81
Народные лечения заграницей
Писяк/ячмень. Помогите, как лечить?
спасибо
Свернуть
Ответить
Ой, в первый раз вижу такое название ячменя как "писяк" :)
По-народному, ячменю показывают фигу или плюют на него :)
По-народному, ячменю показывают фигу или плюют на него :)
Ответить
Ячмень - инфекция! Лечится антибиотиком. Глазная мазь с антибиотиком продается в любой аптеке без рецепта. polysporin eye ointment
Вот http://www.polysporin.ca/en/p-ophithalmic.asp
Вот http://www.polysporin.ca/en/p-ophithalmic.asp
Ответить
а лечить легко, надо просто плюнуть в глаз, но шобы был родственник - это бабка или дедка лучше под рукой,и чтобы неожиданно произошел плевок.
Ответить
Крепкую черную заварку (качественную, не и из пакетика), на вату и держать на проблемном до бесконечности :)
Ответить
уже сто раз обсуждали. Надо типа черных ворон ночью наловить и съесть на кладбище, и все пройдет.
Ответить
10
ты все путаешь, уринотерапеий не ячмени, а бородавки выводят..... старое народное средство - писать на бородавки.
Ответить
20
мочой ешё не то лечат,мадам:-). Голден шауэрс лечат импотенцию! недавно неплохой фильм посмотрели-с ,кстати)).
Ответить
Еще интересно было бы узнать у автора в какой она загранице, или за какой границей. Может там совсем не черных ворон надо жевать, а хвостики зеленых черепах, к примеру.
Ответить
бабулька, так а где хвостиками зажевать можно, если бесяк приклеился? Я, кстати, без всякого ерничания, сама сижу вот сейчас с заложенным носом в сев.Вирджинии в Штатах, просто прихвативши "простуду". И хочу заодно от бесяка уберечься, а то меня так разнесло, что два дня не встаю с кровати, и вообще считаю свою особь или не пригодной к местному климату или он каким-т о макаром мне не подходит.
Спасайте! летом ко мне клеятся все вирусы в США, болею по две недели иногда. Кто живет с родственниками, особенно с детьми, откликнитесь! Кто с маленькими детьми часто болеет?
Спасайте! летом ко мне клеятся все вирусы в США, болею по две недели иногда. Кто живет с родственниками, особенно с детьми, откликнитесь! Кто с маленькими детьми часто болеет?
Ответить
надо чтобы вам кто0то плюнул в глаз, только вы не должны этого ожидать. внезапно )))
Ответить
Вороны надежней. Еще лучше, если ворона и плюнет.
Ответить
Ответить
30
А что, тоже метод. Вдруг поможет :-о
Ответить
ЛЮЮЮДИИИИ!!! Ну нельзя же так, я весь дом сейчас переполошу свои ржачем....Лечить писяк плевками в глаз...АААААААА(уползла паццтол)
Ответить
вспомнила, после поедания ворон над могилой (не важно чьей) надо быстро и громко прокричать заклинание "уходи писяк, уходи писяк, уходи писяк", и поплевать вокруг. Как-то так.
Ответить
И казалось Любе, ночью на погосте,
Каждый ворон не был обделен.
Но не знала Люба, что подруга Люда
Весь процесс сняла на телефон!
Ой Люба, Люба, звезда Ютуба!
Выложила в сеть подруга-тварь!
Ой Люба Люба, звезда Ютуба!
Миллион просмотров за январь!
Ответить
из народного, мне только пиявки в голову приходят.... но сомневаюсь, что их к писякам прикладывают... :mda
Ответить
У меня подруга бесплодие лечила пиявками, при чем ставили их прямо туда. Кстати помогло :-)
Ответить
жуть... аж передернуло.... моя бабушка когда-то ноги лечила бородавками - нифига не помогло, а тут бесплодие?
Ответить
40
У меня как раз 3 дня назад этот самый писяк (гы, первый раз слышу) вылез на глазу. Веко опухло, моргать больно. Промывала ромашкой,тк привычных тетрациклинки и альбуцида нетути. Вообще, писяк этот, что с ним не делай, должен по-любому вызреть и уйти,если все не совсем запущено. Теперь буду ячмени (включая крупу) называть исключительно писяками, классно
Ответить
Тема как раз актуальная. Я не могу уже 3 недели от сухого кашля избавиться. Перепила все сиропы и кофетки переела, не проходит. Помогите плиз!!
Ответить
Сок черной редьки с медом.
Ответить
это только начало. Я вон уже второй месяц кашляю. показалось что что-то вроде вируса ходит, потому что многие так болеют - именно кашель, иногда голос пропадает, температуры и соплей нет. Ходим тут и кашляем как махровые курильщики.
можно в сауне попробовать посидеть, прогреться хорошенько.
можно в сауне попробовать посидеть, прогреться хорошенько.
Ответить
Горчичники? Медом грудь натереть? Чаи отхаркивающие - кроме душицы и чабреца ничего на ум не пришло, но гугль наверняка подскажет. Микстуры лучше из русского магазина - солодку, доктор мом. Местные не столько разжижают отхаркивают, сколь сгущают - я это на себе по полной программе испытала.
Ответить
50
сочувствую, у меня сухой кашель несколько лет продолжался: и на туберкулез проверялась, и на аллергии, и на астму - ничего не нашли, главное, никаких других симптомов кроме кашля не было.... в конце-концов само прошло.... я иногда думаю, что это воздух: пока я в даунтауне работала, такая фигня была, как стала за чертой Торонто работать, так постепенно и прошло.....
Ответить
Кстати да. Моя мама так два года кашляла, тоже проверялись, а оказалось был побочный эффект одних таблеток она принимала. Поменяли ей таблетки все прошло.
Ответить
аллергия на цветение каких-то цветуечков в августе популярна, вызывает опухоль и даже боль в дёснах, дантисты подсказали.
Ответить
я много гомеопатии пью, поэтому у меня быстро проходит все, советовать не буду (т.к. многие не пьют). Китайский сироп помогает, инголяции, еще я сразу в сауну бегу и там сижу 2-3 дня и все проходит. Конфетки и сиропы из аптек - ерунда.
Ответить
Очень помог травяной чай от кашля. Traditional Medicinals
http://ca.traditionalmedicinals.com/
http://ca.traditionalmedicinals.com/nhp/product/104
Пару лет назад ходила 2 месяца кашляла, пока не стала этот чай пить. Сразу за 3-4 дня прошло!
http://ca.traditionalmedicinals.com/
http://ca.traditionalmedicinals.com/nhp/product/104
Пару лет назад ходила 2 месяца кашляла, пока не стала этот чай пить. Сразу за 3-4 дня прошло!
Ответить
два раза вылечиливала себе.Первый раз вскочило лет в сорок. Подруга посоветовала.
Налить водки в бутылку на дно.Разболтать ее там хорошо, вылить ( мало водки должно быть), вытереть горлышко салфеткой и приложить горлышком плотно к ячменю... клянусь мне помогло дважды( делала раза 4 в день).Дочке подруги не помогло.
Налить водки в бутылку на дно.Разболтать ее там хорошо, вылить ( мало водки должно быть), вытереть горлышко салфеткой и приложить горлышком плотно к ячменю... клянусь мне помогло дважды( делала раза 4 в день).Дочке подруги не помогло.
Ответить
Как это?! Водку вылить?! Да от такого садистского метода не только ячмень, ой извините, писяк, пройдет. От этого и до инфарта недалеко!
А цвет, размер и страна изготовления бутылки имеет значение? А если нарыв на теле, на пальце, к примеру, какую посуду прикладываать? Ой, а если на попе?! Тогда водку в кастрюлю или в стеклянную салатницу лить?
А цвет, размер и страна изготовления бутылки имеет значение? А если нарыв на теле, на пальце, к примеру, какую посуду прикладываать? Ой, а если на попе?! Тогда водку в кастрюлю или в стеклянную салатницу лить?
Ответить
60
Пардон, мне как человеку непьющего ничего кроме воды , ваши страдания не понятны.
Бутылка может быть и пластиковая ( от воды).главное что водки там не должно быть, только ее пары.
И, тут говорилось о ячмене.Насчет нарывов на теле - другие способы.Если надо - скажу.
Бутылка может быть и пластиковая ( от воды).главное что водки там не должно быть, только ее пары.
И, тут говорилось о ячмене.Насчет нарывов на теле - другие способы.Если надо - скажу.
Ответить
Ячмень - гнойное воспаление. С нарывом на теле он прямой родственник. И способы лечения схожи - антибиотик. Про ваши способы ничего не расказывайте, не надо:)
Еще хорошо при ячмене смазывать край века зеленкой, тот же алкоголь, что и в вашей водке, в ее парах. И нарыв на теле зеленкой можно смазать, а можно и водкой. Но бутылка здесь совершенно ни при чем.
Давно замечала, что у абсолютно непьющих людей с чувством юмора что-то не так:)
Еще хорошо при ячмене смазывать край века зеленкой, тот же алкоголь, что и в вашей водке, в ее парах. И нарыв на теле зеленкой можно смазать, а можно и водкой. Но бутылка здесь совершенно ни при чем.
Давно замечала, что у абсолютно непьющих людей с чувством юмора что-то не так:)
Ответить
Вы полагаете что когда я пила, была веселее?
А фурункулы я лечила совершенно без антибиотиков и без зеленок и водок.Соленой водой.Один раз был на колене, опухла нога уже вверх от колена до бедра.Только соль помогла.А то я уж ревела что ногу оттяпают.
А фурункулы я лечила совершенно без антибиотиков и без зеленок и водок.Соленой водой.Один раз был на колене, опухла нога уже вверх от колена до бедра.Только соль помогла.А то я уж ревела что ногу оттяпают.
Ответить
А... Если фурункулы так, тогда все ясно. То есть были близки к гангрене, но антибиотики ни-ни.
Ответить
Ситуация была не из легких.Первый мой фурункул за три недели до этого вырезал местный врач - за все про все содрал 200 долларов.А у меня было 1000 всего на проживание... в общем денег не было, пришлось обращаться к нар средствам.Первый был меньше, врач резал два раза без наркоза , там пила антибиотики.Второй раз - если бы вырезала, жить было бы не на что ( только только переехала в другую страну).Это в России 15 лет назад все было бесплатно, а в загране... даже чтобы ватку поменять на месте разреза врач брал 20 долларов...Врач гадский попался.Издевался над туристами ( русскоязычный).Тянул денег , придумывал болезни разные, исследования.Я этому гаду 600 за месяц проживания отдала - он видел что пара страшных слов вводит меня в панику и развивал свою деятельность - и обследовал все и лечить все собирался - и гинекологию и печень и почки и грудь резать собрался.Он вообще то специалист по желудку, но раз русские дураки - чтобы этим не воспользоваться.Грудь под местным наркозом собрался резать.... хорошо что деньги кончились, а то бы ходила счас с кривой грудью.
Ответить
Да, с врачом явно не повезло. Но его где-то и как-то понять можно. Не оправдать, а понять. Если ему попалась такая ...пациентка:) Кстати, не все русские дураки, это вы зря так:)
А что интернета в те времена еще не было? Как-то проверить мнение врача... Фурункулы ведь и без "вырезания" лечатся. Антибиотиками и витаминами группы "В". ( я это знала еще мульон лет назад в России,без интернета, хотя по специальности совсем не медик, но уж к бабкам не ходила, и к всяким народным методам относилась весьма настороженно). И все это можно было купить в аптеке, скорее всего и не очень дорого.
Кстати, операции на груди делают именно под местным наркозом. Я не говорю о самых страшных случаях, но даже большую кисту, к примеру, после всяких проверок (биопсия) оперируют под местным. Это я точно вам говорю, проходила уже в загранице. И не только не кривая, а даже шва никто заметить не может. (даже врача на медкомиссии обманула, сказала, что не было никаких операций:))
В России бесплатно было для вас, т.к. вы гражданин. В загранице тоже или бесплатно совсем, или практически бесплатно по разным страховкам, но для ЖИТЕЛЕЙ страны. А вы вляпались, как простая туристка.
А что интернета в те времена еще не было? Как-то проверить мнение врача... Фурункулы ведь и без "вырезания" лечатся. Антибиотиками и витаминами группы "В". ( я это знала еще мульон лет назад в России,без интернета, хотя по специальности совсем не медик, но уж к бабкам не ходила, и к всяким народным методам относилась весьма настороженно). И все это можно было купить в аптеке, скорее всего и не очень дорого.
Кстати, операции на груди делают именно под местным наркозом. Я не говорю о самых страшных случаях, но даже большую кисту, к примеру, после всяких проверок (биопсия) оперируют под местным. Это я точно вам говорю, проходила уже в загранице. И не только не кривая, а даже шва никто заметить не может. (даже врача на медкомиссии обманула, сказала, что не было никаких операций:))
В России бесплатно было для вас, т.к. вы гражданин. В загранице тоже или бесплатно совсем, или практически бесплатно по разным страховкам, но для ЖИТЕЛЕЙ страны. А вы вляпались, как простая туристка.
Ответить
а как насморк хронический убрат?
Ответить
порезать чеснок мелко, завернуть его в марлечку или же тонкую тряпицу и положить в уши (не запихивать а положить в ушную раковину), чтобы не выпадало можно повязаться косыночкой и походить так. очень хорошо прочищает ухо-горло-нос
Ответить
Блиныч, сижу и ржу как коняга! Набрела на сайт с народными средствами
Вот мои фавориты, т.е. как лечить геморой
— Лист герани промыть охлажденной кипяченой водой и насухо вытереть воду полотенцем. Смазать лист растительным маслом, свернуть в трубочку и вставить в задний проход как свечу на ночь. Курс лечения 7 дней.
— Сосульку ледяную сбить с крыши, отломать 3-4 см., окунуть в горячую воду на 1-2 секунды ( края станут ровные и влажные ), вставить ее в анус и держать пока полностью не растает. Процедуру повторить 2-3 р. в день и делать на анус душ холодной водой из - под крана. Лечиться до исчезновения болей.
— Спилить толщиной 3-4 см. круг ствола свежей " живой " березы любого размера, прогреть его в духовке или на плите до температуры 35^0 °С и перед сном сесть на него, укутаться и сидеть пока спил не остынет. Процедуру повторять до исчезновения геморроя. Рекомендуется так же сидеть на осиновой чурке вместо стульчика.
— Тлеющие угли осины поместить в ведро, положить на него фанеру с отверстием, сесть анусом для прогревания его пока не остынут угли. После процедуры анус смазать вазелином или 10% синтомициновой эмульсией. Процедуру делать 2 р. в неделю, поочередно заменяя угли осины на кипяток с настоем свежей крапивы ( пропорция произвольная ) или луковым отваром: взять 3-4 луковицы, очистить от кожуры, разрезать на 4 дольки каждую, залить 1 л. молока, отварить до готовности лука на слабом огне и использовать для прогревания ануса
Источник вот, там еще много всего, я пока в процессе изучения.Там еще сифилис ряской лечат, и хруст в суставах водкой с мухоморами!
http://netbolezni.msk.ru/239.htm
Вот мои фавориты, т.е. как лечить геморой
— Лист герани промыть охлажденной кипяченой водой и насухо вытереть воду полотенцем. Смазать лист растительным маслом, свернуть в трубочку и вставить в задний проход как свечу на ночь. Курс лечения 7 дней.
— Сосульку ледяную сбить с крыши, отломать 3-4 см., окунуть в горячую воду на 1-2 секунды ( края станут ровные и влажные ), вставить ее в анус и держать пока полностью не растает. Процедуру повторить 2-3 р. в день и делать на анус душ холодной водой из - под крана. Лечиться до исчезновения болей.
— Спилить толщиной 3-4 см. круг ствола свежей " живой " березы любого размера, прогреть его в духовке или на плите до температуры 35^0 °С и перед сном сесть на него, укутаться и сидеть пока спил не остынет. Процедуру повторять до исчезновения геморроя. Рекомендуется так же сидеть на осиновой чурке вместо стульчика.
— Тлеющие угли осины поместить в ведро, положить на него фанеру с отверстием, сесть анусом для прогревания его пока не остынут угли. После процедуры анус смазать вазелином или 10% синтомициновой эмульсией. Процедуру делать 2 р. в неделю, поочередно заменяя угли осины на кипяток с настоем свежей крапивы ( пропорция произвольная ) или луковым отваром: взять 3-4 луковицы, очистить от кожуры, разрезать на 4 дольки каждую, залить 1 л. молока, отварить до готовности лука на слабом огне и использовать для прогревания ануса
Источник вот, там еще много всего, я пока в процессе изучения.Там еще сифилис ряской лечат, и хруст в суставах водкой с мухоморами!
http://netbolezni.msk.ru/239.htm
Ответить
70
А сидеть в огороде с огуцом в заднице долго надо? :)
Ответить
Главное выложить потом процесс на ютюбе:)
Ответить
Гыгыгы кстатиммоя голубая одрузгка сейча су тебя там в норвегии домааа гыгыыг
Ответить
И казалось Любе, ночью на погосте,