :)
Ответить
Да, ты красивая...
Tha Playah *
22.09 00:15
Да, ты красивая...
Ответить
опять ты здесь :(
Anonymous
22.09 08:37
опять ты здесь :(
Ответить
И не только тут. А где мне быть? Только без грубостей, я не выношу резких слов.
Ответить
:cool2 Поздравления! :)
победит ЛЮБОВЬ *
22.09 13:26
:cool2 Поздравления! :)
Ответить
Всем спасибо за дискуссию, очень приятно что столько народа поговорили :) И групповое мнение многих мозгов лучше, чем моего одного, больного, страдающего, и переживающего море всего в один момент мозга :)

Вощем так, поговорили, я все накопившееся не стала высказывать, только часть :). У меня кое-какая еще неприятность вчера случилась, и вообще тяжелое время сейчас. Он поддержал, вытащил меня в кино и на ужин, и потом погуляли вокруг парка большого в даунтауне на ночь глядя, так что я была сильно не в настроении разговоры разговаривать, но сильно мне в мозг запало, что надо.

Вобщем он думает что у нас все замечательно, он меня очень любит (это у нас редко бывает, он не говорит это часто), что его родителям и семье я очень нравлюсь и мы не раз хорошо проводили время вместе, он наконец встретил моих родителей на той недели, с детьми тоже проводили время. Сказал, что с разводом конечно надо заканчивать, но он знает почему я лямку тяну и считает, что лучше подождать более правильного времени с мужем моим. И сказал надо решать с его закидонами насчет того, чтобы ему проводить время с нами (мной и детьми). Вобщем он тогда сильно расстроился когда муж на него пытался restraining order получить. Ну и насчет других вещей тоже. Обещал с учебой помочь тоже :)

А сегодня утром проснулся и спросони первым делом спросил "will you marry me". Я думала у меня послышалось, он опять это спросил. Оказывается он с другом своим много на эту тему разговаривал, и тот ему сказал, ну раз так и так, то почему ты на ней не женишся... так что он теперь думает почему и нет. Я говорю, что не то время для этого разговаривать. И вообще меня саму моя реакция удивила. Вобщем видимо пока буду яица свои все в одну корзину :) Потому что если я порву с этим, чтобы пойти с тем на дэйт, то я еще больше буду жалеть, что не посмотрела как эти отношения продолжились бы.
Ответить
так, я опять ничего не понял, он тебе кольцо дал или не дал? :-)
Ответить
кольцо не дал (но я бы все равно хотела сама кольцо выбрать, так что в идеале если решится, то я надеюсь меня до спросит) и вообще это было первое что я услышала утром и переспросила, потому что мне показалось что он замуж позвал. Он опять спросил... а я сказала что не правильное время спрашивать такие вещи меня. Вот какая тяжелая женская натура. Саму себя не пойму. Блин, теперь сижу и думаю как надо было реагировать. Я же и да не могла сказать бы.

Ответить
вот, взяла и мальчонку испугала, ты замуж за него хочешь или нет?
Ответить
хороший вопорс,еще вчера она обижалась на то,шо он не зовет,сегодня она его послала)и потом мы на мужиков обижаемся))))
Ответить
Ну хочу, но я хочу вместе пожить сначала, посмотреть как с детьми ладить будет или нет. Зачем замуж выходить, если с ними не будет ладить?
Ответить
так надо было это и ответить,ш одавай поживем ,посмотрим ,как сложится ,может челвоек всю ночь не спал,думал ,как сказать.
Ответить
Нет он спал :) И мне кажется может он просто брякнул, я переспросила, он опять брякнул... Потом уже шутку сделали, а мы тут сидим и думаем что он хотел сказать. Мне кажется хотел бы спросить по-нормальному, сделал бы это как-то как положено. Ведь один раз в жизни (я надеюсь) такое будет. Он не разу не был помолвлен или женат.
Ответить
А кто утром спросони спрашивает такие вещи?! Почему это не сделать по-нормальному... типА спросони спросил, если что можно на шутку перевести (что впрочем и было сделано). Ну пусть не обижается тогда на мою реакцию.
Ответить
ты как моя дочка ,у нее либо :чего вы мне с утра что то говорите,когда я не в настроении.либо: чего вы мне на ночь глядя ,когда я спать хочу)а днем я ее просто не вижу)
Ответить
Ну не знаю... перевел все на шутку потом. С одной стороны может на это и расчитывал, если что, то переведет.
Ответить
дык и я бы перевела елси бы мне сказали,ш оя не вовремя. Кароче ты внахцале помолчи подумай,а потом ляпай .звони чуваку и то ш оты нам тут рассказала ,про пожить и посмотреть ему и передай.
Ответить
Сейчас уже поздно. Он сам наверное испугался такое спрашивать, может просто брякнул, а потом подумал зафиг и все. Ну что надо свои дела заканчивать, тогда чтоб без вопросов и уже все будет ясно.
Ответить
Хихи, да тебе не угодишь :) Так скажи ему, что хочешь предложение по форме, а то он типа пошутил, а сам может подумал ты не хочешь за него замуж выходить.
Ответить
точняк,тка и подумал ,шо его послали и в шутку перевел.
Ответить
Уже все, поздно... Будем ждать след. раза... надо теперь уже придумать что сказать правильно в след. раз... надеюсь не почти два года предется ждать. Сама ничего уже поднимать не буду.
Ответить
ты должна поднять сама, причем не отходя от кассы! иначе он обидится скорее всего.
Ответить
Я не хочу никого никуда толкать. А вдруг он просто так брякнул, а я тут весь день об этом думаю.
Ответить
такие вещи даже я просто так не брякаю :) это все было не просто так. мало того, если с утра проснулся и решил, значит ему подсознание подсказало, а это значит, что он уверен в правильности решения.
Ответить
+1, ето серьезное дело. Ты ему фактически отказала. Он может не спросить второй раз, а молча сделать выводы! Смотря какой у него характер. Мужчины очень нежные в етой области, они боятся отказов.
Ответить
глупость!!!! надо обьяснить,чт одлаы тебя был онеожиданным и ты не так отрегаировала, и поговорить ,как дальсэ быть,чт ов принципе ты не против(если ты не портив конэцо)))
Ответить
а второго раза может и не быть. Придётся вам дейтиться с другим.
Ответить
ну прально говорят,ш овсе бабы дуры .надеюсь он тебя прально понял .
Ответить
ну вот ,видишь,посушала даму с опытом и не наделал глупостей)учись,пока я жива)*кряхтит*
Ответить
:)
21.09 20:59
:)
Ответить
Боня хоть и хамка, но советы дельные дает:)
Ответить
НАГОВАРИВАЕТЕ ВЫ НА МЕНЯ,ГРЕХ ЭТО! Попробуйте говорить с Боней не анонимно и по делу,ни одного хорошего челвоека Боня пока не обхамила
Ответить
:)))))))
21.09 21:26
:)))))))
Ответить
А как же Свиристель?:) Хорошии человек, а уж неанонимныи какои:)
Ответить
А кто это?
Mrs. Gummy Bear **K**
21.09 21:33
А кто это?
Ответить
да одна манда из детского раздела,своих проблем куча,зато целый день на ЕБе поучает как именно надо детей Ростить )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)