177

Где познакомится с мужчиной?

Зарегилась я на бадо с месяц назад. Никто не пишет..Стала я сама похаживать к мужичкам, светится в гостях. Некоторые ответно заходят и молчат. Большинство вообще игнорируют и даже не заходят.Три фото у меня. Сама я , не побоюсь этого слова, симпатичная. У меня красивые , выразительные глаза.На майле я как то всем нравилась, когда там сидела года два назад)) А тут у меня аж комплекс развивается.
На мамбе я сидела, там куча сообщений, но все как то там озабоченные-перепихнутся на один раз. А мне хочется романа)))) Ну на первой в кафешку на кофе сходить.
Мне 37, но выгляжу я моложе и не понимаю, что отталкивает мужчин? Специально заходила к мужчинам из разных стран. Сама я в Европе
Вот как тут мужчину найти, если на улице здесь не принято не то что знакомится, а и смотреть на женщину)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарегилась я на бадо с месяц назад. Никто не пишет..Стала я сама похаживать к мужичкам, светится в гостях. Некоторые ответно заходят и молчат. Большинство вообще игнорируют и даже не заходят.Три фото у меня. Сама я , не побоюсь этого слова, симпатичная. У меня красивые , выразительные глаза.На майле я как то всем нравилась, когда там сидела года два назад)) А тут у меня аж комплекс развивается.
На мамбе я сидела, там куча сообщений, но все как то там озабоченные-перепихнутся на один раз. А мне хочется романа)))) Ну на первой в кафешку на кофе сходить.
Мне 37, но выгляжу я моложе и не понимаю, что отталкивает мужчин? Специально заходила к мужчинам из разных стран. Сама я в Европе
Вот как тут мужчину найти, если на улице здесь не принято не то что знакомится, а и смотреть на женщину)))
Anonymous
Ну вот скажите про сайты,а..)) Неужели так всё плачевно? Может не тот сайт выбрала?
Anonymous
Ну тут как сказать? Мужчины (да и женщины) "в загранице" не настолько зациклены на непременнеом знакомстве и "серьезных отношениях", многим и в одиночку хорошо. Насчет секса - тоже в большинстве развитых стран отношение к "сексу на раз" достаточно другое, чем "на просторах Бывшего", то есть получается дилемма: "порядочный мужчина на это не пойжет, а не порядочный вам самой не нужен" (фраза о поиске любовника, но подходит и "в принципе"). Опять же не так зациклены на внешности. то есть скажем так, на секси-фото" или "модельную внешность" (когда ее ВИДНО) клюют обычно те, кому...внешность или секс главное, то есть не очень серьезно настроенные люди. Говорю, конечно не "за всю Одессу", а так, за тенденции.
Вышеописанное и хорошо, и плохо - по очевидным причинам.
С другой стороны - очень многие из моих знакомых понаходили себе серьезные отношения именно в инете. Хотя хватает и таких, которые тоже годами сидят на сайтах и ничего.
Статистика показывает, что больше "везет" тем, у кого какие-то выразительные хобби, просто увлечения или взгляды на жизнь. Сопоставимые с "мужскими".
Напр. спорт, политика, охота, техника, рыбалка, походы, искусство - но "с изюминкой", дайвинг-серфинг, кулинария - но не просто, а какая-то экзотическая . Еще обычно привлекают жензины состоявшиеся, самодостаточные: ярмо на шею никому не надо, пусть даже 100 раз секси и модель (а модели-то нынче как раз весьма состоятельные могут быть).

Так что ищите или регистрируйтесь не столько "ваще", а выражайте свои интересы. Чтобы "зацепило" именно как личность.
Помню еще в затертые времена, когда я регилась на сайте - тогда все было по-другому, серьезно настроенных люди интересовались мной именно из-за моих увлечений и взглядов. А теперешний муж - так вообще грит, что помимо всего прочего, его привлекло то, что я танцую: он давно хотел заняться бальными танцами (впрочем, и занялся, впрочем, и со мной)
Не знаю, когда я открыла свой профайл, меня забомвардировали письмами. Я его сейчас спрятала. Мой терминатор всплыл:-)
Я познакомилась в интернете, так что не теряйте надежду, меня тоже закидали письмами, правда фото у меня було очень даже :) Попробуйте другой сайт какой нибудь.
Я познакомилась со обоими мужьями онлайн:) Кстати, поскольку я не хоть и не фотомодель, но очень даже привлекательная и фотогеничная, то после выставления фоток меня просто атаковали десятками ежедневно. Мне надоело что народ пишет даже не читая моего профайла (знала потому что спрашивают вопросы которые на которые там есть ответы) и я убрала фотки крупным планом и оставила парочку где я из далека и где не видно лица особо:) Трафик писем снизился, но качество кандидатов улучшилось:) Среди них оказался мой второй муж. Он когда шел со мной встречатсаы думал я какая-то простушка, но красота избранницы не была на первом месте для него на тот момент. А когда он меня увидел, то охренел:) И с тэ пор все больше и больше:) ЛОЛ
:)
Я на русско-язычные сайты не хожу вообще. У меня пока блевотный рефлеск на русскоязычных мужиков.
а чего не в спортзале? мне вот показалось что довольно определенная категория теток в моем спорзале именно ходит туда чтобы познакомиться, тем более что там часто тусовки по разным поводам (и тогда они сразу после тренажеров одеваются в коктельные платья там же в раздевалке, красятся - и по коктелям)
Где угодно можно и нужно знакомиться. Где я только не знакомилась, и в сабвее, и в магазине, и в ночном клубе, и в старбаксе, и через интернет ес-но. Со вторым мужем познакомилась в старбаксе, стоя утром в очереди за кофе перед работой. Он с наушниками в ушах был, стоял и притопывал ногой мелодию, я мелодию узнала и стала ему подпевать, так и познакомились. На тот момент была замужем, он - женат. Дружили с ним год, а потом оба ушли из первых семей. Но у нас не было детей, если бы были, наверное не ушли бы из первых браков. Живем 4 года вместе, ребенку - год.
Anonymous
Ну почему пишут только немцы? А один серьёзно так приглашает жить и работать в Германии))) С намёком на женитьбу. Правда староват для меня))) Эх, а я любовь хочу
Anonymous
Девушки, а вы бы познакомились с кем-нибудь, если у вас в семье не складывалось и всё шло к разводу и одной ужасно быть не хочется :( При этом муж гуляет :(
Anonymous
Девочки фотографируют мальчиков в метро в Лондоне.
Подрачила на пару:-)
http://tubecrush.net/page/1/
Поставила статус апдэйт на фб, назвала свой gym candyshop, мой терминатор удалил меня из друзей, лол. Сказал, что не хочет deal with my candyshop fantasies. Потом забомбардировал теxt меcягами, что он не будет с человеком который focuses on other people. Короче это уже вторая сцена ревности. Я его послала, а он мне все ещё пишет. Какой-то истеричный он..
Кстати у меня ещё один date намечается, тоже с водолеем, такой же здоровый и терминатор, регби играет, 196см судя по фотографиям наверное тоже около 113-115кг. Дам ему кличку терминатор #2:-)
Но я тут почитала про водолеев, они со львами не ладят. Вернее львам с ними тяжело. Вот думаю, может сразу нах..посылать, чтоб время и нервы не тратить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения