Где познакомится с мужчиной?
Зарегилась я на бадо с месяц назад. Никто не пишет..Стала я сама похаживать к мужичкам, светится в гостях. Некоторые ответно заходят и молчат. Большинство вообще игнорируют и даже не заходят.Три фото у меня. Сама я , не побоюсь этого слова, симпатичная. У меня красивые , выразительные глаза.На майле я как то всем нравилась, когда там сидела года два назад)) А тут у меня аж комплекс развивается.
На мамбе я сидела, там куча сообщений, но все как то там озабоченные-перепихнутся на один раз. А мне хочется романа)))) Ну на первой в кафешку на кофе сходить.
Мне 37, но выгляжу я моложе и не понимаю, что отталкивает мужчин? Специально заходила к мужчинам из разных стран. Сама я в Европе
Вот как тут мужчину найти, если на улице здесь не принято не то что знакомится, а и смотреть на женщину)))
На мамбе я сидела, там куча сообщений, но все как то там озабоченные-перепихнутся на один раз. А мне хочется романа)))) Ну на первой в кафешку на кофе сходить.
Мне 37, но выгляжу я моложе и не понимаю, что отталкивает мужчин? Специально заходила к мужчинам из разных стран. Сама я в Европе
Вот как тут мужчину найти, если на улице здесь не принято не то что знакомится, а и смотреть на женщину)))
Вышеописанное и хорошо, и плохо - по очевидным причинам.
С другой стороны - очень многие из моих знакомых понаходили себе серьезные отношения именно в инете. Хотя хватает и таких, которые тоже годами сидят на сайтах и ничего.
Статистика показывает, что больше "везет" тем, у кого какие-то выразительные хобби, просто увлечения или взгляды на жизнь. Сопоставимые с "мужскими".
Напр. спорт, политика, охота, техника, рыбалка, походы, искусство - но "с изюминкой", дайвинг-серфинг, кулинария - но не просто, а какая-то экзотическая . Еще обычно привлекают жензины состоявшиеся, самодостаточные: ярмо на шею никому не надо, пусть даже 100 раз секси и модель (а модели-то нынче как раз весьма состоятельные могут быть).
Так что ищите или регистрируйтесь не столько "ваще", а выражайте свои интересы. Чтобы "зацепило" именно как личность.
Помню еще в затертые времена, когда я регилась на сайте - тогда все было по-другому, серьезно настроенных люди интересовались мной именно из-за моих увлечений и взглядов. А теперешний муж - так вообще грит, что помимо всего прочего, его привлекло то, что я танцую: он давно хотел заняться бальными танцами (впрочем, и занялся, впрочем, и со мной)
http://video.yandex.ru/users/bartolomju08/view/823/
Но я тут почитала про водолеев, они со львами не ладят. Вернее львам с ними тяжело. Вот думаю, может сразу нах..посылать, чтоб время и нервы не тратить.