470

Let's talk about cars.

Кому какая нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому какая нравится?
Мне прожжужали все уши про Equinox. Большая вместительная машина, жалко мест только 5, но впихнуть туда можно много всего. А расход бензина меньше, чем у моей альтимы. Жалею теперь, что купила Альтиму.
Bugatti Veyron - лапочка, на картинках очень нравится :ups1

Моя машина нравится.:-)
Еще нравится Audi Q7 TDI.
для души? или для жизни? для души я бы себе Мерседес приобрела (вернее, чтобы душе было хорошо, то нужно, чтобы его подарили :) :)), AMG любой почти, но лучше SL550 или CLK550 :) а для жизни на субару поглядываю...
Буду преданной BMW всю жизнь. Куплю снова.
Хорошая тема - у меня через 2 недели заканчивается аренда машины, нужна компактная SUV. Consumer report рекомендует следующее:
1. Subaru Forester
2. Toyota RAV4
3. Mitsubishi Outlander
4. Nissan Rogue

Езжу каждый день, в основном на недалекие дистанции. Муж тоже будет иногда водить.
а интересно, это плохо, если мне в принципе все равно на чем ездить? ну, главное, чтобы надежно и чтобы возило, но в целом все равно?
я очень любила свою Акуру РДХ, которая в аварии спасла мне жизнь. сейчас езжу на Вольво, тоже нравится.
Cadillac Escalade Hybrid
а у меня еще вопрос: почему производители машин подороже, лексус, мерседес и пр., модели машин нумеруют, а производители машин подешевле, тойота, додж, и пр. - называют именами всякими?
Шит, все на мерсах и бмв разъезжают. Одна я замухрышка на Volkswagen Passat Wagon езжу. Но он у меня полностью фаршированный, кроме люка только:-)
А вот меня интересуют СУВ мерседес, БМВ, лексус. Какой лучше и почему?
Мне нравится только мерс, потому как я консервативная по натуре, не люблю менять привычки :) как понравился в 17 лет, так больше и не нравится ничего другое :) Были тяжелые времена :) была тоёта, хонда. Теперь, надеюсь (но не зарекаюсь), уже не сверну никуда больше :)
А не впобще никкую не нqдо ыqешкпм хозгу везде тттт хот бы не сглзит q то кqк скжу срqзу надо будет нq рqоботу еадит гыгыггы
Друзья на Maserati ездят, вот это - класс! Красивущая машинка, салон очень удобный, они много моделей сменили класса luxury, но говорят, что это лучшая их машинка.
А вот что-нибудь можете сказать про Nissan Armada? Как ведёт себя на дороге, надёжная машинка?
Во как ездить надо.:-)
http://skokie.patch.com/articles/car-crash-leaves-1500-without-power-in-skokie#photo-7927609
У нас света нет на работе из-за этого ездюка с утра.:-)
Народ, спрошу анонимно. Я смотрю тут у многих дорогие машины, бмв, мерседесы, лексусы или еще дороже. Начиная с какого дохода на семью вы начали такие покупать? У нас доход выше среднего, но о таких машинах даже не мечтаем еще, мало того, у мужа еще и долг почему-то постоянно не переводится. Вот задумалась, то ли нам правда рано такие машины покупать, то ли мы тратить не умеем. Ответьте анонимно пожалуйста.
Kanada
Уже писала: у нас все семейство - тойотоманы, тойотофилы и тойотолюбы. безпонтовая машина, надежнейшая, легчайшая в обслуге, отлично экономна в бензине, не дорогая - в общем/. идеальная рабочая лошадка. У нас с мужем матриксы, у свекрови - приус, у детей - ярис и 2 короллы (мой пока обходится без машины, его стоит дожидается). И при том, что семейство активное, ездит на далекие расстояния и часто с некислыми грузами и в некислых погодных условиях и не всегда по шоссе (хотя дороги у нас в общем хорошие) - все отлично работает, ТТТ.
А к понтам в нашей ковбойской провинции вообще относятся несколько пренебрежительно. Особенно если понты...ради понтов.
Мне нра ауди
Хочу опять а2 но их не выпускают больше
У меня уже были а2, а3 и а 5
А кто какой рукой руль крутит? Я - левой, правая не у дел вообще как-то. Почти :)
А у меня жена постоянно любит шоколад кушать в машине, а потом шоколадными ручками браться за разные крутилки и светлые элементы отделки. И :dash1 ни чего с этим поделать нельзя.
Как мне нравятся Теслы!
Просто безумно нравятся, хотя "в стойло" такую купить пока жаба душит!
Микра моя нра, но придется менять на побольше- думала Кашкай, но муж склоняет к ниссановскому Жуку.
усе. ауди ушла на 10-й план. Хочу бокстер и больше ничего не хочу. Через пару лет обзаведусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения