549

В чем дома ходите?

В чем дома ходите?
Расскажите, плз, интересно:)
Я в типа тренировочных штанах и футболках, надоело. Хочется что-то другое, а что?:) В джинсах неудобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем дома ходите?
Расскажите, плз, интересно:)
Я в типа тренировочных штанах и футболках, надоело. Хочется что-то другое, а что?:) В джинсах неудобно.
avtor:)
в джинсах и свитерах. ТОже ненавижу джисны. но вот хожу. летом в шортах и майках на лямочках.
Главное - это мягкий кашемировый свитер в этой время.
А у меня есть пара трикотажных штанов, сделанных в виде джинсов, сверху они в обтяг, а к низу пошире, сзади кармашки, а спереди липовые отстроченные кармашки и ширинка, вот в них дома зимой и обитаюсь, даже в магазин в них езжу или на прогулку, очень удобно и непижамно, а сверху трикотажные футболки с рукавом. Летом шорты и майки, короткие плйажные платья
В велюровых штанах практически всегда. Мягко и удобно, и выглядит красиво.
Летом платья-юбки и футболочки :) Не летом - штаны и кофты. Не джинсы.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/419jo9LZNzL.jpg

у меня такие из разноцветных кусочков - самые любимые. их на базаре в таиланде баба продавала :)
Лизон не хватеает, она бы научила, в чем ходить))) Вуалетки, шляпы, корсЭты...
Велюровые штаны + футболка
Anonymous
Иога-штаны + майка... теперь зимой еще и слинный теплый grandma sweater, как мой молчел называет :) Но я их обожаю, и их у меня очень много. Иногда худис... огромные теплые вязанные мягкие носки, когда совсем холодно. А так у меня есть тапочки-аггс :) Но я очень мерзлявая
Джинсы, капри, юбки, платья, блузки, кофточки,- в зависимости от настроения. Никогда не ношу спортивные штаны (только в джим), халаты и водолазки.
Во, точно, вот халаты и я не ношу никогда:)))
Anonymous
В том же, в чем на улице. С утра после душа надеваю уличную одежду, в ней хожу дома и на улицу, вечером перед душем снимаю :)
А в чем у вас мужья по дому ходят? (ну ооочень больной вопрос)
в футболках и шортах/брюках для йоги, зимой в плюшевом костюме.............
Шорты и футболка зимой, шорты летом.
Домашние платья и сабо на деревянной подошве.
зависит от сезона. В жару - в микрошортах или в мини-сарафане, или в том самом парео. Иногда повязанного как платье, иногда - как юбка и с майкой (как те шорты). Когда прохладнее - те же шорты или вот сейчас у меня такая совершенно дурацкая салатовая миниюбка с рюшечками - но с капюшонкой, топом с длинным рукавом (у меня их много) или тонким свитером домашним. И гетрами по самое дальшенекуда. ну компенсирую невозможность носить такое экстремальное мини на публике , гыыы! Если еще холоднее - то в йогоштанах и тоже какой-то рубашке, капюшонке или чем-то таком.
Джинсы - разве что такие "босяцкие", сшитые как портки..
7 месяцев в купалнике приду с моря и так и хожу и во дворе оже в купалнике а зимой в штанах и свитерочкеееее гыгы или в бриджах...:):):)
Подсолнух, если б я тебя реально не знала, думала бы что кто нить прикалывается :)
А по теме: мы дома чувствуем себя как дома, так что ходим в чем мать родила, нафига такие сложности с гардеробом? Жизнь и так достаточно сложная штука. Но в холодное время года муж натягивает кашемировый свитер, и, да, валяется таки в нем на диванах, потому что ему чертовски удобно - в ответ на мое молчаливое недоумение.
А обувь уличную снимаете в коридоре? :)
А постельное бельё и полотенца как часто стираете? Я "душевые" полотенца тоже стираю после разового использования, полотенца для рук - раз в 2 дня, кухонные каждый день меняю. Постельное бельё меняю в холодное время года раз в неделю (бывает и чаще), а летом 2 раза в неделю.
Девочки, вы не забывайте, что я - домохозяйка, время на "глупости", с вашей точки зрения, у меня есть. Кроме того, я - перфекционистка, если уж я домохозяйничаю, то стараюсь делать это максимально идеально, да и меня это совершенно не напрягает. Вот скажите, вы как давно верх кухонных шкафов мыли? А я раз в неделю "верхолазаньем" занимаюсь, мою шкафы и люстры, самую большую люстру правда раз в 3 мес. мою. И для меня это тоже нормально! Я даже с удовольствием это делаю, чувствую себя комфортно и удовлетворённо, зная, что у меня в доме "ни пылинки, ни соринки". Собак бы ещё наголо обрить, чтобы шерсть не трясли, тогда вообще было бы всё идеально. Ну вот такая я, тем более, что в своём доме есть, где развернуться:-)
А перчатками на осень-зиму запаслись? Я вот сейчас только услышала, что элегантная женщина осенью на улицу без перчаток не выходит!:-) Я вот пальто с рукавом 3/4 купила, нужны теперь длинные перчатки.
А еще у меня есть полмиллиона шарфиков, особенно шелковых, потому что у меня фетиш и мне лечиться надо :). И я их почти не ношу, но пройти мимо не могу, даже если честно пытаюсь, зависимость, ага. Думаю мож халатец из них на зиму для дома сварганить? А то костюм евы боюсь замызгать свой.
Майку алкоголичку и треники с отвисшими коленями
А машину свою кто нибудь сам моет? :-о *отползаю*
Блин, тема была такая в Моде. Как же вкусы отличаются) У нас дамы почти про полном параде там щеголяли)
Ну да ладно, у меня весчь такая есть - валешки, покруче угг) ДАже понтовее чтоли, я бы сказала:) До кашемировых свитеров еще не дошла, они у нас дорогие, зараза,от 10 тыщ. Но только если в Уникло... хотя нет, все равно бы жаба задушила бы.
Anonymous
трусы и майка
Anonymous
Лежу сейчас под одеялом в пижаме и халате в этом же и по дому хожу :)
Если не холодное время суток, то в платье. Оно у меня легкое, удобное. Если холодно, то свитер и джинсы.
Никаких халатов и джинс, есть такое понятие домашняя одежда ее и покупаю.
Anonymous
Я - если дома, то в футболках длинных, пляжных шортах-майках на лямках, могу в легинсы влезть и сверху какую-нибудь дурацкую футболку с принтом из зары, в основном всю одежду без верхней части белья, ибо жарко... если у мужа в его общаге, то длинные льняные штаны и майку, обязательно с бюстгалтером. Во-первых, у них кондеи везде понатыканы и морозят на 65 фаренгейта, во-вторых, все-таки в одном доме 3 мужика, при этом 2 - без женщин уже больше полугода, зачем ребят смущать?
Муж дома - в шортах и футболке, ибо ему здесь холодно, в общаге - в шортах и с голым торсом, ибо много на улице торчит, а у них реально на 3-4 градуса жарче и солнце агрессивнее. Плюс кондей у себя построянно выключает, да и вообще у них там все так ходят, все привыкли. Какой-то дед вообще в плавках по территории жилого городка щеголяет :)

Вообще самое удивительное, что мы в одном городе, а температура отличается уже на 3 градуса минимум (уже - потому что месяц назад была одинаковая), говорят, зимой у них вообще ад будет, а у нас в предгорье так и останется 26-30 цельсия.
А вот да, если сделать серьезное лицо и задаться вопросом.
Мне кажется, тему лучше назвать в чем и когда в доме ходите.
С утреца - самое удобное что-то быстро накинуть, у меня халат. Зимой толстый махровый ( уже пришел в негодность), летом легкий.
Вечером - ну мне кажется лучше джинсы + футболка, или что-то удобоваримое, в чем можно открыть дверь любомы челу. Да, у меня это острый вопрос - лысая после химии, нужно сначала найти парик, чтобы открыть дверь. Есть идеи приличного одеяния?
В отпуске. Если допустим 2 семьи в одном доме/вилле, что-то снова нужно с утра - ненапряжное и приличное. Я покупала комплеты ночнуха + халат, причем лучше из полиэстера! Шелковые выглядят с утреца, словно их корова пожевала. Новые идеи?
Интересно про пять костюмов на неделю, что то у меня с математикой нынче плохо, Подсолнух разъясни. Вот я таскаю портки в чистку, готовы они дня за три. Если в пятницу вечером отнести 5 костюмов в чистку, то готовы они будут во вторник после обеда, это значит надо не пять костюмов, а семь, чтоб было в чем ходить в понедельник и во вторник. И потом во вторник опять нестись вечером сдавать костюмы в чистку - кому то ж нравится так мучиться.
Ой, у вас тут интересно, Подсолнух опять на сцене :-) Пошла за попкорном
Anonymous
Пипец ваще, вы тут чего опять я усе пропустила?
продаю идею забесплатно - зимнее парео. купила флис пледик, можно использовать по назначению что бы не мерзнуть
А что не так с трениками , не сэкси типа?
Anonymous
в чем есть в том и хожу:) если пришла и грязное, то переодеваю в мяконькое и удобное;)
я сейчас хожу в зимнем парео так удобно и тепло
что же я раньше не догадалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения