Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому какая нравится?
Мне прожжужали все уши про Equinox. Большая вместительная машина, жалко мест только 5, но впихнуть туда можно много всего. А расход бензина меньше, чем у моей альтимы. Жалею теперь, что купила Альтиму.
Bugatti Veyron - лапочка, на картинках очень нравится :ups1

Моя машина нравится.:-)
Еще нравится Audi Q7 TDI.
для души? или для жизни? для души я бы себе Мерседес приобрела (вернее, чтобы душе было хорошо, то нужно, чтобы его подарили :) :)), AMG любой почти, но лучше SL550 или CLK550 :) а для жизни на субару поглядываю...
Буду преданной BMW всю жизнь. Куплю снова.
Хорошая тема - у меня через 2 недели заканчивается аренда машины, нужна компактная SUV. Consumer report рекомендует следующее:
1. Subaru Forester
2. Toyota RAV4
3. Mitsubishi Outlander
4. Nissan Rogue
Езжу каждый день, в основном на недалекие дистанции. Муж тоже будет иногда водить.
1. Subaru Forester
2. Toyota RAV4
3. Mitsubishi Outlander
4. Nissan Rogue
Езжу каждый день, в основном на недалекие дистанции. Муж тоже будет иногда водить.
а интересно, это плохо, если мне в принципе все равно на чем ездить? ну, главное, чтобы надежно и чтобы возило, но в целом все равно?
я очень любила свою Акуру РДХ, которая в аварии спасла мне жизнь. сейчас езжу на Вольво, тоже нравится.
Cadillac Escalade Hybrid
а у меня еще вопрос: почему производители машин подороже, лексус, мерседес и пр., модели машин нумеруют, а производители машин подешевле, тойота, додж, и пр. - называют именами всякими?
Шит, все на мерсах и бмв разъезжают. Одна я замухрышка на Volkswagen Passat Wagon езжу. Но он у меня полностью фаршированный, кроме люка только:-)
А вот меня интересуют СУВ мерседес, БМВ, лексус. Какой лучше и почему?
Мне нравится только мерс, потому как я консервативная по натуре, не люблю менять привычки :) как понравился в 17 лет, так больше и не нравится ничего другое :) Были тяжелые времена :) была тоёта, хонда. Теперь, надеюсь (но не зарекаюсь), уже не сверну никуда больше :)
А не впобще никкую не нqдо ыqешкпм хозгу везде тттт хот бы не сглзит q то кqк скжу срqзу надо будет нq рqоботу еадит гыгыггы
Друзья на Maserati ездят, вот это - класс! Красивущая машинка, салон очень удобный, они много моделей сменили класса luxury, но говорят, что это лучшая их машинка.
А вот что-нибудь можете сказать про Nissan Armada? Как ведёт себя на дороге, надёжная машинка?
Во как ездить надо.:-)
http://skokie.patch.com/articles/car-crash-leaves-1500-without-power-in-skokie#photo-7927609
У нас света нет на работе из-за этого ездюка с утра.:-)
http://skokie.patch.com/articles/car-crash-leaves-1500-without-power-in-skokie#photo-7927609
У нас света нет на работе из-за этого ездюка с утра.:-)
Народ, спрошу анонимно. Я смотрю тут у многих дорогие машины, бмв, мерседесы, лексусы или еще дороже. Начиная с какого дохода на семью вы начали такие покупать? У нас доход выше среднего, но о таких машинах даже не мечтаем еще, мало того, у мужа еще и долг почему-то постоянно не переводится. Вот задумалась, то ли нам правда рано такие машины покупать, то ли мы тратить не умеем. Ответьте анонимно пожалуйста.
Kanada
Уже писала: у нас все семейство - тойотоманы, тойотофилы и тойотолюбы. безпонтовая машина, надежнейшая, легчайшая в обслуге, отлично экономна в бензине, не дорогая - в общем/. идеальная рабочая лошадка. У нас с мужем матриксы, у свекрови - приус, у детей - ярис и 2 короллы (мой пока обходится без машины, его стоит дожидается). И при том, что семейство активное, ездит на далекие расстояния и часто с некислыми грузами и в некислых погодных условиях и не всегда по шоссе (хотя дороги у нас в общем хорошие) - все отлично работает, ТТТ.
А к понтам в нашей ковбойской провинции вообще относятся несколько пренебрежительно. Особенно если понты...ради понтов.
А к понтам в нашей ковбойской провинции вообще относятся несколько пренебрежительно. Особенно если понты...ради понтов.
Мне нра ауди
Хочу опять а2 но их не выпускают больше
У меня уже были а2, а3 и а 5
Хочу опять а2 но их не выпускают больше
У меня уже были а2, а3 и а 5
А кто какой рукой руль крутит? Я - левой, правая не у дел вообще как-то. Почти :)
А у меня жена постоянно любит шоколад кушать в машине, а потом шоколадными ручками браться за разные крутилки и светлые элементы отделки. И :dash1 ни чего с этим поделать нельзя.
Как мне нравятся Теслы!
Просто безумно нравятся, хотя "в стойло" такую купить пока жаба душит!
Просто безумно нравятся, хотя "в стойло" такую купить пока жаба душит!
Микра моя нра, но придется менять на побольше- думала Кашкай, но муж склоняет к ниссановскому Жуку.
усе. ауди ушла на 10-й план. Хочу бокстер и больше ничего не хочу. Через пару лет обзаведусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения