128

Гости в загранице?или даже боня уписаетсаы!!!???

Сижу в ресторане на ланче, звонит телефон с неизвестным номером, ето я тамара, можно мы у тебя 5 дней поживём? Гыыггы:):) ни хай ни бай?? Я не гоовирла с етим человеком 25 лет? Кроме того у меня был нанеё зуб давно она
Дсадила мою маму на герболайф тогда давно и сейцас на очедное говно типа етого.. Ы её флет 25 назад с лестницыКогда она уежала из питера в путешествие по америке она попросила уммоей мамы мой телефон и сказала мне нужен телефон что бы спросит совет прро дешёвыйв шоппинг? Мама её спрашивает а что вы там будете делат в америрке?? она говоирт меня наградили на раобте бесплатным билетом и мы едем в турне по америке туда где у нас кто то ест??:):):) гыгы Обманом вюдить телефон и не потрудиться позвонит?? Гыгы:)
Мн етот мама сказала ну я подумала ок может они договорилис с людми какими то у кого останавливаются?? :):):) ыггыгы:):): оказывается янтоже вхожу в число етих людей?? Гыгы хааа??
Она кне гоовирт можно мы у тбея поживём 5 дней? Я говорю нет незяаааа:):):)
На самом деле она не дура далеко тока раобатает под дуру всё расчитала и звонила даже в ланч чтобы типат я добрая блазгыгыы???

Кроче спасибо танюске р. Я её ессно отшила не приключившис ы со мной с танюской ткаого мне бы точно бло бы неудобно ей сказат гыгы?? Нл на ошибках как гггорится учимся.. Н всё равно не могу понят ето же надо стока имет наглости что бы сказать что мы едем туда где у анс кот то ест и даже етих людей не спросить гыгыгы:):):

В России давно уже в гости никот без звонков не ходит всо как тут уже даавно:):):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в ресторане на ланче, звонит телефон с неизвестным номером, ето я тамара, можно мы у тебя 5 дней поживём? Гыыггы:):) ни хай ни бай?? Я не гоовирла с етим человеком 25 лет? Кроме того у меня был нанеё зуб давно она
Дсадила мою маму на герболайф тогда давно и сейцас на очедное говно типа етого.. Ы её флет 25 назад с лестницыКогда она уежала из питера в путешествие по америке она попросила уммоей мамы мой телефон и сказала мне нужен телефон что бы спросит совет прро дешёвыйв шоппинг? Мама её спрашивает а что вы там будете делат в америрке?? она говоирт меня наградили на раобте бесплатным билетом и мы едем в турне по америке туда где у нас кто то ест??:):):) гыгы Обманом вюдить телефон и не потрудиться позвонит?? Гыгы:)
Мн етот мама сказала ну я подумала ок может они договорилис с людми какими то у кого останавливаются?? :):):) ыггыгы:):): оказывается янтоже вхожу в число етих людей?? Гыгы хааа??
Она кне гоовирт можно мы у тбея поживём 5 дней? Я говорю нет незяаааа:):):)
На самом деле она не дура далеко тока раобатает под дуру всё расчитала и звонила даже в ланч чтобы типат я добрая блазгыгыы???

Кроче спасибо танюске р. Я её ессно отшила не приключившис ы со мной с танюской ткаого мне бы точно бло бы неудобно ей сказат гыгы?? Нл на ошибках как гггорится учимся.. Н всё равно не могу понят ето же надо стока имет наглости что бы сказать что мы едем туда где у анс кот то ест и даже етих людей не спросить гыгыгы:):):

В России давно уже в гости никот без звонков не ходит всо как тут уже даавно:):):)
Боже, систер, что случилось? Ты сегодня вполне читаема. Не заболела часом?
А по теме - Всё правильно сделала. А что в ответ мадам сказала и кто такая эта Таня, которая научила тебя говорить категорическое НЕТ?
Anonymous
А в России к вам не приезжали так? К нам запросто в родительскую московскую квартиру ехали всякие тети, дяди и фиг знает кто, и жили по неделям :)
разговор не о том останавливаться или нет в гостинице, а о "sister999", которая с кем только не поведется в реале - всех потом грязью поливает;)
Anonymous
Систер, а почему вы так странно пишете? вы чем-то больны????
да, наглость второе счастье. вот как надо жить! :) кстати, думаю, таким людям легче и проще живется - перевалил свои проблемы на других и свободен.
Зато я у себя всех всегда принимаю, кормлю-пою-шоппинг, - всё за наш счёт.
Нет ну я понимаю еслииии бывает у людей самолёт отлозгат и они окажутся с вами в одном городе?? ето ок.. Ии просто они вас спрашивают нелся ли к вам приехат в гости и у вас остановится ? Ето тоже понятно,.. Но говорит что неет нам не надо уних останавливатсяб у нас ест ддайте тока телефон. А поом позвонит инперед фактпм поставит типа а где ге мы бууудем спат?? Гыгыгы :):):
Сто лет тут не была, а ничего не меняется :)
У меня подобная ситуация была. Я тогда только в Германию приехала, работала няней в немецкой семье, жила у них же. Звонит подруга давняя - я приезжаю к родственникам (гражданского) мужа, так хочу тебя повидать сил нет. И мои замечательные немцы разрешают мне ее на 3 дня принять. Она побыла, отбыла, а я недели две спустя от немцев съехала, т.к. уже стала студенткой и пошла на 6 летних недель работать на заводе. Жилье мне полагалось только с 1 ноября, а потому снимали мы с моим тогдашним бойфрендом комнату у друга-студента в общежитии, он как-раз отчалил на родину. Спали мы по очереди, т.к. смены наши не совпадали и слава богу, т.к. кровать студенческая у3ка - гостей вообще некуда. И вот решила я узнать, как там Наташа. Звоню, тем , кто ее пригласил, а мне в ответ : "Юля, как Вы могли так поступить? Пригласили человека и выбросили на улицу?" Я ничего не понимаю, начинаю лепетать, что у меня и права нет приглашать и жилья нет, да и не приглашала я ее. Выясняется, что она попросила этих людей сделать приглашение, но, вроде едет она к подруге и на шее у них сидеть не будет, да они ее и не знали тогда. А после меня едет к ним и разыгрывает трагедию, что я ее выгнала и те вынуждены были принять ее к себе на постой. Я была в шоке. Более того, когда она вернулась в наш город, всем знакоы была рассказана та же история. И только , когда я, отработав на своем заводе, отправилсь на родину, все встало на свои места.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения