112
кем быть лучше, High or low maintenance woman
встретилась с одним канадцем, 2 раза вышли аут
а потом прислал смс , что ищет low maintenance woman и нам не по пути. То есть я хай !
назрел вопрос!
кем быть лучше ?
Свернуть
Ответить
я боюсь спорстиь а ш озаказывал ито??? устрицы и икру???? куды ходили то?
Ответить
да на кофе, а второй раз в стейк хаус. Поела салат и все.
Не в том дело, может его смутило , что я очень ухоженная женщина :)
Не в том дело, может его смутило , что я очень ухоженная женщина :)
Ответить
А как он определил цену вашей ухоженности? Я вот сейчас вообще замоталась, у парикмахера была в мае, брови не щипала уже... ну не важносколько, ногти под корень обкромсаны, а муж всё "красавица да красавица" :-О
Может, вы от природы так выглядите, а на самом деле в машине глаза да губы намалевали и духи в клавсбоксе возите :-)
Может, вы от природы так выглядите, а на самом деле в машине глаза да губы намалевали и духи в клавсбоксе возите :-)
Ответить
да нет , духи не вожу
но ухоженно выгляжу
волосы в порядке почти всегда + одета со скусом
(на свидания все таки ходила)
но ухоженно выгляжу
волосы в порядке почти всегда + одета со скусом
(на свидания все таки ходила)
Ответить
А вот вдруг сошлись бы с таким мужчиной, потом плешь переест за лишнюю минуту, проведённой в ванной :-)
Ответить
Anonymous написал(а): >> + одета со скусом
(на свидания все таки ходила) >>
опишите, пожалуйста
(на свидания все таки ходила) >>
опишите, пожалуйста
Ответить
ок:
первый раз пошли на кофе, была одета: белые карпи + майка на лямках синяя с розовыми цветами.
второй раз - джинцы + белая с с черным узором фубилка с длинным рукавом + вертовка с Гэсс. (красивая и дорогая )
вот :)
первый раз пошли на кофе, была одета: белые карпи + майка на лямках синяя с розовыми цветами.
второй раз - джинцы + белая с с черным узором фубилка с длинным рукавом + вертовка с Гэсс. (красивая и дорогая )
вот :)
Ответить
10
ногти свои, не длинные , покрашенны безцветным лаком, правда на первом свидании был красный лак.
Волосы до середины спины, на первом свид. были волнистые не витянутые, на втором прямые.
Волосы до середины спины, на первом свид. были волнистые не витянутые, на втором прямые.
Ответить
Думаю, что волнистыми волосами и розовыми цветочками на синей поляне вы его и убили на месте:-)
Ответить
:) на самом деле все гармонично смотриться :)
Ответить
:)
точно
точно
Ответить
тоже самое подумала, но постеснялась написать))) какая к черту(изменено с нах) ветровка из Гесс?
Ответить
не поняла , а что плохого в ветровке от Гесс?
Ответить
25 лет а что?
Ответить
ну тада ладно)) гесс - это как бы вам сказать, это одежда для деушек определенного вкуса, как и bebe
Ответить
20
Дееевушки смешные:):): гыыы да мужикам насрат на одежду вообще.. Тётенкаорсто нонравиласо чему то и всё.. Одежда тут вообqе неричпм.. Вот тыптенки все наряются накют биби гесс с мужикам на ет насрат:):) толко вы ето и нарте ц какя фирма и сколко ето стоит??? Моего мужа спроси кот в ххым был одет под расстрелом никогда не скахгет??отому как не вшно ето
Я муххиков :):)
Я муххиков :):)
Ответить
я канеш хрен поняла что ты написала, но блин, нахрена мне твоего мужа спрашивать? Не тот это мужик, не тот))))
Ответить
А я тебе его что предлогила его спрашиват???:): гыыыы и как ты знаеш какой он мужик???:):) гыыы
Ответить
кстати ветровка не спортивная и безформенная
а очень елегантная
а очень елегантная
Ответить
не ну надо же знать шо заказывал ито,может она 2 бургера сожрала,тады не особо хай,а может ведро устриц ,тады оййййй
Ответить
да, устрицы люблю
но он об этом так и не узнал :)
но он об этом так и не узнал :)
Ответить
30
почему дурочка? хоть милая и на этом спасибо
Ответить
Я очень easy going, т.е. мне не принципиально какой ресторан (единственное что спайси не ем). Хочет пойти на лыжах кататься пойдем, хочет кино смотреть дома, я буду дома кино смотреть, хочет на озеро - поэали... т.е. я люблю в принципи любое времяпрепровождение и не зацикливаюсь кто куда меня сводил и сколько бабок истратил. Я не буду возникать какие носки одел, с какими джинсами с какой рубашкой... т.е. нет визуально если не что попало то пойдет, а как моя одна подружка первым делом мне начала про эту мелочь говорить про одного парня я чуть ей по башке не стукнула :) Сама-то она из себя в принципи ничего не представляет, а гонору хоть убавляй :) Пытаюсь ее лечить, как у нас говорили "будь проще и люди потянутся" :)
Ответить
Значит, я тоже лоу :-) В отпуск еду, куда муж везёт, в ресторан, который к дому ближе :-)
Ответить
Ну это если одно предпочтение то нормально. Не полностью же в лепешку превращаться. Я кстати тоже никогда в кэмпинг не ездила и отказывалась. До прошлого года. Первый раз эала, предупредила сразу что если что поеду в гостинницу (вот это уже хай мэйнт закидоны). И мне так понравилось! В этом году несколько раз ездила :)
Ответить
40
Это смотря в чем на кемпинг ехать, если в вертовке от Гэсс и на сайдеровом каное, ну и в RV за $80К, тогда однозначно хай получится :-)
Ответить
Мы говорим когда отношения только завязываются и сам процесс дэйтинга. Познакомившись с достаточным кол-вом одиноких девушек моего возраста (канадок), я смотрю из них прет как не знают откуда. Посотянная какая-то драма "не так посмотрел" и т.д. Вот это все хай и мне даже слушать пару канадских подружек уже скучно. Потом начинают читать мне лекции что как классно быть одинокой, и т.д. В то же время деспэйшн полнейший, и к десперэйшн еще и гонор. :) Вобщем мне надоело, и я даже не мужик :) Стала меньше общаться с ними потихоньку.
Когда в замужестве тут совсем другое.
Когда в замужестве тут совсем другое.
Ответить
У меня такой муж был, я абсолютно все решения принимала, плюс он готовил-убирал-детей в сады отвозил-забирал, и ланчи мне на работу делал :). Сейчас как смотрю, не так плохо было.
Ответить
Да, нет, не плачем. Я же только про плюсы рассказала. Минусы не стала выкладывать :)
Ответить
Как разные? low maint не надо никуда выводить постоянно, тратить деньги кучей, возить на дорогих машинах, и т.д. А я easy going, т.е. мне не надо все это, мне на самом деле одинаково хорошо на каное посередине озера, в кино, дома, или там не знаю что он еще придумает. просто нормальные отношения хочу :)
Ответить
Definition of High Maintenance
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=high%20maintenance
особено понравился 5 пункт
Definition of High Low
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=low%20maintenance
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=high%20maintenance
особено понравился 5 пункт
Definition of High Low
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=low%20maintenance
Ответить
50
Ха смешной пункт #5.... а вот #1 как раз и обьясняет какая я... :) что и хотела сказать. :)
Someone who is easy to please, does not require constant pampering, attention or gifts or things done "their way or no way". One who is genuinely happy to enjoy the company of others. Easy-going, unselfish and usually a joy to be around. Usually male, as most women are high maintenance.
Someone who is easy to please, does not require constant pampering, attention or gifts or things done "their way or no way". One who is genuinely happy to enjoy the company of others. Easy-going, unselfish and usually a joy to be around. Usually male, as most women are high maintenance.
Ответить
lol, а мне в low понравился #2: :-)
A person (usually a girl) that truly believes that he/she is not high maintenance, when they actually are.
A person (usually a girl) that truly believes that he/she is not high maintenance, when they actually are.
Ответить
не верю! никогда бы не сказала!
Ответить
Где ж вы такого жлоба нашли?
Ответить
у всех раные понятия of low and high maintenance. Может он просто cheapskate какойто?
Ответить
вот поэтому и спрашиваю тут. кем лучше быть?
с запросами или без
с запросами или без
Ответить
60
Кааанэн лоу майтqнqнцегыгыгы вот как яааа:): стригус сама наляге. Крашус ма там же смывюс. Океане даже на впде екпнпмлю, маникюр педикюр тохе сама в трайне:):) гыгы мужа стригу на бqкуарде. Шю вяжу сама крашу ремнт ну и тка далееомидорки выращивю сплошаня екномия гыгы любой захочет гыгы :):) ну еще и минет фреее опят же гыгы:):):)
Ответить
Для меня это выражение означает соответствующий атитьюд.. Повышенные требования к окружающим... И трата денег на себя, любимую и так далее
Ответить
Ну уж лоу точно не стоит быть. Можно быть еще посередине, слишком хай не всегда хорошо. Нужно иметь соответсвтующее окружение, чтоб ценили.
Ответить
самое главное забыла! он поймал мой взгяд, когда я взглянула на его грязные ногти! (думаю он в констрацшин )
Ответить
А как вы пошли на свидание и не знали где он работает?! Как можно 2 свидания спустя не знать?
Ответить
ну вот так получилось :(
главное персоналити же
главное персоналити же
Ответить
Нет, я понимаю, но это вопрос номер 2 после того как узнали имя ИМХО чем человек занимается. Это сразу говорит о его интересах, с какими людьми он проводит самую большую часть своего времени (потому что многие люди работают по 40 часов), говорит о его планах на будущее и вообще обо всем. ИМХО самый важный вопрос я бы сказала, даже не надо знать как зовут :)
Ответить
Я думаю скорей всего потому, что поделить счёт не предложили. Есть такие мудаки. На хуй таких и сразу.
Ответить
упс.........я и не подумала об этом :(
Ответить
70
Немало хороших парней которые принципиально как раз, чтобы с них не сосали, не будут за все платить. Недавно с одним разговаривала, ему лет 25, по-моему сейчас 26 в октябре будет, он рассказал сколько раз его "использовали" в этом отношении, поэтому теперь если сама девушка за себя не будет платить (что говорит об определенных качествах которые у нее есть), он заплатит, распрощается и никогда не перезвонит. Парень абсолютно нормальный между прочим.
Ответить
ну може конечно и так
но я не могу и не хочу платить за себя в ресторане :)
воспитание такое :(
но я не могу и не хочу платить за себя в ресторане :)
воспитание такое :(
Ответить
Я просто сказала как канадцы думают. У меня была эта дискуссия не раз. Есть другие тоже. Которые никогда не дадут женщине не за что заплатить. Я не говорю про всэ, но просто говорю что парень на самом деле неплохой, он мой хороший знакомый, и он бы был отличный бойфрендом и т.д., но вот принципиально не будет платить... Но может у него плохой опыт: у него отец умер пару лет назад, оставил море денег, так девушки себя начали вести соответственно... Жаль общаться с ним мне низяаа больше, мой БФ вспылил хаха этот парень его бывший руммэйт, так тот ко мне забивался при Люке и шутил постоянно открыто, так что мне низя с ним больше общаться ;) хотя я продолжаю.
Ответить
А я говорю, что я видела парня "in action" с его бывшей девушкой, когда он платил за все, и водил на Серк де Солейл, делал сюрпризы-ужины на крыше одного из отелей в даунтауне у нас и ухаживал... но в самом начале он с ней так же себя вел (т.е. за все по половине). А знаете сколько девушек именно на деньги и гулянки хотят парней развести? :) я сама таких знаю. :( ой да ладно.
Ответить
я кстати не хочу никого на гулянки разводить
Я вообще преложила погулять в парке
он сам хотел поужинать.
Я вообще преложила погулять в парке
он сам хотел поужинать.
Ответить
Не расстраивайтесь:-) Забудьте. Такие вам точно не нужны:-)
Настоящего мужика обычно ничего не напрягает. Ни запросы, ни деньги, ничего:-)
Настоящего мужика обычно ничего не напрягает. Ни запросы, ни деньги, ничего:-)
Ответить
Я не говорю про вас. Я говорю про сотни других девушек, которые только про это и думают. Мальчик же об этом не может знать. Он мысли читать не умеет, но после определенного кол-ва таких девушек он перестал платить в самом начале за нее.
И я, как девушка, не хотела бы чтобы за меня платили. Мне каждый раз когда настаивают, то мне ужасно неприятно. Будто я им что-то должна. Будто мою компанию и мое время купили в виде ужина, будто я сама за себя заплатить не могу, будто меня отнесли в группу тэ самых девушек, и думают что я тоже бабки хочу содрать.
И я, как девушка, не хотела бы чтобы за меня платили. Мне каждый раз когда настаивают, то мне ужасно неприятно. Будто я им что-то должна. Будто мою компанию и мое время купили в виде ужина, будто я сама за себя заплатить не могу, будто меня отнесли в группу тэ самых девушек, и думают что я тоже бабки хочу содрать.
Ответить
80
не это парни хотят на бесплатный секс развести ,даже за дринк не запалатить)
Ответить
Так я не понимаю почему сразу секс? Такое чувство пошла на ужин - сразу секс. И если ужин не дай бог не заплатили, то секс получился за бесплатно :) Смешно такое читать! НУ ок, заплатил за ужин и был секс, то тогда она "сдалась" чтобы ее накормили?! :) Это вообще нонсенс.
Также я не понимаю почему девушки все такие "белые и пушистые" типА козел хочет секс. А что она не хочет? Ей это не надо? Она не удовлетворена сексом? Может она вообще в кровати из себя ничего не представляет?! :) Вобщем я не люблю двойные стандарты и сама стараюсь от них избавляться в своей головек.
Также я не понимаю почему девушки все такие "белые и пушистые" типА козел хочет секс. А что она не хочет? Ей это не надо? Она не удовлетворена сексом? Может она вообще в кровати из себя ничего не представляет?! :) Вобщем я не люблю двойные стандарты и сама стараюсь от них избавляться в своей головек.
Ответить
ну можно не сразу,сути не меняет. взрослые люди ,когда идут на свиданку хорошо понимают ,шо не сегодня так завтра кончат(простите за каламбур) в койке.
Ответить
:) Я так например никогда не думаю :) Если бы я со всеми кончала в койке, с кем на свиданки ходила... Люди разные и спать никто заставлять не будет. Ужин или дринки не подразумевают секс автоматом.
Ответить
ну дак пускай идет накуй ,или платит за миньет той девушке .он не норамльный он лузер чиповый ,здоровый мзухик не позволит даме на свидаке за себя платить.
Ответить
Нормальный, но с заскоком. А я наоборот, никогда за себя не плачу. Если ето свидание. Мой бф долго ждал, когда же ето случится, а потом привык :)
Ответить
:):):) Супер!
Ответить
90
а смысл ?
Ответить
Всех то надо учить... Начинайте с лоу, а потом уж к хай подберетесь. Он вас и узнать то не успел, все закрыто ветровкой гесс было;) Понимаете, мужики однолинейны. Но если вы ему понравились, то и свою линию ПОСТЕПЕННО гните;)
Ланно,
Мне тоже чоцчецца тысячник;)
Ланно,
Мне тоже чоцчецца тысячник;)
Ответить
1) маловато вводных: что значит "слишком ухоженная"? Ногти нарощенные, причухан навороченный, шмотки гламурные?
2)Вообще-то "слишком ухоженная" в ПРЯМОМ смысле - это оксюморон. Слишком УХОЖЕННОЙ быть нельзя, ухоженность означает естественный здоровый и "без усилий" вид - ДАЖЕ если для достижения такого вида понадобились часы процедур и тысячи долларов. А "слишком ухоженная" - это эвфемизм для "слишком много блеску".
3) High- u Low-maintenance означает не только и не столько "требующий(-ая,-ое)" много затрат, но и "требовательный, капризный, ненадежный". То есть выражение she is too high-maintеnance может означать, что дама - ходячий менингит, самиа не знающая чего хочет и выносящая мозги всем и вся - этакая прЫнцесса. С другой стороны, Low-maintenance - тоже комплимент сомнительный.
4) В данном же случае кавалер скорее всего жлоб. Ишь, подавай ему красавицу-умницу, которая сама за себя заплатит, отсексится на первом свида и еще с собой на дорожку даст. Шиш ему!
2)Вообще-то "слишком ухоженная" в ПРЯМОМ смысле - это оксюморон. Слишком УХОЖЕННОЙ быть нельзя, ухоженность означает естественный здоровый и "без усилий" вид - ДАЖЕ если для достижения такого вида понадобились часы процедур и тысячи долларов. А "слишком ухоженная" - это эвфемизм для "слишком много блеску".
3) High- u Low-maintenance означает не только и не столько "требующий(-ая,-ое)" много затрат, но и "требовательный, капризный, ненадежный". То есть выражение she is too high-maintеnance может означать, что дама - ходячий менингит, самиа не знающая чего хочет и выносящая мозги всем и вся - этакая прЫнцесса. С другой стороны, Low-maintenance - тоже комплимент сомнительный.
4) В данном же случае кавалер скорее всего жлоб. Ишь, подавай ему красавицу-умницу, которая сама за себя заплатит, отсексится на первом свида и еще с собой на дорожку даст. Шиш ему!
Ответить
100
это ты очень хорошо сказала
Ответить
Вы все неправильно поняли. ДУмаю, автору было сказано, что она для него слишком хороша, ему такую даму не потянуть. Обычное явление, причем может быть и не отмазка даже, если человек простодушный. Сказал, как есть. Многие кстати не хотят с слишком видными встречаться, знают, что не смогут соответствовать. А если еще и образованная, а он нет, то вообще... Не надо сразу про мужика плохого думать. А автору я бы посоветовала хай мейт. оставаться, т.к. не надо свое время тратить на вот такие свиданки, которые ни к чему не ведут. Ладно вам еще мирный попался, а другой может начать комплексовать и на вас это срывать.
Ответить
Золотые слова ))))
И не только образование. За некоторыми девушками нужно красиво ухаживать, а некоторые сами на следующий день придут и борщи начнут готовить. Ничего не имею против тех и других. Только вот некоторым молодым людям влом ухаживать, куда-то выходить, вот они и ищут сразу второй вариант.Дешевле, легче, а результат всеравно один )) Так что я за хай мейт
И не только образование. За некоторыми девушками нужно красиво ухаживать, а некоторые сами на следующий день придут и борщи начнут готовить. Ничего не имею против тех и других. Только вот некоторым молодым людям влом ухаживать, куда-то выходить, вот они и ищут сразу второй вариант.Дешевле, легче, а результат всеравно один )) Так что я за хай мейт
Ответить
ну еще раз повтори
Ответить
Он просто вежливый. Это как на интервью отвечаешь на вопрос "почему уходишь" - никогда не ответишь что начальник казел или что мало платят.
Не будет же он говорить что уже через час увидел что ужас какая дура, или "мне не нравится как ты ногти грызешь".
Не будет же он говорить что уже через час увидел что ужас какая дура, или "мне не нравится как ты ногти грызешь".
Ответить
но лучше же чем если бы сказал "ты дура и кроме того мне не нравится твоя фигура, и вообще ты сильно сутулишься".
Ответить
110
Все просто - на high maintenance тратится много денег, на low maintenance мало, поэтому, естественно, лучше быть high maintenance :)
Ответить
Нужно быть самой собой и не подстраиваться под ожидания малознакомых мужчин. Честно говоря, какая разница почему он ушел, вам надо такого, чтобы совпадал с вами. Вам такой самой не нужен.
Ответить