81
Народные лечения заграницей
Писяк/ячмень. Помогите, как лечить?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПисяк/ячмень. Помогите, как лечить?
спасибо
спасибо
Anonymous
КУпите мазь в аптеке без рецепта.
Крепкую черную заварку (качественную, не и из пакетика), на вату и держать на проблемном до бесконечности :)
австриячка
уже сто раз обсуждали. Надо типа черных ворон ночью наловить и съесть на кладбище, и все пройдет.
Еще интересно было бы узнать у автора в какой она загранице, или за какой границей. Может там совсем не черных ворон надо жевать, а хвостики зеленых черепах, к примеру.
надо чтобы вам кто0то плюнул в глаз, только вы не должны этого ожидать. внезапно )))
Anonymous
Уржалась! Кончайте уж! А то у меня деть не спит :-)
ЛЮЮЮДИИИИ!!! Ну нельзя же так, я весь дом сейчас переполошу свои ржачем....Лечить писяк плевками в глаз...АААААААА(уползла паццтол)
вспомнила, после поедания ворон над могилой (не важно чьей) надо быстро и громко прокричать заклинание "уходи писяк, уходи писяк, уходи писяк", и поплевать вокруг. Как-то так.
из народного, мне только пиявки в голову приходят.... но сомневаюсь, что их к писякам прикладывают... :mda
У меня как раз 3 дня назад этот самый писяк (гы, первый раз слышу) вылез на глазу. Веко опухло, моргать больно. Промывала ромашкой,тк привычных тетрациклинки и альбуцида нетути. Вообще, писяк этот, что с ним не делай, должен по-любому вызреть и уйти,если все не совсем запущено. Теперь буду ячмени (включая крупу) называть исключительно писяками, классно
Тема как раз актуальная. Я не могу уже 3 недели от сухого кашля избавиться. Перепила все сиропы и кофетки переела, не проходит. Помогите плиз!!
два раза вылечиливала себе.Первый раз вскочило лет в сорок. Подруга посоветовала.
Налить водки в бутылку на дно.Разболтать ее там хорошо, вылить ( мало водки должно быть), вытереть горлышко салфеткой и приложить горлышком плотно к ячменю... клянусь мне помогло дважды( делала раза 4 в день).Дочке подруги не помогло.
Налить водки в бутылку на дно.Разболтать ее там хорошо, вылить ( мало водки должно быть), вытереть горлышко салфеткой и приложить горлышком плотно к ячменю... клянусь мне помогло дважды( делала раза 4 в день).Дочке подруги не помогло.
Anonymous
а как насморк хронический убрат?
Anonymous
Блиныч, сижу и ржу как коняга! Набрела на сайт с народными средствами
Вот мои фавориты, т.е. как лечить геморой
— Лист герани промыть охлажденной кипяченой водой и насухо вытереть воду полотенцем. Смазать лист растительным маслом, свернуть в трубочку и вставить в задний проход как свечу на ночь. Курс лечения 7 дней.
— Сосульку ледяную сбить с крыши, отломать 3-4 см., окунуть в горячую воду на 1-2 секунды ( края станут ровные и влажные ), вставить ее в анус и держать пока полностью не растает. Процедуру повторить 2-3 р. в день и делать на анус душ холодной водой из - под крана. Лечиться до исчезновения болей.
— Спилить толщиной 3-4 см. круг ствола свежей " живой " березы любого размера, прогреть его в духовке или на плите до температуры 35^0 °С и перед сном сесть на него, укутаться и сидеть пока спил не остынет. Процедуру повторять до исчезновения геморроя. Рекомендуется так же сидеть на осиновой чурке вместо стульчика.
— Тлеющие угли осины поместить в ведро, положить на него фанеру с отверстием, сесть анусом для прогревания его пока не остынут угли. После процедуры анус смазать вазелином или 10% синтомициновой эмульсией. Процедуру делать 2 р. в неделю, поочередно заменяя угли осины на кипяток с настоем свежей крапивы ( пропорция произвольная ) или луковым отваром: взять 3-4 луковицы, очистить от кожуры, разрезать на 4 дольки каждую, залить 1 л. молока, отварить до готовности лука на слабом огне и использовать для прогревания ануса
Источник вот, там еще много всего, я пока в процессе изучения.Там еще сифилис ряской лечат, и хруст в суставах водкой с мухоморами!
http://netbolezni.msk.ru/239.htm
Вот мои фавориты, т.е. как лечить геморой
— Лист герани промыть охлажденной кипяченой водой и насухо вытереть воду полотенцем. Смазать лист растительным маслом, свернуть в трубочку и вставить в задний проход как свечу на ночь. Курс лечения 7 дней.
— Сосульку ледяную сбить с крыши, отломать 3-4 см., окунуть в горячую воду на 1-2 секунды ( края станут ровные и влажные ), вставить ее в анус и держать пока полностью не растает. Процедуру повторить 2-3 р. в день и делать на анус душ холодной водой из - под крана. Лечиться до исчезновения болей.
— Спилить толщиной 3-4 см. круг ствола свежей " живой " березы любого размера, прогреть его в духовке или на плите до температуры 35^0 °С и перед сном сесть на него, укутаться и сидеть пока спил не остынет. Процедуру повторять до исчезновения геморроя. Рекомендуется так же сидеть на осиновой чурке вместо стульчика.
— Тлеющие угли осины поместить в ведро, положить на него фанеру с отверстием, сесть анусом для прогревания его пока не остынут угли. После процедуры анус смазать вазелином или 10% синтомициновой эмульсией. Процедуру делать 2 р. в неделю, поочередно заменяя угли осины на кипяток с настоем свежей крапивы ( пропорция произвольная ) или луковым отваром: взять 3-4 луковицы, очистить от кожуры, разрезать на 4 дольки каждую, залить 1 л. молока, отварить до готовности лука на слабом огне и использовать для прогревания ануса
Источник вот, там еще много всего, я пока в процессе изучения.Там еще сифилис ряской лечат, и хруст в суставах водкой с мухоморами!
http://netbolezni.msk.ru/239.htm
Вау как тут весело, не ожидал.
И казалось Любе, ночью на погосте,
Каждый ворон не был обделен.
Но не знала Люба, что подруга Люда
Весь процесс сняла на телефон!
Ой Люба, Люба, звезда Ютуба!
Выложила в сеть подруга-тварь!
Ой Люба Люба, звезда Ютуба!
Миллион просмотров за январь!
Каждый ворон не был обделен.
Но не знала Люба, что подруга Люда