Где познакомится с мужчиной?
Зарегилась я на бадо с месяц назад. Никто не пишет..Стала я сама похаживать к мужичкам, светится в гостях. Некоторые ответно заходят и молчат. Большинство вообще игнорируют и даже не заходят.Три фото у меня. Сама я , не побоюсь этого слова, симпатичная. У меня красивые , выразительные глаза.На майле я как то всем нравилась, когда там сидела года два назад)) А тут у меня аж комплекс развивается.
На мамбе я сидела, там куча сообщений, но все как то там озабоченные-перепихнутся на один раз. А мне хочется романа)))) Ну на первой в кафешку на кофе сходить.
Мне 37, но выгляжу я моложе и не понимаю, что отталкивает мужчин? Специально заходила к мужчинам из разных стран. Сама я в Европе
Вот как тут мужчину найти, если на улице здесь не принято не то что знакомится, а и смотреть на женщину)))
Странно, но в Германии и во Франции мужчины смотрят глаз не отрывают и даже не комплексуют по этому поводу. И знакомится подходят на улице, с вот в Штатах не так, только если и знакомилась, то на работе, в общественных местах никогда. Посмотрят, но никогда не подойдут.
В моей стране нет такого-не знакомятся. Смотрят, замечаю, а стоит на них взглянуть-отводят глаза
У меня подруга такая, от неё какая то энергетика мощная идёт, меня отпугивает, а уж мужиков и подавно, хотя на внешность она ничего.
А фоток сколько вы ставили?
Вышеописанное и хорошо, и плохо - по очевидным причинам.
С другой стороны - очень многие из моих знакомых понаходили себе серьезные отношения именно в инете. Хотя хватает и таких, которые тоже годами сидят на сайтах и ничего.
Статистика показывает, что больше "везет" тем, у кого какие-то выразительные хобби, просто увлечения или взгляды на жизнь. Сопоставимые с "мужскими".
Напр. спорт, политика, охота, техника, рыбалка, походы, искусство - но "с изюминкой", дайвинг-серфинг, кулинария - но не просто, а какая-то экзотическая . Еще обычно привлекают жензины состоявшиеся, самодостаточные: ярмо на шею никому не надо, пусть даже 100 раз секси и модель (а модели-то нынче как раз весьма состоятельные могут быть).
Так что ищите или регистрируйтесь не столько "ваще", а выражайте свои интересы. Чтобы "зацепило" именно как личность.
Помню еще в затертые времена, когда я регилась на сайте - тогда все было по-другому, серьезно настроенных люди интересовались мной именно из-за моих увлечений и взглядов. А теперешний муж - так вообще грит, что помимо всего прочего, его привлекло то, что я танцую: он давно хотел заняться бальными танцами (впрочем, и занялся, впрочем, и со мной)
Вот насчёт интересов, спасибо..я об этом и не подумала.Политика меня устроит)))))
Кстати...спорт, не совсем моё. Бег-бегаю. Фитнесс-и это предел. А вот заметила по чехам-большинство просто болеют велосипедами и всевозможными видами спорта. И фотки у них на фоне велосипедов. А я от велосипедов далека..((
А от велосипеда я сама далека, но собираюсь начать. Может, попозже.
У меня сейчас в распоряжении велика целых 2: мужа и сына. Оба за 1.90, потому они им малы. Велики горные, но не из самых крутых, но для начала сойдут.
Что меня пока держит вдали от великов и дорог - то, что и так много чего есть делать. Но думаю, когда уже надоест по скалам или колени устанут от альпина или просто захочется чего-то новенького или форму надо будет держать - начну.
Еще совершенно неправы, что "никто не будет знакомиться". Кто-то будет.
И вот тут вот что. Как я понимаю, Вам по определению нужен мужчина, который Вас будет содержать или по крайней мере...кгм...поддерживать финансово.
А здесь принято если "по любви" - то "знайся ровня с ровней", то есть заинтересуются такие же студенты - с которыми, ессессно, надо будет все пополам оплачивать и которые вряд ли "вывезут заграницу" или..."папики", любители молодого тела - уж не знаю, подойдут ли Вам ТАКИЕ (кому и подойдут).
Опять же - бывают исклчения. Для увеличения шансов этого исключения надо СЕБЯ ПОДАТЬ (см. предыдущий пост).
Студентка "несостоявшаяся", потому что не стоит твёрдо на ногах, нет прочной материальной базы.
А почему велосипедисты самые перспективные?
P.S. Пошла покупать велик :)
А у Вас какие идеи?
И почему Вы считаете, что в Канаде и Росси понимание "ровня" должно сильно различаться?
2) далеко не каждый канадец НЕ заплатит.
там такой кошмар!!
лучше тогда ИХармони.
почти каждя анкета не заполнена в графе профессия.
все ищют - Дайтинг, а не лонг терм.
все гаМно кнашему берегу.
как же правильно фильтровать и не тратить свое время ?
они еще любят и про возраст припиздеть :) не хуже женщин :)
Один опаздал, $7 за бокал вина не заплатил сразу спросив делим счет или ты наличкой платишь...А потом у него хватило наглости еще раз на свиданку позвать:) Один был с неудачным ботоксом и мен казалось что слюни потекут хахаха. Но были и нормальные, серьезные мужики. Но вы правы, это трудоемное занятие отсеивать хлам, поэтому я если в начале бежала на свидание быстрее, потом стала дольше общаться и если через неделю мне всееще хотелось встретится, я шла. Примерно так.
пс. смоегу теперешнему мужу дала свой номер только через 2 недели знакомства в реале:) Он уже потом мне рассказывал что не настаивал потому что боялся спугнуть:) Он в меня сразу влюбилсаы,а я в него через пару месаыцев:) Что совершенно не тепично для меня. Я человек эмоциональный и влюбляюсь сразу обычно.
а один помню настаивал , что бы я ему свой телефон дала, а свой не хотел давать, потом стал заваливать сообщениями так я его заблокировала
больных хватает там :(
У меня такой же подход, как и у вас, только я изначально на свидания не бежала:-)
Мы познакомились OKCupid.com
вы наверно притягиваете людей! я никогда не знакомилась в тех метах
ни разу в жизни :(
я нет , я тихо в сторонке стою :(
вот такая персобалиту - катаклизма :(
Зы я вчера Ханговер посмотрела и влюбилась v Bradley Cooper)
Но я тут почитала про водолеев, они со львами не ладят. Вернее львам с ними тяжело. Вот думаю, может сразу нах..посылать, чтоб время и нервы не тратить.
Я вот несогласна вообще. ;)
Да и если на то пошло, то гороскопы это всё фигня.
Можно ещё с девами и львами, но не так хорошо, как первые три в той же последовательности.
Весы (24.09-23.10)
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Овен (21.03-20.04)
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
http://fishki.net/comment.php?id=32376
Мой два бывших Рак и Рыба!!!
В генетику, воспитание, образование, влияние окружения и даже счастливый случай - верю. Все остальное - BS.