Школа
177

Где познакомится с мужчиной?

Зарегилась я на бадо с месяц назад. Никто не пишет..Стала я сама похаживать к мужичкам, светится в гостях. Некоторые ответно заходят и молчат. Большинство вообще игнорируют и даже не заходят.Три фото у меня. Сама я , не побоюсь этого слова, симпатичная. У меня красивые , выразительные глаза.На майле я как то всем нравилась, когда там сидела года два назад)) А тут у меня аж комплекс развивается.
На мамбе я сидела, там куча сообщений, но все как то там озабоченные-перепихнутся на один раз. А мне хочется романа)))) Ну на первой в кафешку на кофе сходить.
Мне 37, но выгляжу я моложе и не понимаю, что отталкивает мужчин? Специально заходила к мужчинам из разных стран. Сама я в Европе
Вот как тут мужчину найти, если на улице здесь не принято не то что знакомится, а и смотреть на женщину)))

Свернуть
Ответить
Может боятся? Может слишком для них вы вашими же словами "выразительная"? :)
Странно, но в Германии и во Франции мужчины смотрят глаз не отрывают и даже не комплексуют по этому поводу. И знакомится подходят на улице, с вот в Штатах не так, только если и знакомилась, то на работе, в общественных местах никогда. Посмотрят, но никогда не подойдут.
Ответить
Я не манекенщица уж, что б комплексовать им)))) Симпатичная, ну не более) Просто хочу сказать, я не невыразительная, что б внимания не обращать. Вот что странно..
В моей стране нет такого-не знакомятся. Смотрят, замечаю, а стоит на них взглянуть-отводят глаза
Ответить
вы их наверное рублями одариваете :-)
Ответить
Да не, я в очках в основном
Ответить
очки только этот взгляд выразительнее делают, срочно снiмайте очки! :-)
Ответить
В солнцезащитных?
Anonymous
22.09 04:22
В солнцезащитных?
Ответить
Испания наверно, угадала? ;)
Ответить
Нее)))
Anonymous
21.09 21:05
Нее)))
Ответить
Ну тогда Италия :)
Anonymous
21.09 21:06
Ну тогда Италия :)
Ответить
Мне кажется в этих странах нет проблем со знакомствами. Там мужчины на славянок то западают))) Чехия у мНя
Ответить
Западают, но глаза отводят всегда ;) В Чэии я мужчин как то не помню, помню только пиво)))
Ответить
А что мне толку))))Смотрят и всё)))))
Ответить
В ЧЕХИИ? Как по мне, так чехи как раз одни из самых видных европейцев.
Ответить
А я тогда в любви вся была, поэтому не обращала внимания :)
Ответить
Видно не в их вкусе)))))
Ответить
Вспомнила! Я один раз в продуктовом магазине познакомилась с красавцем одним, но я уже замужем была и как раз в разговоре с тем, мне муж позвонил :)
Ответить
Закон подлости)))))
Anonymous
21.09 21:06
Закон подлости)))))
Ответить
Ответить
Ну вот скажите про сайты,а..)) Неужели так всё плачевно? Может не тот сайт выбрала?
Ответить
Кому повезёт, моя одногрупница очень удачненько там познакоилась и с первым, и со вторым мужем. Моя подруга там так же себе БФ нашла.
Ответить
Да я находила на майле мужчину уже. Но меня эти отношения выматали. Женат он оказался, ладно, по любви(как он говорит) развёлся. Но..нифига никакого сдвига и живёт в другой стране. Два года не видились))))Вот как с ним общались, у меня от поклонников не было отбоя.Писали кому не лень. Но мне не нужно было, а как понадобилось(романа хочууууууу), то никого. Ну даже привет не пишут. Будто на мне заслон
Ответить
Точно испугались, они чуют, что вы в активном поиске, расслабтесь. Даже я через океан ваш насторй чувствую :)
Ответить
Ничего себе)) То есть мне так типа шуточкой заходить на сайты?))) Да мне и не брак нужен, хоть кофе выпить сходить, поговорить)))
Ответить
Как бы вам поточнее сказать, не шуточкой, а более спокойно, расслабится. С мыслью в голове, что вы пришли выбирать, что может быть кому то из них и повезёт :)
У меня подруга такая, от неё какая то энергетика мощная идёт, меня отпугивает, а уж мужиков и подавно, хотя на внешность она ничего.
Ответить
Ох да, мне говорили про энергетику..)) Не могу расслабится))) Вот сейчас на новом сайте попробую пораслабленнее посидеть))
Ответить
ю
Anonymous
23.09 23:09
ю
Ответить
я вот здесь познакомилась lavaplace.com довольно общительные мужчины :)
Ответить
Бесплатный сайт?
Anonymous
21.09 21:12
Бесплатный сайт?
Ответить
Можно заплатить за привелигированное членство - тогда сможете писать сами кому хотите. А так, бесплатно, можно только заходить и смотреть анкеты и посылать виртуальный кисс :) Я так сделала, он мне написал и понеслось :) Удачи!
Ответить
30
Спасибо за наводку!
Ответить
На здоровье! Забирайте! Самый шквал писем в первую неделю, так что готовьтесь!!!
Ответить
Не натыкалась раньше)))Спасибки) Попробую
Ответить
Ага, пошли письма))))И все из Турции((((((
Ответить
:-О Уже? Быстро Вы! Вы ходите, смотрите понравившихся индивидуумов, можно параметры поиска задать - а они в ответ будут к Вам ходить :) Я нашла совсем не из Турции :) Я блондинов голубоглазых люблю :)
Ответить
А вы не знаете слушайно, там американцы есть?
Ответить
Есть. Задайте рамки поиска! Страна, возраст, да хоть город - вывалятся анкеты - смотрите и выбирайте. Помню были американцы и с канадцем хорошим переписывалась, но мне это бесперспективно, я в Европе, искала поближе :)
Ответить
Я пока с этого компа заходить не могу, поейтому тут у вас спрашиваю, можно?
А фоток сколько вы ставили?
Ответить
сначала одну, потом ещё добавляла. Там можно на фотки пароль поставить и высылать его уже тем, кто Вам понравится. Не знаю, может ничего необычного в этом СЗ не, но он мне так дорог, потому что я встретила там свою любовь :)
Ответить
Ну тут как сказать? Мужчины (да и женщины) "в загранице" не настолько зациклены на непременнеом знакомстве и "серьезных отношениях", многим и в одиночку хорошо. Насчет секса - тоже в большинстве развитых стран отношение к "сексу на раз" достаточно другое, чем "на просторах Бывшего", то есть получается дилемма: "порядочный мужчина на это не пойжет, а не порядочный вам самой не нужен" (фраза о поиске любовника, но подходит и "в принципе"). Опять же не так зациклены на внешности. то есть скажем так, на секси-фото" или "модельную внешность" (когда ее ВИДНО) клюют обычно те, кому...внешность или секс главное, то есть не очень серьезно настроенные люди. Говорю, конечно не "за всю Одессу", а так, за тенденции.
Вышеописанное и хорошо, и плохо - по очевидным причинам.
С другой стороны - очень многие из моих знакомых понаходили себе серьезные отношения именно в инете. Хотя хватает и таких, которые тоже годами сидят на сайтах и ничего.
Статистика показывает, что больше "везет" тем, у кого какие-то выразительные хобби, просто увлечения или взгляды на жизнь. Сопоставимые с "мужскими".
Напр. спорт, политика, охота, техника, рыбалка, походы, искусство - но "с изюминкой", дайвинг-серфинг, кулинария - но не просто, а какая-то экзотическая . Еще обычно привлекают жензины состоявшиеся, самодостаточные: ярмо на шею никому не надо, пусть даже 100 раз секси и модель (а модели-то нынче как раз весьма состоятельные могут быть).

Так что ищите или регистрируйтесь не столько "ваще", а выражайте свои интересы. Чтобы "зацепило" именно как личность.
Помню еще в затертые времена, когда я регилась на сайте - тогда все было по-другому, серьезно настроенных люди интересовались мной именно из-за моих увлечений и взглядов. А теперешний муж - так вообще грит, что помимо всего прочего, его привлекло то, что я танцую: он давно хотел заняться бальными танцами (впрочем, и занялся, впрочем, и со мной)
Ответить
Кстати, я это заметила уже, живя здесь)) Потому и делаю акцент на сайты.
Вот насчёт интересов, спасибо..я об этом и не подумала.Политика меня устроит)))))
Кстати...спорт, не совсем моё. Бег-бегаю. Фитнесс-и это предел. А вот заметила по чехам-большинство просто болеют велосипедами и всевозможными видами спорта. И фотки у них на фоне велосипедов. А я от велосипедов далека..((
Ответить
А зря далеки. Во-первых, отличный вид спорта, держит в форме и приносит удовольствие при сравнительно небольших затратах. Во-вторых, почему-то в моем кругу велосипедисты - как раз самые "перспективные", частично это относится и к бегунам - но серьезным: марафонцам, триатлонцам. Мои же соклубники обычно другого плана, да мне и замуж не надо.
А от велосипеда я сама далека, но собираюсь начать. Может, попозже.
Ответить
С великом определилась? Смотря для какой езды. Могу присоветовать. Я поклонник "TREK"ов.
Ответить
Мужик на бабском сайте - это не мужик, а какое-то недоразумение!
Ответить
Oh yeah! But my name is very fucking Confuse. I do not care! А, если серьезно, всем на это наплевать, тебе только не наплевать. Странно...
Ответить
Пока нет. Ищу что-то универсальное, для "спокойного" горного велоспорта. Экстрим...пока не готова. Но хотелось бы хотя бы научиться вовремя переключать передачи на езде вверх и не паниковать на езде с горы.
У меня сейчас в распоряжении велика целых 2: мужа и сына. Оба за 1.90, потому они им малы. Велики горные, но не из самых крутых, но для начала сойдут.
Что меня пока держит вдали от великов и дорог - то, что и так много чего есть делать. Но думаю, когда уже надоест по скалам или колени устанут от альпина или просто захочется чего-то новенького или форму надо будет держать - начну.
Ответить
А Вы в каком клубе?
Anonymous
22.09 20:01
А Вы в каком клубе?
Ответить
Да велик это классно, я с моей тоже любители рассечь по пересеченной местности.
Ответить
То есть Вы хотите сказать, что если девушка студентка (читай, несостоявшаяся), то с ней никто и знакомится не будет из-за боязни, что может сесть на шею? Я права?
Ответить
Не правы, что я хотела сказать именно это. И уж не знаю, откуда Вы взяли, что девушка студентка - означает "несостоявшаяся". У студентки могут быть радужные перспективы (смотря что изучает), неплохая работа и...интересные увлечения, острый ум и привлекательная личность. Правда, это не всех студенкок касается, но и не всех НЕ студенток.
Еще совершенно неправы, что "никто не будет знакомиться". Кто-то будет.
И вот тут вот что. Как я понимаю, Вам по определению нужен мужчина, который Вас будет содержать или по крайней мере...кгм...поддерживать финансово.
А здесь принято если "по любви" - то "знайся ровня с ровней", то есть заинтересуются такие же студенты - с которыми, ессессно, надо будет все пополам оплачивать и которые вряд ли "вывезут заграницу" или..."папики", любители молодого тела - уж не знаю, подойдут ли Вам ТАКИЕ (кому и подойдут).

Опять же - бывают исклчения. Для увеличения шансов этого исключения надо СЕБЯ ПОДАТЬ (см. предыдущий пост).
Ответить
Нет, папиков не хочу, содержанкой тоже быть не хочу (ибо это унизительно). Нужен прежде всего друг для совместного времяпрепровождения. А заграницу меня не надо вывозить, я сама себя уже вывезла.
Студентка "несостоявшаяся", потому что не стоит твёрдо на ногах, нет прочной материальной базы.

А почему велосипедисты самые перспективные?

P.S. Пошла покупать велик :)
Ответить
А почему велосипедисты? - А не знаю. То есть теории конечно есть, но какая разница?
Ответить
Felinka, а "ровня с ровней" значит только лишь одинаковое материальное положение (но мужчина ведь практически всегда зарабатывает больше женщины) или одинаковый уровень образования или одна и та же профессия?
Ответить
А сами как ответите на этот вопрос? ;-)
Ответить
Для меня это одинаковый background в плане образования, воспитания, схожие интересы. Но я мыслю по-русски, а в Канаде ж, наверное, думают по-другому?

А у Вас какие идеи?
Ответить
Странное понимание "я мыслю по-русски" - ведь это не значит, что все россияне мывслят так же?
И почему Вы считаете, что в Канаде и Росси понимание "ровня" должно сильно различаться?
Ответить
Хотя бы потому, что в русский мужчина заплатит за женщину, например, в едальне, а канадец - нет (см. соседний топик)
Ответить
1) далеко не каждый "русский" - заплатит (см. топики в подфоруме МИЖ)
2) далеко не каждый канадец НЕ заплатит.
Ответить
Felinka, а для Вас значит общение как "ровня с ровней"?
Ответить
Я дико извиняюсь, но общаться с анонимусом на такие темы - это как с петрушкой на палочке. А с болванчиками я на серьезные темы не общаюсь: их сложно принимать всерьез. Посему или сделайте себе нормальный интерфейс или досвидания. Спасибо за понимание.
Ответить
Вот модель-то, как раз и есть яромо на шею. Объяснять нужно почему?
Ответить
Ответить
Не знаю, когда я открыла свой профайл, меня забомвардировали письмами. Я его сейчас спрятала. Мой терминатор всплыл:-)
Ответить
Ето на каком сайте?
Танцы-Шманцы C.B.
23.09 17:25
Ето на каком сайте?
Ответить
pof
Gypsy V.I.P.
23.09 18:51
pof
Ответить
вы шутите ?
там такой кошмар!!
лучше тогда ИХармони.
Ответить
Нахрена мне Ехармони, когда я сама не знаю чего я хочу. я не хочу морочить голову людям. Кроме этого и на pof достаточно нормальных мужиков, фильтровать нужно.
Ответить
ну хорошо, научите фильтровать тогда ...
почти каждя анкета не заполнена в графе профессия.
все ищют - Дайтинг, а не лонг терм.
Ответить
Может это в вашей местности. У нас не так. Я там когда была то тоже было достаточно нормальных мужиков. И полеты на верталете мне устраивали над вечерним городом. Правильно вам сказали - фильтруйте правильно. Мне там попадались все с серьезными намерениями, но не сложилось в силу того что не оказалось любви.
Ответить
:( а мне не очень... то чип, то нищии
все гаМно кнашему берегу.
как же правильно фильтровать и не тратить свое время ?
Ответить
Тратить своё время прийдётся. Вы на это смотрите, как времяпровождение. Мне например не в напряг выйти на кофе на час в пятницу, если нет планов.
Ответить
Ну я бы на дайтинг не обращала бы вообще. Всё начинается с дайтинг, и нет давления с обоих сторон, кроме этого, пока ещё дайтинг можно на другие варианты поглядывать. А там как получится, есть chemistry, перейдете в разряд лонг терм, нет, следующий тогда. Поставьте ограничения, кто вам может писать, по возрасту, что ищут, женатые или не одинокие. На счёт профессии и работы, это палка о двух концах. Мужики любят припездеть, так же как и женщины, женщины врут про одно, мужики про работу и нулики любят приписать к зарплате. Так же врут про рост и телосложение. Смотрите на фотографии и что они вам пишут. Мне тут одно чудо написало, типа как удобно, что я на соседней улице от него живу, далеко ездить ему не нужно, huge turnoff для меня. Не знаю, мне ещё интуиция посказывает, с кем мне хочется втретиться с кем нет. Про образование тоже самое, один написал что у него мастер, а работает физкультурником. Самое главное не принимать ничего близко к сердцу:-)
Ответить
оо .. точно :)
они еще любят и про возраст припиздеть :) не хуже женщин :)
Ответить
Ой читаю вас и вспоминаю, вспоминаю....все это было. было коротышки которые писали что они 180 см. Ну ладно наврать 5 см, но когда пишет 180 а приходит 160??? Он что думал я не замечу?

Один опаздал, $7 за бокал вина не заплатил сразу спросив делим счет или ты наличкой платишь...А потом у него хватило наглости еще раз на свиданку позвать:) Один был с неудачным ботоксом и мен казалось что слюни потекут хахаха. Но были и нормальные, серьезные мужики. Но вы правы, это трудоемное занятие отсеивать хлам, поэтому я если в начале бежала на свидание быстрее, потом стала дольше общаться и если через неделю мне всееще хотелось встретится, я шла. Примерно так.
Ответить
а общались как ? потелефоны или сообщениями ?
Ответить
Через сайт где знакомились. Никогда не давала личных координатов, ни имэйл, ни телефон пока не знакомилась в реале и видела что человек нравится. Потом же не отделаться если что. ДА и мало ли психов в мир:)

пс. смоегу теперешнему мужу дала свой номер только через 2 недели знакомства в реале:) Он уже потом мне рассказывал что не настаивал потому что боялся спугнуть:) Он в меня сразу влюбилсаы,а я в него через пару месаыцев:) Что совершенно не тепично для меня. Я человек эмоциональный и влюбляюсь сразу обычно.
Ответить
я давала спец. емаил (для таких общений)
а один помню настаивал , что бы я ему свой телефон дала, а свой не хотел давать, потом стал заваливать сообщениями так я его заблокировала
больных хватает там :(
Ответить
А мне один написал, типа откуда я знаю, может ты какой-то мужик лысый и бородатый..Нахуй послала его сразу после этого.
Ответить
Во-во, один написал 190(!) рост, мало того что опоздал на свидание, так оно выскочило, как черт из табакерки не понятно откуда, но на черта был похож однозначно! Я жа дар речи потеряла, сначала не поняла, кто это вообще, так как там роста 190 и близко не было, может от силы 175см и в жизни гораздо хуже, чем на фотографии.

У меня такой же подход, как и у вас, только я изначально на свидания не бежала:-)
Ответить
Я познакомилась в интернете, так что не теряйте надежду, меня тоже закидали письмами, правда фото у меня було очень даже :) Попробуйте другой сайт какой нибудь.
Ответить
Я познакомилась со обоими мужьями онлайн:) Кстати, поскольку я не хоть и не фотомодель, но очень даже привлекательная и фотогеничная, то после выставления фоток меня просто атаковали десятками ежедневно. Мне надоело что народ пишет даже не читая моего профайла (знала потому что спрашивают вопросы которые на которые там есть ответы) и я убрала фотки крупным планом и оставила парочку где я из далека и где не видно лица особо:) Трафик писем снизился, но качество кандидатов улучшилось:) Среди них оказался мой второй муж. Он когда шел со мной встречатсаы думал я какая-то простушка, но красота избранницы не была на первом месте для него на тот момент. А когда он меня увидел, то охренел:) И с тэ пор все больше и больше:) ЛОЛ
Ответить
А на каком сайте познакомились? Мужья - канадцы или русские?
Ответить
Первый муж был русскоязычный. Мы с ним приэали и познакомились ТАМ. Второй муж уже тут образовался. Он первое поколение аборигенов:) Родители его из СССР:) Я такого и искала, чтобы не 100% НАШ, и не 100% ИХНИЙ:) Нашала и жутко рада!

Мы познакомились OKCupid.com
Ответить
Я на русско-язычные сайты не хожу вообще. У меня пока блевотный рефлеск на русскоязычных мужиков.
Ответить
ну и напрасно. Просто лучшие из них очень разборчивы.
Ответить
Мы тоже теперь разборчивы:-)
Ответить
а чего не в спортзале? мне вот показалось что довольно определенная категория теток в моем спорзале именно ходит туда чтобы познакомиться, тем более что там часто тусовки по разным поводам (и тогда они сразу после тренажеров одеваются в коктельные платья там же в раздевалке, красятся - и по коктелям)
Ответить
Где угодно можно и нужно знакомиться. Где я только не знакомилась, и в сабвее, и в магазине, и в ночном клубе, и в старбаксе, и через интернет ес-но. Со вторым мужем познакомилась в старбаксе, стоя утром в очереди за кофе перед работой. Он с наушниками в ушах был, стоял и притопывал ногой мелодию, я мелодию узнала и стала ему подпевать, так и познакомились. На тот момент была замужем, он - женат. Дружили с ним год, а потом оба ушли из первых семей. Но у нас не было детей, если бы были, наверное не ушли бы из первых браков. Живем 4 года вместе, ребенку - год.
Ответить
ну и история!
вы наверно притягиваете людей! я никогда не знакомилась в тех метах
ни разу в жизни :(
Ответить
Людей я да, притягиваю. Сама не знаю, почему, хотя нет, знаю)) Я очень раскрепощенная в эмоциональном плане, если мне что-то понравится или привелечет внимание, моя реакция на это открытая, то есть я могу и по плечу хлопнуть и сказать что-то, и просто подмигнуть, или подпеть, или шутку сказать(это работает больше всего). И народ всегда отвечает взаимностью, это кстати не только мужчин касается, женщины и девушки тоже откликаются. Ну вот например сегодня утром случай свежий, опять в том же старбаксе перед работой - мне понравилась сумка впереди стоящей тетки. Я ей так и сказала - вау, как мне нравится, дайте пррикоснуться)) сначала тетка странно на меня посмотрела, а потом после моей шутки, что и не дадите потрогать?, сама заржала и дала мне сумку потрогать, да еще и сама пошутила: Кому еще нравится? Кто еще хочет мою сумку потрогать? Потом присоединился дядька, который сказал, а мне НЕ сумка нравится, а кое-что другое, мне можно потрогать? Заряд перед рабочим днем получили все положительный))
Ответить
супер! вы молодец...
я нет , я тихо в сторонке стою :(
вот такая персобалиту - катаклизма :(
Ответить
У меня таких историй масса. После развода я как магнит была, но когда есть ребенок и надо кучу дел делать после работы, в Старбаксе уже нет времени ногами притопывать:) А так, да, знакомилась много где, но ни к чему это не привело. И сейчас ко мне клеятся даже видя кольцо на пальце. Мужа бесит:) А я балдею:)
Ответить
Ну почему пишут только немцы? А один серьёзно так приглашает жить и работать в Германии))) С намёком на женитьбу. Правда староват для меня))) Эх, а я любовь хочу
Ответить
Девушки, а вы бы познакомились с кем-нибудь, если у вас в семье не складывалось и всё шло к разводу и одной ужасно быть не хочется :( При этом муж гуляет :(
Ответить
Девочки фотографируют мальчиков в метро в Лондоне.
Подрачила на пару:-)
http://tubecrush.net/page/1/
Ответить
Влюбилась в 4-го мальчика ;)
Ответить
Nah, мои красивше.
Felinka C.B.
26.09 08:00
Nah, мои красивше.
Ответить
Фотки в студию!
Anonymous
26.09 09:39
Фотки в студию!
Ответить
Ответить
на первой странице ничего путного не увидела
Ответить
меня на 5 хватило и тоже не увидела ничего того,на чтобы я дахзе голову повернула))))Я поняла Гипси извращенка ее на молокососов потянуло)
Ответить
Я шо виновата, что они boy-toys фотографировали.
Ответить
ты не оправдывайся,не оправдывайся ,извращенкО
Зы я вчера Ханговер посмотрела и влюбилась v Bradley Cooper)
Ответить
ты бы видела, что у меня в спортивном зале творится!! Что не день, то оргазм.
Ответить
а мне второй совсем не понравился - отстой
Ответить
Ну первый однозначно лучше конечно.:-)
Ответить
*стыдливо* я тока первый посмотрела)я ваще в палне кно лет на 5 отстала)
Ответить
о, первый мне тоже очень понравился, я так второго ждала, так ждала... и такая обломщина.
Ответить
А ХТО во втором женицо?
bonnichka1972 V.I.P.
26.09 19:46
А ХТО во втором женицо?
Ответить
Stu :-) http://hangoverpart2.warnerb...
jackalope ***
26.09 19:56
Ответить
Второй еще посмотри.:-)
Ёжeнька C.B.
26.09 19:07
110
Второй еще посмотри.:-)
Ответить
А мне последний понра, чемто молчела напомнил :)
Ответить
Поставила статус апдэйт на фб, назвала свой gym candyshop, мой терминатор удалил меня из друзей, лол. Сказал, что не хочет deal with my candyshop fantasies. Потом забомбардировал теxt меcягами, что он не будет с человеком который focuses on other people. Короче это уже вторая сцена ревности. Я его послала, а он мне все ещё пишет. Какой-то истеричный он..
Ответить
А почему "терминатор"?:)
Ответить
Ну кличку я ему такую дала. Он 2 метра ростом 113кг, здоровый кабан.
Ответить
Ха-Ха! Вы с ним аккуратнее. Он знает где вы живете? Надеюсь - нет.
Ответить
ужас какой!
Combat Baby *
26.09 21:51
ужас какой!
Ответить
Кстати у меня ещё один date намечается, тоже с водолеем, такой же здоровый и терминатор, регби играет, 196см судя по фотографиям наверное тоже около 113-115кг. Дам ему кличку терминатор #2:-)
Но я тут почитала про водолеев, они со львами не ладят. Вернее львам с ними тяжело. Вот думаю, может сразу нах..посылать, чтоб время и нервы не тратить.
Ответить
а ты уверенна что это не всё тот же #1, но замаскированный :-)
Ответить
Неа:-) Они хоть и живут оба по соседству, но это не один и тотже:-)
Ответить
Мне мужчины Водолеии вообще не нравятся. Но я не Лев правда и особо стараюсь не верить в гороскопы:) Попытка - не пытка:) Так что, идите!
Ответить
Мне вообще воздушные знаки не нравятся (близнецы, водолеи и весы). Они какие-то несерьезные (или становятся серьезными когда уже поздно :) ), витают в облаках, какие-то идеи дикие постоянно. Мне, как земному знаку, их тяжело понять. Видимо карма такая научиться с ними общаться: родители оба весы, ребенок близнец (правда родился минута как близнец, ровно в 12 ночи, говорят такие люди имею качества обоих знаков), и вот молчел у меня близнец.
Ответить
Я сама воздушная :) Но никогда не была несерьёзной. Может мужчины отличаются? :)
Ответить
У женщин это не так плохо вырожается :)
Ответить
Что плохо выражается? Несерьёзность? :)
Я вот несогласна вообще. ;)

Да и если на то пошло, то гороскопы это всё фигня.
Ответить
фигня! но как козерог козерога Катю, на счёт мужчин-водолеев, я полностью поддерживаю! :-)
Ответить
Да не фигня, но доказывать ничего не буду :) Время нет и сил.
Ответить
Ха-ха!! Мне как раз весы подходят лучше всего. Написала письмо двум весам, ни один мне не ответил:-(
Ответить
Кто сказал что они подходят лучше всего? :) Может не подходят ;)
Ответить
Мне кажется, фигня эти все гороскопы по совместимости, так как кроме знака зодиака существует еще целая куча факторов, влияющих на характер и поведение человека :)
Ответить
Ну не знаю.. Все мои отношения были со знаками, которые противопоказаны львам, и все они оказались неудачными отношениями. Я уже начинаю верить в гороскопы:-)
Ответить
Пока веришь в гороскопы и приметы - они сбываются :)
Ответить
Между прочим астрология - наука. Вы именно можите не верить, но она от этого не становится не правдой.
Ответить
Я не верю, но гороскоп читаю. Когда хороший, начинаю верить. :)
Ответить
Я верю, что какие-то черты характера закладываются при рождении, но люди меняются с годами и обстоятельствами :)
Ответить
Мы говорим о разных вещах :) Именно астрология - это не читать гороскоп на один знак на каждый день (что если ты водолей, то у всэ будет одинаковый день?! также пишут гороскопы так, что что угодно можно под них подписать что днем произойдет), а надо делать гороскоп где будет все расчитано на время рождения, место рождения (точные координаты) и точное время рождения (до минут).
Ответить
А я думала, мы о характере по гороскопу говорим :)
Ответить
Именно характер может быть разный там много чего в себя включает (характер вообще такая вещь: зависит от того в какой семье и среде ты вырос, что "повидал" в жизни и т.д.). Есть общеие характеристики какие-то у всэ знаков. Помню у молчела спросила кто по гороскопу, и про себя думаю только бы не близнец, только бы не близнец... ан нет :) В нем отдельно выраженные два человека и я обоих уже знаю. :)
Ответить
С этим постом полностью согласна, общие характеристики есть :)
Ответить
Ну я об характере говорила, и пока со всеми моими бывшими всё сошлось.
Ответить
Тогда ищи тех, кто по гороскопу подходит :)
Ответить
Ну вот и ищу:-)
Gypsy V.I.P.
26.09 22:23
Ну вот и ищу:-)
Ответить
А что книжки говорят - какие знаки львам подходят?
Ответить
Весы самое лучшее. Потом идёт стрелец, и потом уже близнецы.

Можно ещё с девами и львами, но не так хорошо, как первые три в той же последовательности.
Ответить
Мдя...что-то мне весы перехотелось:-(
Весы (24.09-23.10)

Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Ответить
тебе должны больше всего подходить огненные знаки: Овен и Стрелец :-)
Ответить
Ага, у меня вон сестра ин ло, которую избил муж ее, она Овен, а он Лев. Бляха-муха, там такие ссоры были :( Два огня лучше не делать :)
Ответить
наговариваете вы на них, у меня оба сына - огонь, в доме полная идилия... :ups1
Ответить
Что и требовалось доказать :)
Ответить
я серьёзно, они очень дружны :-)
Ответить
Я тебе верю (чего нельзя сказать про гороскопы) :)
Ответить
Они дети :) У меня подружка лев, я с ней перестала просто спорить. Смысла нет. :) Правда- неправа себе дороже.
Ответить
Это ты еще с весами не спорила - вынос мозга гарантирован :)
Ответить
У меня мама и папа весы. Поверь спорила :)
Ответить
Я лев, меня убедить очень легко:-)
Ответить
:) Не, вы, львы, соглашаетесь :) Но сделаете по-своему, а частенько и вы думаете что правы :) Особенно люблю когда несколько лет спустя оказываюсь права, и не буду говорить "говорила же" это напрашиваться на ссору :)
Ответить
А по-моему, так почти все поступают - послушают других, но сделают по-своему :)
Ответить
:) Почти... еще есть качество, причем у нескольких девушек-львиц видела, неоткуда какое-то непонимание, человек они огня, сразу почти конец света. Я как человек, теперь уже, не конфликтный, держу в себе до конца, пока могу терпеть. Недавно как раз была такая ссора, высосанная из пальца. Причем не знамо откуда :) Я до сих пор не знаю как началась и закончилась :) Я молчала-молчала, человек был явно не прав, потом мне было высказано, что я обиделась, хотя как я не обиделась, просто не хотела попасться под "горячую руку", потом я извинилась что так получилось (начало все вообще неоткуда, нас не так обслужил парень в ресторане, мне было похер, ей нет), я на самом деле сожалела, что так получилось. Пыталась спасти ситуацию. Потом попало что я молчала, типА обиделась (на самом деле думала о своем, и не хотелось ссориться), потом попало когда меня довели из меня вышло, то я оказалась не права. Вобщем как я не пыталась спасти пустяковую ситуацию, мелочь, у меня никак не получилось :( Такое было пару раз в подростковом периоде, у меня пару подружек львов было и одна овниха. Потом я с "огняными" перестала общаться, и у меня вообще не было драмы до последнего года. Еще у меня появилась подружка-скорпиониха, так это тоже не радует. :(
Ответить
Про Овна:-)
Овен (21.03-20.04)

Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Ответить
Говорю тебе - не читай всякую фигню :)
Ответить
а ещё лучше если она она теперь перепишет что там о Львах пишут :-)
Ответить
Ничё плохого про львов там не пишут:-) Только всё хорошее:-) Они цари!!
Ответить
Да-да, так мы тебе и поверили :P
Ответить
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

http://fishki.net/comment.php?id=32376
Ответить
Видела? "Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы"
Мой два бывших Рак и Рыба!!!
Ответить
Ничего плохого там не увидела:-)
Ответить
:-)
jackalope ***
27.09 00:08
:-)
Ответить
вот 100 пудовое попадание,у нас друг овен ,точн опро него)
Ответить
Если не ошибаюсь, этот гороскоп все знаки зодиака высмеивает :)
Ответить
Ну да:-) только с долей правды:-)
Ответить
Давай теперь к гадалке для пущей верности :) Пусть скажет, с кем тебе связывать жизнь :)
Ответить
Будешь смеяться, а меня мама заставляет пойти к одной. Я сопротивляюсь!!
Ответить
Главное, в евский раздел к гадалкам не ходи :)
Ответить
Я ходила, правду, блин, говорила. Дважды в том году, когда совсем жопа была. На таро гадает уже более 20 лет, правда я ее хорошо знаю, он у меня инструктор по иоге была. Баба вообще отличная.
Ответить
Вот и неправда. Я не верила, пока они не сбылись:-)
Ответить
они не поэтому неудачны.
Но конечно верить можно и в дедамороза.
Ответить
+ 1. У меня мама Близнец и муж мой Близнец. Более кардинально противоположных личностей чем мой муж и мама трудно себе представить. Кстати, мой муж ну очень "земной" в то время как я (вся такая по городкопу земная "скорпион") - всю жизнь в каких-то стратосферах витаю. Так что, ни в какие гороскопы я не верю и жить мне так проще. :)

В генетику, воспитание, образование, влияние окружения и даже счастливый случай - верю. Все остальное - BS.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)