112
кем быть лучше, High or low maintenance woman
встретилась с одним канадцем, 2 раза вышли аут
а потом прислал смс , что ищет low maintenance woman и нам не по пути. То есть я хай !
назрел вопрос!
кем быть лучше ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявстретилась с одним канадцем, 2 раза вышли аут
а потом прислал смс , что ищет low maintenance woman и нам не по пути. То есть я хай !
назрел вопрос!
кем быть лучше ?
назрел вопрос!
кем быть лучше ?
Anonymous
у всех раные понятия of low and high maintenance. Может он просто cheapskate какойто?
Ну уж лоу точно не стоит быть. Можно быть еще посередине, слишком хай не всегда хорошо. Нужно иметь соответсвтующее окружение, чтоб ценили.
если уже выбирать, то лучше хай чем лоу
самое главное забыла! он поймал мой взгяд, когда я взглянула на его грязные ногти! (думаю он в констрацшин )
Anonymous
Я думаю скорей всего потому, что поделить счёт не предложили. Есть такие мудаки. На хуй таких и сразу.
а мне кажется, редкая женщина признается, что она low maintenance
Всех то надо учить... Начинайте с лоу, а потом уж к хай подберетесь. Он вас и узнать то не успел, все закрыто ветровкой гесс было;) Понимаете, мужики однолинейны. Но если вы ему понравились, то и свою линию ПОСТЕПЕННО гните;)
Ланно,
Мне тоже чоцчецца тысячник;)
Ланно,
Мне тоже чоцчецца тысячник;)
1) маловато вводных: что значит "слишком ухоженная"? Ногти нарощенные, причухан навороченный, шмотки гламурные?
2)Вообще-то "слишком ухоженная" в ПРЯМОМ смысле - это оксюморон. Слишком УХОЖЕННОЙ быть нельзя, ухоженность означает естественный здоровый и "без усилий" вид - ДАЖЕ если для достижения такого вида понадобились часы процедур и тысячи долларов. А "слишком ухоженная" - это эвфемизм для "слишком много блеску".
3) High- u Low-maintenance означает не только и не столько "требующий(-ая,-ое)" много затрат, но и "требовательный, капризный, ненадежный". То есть выражение she is too high-maintеnance может означать, что дама - ходячий менингит, самиа не знающая чего хочет и выносящая мозги всем и вся - этакая прЫнцесса. С другой стороны, Low-maintenance - тоже комплимент сомнительный.
4) В данном же случае кавалер скорее всего жлоб. Ишь, подавай ему красавицу-умницу, которая сама за себя заплатит, отсексится на первом свида и еще с собой на дорожку даст. Шиш ему!
2)Вообще-то "слишком ухоженная" в ПРЯМОМ смысле - это оксюморон. Слишком УХОЖЕННОЙ быть нельзя, ухоженность означает естественный здоровый и "без усилий" вид - ДАЖЕ если для достижения такого вида понадобились часы процедур и тысячи долларов. А "слишком ухоженная" - это эвфемизм для "слишком много блеску".
3) High- u Low-maintenance означает не только и не столько "требующий(-ая,-ое)" много затрат, но и "требовательный, капризный, ненадежный". То есть выражение she is too high-maintеnance может означать, что дама - ходячий менингит, самиа не знающая чего хочет и выносящая мозги всем и вся - этакая прЫнцесса. С другой стороны, Low-maintenance - тоже комплимент сомнительный.
4) В данном же случае кавалер скорее всего жлоб. Ишь, подавай ему красавицу-умницу, которая сама за себя заплатит, отсексится на первом свида и еще с собой на дорожку даст. Шиш ему!
Лучше быть хай, меньше мусора придется сортировать и отгонять от себя.
Вы все неправильно поняли. ДУмаю, автору было сказано, что она для него слишком хороша, ему такую даму не потянуть. Обычное явление, причем может быть и не отмазка даже, если человек простодушный. Сказал, как есть. Многие кстати не хотят с слишком видными встречаться, знают, что не смогут соответствовать. А если еще и образованная, а он нет, то вообще... Не надо сразу про мужика плохого думать. А автору я бы посоветовала хай мейт. оставаться, т.к. не надо свое время тратить на вот такие свиданки, которые ни к чему не ведут. Ладно вам еще мирный попался, а другой может начать комплексовать и на вас это срывать.
Ну конечно поскромней.
Он просто вежливый. Это как на интервью отвечаешь на вопрос "почему уходишь" - никогда не ответишь что начальник казел или что мало платят.
Не будет же он говорить что уже через час увидел что ужас какая дура, или "мне не нравится как ты ногти грызешь".
Не будет же он говорить что уже через час увидел что ужас какая дура, или "мне не нравится как ты ногти грызешь".
Все просто - на high maintenance тратится много денег, на low maintenance мало, поэтому, естественно, лучше быть high maintenance :)
Нужно быть самой собой и не подстраиваться под ожидания малознакомых мужчин. Честно говоря, какая разница почему он ушел, вам надо такого, чтобы совпадал с вами. Вам такой самой не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения