192

Провинции Канады

Доброго всем дня!

Хотелось бы услышать мнение о тех городах и провинциях, в которых Вы живёте или жили. Сопоставим ли уровень Вашего дохода с тратами? Стоимость покупки/аренды жилья?
Комфортно ли Вы себя чувствуете? Легко ли Вам было найти работу по специальности? Пришлось ли Вам доучиваться/переучиваться? В каком городе Вы бы хотели жить, если бы была возможность?

Как давно Вы в Канаде?

Сама живу в Ванкувере, красивый город, замечательная природа, но никак не привыкну, некомфортно как-то, не чувствую, что это мой дом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!

Хотелось бы услышать мнение о тех городах и провинциях, в которых Вы живёте или жили. Сопоставим ли уровень Вашего дохода с тратами? Стоимость покупки/аренды жилья?
Комфортно ли Вы себя чувствуете? Легко ли Вам было найти работу по специальности? Пришлось ли Вам доучиваться/переучиваться? В каком городе Вы бы хотели жить, если бы была возможность?

Как давно Вы в Канаде?

Сама живу в Ванкувере, красивый город, замечательная природа, но никак не привыкну, некомфортно как-то, не чувствую, что это мой дом.
езжайте в торонто,климат ближе к российскому.А если поселитесь в русско еврейском квартале,то и не почувствуйте что уезжали.
Anonymous
Зависит от того что вам там не нравится. Может вам не комфортен большой и шумный город? Тогда переехать можно в Викторию, вот уж рай на земле. А если наоборот нужен большой и шумный город и активная и быстрая жизнь - то Торонто, он в плане жизни очень комфортен и оптимален, и подешевле Ванкувера. Главное в маленькие провинции не переезжать.
Жила и тут и там, ни на что теперь свое Торонто не променяю. Кстати в Ванкувер была влюблена с первого взгляда, к Торонто несколько лет привыкала. Сеичас понимаю что в Канаде лучше чем в Торонто нигде нет:)
Anonymous
И я к Ванкуверу долго привыкала. Очень уютно мне в Оттаве было. Торонто - очень шумный и большой. Я бы посоветовала сменить место жительства в Ване. Здесь можно найти что-то уютное для себя. У каждого района своя аура. Вы где живёте?
А вот расскажите что-нибудь хорошенькое о Торонто? А то всё то, что обсуждают на еве про Торонто, повергает меня в шок, а судьба прямо так и несёт туда, ужа два раза я взбрыкнулась, но если еще раз, но не смогу уже совладать со злодейкой :-)
Мне жутко нравится на Ниагаре, особенно Ниагара-он-зе лейк. И по климату, и по природе, и за близость к Торонто. Ну и фрукты тамошние чудо. Оттаву терпеть не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения