549
В чем дома ходите?
В чем дома ходите?
Расскажите, плз, интересно:)
Я в типа тренировочных штанах и футболках, надоело. Хочется что-то другое, а что?:) В джинсах неудобно.
Свернуть
Ответить
Джинсы с футболками, юбки в пол (люблю я их, а дома - единственное место, где могу их носить). Еще, шальвар камис себе купила - очень удобно. Только для дома надо х\б или какую-то душашую синтетику покупать, а то в шифоне на кухне крутиться и полы мыть не сподручно.
Ответить
Ношу дома кофты и рубашки которые из рабочих перешли в домашние
Мягкие джинсы или штаны для йоги или танцев
Мягкие неуличные туфли или шлепки
Тапки не ношу
Летом в жару ношу дома парео
Мягкие джинсы или штаны для йоги или танцев
Мягкие неуличные туфли или шлепки
Тапки не ношу
Летом в жару ношу дома парео
Ответить
Дома хожу в штанишках и бриджах (х\б или трикотаж, но не треники). Ну и футболки разные)) Не новые и модные, но и не затрапезные. Есть же огромное количество костюмов домашних. В чем проблема? Почему только джинсы и треники обязательно?
Ответить
в джинсах и свитерах. ТОже ненавижу джисны. но вот хожу. летом в шортах и майках на лямочках.
Главное - это мягкий кашемировый свитер в этой время.
Главное - это мягкий кашемировый свитер в этой время.
Ответить
кашемировый свитер дома это конэцно главное.... не жарко??? отопление экономите?
Ответить
10
я мерзну зимой. Конечно не экономим, но я мерзну. Потом... он может быть тонкий как шелк, он менее жаркий чем шерсть. Просто мягкий. Комфорт нужен.
Ответить
Мй ланд лорд економит гыгы :):): я тоже обожаю кашемировепые свитерки дома хносит тоненкие и тёленкие гыгы:):):) у меня ест любименкий оранженвый майкл корс гыгыгы:):):) а ты в таком наверноо на раоботку тока ходиш гыгы?? Аааа
Ответить
А у меня есть пара трикотажных штанов, сделанных в виде джинсов, сверху они в обтяг, а к низу пошире, сзади кармашки, а спереди липовые отстроченные кармашки и ширинка, вот в них дома зимой и обитаюсь, даже в магазин в них езжу или на прогулку, очень удобно и непижамно, а сверху трикотажные футболки с рукавом. Летом шорты и майки, короткие плйажные платья
Ответить
Заинтересовали:) А что за фирма или где покупали, подскажите плз.
Ответить
Да они везде попадаются, в Маршалсе в штатах на вешалке со спортивными штанами, последние две пары у меня вот от них http://www.ae.com/aerie/browse/category.jsp?catId=cat520029, где-то в молле покупала, даже не помню в каком магазине.
Ответить
Посмотрю обязательно, спасибо:)
Ответить
Посмотрите еще в джинсовых магазинах мягкие велюровые джинсы, они тоже хороши для дома в том числе.
Ответить
Спасибо!
Ответить
20
http://ecx.images-amazon.com/images/I/419jo9LZNzL.jpg
у меня такие из разноцветных кусочков - самые любимые. их на базаре в таиланде баба продавала :)
у меня такие из разноцветных кусочков - самые любимые. их на базаре в таиланде баба продавала :)
Ответить
Велюровые штаны + футболка
Ответить
Иога-штаны + майка... теперь зимой еще и слинный теплый grandma sweater, как мой молчел называет :) Но я их обожаю, и их у меня очень много. Иногда худис... огромные теплые вязанные мягкие носки, когда совсем холодно. А так у меня есть тапочки-аггс :) Но я очень мерзлявая
Ответить
Джинсы, капри, юбки, платья, блузки, кофточки,- в зависимости от настроения. Никогда не ношу спортивные штаны (только в джим), халаты и водолазки.
Ответить
Во, точно, вот халаты и я не ношу никогда:)))
Ответить
И я, как ващще можно ходить в халатах, если только ничего не далать, тада -да , но всёравно не удобно.
Ответить
30
В том же, в чем на улице. С утра после душа надеваю уличную одежду, в ней хожу дома и на улицу, вечером перед душем снимаю :)
Ответить
Ага :) Даже когда раньше работала, так же получалось :) Все равно все идет в стирку вечером.
Ответить
я тоже. У нас вообще не принято переодеваться после работы. Хи-хи, предстваляю се муя в трениках с оттянутыми коленками, герой-любовник, ага :-))))))
В халате тоже хожу инопда - с утра самое милое дело накинуть и спуститься вниз до кофию.
Как-то где-то прочитала - ходить дома нужно в том, в чем вы можете открыть дверь абсоютно любому человеку. Не, ну если чел приперся с раннего утра, то и в халате открою, а на что он рассчитывал собссно?
В халате тоже хожу инопда - с утра самое милое дело накинуть и спуститься вниз до кофию.
Как-то где-то прочитала - ходить дома нужно в том, в чем вы можете открыть дверь абсоютно любому человеку. Не, ну если чел приперся с раннего утра, то и в халате открою, а на что он рассчитывал собссно?
Ответить
не знаю ,я себе с трудом могу представить,как я котлеты жарю в рабочей одежде ,провоняется же все ,пятна будут
Ответить
Так говорю же - все идет в стирку, после жарки даже голову мою, чтобы не воняло ничего :)
Ответить
Я тоже и котлеты, и тефтели в духовке готовлю. В России у меня духовки не было, жарила на сковороде, брызги и запах масла/жира, - противно так, никогда не любила это занятие, а сейчас с удовольствием и котлеты и тефтели готовлю, быстро, а главное - жарить не надо, "сунул" в духовку и всё!:-)
Ответить
40
Я тоже почти не жарю именно из-за брызг. А когда попробовала blackened chicken давно сделать, такая вонища стояла по всему дому, что после этого зареклась подобные блюда дома готовить :)
Ответить
я сильно извеняюсь ,но после каждой носки свитера и блузки в стирку???? это слишком для меня
Ответить
Я уже так привыкла, что только джинсы могу несколько раз надеть, все остальное только по разу.
Ответить
и что от него останется есл ипсле каждой носки стирать?? да и зачем????? не проще ли переодется дома?
Ответить
или лень, или деревня -она и заграницей деревня)))))))))
Ответить
я сильно в этом сомневаюсь,хотя зависит от того наверно в чем человек ходит,елс ив футболках ,то им все равно один сезон жить
Ответить
Конечно, в стирку идут только те вещи, которые можно стирать, остальные в химчистку :)
Ответить
50
Ну мы вещи как-то годами не носим..., каждый сезон что-то в донэйшн отправляется, гардероб обновляется постоянно, так что вещи как-то не успевают застирываться. Да и вещей много. Я в субботу перебирала рубашки мужа, знаете сколько насчитала, 48 штук...:-)
Ответить
то есть если годами не носите и допустим 12 месяцев жизнь одной рубашки то выходит что в месяц ты ему покупешь по 4 рубашки? зачем?
Ответить
Да нет, годами, я имею ввиду 3-5 лет. А вообще, я ему рубашки не покупаю, он сам покупает, бывает и по 5 рубашек может за месяц купить, обычно сразу несколько рубашек покупает, а не раз в месяц. Да и рубашки разные: с длинным рукавом, с коротким, "рабочие", "на выход", с жилетами, для отдыха (в Мексику, например, поехать), для ночных клубов и вечеринок и т.п. На Новый год, например, всегда новая рубашка покупается. На каждый случай - определённые рубашки. Некоторые по году-два "живут", а некоторые могут просто разонравиться после одного раза, такие сдаём в донэйшн.
Ответить
Если все рубашки посчитать то это у всех много будет.
Я вон могу свои блузки считать, тоже наверно штук сто будет.
Я вон могу свои блузки считать, тоже наверно штук сто будет.
Ответить
не ну вы то,я вобоще удивляюсь ,что вы вещи стираете,а не сразу в мусор кладете)
Ответить
У меня вс е остается чин-чином. Блузки и рубашки точно после каждой нОски стираю. РЕДКО могу дважды надеть. И вовсе не потому что "потею"
Ответить
Я именно так и делаю, и муж, и дети тоже повторно одну и ту же вещь не оденут, только после стирки.
Ответить
60
Блиин, боня, меня тоже в грязнули принимай - ну не стираю свои рабочие вещи я после одной носки. Я лучше домой приду и переоденусь сразу. Свитера вообще раз в сезон - обычно перед закладкой на летнее хранение. Но в рабочей одежде я не то что не готовлю - я даже на кухню в ней не иду.
Ответить
Да дело не только в кухне - я могу и в ресторане на одежду запросто что-нибудь ляпнуть, мне легче просто сразу постирать, чем потом просматривать на предмет чистоты и отсутствия пятен :)
Ответить
Костюмы надеваются раз в пятилетку и после носки отправляются в химчистку :)
Ответить
Застрелилась бы :) Ну вот у мужа только недавно вся огромная компания перешла на джинсы, до этого он носил khaki брюки и рубашки, которые все сдавались в химчистку.
Ответить
сколько несколько, 10? или 5 и каждый день менять?
никто не меняет каждый день костюмы, поверь. Только не говори что твой муж каждый день новый костюм надевает, а то я тоже перестану тебе верить.
никто не меняет каждый день костюмы, поверь. Только не говори что твой муж каждый день новый костюм надевает, а то я тоже перестану тебе верить.
Ответить
Да уж, штук 5, не меньше. Я в школе в России работала, каждый день костюмы меняла. Здесь в школе работаю раз в неделю и тоже никогда 2 раза подряд один и тот же костюм не надену.
Муж мой каждый день костюмы не носит, но у него их достаточно, чтобы каждый день менять. Рубашки он каждый меняет и по 2 рубашки в день.
Муж мой каждый день костюмы не носит, но у него их достаточно, чтобы каждый день менять. Рубашки он каждый меняет и по 2 рубашки в день.
Ответить
70
у меня тоже костюмов больше пяти. Но каждый день в разном костюме приходить - это ни один мужчина так не делает.
Ответить
Не знаю, какие здесь в офисах правила. Но я бы каждый день костюмы меняла, 2 раза в одном и том же костюме я бы на работу не пошла.
Ответить
Делает :) Каждый день новый костюм, рубашка, галстук. Не видела, чтобы в одном и том же 2 дня подряд.
Ответить
Нет конечно! Костюм носится много раз. Просто одежда чередуется. 2 дня подряд одно и то же не носится.
Ответить
После носки в чистку?? Зачем? Они же не пачкаются практически :) Их же не на голое тело надевают!
И это какие деньжища надо истратить на чистку полного костюма, по 5 раз в неделю! :)
И это какие деньжища надо истратить на чистку полного костюма, по 5 раз в неделю! :)
Ответить
Нет, ну они всё равно несвежие что ли :-) Трутся о стулья, сиденье машины, на работе тоже кресла-стулья чистотой не сияют, ходишь в этом костюме туда-сюда, в туалет в том числе и что, после трудового дня этот, "видавший виды костюм", поместить на плечики и в волкинг клозет? Да и запах тела, духов все равно присутствует, как-то не тянет надеть такой костюм ещё раз.
Ответить
Ну и что? :) Свежесть пусть будет на трусах да рубашках :) Я даже не определю свежесть на костюмах. С таким успехом можно и куртки/пальто стирать.
В жизни не видела людей, которые бы костюмы после одного раза в химчистк сдавали!
Или даже стирали такие вещи как джинсы или брюки/юбки после каждой носки ;)
Только на Еве.... :D
В жизни не видела людей, которые бы костюмы после одного раза в химчистк сдавали!
Или даже стирали такие вещи как джинсы или брюки/юбки после каждой носки ;)
Только на Еве.... :D
Ответить
Ну вот я такая и все мои домочадцы :-) У нас даже 7-и летний сын второй раз никогда джинсы не наденет, после школы приходит и сразу в ландри раздевается, в трусишках бежит в свою комнату переодеваться:-) Все меняем одежду 2 раза в день минимум. Стираю брюки-джинсы, юбки, платья, да вообще все вещи после каждой носки. Куртки детские стираю раз в неделю, а "дворовые" детские куртки бывает и каждый день, по мере загрязнения.
Ответить
Каждый день ситраешь?
Ответить
80
Ой :) Я куртки вообще раз в сезон стираю, если в грязи не изваляли конечно.
После каждого ношения стирать .. Ну не знаю, мы не шахтёры и в грязи не валяемся :) От постоянных стирок одежда портится. Да и это какой счёт будет мне за воду, газ и электричество? Страшно даже подумать! И так всегда стираем только в "дешёвое" время да по выходным, иначе прогоришь с такими ценами. А если я каждый день буду стирать...
После каждого ношения стирать .. Ну не знаю, мы не шахтёры и в грязи не валяемся :) От постоянных стирок одежда портится. Да и это какой счёт будет мне за воду, газ и электричество? Страшно даже подумать! И так всегда стираем только в "дешёвое" время да по выходным, иначе прогоришь с такими ценами. А если я каждый день буду стирать...
Ответить
:-) Ну дочке я тоже раз в месяц куртки стираю, а вот сыну раз в неделю - точно, он то лазает по деревьям, то с велосипеда упадёт в лужу, то собаки его лапами замарают, - одним словом - мальчишка!:-) Ну а счёт летом по $50 приходит из BC Hydro, хотя стираю я каждый день и по 2-3 стирки запускаю.
Ответить
Везёт вам... У нас каждый месяц счёт по несколько сотен за электричество, хотя стираем только в "экономное" время, и несколько раз в неделю всего.
И ещё ведь за газ (горячая вода!!)
И ещё ведь за газ (горячая вода!!)
Ответить
Я тоже ношу 1 раз все и в стирку но не стираю каждый ден да еще по 3 стрики??? Ааа раскладыват етомзакладыват ето??? Мне лен в басмент то 1 раз спустится ??:)
Ответить
У меня ландри на первом этаже, мне легче :-) Я ничего руками не стираю, даже чулки и колготы капроновые в машинке стираю на режиме "ручная стирка". Мне муж весной новые машинки купил последней модели, вот я и накручиваю их на полную катушку! :-)
Ответить
А я наоборот мечтаю о ландри на втором этаже, надоело уже таскать корзины с бельем вверх-вниз :)
Ответить
Я ничего не таскаю, мне всё, что нужно постирать, сразу в корзину в ландри забрасывают, чистое бельё я в ландри раскладываю, и дети своё бельё уже сами в своих гардеробных раскладывают-развешивают.
Ответить
У нас спальни и шкафы наверху, там же вся одежда снимается/надевается :)
Ответить
90
У нас тоже на 3 этаже спальни и волкинг клозеты, но вещи для стирки всегда все вниз, в ландри сноятся, в спальнях ничего не складируется. Я уже писала, что сын только в дом заходит после школы, сразу всё с себя в ландри снимает и в трусишках бежит в свою комнату переодеваться :-)
Ответить
У нас не в спальне, а в шкафу в специальном хранилище для грязной одежды :)
Ответить
А потом бельё(вещи) часами в стопки складываете? Много времени у Вас.
Ответить
В стопки только постельное бельё и полотенца складываю, а все рубашки, футболки, блузки, кафточки и т.п. на "плечики" развешиваются, дети своё бельё сами развешивают-раскладывают.
Ответить
Футболки на вешалки? как же он их потом носит , они же как бурки грузинские

Ответить
эт какие?
Ответить
можно такие

или вот такие

и даже вот такие

у сына всё школьные "polo shirts" и футболки на обыкновенных, детского размера, вешалках висят, никаких проблем нет.

или вот такие

и даже вот такие

у сына всё школьные "polo shirts" и футболки на обыкновенных, детского размера, вешалках висят, никаких проблем нет.
Ответить
100
Вах! Я уже хочу в BC! У меня, например, за последних два месяца бил был на $250, это при том что кондиционер не был включен и стиркой занимаюсь обычно в выходные.
Ответить
а кондиционер как же, или вы его летом не включете?
даже представить себе не могу наш бил, если бы у нас электроотопление было :-O
даже представить себе не могу наш бил, если бы у нас электроотопление было :-O
Ответить
У нас его нет вообще, у нас же не бывает сильной жары, он нам и не нужен :-)
Ответить
110
ясно т.е газ к дому всё-таки проведён. А у вас, в BC, газовое отопление дороже електрического?
Ответить
ребенок у меня тоже все в стирк укладет,но я не ребенок я по горкам не ползаю ,нафига мне платья стирать после каждой носки????
Ответить
Мне кажется, что вонять будет, всё равно же запах тела присутствует, духов, да я ещё и разные духи использую, представляешь, какой будет "аромат" от смешивания 2 разных духов, например, я же не запоминаю, чем уже брызгала платье. Помню, на курсах английского сидела рядом с мужиком, который постоянно носил одну рубашку, не знаю, стирал он её или нет, но через неделю я пересела за другой стол, так как запах от его рубашки был ужасный, а мужик искренне недоумевал, почему я пересела:-)
Ответить
запаха тела у меня нет ,я моюсь 2 раза в день ,духами я тоже на одежду никогда не брызгаю ,а даже есл ии поапдет,то не в том количсетве ,чтобы даже через пару дней остался запах. кто говорит про носить одну рубашку КАЖДЫЙ день? и потом мужские рубашки я тоже после одного раза в стирку кидаю практихски всегда ,мы разговор ведем о женской одежде вроде
Ответить
Я тоже 2 раза в день моюсь, но не могу дважды надеть платье, не постирав его. Не вижу проблем в стирке, вот и стираю.
Ответить
У нас с джинсами такая же история. И вообще вся одежда на раз. Я стараюсь свои джинсы одеть пару раз хотя бы, но редко такое бывает. Правда одежда только меньше живет, это минус. А костюмы я не стирала после каждого раза. Штаны может после нескольких раз, пиджак точно нет.
Ответить
Это все пагубное влияние Запада, в России я тоже не стирала после одного раза :)
Ответить
120
Мои оба мужа стирают после каждого раза, первый муж меня этим и заразил :)
Ответить
Меня тоже первый муж этим заразил, раньше этого не было. Он все стирал после раза. Теперь я не могу ничего не свежего одеть.
Ответить
Дык вот костюмы почти не носим, поэтому можно раз в несколько лет отдавать в химчистку :)
Ответить
Ага :) Наверное быстрее в шкафу запылятся :)
Мой муж каждый день на работе в костюме носит, так что чистит по мере загрязнения (но не после одного раза :))
Мой муж каждый день на работе в костюме носит, так что чистит по мере загрязнения (но не после одного раза :))
Ответить
Чтобы не запылились в чехлы их пакуй!:-) У нас все костюмы, вечерние платья и сезонная одежда в чехлах.
Ответить
а хде надо??? я шо пропустила,куда надо засунуть котлеты с отбивными шоб пожарить?????????
Ответить
130
А каких подробностей?:-) "Сунул" в духовку и отдыхай себе, жди, пока духовка за тебя поработает:-)
Ответить
Возможно температуру выставляете неправильно, в фольгу заворачивайте мясо или фольгой прикрывайте.
Ответить
И у меня. Получаются, как паровые, с корочкой только, если чем-то сверху намазать, и между котлетами такая мерзкая субстанция откуда-то появляется :(
Ответить
Тефтели леплю маленькие на один укус, в духовку на 350 фаренгейт на 20-25 минут, потом в томатный соус или мясную подливу еще минут на 20.
Ответить
140
Ну не знаю, девочки, мои домочадцы бабушкины жареные котлеты (на сковороде) не едят, говорят, что такое есть невозможно, жиром воняет :-) Всё только из духовки кушают, сын даже мясо с гриля не ест. Ну это наверное я их к "духовочной" еде приучила:-)
Ответить
не, ну я на работу не в бальных платьях хожу тоже, и не в мужеских каздюмах;-) Опустим то,что я последние полгода сижу дома, но приходив с работы приходилось готовить - в чем пришла. Потом могут быть разные варианты - отправить все в стирку, переодеться во что-то удобоваримое - не в кашемирой свитер точно, разве если уже в отставку отправлен.
Ответить
Ну у меня муж даже в России в трениках никогда по дому не ходил:-) Он тоже считает, что спортивная одежда - только для занятий спортом.
Ответить
А для меня\ переодеваться в домашнюю одежду - это как ритуалю Мол, я дома, я отдыхаю и ниипет (пардон мой френч). До смешного доходит: даже в горах в хижине (не в "шале", а именно такой совсем горной хижине стараюсь "переодеться". Ну а открыть дверь в домашней одежде мне не стыдно: грят, стыдно - не когда видно, а когда показать нечего ;-). И согласна с тем, что домашняя одежда, хоть и должна быть свободной и комфортной - но никак не неопрятной. Уж сейчас есть варианты что надеть дома кроме вытянутых треников или застиранного халата :-).
А халаты у меня и у мужа только банные: он свой после душа заместо полотенца использует, а я - тоже, или там ночью (или не только ночью :oops из спальни на кухню выбежать)
А халаты у меня и у мужа только банные: он свой после душа заместо полотенца использует, а я - тоже, или там ночью (или не только ночью :oops из спальни на кухню выбежать)
Ответить
150
реально в галстуке и пиджаке лежит на диване с газеткой в руках??!!
Ответить
+1000???
Ответить
Мой бывает реально в галстуке, правда без пиджака, по диванам не валяется:-) Он у меня в России мусор без галстука не выносил:-)
Ответить
Ну чисто княззь :D
Ответить
а прЫнц ваш пукает? О_о
Ответить
нее, он костюм надевает, запонки золотые и в бейсмент на работу:-О
Ответить
160
и там уже и пукает...чё уж дома то!
Ответить
и НЕ какает??
Ответить
Есть в кого!:-) С младенчества так родители воспитали. Так что мне уже культурный достался:-)
Ответить
*боюсь спросить* а родители , случайно , не королевских кровей?
Ответить
Точно, в деревне только так и ходили, костюм ,запонки и галстук.
Ответить
Его родители никогда в деревне не жили, запиши там себе в мой файл ещё раз, что это мои родители в районном центре всю жизнь живут, а мужа родители - городские жители.
Ответить
170
у нас были такие друзья ,муж приходил с работы и в чем был,мог пойти стенку поштукатурить .когда я его застала в дорогущем свитере,которые мы ему подарили ,меня чуть кондратий не хватил.надо ли говорить,что все вещи выглядил иу них соответственно через пару носок(
Ответить
Ну у нас не до такого экстрима, но муж запросто может завалиться на диван в рабочей одежде :)
Ответить
круглогодично в шортах и футболке (C)
Ответить
во! нормальный мужик, а то :"запонки", "смокинg с газетой"
Ответить
180
Ну не знаю, я в Калифорнии каждый год раза два три бываю, обычно Лахое или КарлсБад, всегда отмечаю как красиво одеты мужчины. Особенно в Лахое во время ланча, все такие подтянутые и спортивные.
Или вечером как красиво они одеваются. Во всяком случае лучще, чем в Чикаго. Более ярко, модно.
Или вечером как красиво они одеваются. Во всяком случае лучще, чем в Чикаго. Более ярко, модно.
Ответить
зависит от сезона. В жару - в микрошортах или в мини-сарафане, или в том самом парео. Иногда повязанного как платье, иногда - как юбка и с майкой (как те шорты). Когда прохладнее - те же шорты или вот сейчас у меня такая совершенно дурацкая салатовая миниюбка с рюшечками - но с капюшонкой, топом с длинным рукавом (у меня их много) или тонким свитером домашним. И гетрами по самое дальшенекуда. ну компенсирую невозможность носить такое экстремальное мини на публике , гыыы! Если еще холоднее - то в йогоштанах и тоже какой-то рубашке, капюшонке или чем-то таком.
Джинсы - разве что такие "босяцкие", сшитые как портки..
Джинсы - разве что такие "босяцкие", сшитые как портки..
Ответить
7 месяцев в купалнике приду с моря и так и хожу и во дворе оже в купалнике а зимой в штанах и свитерочкеееее гыгы или в бриджах...:):):)
Ответить
Подсолнух, если б я тебя реально не знала, думала бы что кто нить прикалывается :)
А по теме: мы дома чувствуем себя как дома, так что ходим в чем мать родила, нафига такие сложности с гардеробом? Жизнь и так достаточно сложная штука. Но в холодное время года муж натягивает кашемировый свитер, и, да, валяется таки в нем на диванах, потому что ему чертовски удобно - в ответ на мое молчаливое недоумение.
А по теме: мы дома чувствуем себя как дома, так что ходим в чем мать родила, нафига такие сложности с гардеробом? Жизнь и так достаточно сложная штука. Но в холодное время года муж натягивает кашемировый свитер, и, да, валяется таки в нем на диванах, потому что ему чертовски удобно - в ответ на мое молчаливое недоумение.
Ответить
Мы раньше и голышом ходили, кодга ребенок маленький был :) Сейчас я уже конечно не буду, а когда детей нет, то оба ходим :)
Ответить
:) Сьездили очень отлично. Прямо очень. Прямо вообще :) Слов нет :) Подробно писать очень много, фоток тут выставлю пару и на Фэйсбуке больше конечно же больше. Что мы только не переделали и не посмотрели. :)
Ответить
190
Погода там вообще идеальная стояла, хотя были и хмурые дни, но всегда днем +27, ночью +25. Но дни были хорошо расписаны, и когда хмурая погода, мы делали море туристических вещей. Она еще и менялась в зависимости где на острове находились + мог дождик начаться на минутут, так же и закончится. Т.е. по погоде было тяжело что-то планировать. Но сгореть я успешно успела 3 раза. Приэала вся загорелая :)
Ответить
:-) Мой по диванам не валяется :-) Никакие не сложности, мы тоже ходим в том, в чём нам удобно :-) В джинсах я себя прекрасно чувствую, ну и хожу в джинсах. Муж тоже удобно себя в рубашках и брюках-джинсах чувствует, ну и ходит так дома. Холодов, как в Торонто, у нас не бывает, поэтому рубашки носятся круглый год, пара свитеров есть, но они даже и не помню, когда носились в последний раз, периодически проверяю, чтобы моль не завелась:-)
Ответить
погоди,а почему тебя валяющийся муж повергает в недоумение? если чо я тоже люблю валяться на диване.
Ответить
:-) Да нет, не повергает :-) У нас наверное диваны не совсем удобные для "валяния" :-)
Ответить
У нас кожаные диваны, на них как-то неудобно валяться, да и с голыми ногами не очень комфортно сидеть - прилипаешь :-)
Ответить
200
и у нас... ,но них там ваще как то все по особому и в рубашках парадных в дому и к диванам прилипают)
Ответить
:-) Кожа холодная постоянно, неприятно. Разонравились мне кожаные диваны. Ухаживать за ними легко, - это большой плюс.
Ответить
боюсь повторятся, но странно :-), потому что кожаная мебель и ценится тем что она "легко адаптируется к температуре окружающей среды", т.е. в зависимости от комнатной температуры и температуры тела, кожа сохраняет комфортную для него (тела) температуру :-)
Ответить
Ну у нас дома не жара, мне утром тоже с кровати прохладно вставать, под одеялом-то теплее, дом как-то за ночь остывает что ли. Если никто не сидит на диване, так он и есть комнатной температуры, сядешь, так естественно он твоей попой нагреется и уже не будет прохладным:-)
Ответить
Myth: Leather furniture is either too cold in winter or too hot in summer!
Fact: You must be thinking about those leather seats in your car, which of course get hot in summer and cold in winter. But if you keep your leather furniture indoors like most folks (trendsetters beware!), you’ll find that in the winter, it warms to your body heat, and in the summer, since it’s natural and can breathe, it stays pleasantly cool. Just keep it out of the sun (which is hard on the color, too). :-)
http://www.bhg.com/decorating/lessons/furniture-guide/leather-furniture-facts-and-care-tips/
http://www.leatheremporium.com/faq.htm
http://www.fmcchina.com.cn/news/9129/The+Whole+Truth+(and+Nothing+But)+About+Leather+Furniture%3A+American+Leather+Dispels+Common+Leather+Furniture+Myths.html
Fact: You must be thinking about those leather seats in your car, which of course get hot in summer and cold in winter. But if you keep your leather furniture indoors like most folks (trendsetters beware!), you’ll find that in the winter, it warms to your body heat, and in the summer, since it’s natural and can breathe, it stays pleasantly cool. Just keep it out of the sun (which is hard on the color, too). :-)
http://www.bhg.com/decorating/lessons/furniture-guide/leather-furniture-facts-and-care-tips/
http://www.leatheremporium.com/faq.htm
http://www.fmcchina.com.cn/news/9129/The+Whole+Truth+(and+Nothing+But)+About+Leather+Furniture%3A+American+Leather+Dispels+Common+Leather+Furniture+Myths.html
Ответить
У нас в ливинг рум диваны фабрик-кожа, на них можно поваляться, но мы как-то не используем ливинг рум, все в фамили рум собираются.
Ответить
210
А вот сейчас вы во что одеты? Вы же дома?
Ответить
Да, дома, запустила очередную стирку и посудомойку :-) Я сейчас в джинсах, бело-голубой рубашке и жилете :-)
Ответить
(орет) а запонки! где запонки!!?
Ответить
Там выше кажется кто то недоумевал почему дома в кашемире на диванах валяются, я к тому что да, в кашемире на диване, между прочим в кашемире не обязательно всегда жарко, настоящий как раз очень комфортный. В смысле муж мой не относится к кашемиру как к парадной одежде, чтоб там беречь аки зеницу ока.
И к диванам у меня ничего не прилипает, надо правильную кожу выбирать.
И к диванам у меня ничего не прилипает, надо правильную кожу выбирать.
Ответить
В гараже снимаем чаще, так как через гараж заходим в основном, а если через переднюю дверь, то за дверью снимаем и в дом заносим.
Ответить
Снимаем. Попробовали бы не снимать! :animal2
В северном доме - снимаем, когда заходим в спальни, в гостиной нет смысла.
В северном доме - снимаем, когда заходим в спальни, в гостиной нет смысла.
Ответить
А постельное бельё и полотенца как часто стираете? Я "душевые" полотенца тоже стираю после разового использования, полотенца для рук - раз в 2 дня, кухонные каждый день меняю. Постельное бельё меняю в холодное время года раз в неделю (бывает и чаще), а летом 2 раза в неделю.
Ответить
Душевые" меняете 2 раза в день?
Ответить
220
14 полотенец в неделю на каждую харю..... или я дура или она пиздит.сегоднаы даже на пароходах просят не кидать на пол полотенца после каждого вытерания ,чтобы воды много не уходило)
Ответить
Бонь, ну почему тебе трудно поверить, что люди могут что-то делать по-другому, не так как ты? :)
Ответить
Да, Бонь, полотенец у меня не 14, не меньше 20 точно!:-) (Не туда запостила, сорри:-))
Ответить
да йа тут причем????? я просто количество полотенец в неделю считаю ,промышленный маштаб получается )ты реально веришь ,что кто то 14 больших банных полотенец в неделю стирает на человека?????
Ответить
Я воду не экономлю и стираю каждый день, утром душ приняли, полотенца в стирку закинула, вечером этими же уже чистыми полотенцами снова пользуемся.
Ответить
да,да я верю,а потом вечером опять собираэсь и в стирку бегом ,ночью развесила и опять чистые,да?
Ответить
230
Бонь, ты чего? Я их в сушилке сушу, никуда не развешиваю. Ночью я их не стираю, конечно, утром другими пользуемся, но у меня и полотенец не меньше 20 штук, так что хватает.
Ответить
т.е. утром уже по 2 на человека в стирку идут?да? вас пятеро??? 10 полотенец в день это 2 мшины стирки ,+ все ваши вещи ,это машин 5 в день стираем?да???
Ответить
Дети по утрам душ не принимают, только умываются. Вечерние и утренние полотенца забрасываю в стирку, 6 штук - это одна стирка. У тебя машика какой capacity? У меня одна 5.0 cu.ft., а другая 7.4 cu.ft, так что 6 полотенец стираются за один раз. Бывает и 5 стирок в день запускаю, я же ничего руками не стираю.
Ответить
Лена, создалось впечатление , что Вы только и делаете , что стираете и раскладываете бельё, не скушно?
Ответить
Постельное белье раз в неделю (меняю тоже раз в неделю всегда, заисключением, если надо :) ). Душевые полотенца каждые 2-3 использования (они же чисты, т.к. я выхожу чистая ;) ). Полотенца для рук обычно 2-3 дня. Кухонные тоже почти каждый день (скорее каждые 2 дня, но мы мало время дома проводим).
Ответить
Полотенца - по мере загрязнения :) Ну раз в неделю может быть. Кухонные - 2 раза в неделю.
Постельное бельё - раз в 2 недели наверное...
Постельное бельё - раз в 2 недели наверное...
Ответить
+10000 я с вами в одном режиме. Вы-нормальный человек.
Ответить
240
Жалко, что анонимно :)
Хотелось бы узнать, кто со мной в одном режиме.. А то почитаешь Еву, так прямо последней хрюшкой себя почувствуешь, что не стираешь по 5 стирок каждый день!
Хотелось бы узнать, кто со мной в одном режиме.. А то почитаешь Еву, так прямо последней хрюшкой себя почувствуешь, что не стираешь по 5 стирок каждый день!
Ответить
Ну это как бы дело-то такое... по желанию :)
Я физически не успела бы постирать столько, потому что только после 7 вечера стираю (когда дешевле).
А вообще стерильность это вредно ;) Мы далеко не такие грязные, как иногда кажется. Нельзя постоянно мыться-стираться - всё стерилизовать. Это вредно.
Я физически не успела бы постирать столько, потому что только после 7 вечера стираю (когда дешевле).
А вообще стерильность это вредно ;) Мы далеко не такие грязные, как иногда кажется. Нельзя постоянно мыться-стираться - всё стерилизовать. Это вредно.
Ответить
Ну, моемся мы тоже, сколько хотим :)
Хотя сказать, что я именно хочу стирать больше.. Нет, не хочу :) Мне есть, чем заняться. Хотя я тоже сейчас домохозяйка :D Стираю по мере загрязнения и надобности.
Хотя сказать, что я именно хочу стирать больше.. Нет, не хочу :) Мне есть, чем заняться. Хотя я тоже сейчас домохозяйка :D Стираю по мере загрязнения и надобности.
Ответить
Ну, не скажи :) Пока собрать по всем комнатам, рассортировать. Загрузить, вытащить, вынести на улицу, повесить, снять... Я стараюсь не сушить в сушилке по мере необходимости. На улице лучше. :) Не только в плане экономии, а в плане экологии тоже :) У нас тут очень многие так делают.
Ответить
Ой, блин, я бы офигела белье на улице сушить :( Вот как все-таки люди к удобствам привыкают.
Ответить
а я люблю ,зимой оно так пахнет с мороза,только времени никогда нет на это )
Ответить
250
Привыкаешь :) У нас ну очень многие на улице сушат. Живут в миллионных домах, а бельё сушат на улице :) И в магазины ходят со своими сумками и корзинками. Покупать пакеты считается моветон :)
Тут все очень "зелёные" :) Причём чем обеспеченнее, тем зеленее :)
Тут все очень "зелёные" :) Причём чем обеспеченнее, тем зеленее :)
Ответить
я с тобой в парнокопытные!!!! я тоже раз в неделю полотенца меняю ,кухонные не знаю мозэт и чаще ,по мере надобности ,в основном бумажными пользуюсь)
Ответить
о! нас уже 3 свиньи)надо калипсу подождать ,она тоже одма одежду меняет,может и она свинья
Ответить
По части полотенец и постельного белья я тоже с тобой в одном режиме :)
Ответить
постельное раз в месяц, полотенца раз в неделю, кухонные по мере загрязнения хоть каждый день
Ответить
Девочки, вы не забывайте, что я - домохозяйка, время на "глупости", с вашей точки зрения, у меня есть. Кроме того, я - перфекционистка, если уж я домохозяйничаю, то стараюсь делать это максимально идеально, да и меня это совершенно не напрягает. Вот скажите, вы как давно верх кухонных шкафов мыли? А я раз в неделю "верхолазаньем" занимаюсь, мою шкафы и люстры, самую большую люстру правда раз в 3 мес. мою. И для меня это тоже нормально! Я даже с удовольствием это делаю, чувствую себя комфортно и удовлетворённо, зная, что у меня в доме "ни пылинки, ни соринки". Собак бы ещё наголо обрить, чтобы шерсть не трясли, тогда вообще было бы всё идеально. Ну вот такая я, тем более, что в своём доме есть, где развернуться:-)
Ответить
260
С собакой да, я тоже каждый день влажную уборку далаю, только я ещё и работаю :-(
Ответить
Меня румба спасает, шерсть отлично собирает, мне остаётся только влажной тряпкой пройтись - освежить пол.
Ответить
Наши собаки тоже поначалу боком ходили, косясь на румбу, через пару недель привыкли:-)
Ответить
у вас верх есть,потамучто молдинга над кухней нет ,сейчас никто не оставляет пространство межу кухней и потолком
Ответить
А вы какой молдинг имеете ввиду? На кухонных кабинетах или на потолке кухни? У нас вот тоже кабинеты с верхом, молдинг на кухонных кабинетах как раз и они не до потолка, дом тоже новый если что.
Ответить
270
на кабинетах ,сегоднаы не оставляют пространства между кухней и потолком ,делают высокие кабинеты и молдинг.возможно если какие то супер друпер высокие потолки то и есть пространство либо стандартный дом от билдера,там возможно ,низкие кабинеты дешевле
Ответить
Ты серьёзно! Мы дочке дом пару мес. назад купили, насмотрелись столько домов... И, скажу тебе, кабинеты разные и до потолка и с пространством. Или может это только у нас в BC так строят...
Ответить
Да конечно разные ,билдеру не выгодно высоке ставить ,это дороже гораздо)
Ответить
Я живу в доме, которому чуть больше года. Кабинеты не до потолка, и там большой такой молдинг.
Ответить
да ясное дело ,просто странно что у Подсолнуха у которого все идеально есть место)
Ответить
Я говорила, что Я стараюсь делать по максимуму всё идеально, но это не значит, что я живу в идеальном мире и вокруг меня всё идеально. Не надо язвить, Боня!
Ответить
А перчатками на осень-зиму запаслись? Я вот сейчас только услышала, что элегантная женщина осенью на улицу без перчаток не выходит!:-) Я вот пальто с рукавом 3/4 купила, нужны теперь длинные перчатки.
Ответить
Я купила длинные шерстяные в Х&М, качество так себе, но красиво. Они, правда, без пальцев.
Ответить
Мне тоже надо поисками заняться, у меня только короткие перчатки есть, теперь длинные нужны.
Ответить
280
Вот такие мне нравятся, беленькие http://leatherglovesonline.com/np/WomensGloves-ByStyle-Opera-cs4820w8.htm#page=details
Ответить
Для выноса мусора вполне подойдут (шутка) :) Просто навеяло мужем в галстуке :)
Ответить
Белые перчатки это намного хуже чем сапоги, в них можно только прогуливаться ни к чему не прикасаясь, к рулю особенно, пачкаются мнгновенно.
Ответить
Это тебе жарко, я сознание теряю при мысли без перчаток выпулиться из дома и сразу за руль.
Ответить
Ну а тебе что, ты ж в перчатках, быстренько так добежала трусцой до машины, прыг в салон, и согреешься! :-) А ещё если салон прогреть заранее...
Ответить
ПрЭлЭстно, у меня очень мерзлявые руки и перчатки в каждом кармане каждого пальто имеются, без перчаток не выхожу, не-а, так что я от рождения сама Элегация, всё, я победила, беру приз.
Ответить
:-) Круто! Точно, сама Элегация!:-) Приз тебе в руки!:-)
Тоже надо к каждому пальто-куртке перчаток накупить!
Тоже надо к каждому пальто-куртке перчаток накупить!
Ответить
290
Нет, перчатки не пойдут, я и не замечу. Что нибудь более привлекательное, например полтонны черного шоколада с апельсиновой начинкой, или шоколадным суфле в начинке, или того и другого, да, лучше того и другого. Нормально?
Ответить
Ой, у мя их много (тоже один из фетишей). теперь у меня страсть к таким нарукавникам с пальцем или дыркой для большого пальца. Я их собираюсь надевать ПОД перчатки обычной длины, а то длинных у меня не так много.
Ответить
Перчаток у меня много потому что мне много надо, нефетишно, я могу запросто мимо них в магазине пройти.
Ответить
А...пройти мимо я тоже могу (тренировки сказываются, ага). Но я их просто ЛЮБЛЮ. И варежки тоже.
Только теряю очень часто :-(
Только теряю очень часто :-(
Ответить
А еще у меня есть полмиллиона шарфиков, особенно шелковых, потому что у меня фетиш и мне лечиться надо :). И я их почти не ношу, но пройти мимо не могу, даже если честно пытаюсь, зависимость, ага. Думаю мож халатец из них на зиму для дома сварганить? А то костюм евы боюсь замызгать свой.
Ответить
300
А что ты про них помнишь? Я вот сама не помню сколько, какие и где. Щас Бонифация придет за шарфегом, а я не знаю в какой угол кидацо.
Ответить
У нас фотка есть, когда мы к вам наряженные на Хеллоуин заперлись, помнишь?:-) Ты там такая, в шарфике на голую шею:-) сидишь, дитёнка нашего держишь:-)
Ответить
Пипец, спалилась. Я надеялась народ будет думать я шучу про обнаженные телеса, теперь все будут в это свято верить. Я, кстати, нифига не помню. Главное не еве эту фотку не выставляй.
Ответить
придет,придет,адресок сохранилси.так шо лучше доборвольно ,без угроз ,выкладывай
Ответить
Бонь, ты заходи, не стесняйся, в любом шкафу ищи, они у меня везде напрятаны, мож заодно рассортируешь, я вам тут не Подсолнух.
Ответить
тфу бля,я вчера всю голову-жопу сломала куда за шарфиком подацо) мине под платье надо было)
Ответить
310
Ой, принимайте в клуб. У меня фетиши: джинсы, шарфики и туфли (сапоги), и шарфиков МНОГО. Причем выбрасывать рука не поднимается.
Ответить
Ну с шарфами все ж полегче фетишировать, их можно мильон напрятать в одном шкафу, по карманам рассовать. И можно их просто иметь :). А с остальным придется помучиться, вот поэтому у меня шарф фетиш - не мытарит.
Ответить
А машину свою кто нибудь сам моет? :-о *отползаю*
Ответить
сам это как??? дома из шланга???? муж мой иногда ,я не мою ,всегда еду на мойку
Ответить
разумеется. А как еще? можно конечно отдавать в мойку, но проще поехать и помыть ручками.
Ответить
Не царское это дело;)
Ответить
320
Ой, расскажите плз какой ваксой , зачем и как поливаете, где покупаете?
Ответить
какая есть на мойке такой и поливаю. Вы были на мойке? там разные режимы, сначала отмокалкой, потом мыльной шваброй, потом мылом, потом споласкиваешь, и потом уже поливаешь ваксой. Зимой так обязательно.
Ответить
На такой мойке-нет, только на заправках, а в магазине её можно купить?
Ответить
Пылешошу сама, моет дилер. НО я там и не сорю;) особо;) салфеткой мокрой пробегусь и усые;)
Ответить
У меня с тех пор как машина стала только моя, а не семейная, к ней грязь что то не липнет, помню с полгода назад салон пылесосила, наверное надо еще раз повторить.
Ответить
330
Летом с пацанами развлечение... сами моем, поливаю их и травку спереди дома ;) Зимой не мою, смысла нет.
Ответить
Моем. Ровно раз в год внутри пылесосим и стараемся убрать по мере возможностей :)
Теперь бы ещё снаружи вымыть... Как-нибудь... Прочитала, что надо специальный шампунь покупать для этого дела!
Теперь бы ещё снаружи вымыть... Как-нибудь... Прочитала, что надо специальный шампунь покупать для этого дела!
Ответить
всегда мою сама на даче
Ответить
Нет конечно. Достаточно того, что я ее заправляю иногда. Чистота внутри и снаружи наших машин - это обязанность мужа.
Ответить
http://eva.ru/topic/83/2783789.htm?messageId=70058973
А как вам такое?
Прямая ссылка
http://dmir.ru/obyavleniya/svadebnoe-plate-rozochka-1188090.html
А как вам такое?
Прямая ссылка
http://dmir.ru/obyavleniya/svadebnoe-plate-rozochka-1188090.html
Ответить
у меня или монитор плохо работает или моя фантазия работает слишком испорчено :oops, но эта розочка явно на что-то очень интимное смахивает :-O
Ответить
340
Блин, тема была такая в Моде. Как же вкусы отличаются) У нас дамы почти про полном параде там щеголяли)
Ну да ладно, у меня весчь такая есть - валешки, покруче угг) ДАже понтовее чтоли, я бы сказала:) До кашемировых свитеров еще не дошла, они у нас дорогие, зараза,от 10 тыщ. Но только если в Уникло... хотя нет, все равно бы жаба задушила бы.
Ну да ладно, у меня весчь такая есть - валешки, покруче угг) ДАже понтовее чтоли, я бы сказала:) До кашемировых свитеров еще не дошла, они у нас дорогие, зараза,от 10 тыщ. Но только если в Уникло... хотя нет, все равно бы жаба задушила бы.
Ответить
У меня бабушка папе валенки прислала :) он мне показывал. Я тоже в свое время ходила ;)
Ответить
Не, в прошлом году прониклась)http://www.valeshki.ru/
Ответить
У меня во всех потеют, в уггах тоже,если только не шлепки) Когда очень холодно или погрется хочется. Если долго носить, то вспотеют конечно. может в своем доме в деревне и не вспотели бы)
Ответить
350
Подошва
Сделана из мягкой натуральной кожи. Валешки полностью защищают ногу, но сохраняют при этом приятное ощущение ходьбы босиком и прочного стояния на земле.
По паркету и плитке нормуль)
Сделана из мягкой натуральной кожи. Валешки полностью защищают ногу, но сохраняют при этом приятное ощущение ходьбы босиком и прочного стояния на земле.
По паркету и плитке нормуль)
Ответить
Я в таких ходила в доме по паркет у (сейчас у нас ковровое покрытие) - только верх вязаный(в одних) и кожаный *в других)
Ответить
трусы и майка
Ответить
Котлеты жарите тоже в пижаме, а унитаз моете?
Ответить
360
Ой...а вы чем занимаетесь, кроме лежания на диване?
Ответить
Ой... а вы с какой целью интересуетесь? помоему мы тут обсуждаем в чем ходим дома... а ваш вопрос к теме не относится, но если вам это покоя не дает, заведите новую тему и там я может быть вам отвечу.
Ответить
Cильно Вас задели, миша, никак успокоиться не можете;)
Ответить
Тьфу ты, я сначала прочитала как "будуТ читать и умиляться" :) Вот воистину часто видишь то, что хочешь видеть :)
Ответить
370
Если не холодное время суток, то в платье. Оно у меня легкое, удобное. Если холодно, то свитер и джинсы.
Ответить
Никаких халатов и джинс, есть такое понятие домашняя одежда ее и покупаю.
Ответить
А что это? Спортивные штаны?
Ответить
Нет конечно) Туники, лосины, платья домашние и тд.
Ответить
Я - если дома, то в футболках длинных, пляжных шортах-майках на лямках, могу в легинсы влезть и сверху какую-нибудь дурацкую футболку с принтом из зары, в основном всю одежду без верхней части белья, ибо жарко... если у мужа в его общаге, то длинные льняные штаны и майку, обязательно с бюстгалтером. Во-первых, у них кондеи везде понатыканы и морозят на 65 фаренгейта, во-вторых, все-таки в одном доме 3 мужика, при этом 2 - без женщин уже больше полугода, зачем ребят смущать?
Муж дома - в шортах и футболке, ибо ему здесь холодно, в общаге - в шортах и с голым торсом, ибо много на улице торчит, а у них реально на 3-4 градуса жарче и солнце агрессивнее. Плюс кондей у себя построянно выключает, да и вообще у них там все так ходят, все привыкли. Какой-то дед вообще в плавках по территории жилого городка щеголяет :)
Вообще самое удивительное, что мы в одном городе, а температура отличается уже на 3 градуса минимум (уже - потому что месяц назад была одинаковая), говорят, зимой у них вообще ад будет, а у нас в предгорье так и останется 26-30 цельсия.
Муж дома - в шортах и футболке, ибо ему здесь холодно, в общаге - в шортах и с голым торсом, ибо много на улице торчит, а у них реально на 3-4 градуса жарче и солнце агрессивнее. Плюс кондей у себя построянно выключает, да и вообще у них там все так ходят, все привыкли. Какой-то дед вообще в плавках по территории жилого городка щеголяет :)
Вообще самое удивительное, что мы в одном городе, а температура отличается уже на 3 градуса минимум (уже - потому что месяц назад была одинаковая), говорят, зимой у них вообще ад будет, а у нас в предгорье так и останется 26-30 цельсия.
Ответить
Получается, что я одна тут хожу в синих трениках
http://www.shopbop.com/vintage-sweats-monrow/vp/v=1/845524441918982.htm?folderID=2534374302024611&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=13203
http://www.shopbop.com/vintage-sweats-monrow/vp/v=1/845524441918982.htm?folderID=2534374302024611&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=13203
Ответить
ага, еще в таких
http://www.shopbop.com/slouchy-sweater-pants-ami-dans/vp/v=1/845524441916116.htm?folderID=2534374302024611&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12894
вернее, похожих.
не сэкси
?
и еще люблю старые оверсайз свитера м
и в агговских тапках
я так устаю от офиссной одежды, хочется теплого пушистого и мягкого, обязатлеьно 100 процентов хлопок
http://www.shopbop.com/slouchy-sweater-pants-ami-dans/vp/v=1/845524441916116.htm?folderID=2534374302024611&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12894
вернее, похожих.
не сэкси
?
и еще люблю старые оверсайз свитера м
и в агговских тапках
я так устаю от офиссной одежды, хочется теплого пушистого и мягкого, обязатлеьно 100 процентов хлопок
Ответить
380
я тоже могу зимой такие напялить ,все живы пока.кашемировый свитрок не просили
Ответить
ан, нет, Боня тоже может )))
в одном топе анонимы утвреждали , что мой муй аристократ, я уже самы было в это поверила,
а сейчас думаю - ни какой ни аристократ (((.
И без галстука и без запаноГ (((, а в трениках на мои похожих ходит.
в одном топе анонимы утвреждали , что мой муй аристократ, я уже самы было в это поверила,
а сейчас думаю - ни какой ни аристократ (((.
И без галстука и без запаноГ (((, а в трениках на мои похожих ходит.
Ответить
Какие на фиг запонки? Их мой папа носил в моем детстве. А я так не нанялась их по углам собирать пока. Ну на фиг.
Галстук - ну дело полезное, правда муй не любит их. Выходим из ситуаций покупая приличные футболки, которые годятся под рубаху с коздюмом. У нас дерсскода почти нет. Самое мое любимое - джинсы + пинджак с карманАми + рубаха растегнутая сверху, ну и футболка с приличным воротом.
Галстук - ну дело полезное, правда муй не любит их. Выходим из ситуаций покупая приличные футболки, которые годятся под рубаху с коздюмом. У нас дерсскода почти нет. Самое мое любимое - джинсы + пинджак с карманАми + рубаха растегнутая сверху, ну и футболка с приличным воротом.
Ответить
Запонки нужны для сорочек , мне нравится
у меня тоже есть деловые блузы с запонками
я тоже рада. что у м нет дресс кода, не надо сорочки в кленерс каждую неделю сдавать, достаточно моих вещей
у меня тоже есть деловые блузы с запонками
я тоже рада. что у м нет дресс кода, не надо сорочки в кленерс каждую неделю сдавать, достаточно моих вещей
Ответить
Не знаю, у меня наверно комплексы из совка. У папы этих запонок была кучка мала, мне сейчас кажется - это таааак старо! Не, ну если посмотреть коллекции ювелиров.... Но мне все равно кажыццо :-)!
Ответить
А я теперь сама галстуки полюбила. У мужа их ровно два (не считая бабочки), так что у него не разгуляешься. Сын сразу вето наложил на свои галстуки (их у него кажется ровно два, тоже). Так я или у приятелей таскаю (а они и рады избавиться от "вечных подарков на Рождество от любимой тетушки") или парпочку купила в комиссионке , таких крутейших.
Ответить
И я, даже сказать страшно, все в кимоно и туниках полы моют.
Ответить
я такая же, но молчу - потому что по сравнению с местными товарищами в туниках и на каблуках - я как бомж. Хотя мне чертовски нравится:)

Ответить
390
Нет, ну такая одёжка хорошо на моих дочках смотрится, подходяще для их возраста, но на мне, - это будет извращением (я так считаю).
Вам если всё подходит, то какие проблемы-то, главное, чтобы костюмчик сидел!
Вам если всё подходит, то какие проблемы-то, главное, чтобы костюмчик сидел!
Ответить
Вы думаете на 40 летней даме туника смотрится лучше спортивных портков ?
Ответить
Если честно, то такие "треники" мне не нравятся ни на ком, даже на молоденьких девушках. Уж лучше тогда капри или його-штаны или лосины. Или даже что-то вроде широких "пижамных" штанов.
Ответить
Так не молчите, а поддержите меня. А то тут тети в кимоно и лосинах пока выигрывают ))))
Ответить
А вот да, если сделать серьезное лицо и задаться вопросом.
Мне кажется, тему лучше назвать в чем и когда в доме ходите.
С утреца - самое удобное что-то быстро накинуть, у меня халат. Зимой толстый махровый ( уже пришел в негодность), летом легкий.
Вечером - ну мне кажется лучше джинсы + футболка, или что-то удобоваримое, в чем можно открыть дверь любомы челу. Да, у меня это острый вопрос - лысая после химии, нужно сначала найти парик, чтобы открыть дверь. Есть идеи приличного одеяния?
В отпуске. Если допустим 2 семьи в одном доме/вилле, что-то снова нужно с утра - ненапряжное и приличное. Я покупала комплеты ночнуха + халат, причем лучше из полиэстера! Шелковые выглядят с утреца, словно их корова пожевала. Новые идеи?
Мне кажется, тему лучше назвать в чем и когда в доме ходите.
С утреца - самое удобное что-то быстро накинуть, у меня халат. Зимой толстый махровый ( уже пришел в негодность), летом легкий.
Вечером - ну мне кажется лучше джинсы + футболка, или что-то удобоваримое, в чем можно открыть дверь любомы челу. Да, у меня это острый вопрос - лысая после химии, нужно сначала найти парик, чтобы открыть дверь. Есть идеи приличного одеяния?
В отпуске. Если допустим 2 семьи в одном доме/вилле, что-то снова нужно с утра - ненапряжное и приличное. Я покупала комплеты ночнуха + халат, причем лучше из полиэстера! Шелковые выглядят с утреца, словно их корова пожевала. Новые идеи?
Ответить
Насчет "прикрыть голову", то знакомая в такой же ситуации (выздоравливала после химиотерапии) - говорила, что капюшоны, дескать - наше все. Все "домашне-садовое" у нее было с капюшонами: свитерки, футболки, халаты. Дома ходит "так", а как дверь открыть или там за почтой выскочить или собаку вывести на минутку - капюшон накинула - и порядок. Или тоже на курорте, если выйти куда-то ненадолго. И красивые у нее были эти капюшонки.
А я капюшоны просто люблю, потому что не люблю шапок. И как-то привыкла, тож, наверное, фетиш. Так что у меня домашние кофты, футболки и халаты многие с капюшоном
А я капюшоны просто люблю, потому что не люблю шапок. И как-то привыкла, тож, наверное, фетиш. Так что у меня домашние кофты, футболки и халаты многие с капюшоном
Ответить
Интересно про пять костюмов на неделю, что то у меня с математикой нынче плохо, Подсолнух разъясни. Вот я таскаю портки в чистку, готовы они дня за три. Если в пятницу вечером отнести 5 костюмов в чистку, то готовы они будут во вторник после обеда, это значит надо не пять костюмов, а семь, чтоб было в чем ходить в понедельник и во вторник. И потом во вторник опять нестись вечером сдавать костюмы в чистку - кому то ж нравится так мучиться.
Ответить