Гости в загранице?или даже боня уписаетсаы!!!???
Сижу в ресторане на ланче, звонит телефон с неизвестным номером, ето я тамара, можно мы у тебя 5 дней поживём? Гыыггы:):) ни хай ни бай?? Я не гоовирла с етим человеком 25 лет? Кроме того у меня был нанеё зуб давно она
Дсадила мою маму на герболайф тогда давно и сейцас на очедное говно типа етого.. Ы её флет 25 назад с лестницыКогда она уежала из питера в путешествие по америке она попросила уммоей мамы мой телефон и сказала мне нужен телефон что бы спросит совет прро дешёвыйв шоппинг? Мама её спрашивает а что вы там будете делат в америрке?? она говоирт меня наградили на раобте бесплатным билетом и мы едем в турне по америке туда где у нас кто то ест??:):):) гыгы Обманом вюдить телефон и не потрудиться позвонит?? Гыгы:)
Мн етот мама сказала ну я подумала ок может они договорилис с людми какими то у кого останавливаются?? :):):) ыггыгы:):): оказывается янтоже вхожу в число етих людей?? Гыгы хааа??
Она кне гоовирт можно мы у тбея поживём 5 дней? Я говорю нет незяаааа:):):)
На самом деле она не дура далеко тока раобатает под дуру всё расчитала и звонила даже в ланч чтобы типат я добрая блазгыгыы???
Кроче спасибо танюске р. Я её ессно отшила не приключившис ы со мной с танюской ткаого мне бы точно бло бы неудобно ей сказат гыгы?? Нл на ошибках как гггорится учимся.. Н всё равно не могу понят ето же надо стока имет наглости что бы сказать что мы едем туда где у анс кот то ест и даже етих людей не спросить гыгыгы:):):
В России давно уже в гости никот без звонков не ходит всо как тут уже даавно:):):)
А по теме - Всё правильно сделала. А что в ответ мадам сказала и кто такая эта Таня, которая научила тебя говорить категорическое НЕТ?
Первый раз была жутко удивлена, когда к местным знакомым в загранице приехала на пару недель в гости свекровь из другой заграницы. Ей сняли номер в гостинице за углом. Она весь день проводила с семьей, с внуками, а вечером спокойно отдыхала у себя в гостинице. Хотя у людей была прекрасная квартира. Ей бы выделили отдельную комнату, но ванная была бы с внуками.
Тогда, двадцать лет назад, я была в шоке, а сейчас считаю это совершенно нормальным.
Естницы уакЛа 20 лет на-: и сейцас имею тот хе зуб гыгёна мне неодруга никто вообще
А вообще, просто интересно...
Думаю больна она отсутствием внимания. И присутствием полного неуважения к окружающим.
Интересно на нее в реале посмотреть. Дочь уже взрослая, бабе поd полтос, а все гыгыкает.
Ый еще иостарше дпчки будет ты забы
А гыгы
п.с. может ещё подругу уговорю к нам присоединицца
В Орегоне и лыжные резорты отличные.
Сы ты и правда классная и я в тебе себя узнаю:):):) но тока не в вааанкувереее гыгыг у менаы тма пару ыггыгы оживёт :):) из прошлой жизни и нам туда ну тооочно не нааадааа хотя город красивый я знаю и ты тааам гыгы:):):)
Тqнюскарокатит ей нужен птделный унитаз а то ни сест ни ватат будщт неуда потом налёт кувшин гоо... Ааагыгы:):)
Ты очен классная!!!!!:):):)
А с трпюрпднпй племянницей и её мампй они у нас гости
И в врмея ураганаоследнего и зем
Атрясения в августе, я кстати их никга рнаше ненвидела гыгы:):): но ужасно бя рада родственникам ето дочка мпегп тброюрпдного брата --- какя же на к
Ассная и шикарнаяохожа на тбея :):):) тпже всеммагает дпбрая лрасавоца и ооигенные кпммуникатипнс скиллс имеет ей 27 и пнаорбиа
С в мпскве из провинции рапбает на краснпйлощади иолучето 17к бпнусы фин директорпм кпрпче колл девчнка.. Мму еп вид
А кпга нам былоо 20 лет 1 раз:):):) короче нинунас гости
Недавно и я бя шаст
Ива кприла тоЖеоила и всып было гоод!! С ними передалал другой своей
Двоюродной систеросылку и онаока я не росилаолучи
И пна или нет на сама даже ненответи
А?? А я ей купила на 35 лет шоколадный жемчуг в зплоте коле и девчке кучу красивых платев иодаркв.. На хорпшую сумму.. А. Говпирш?? Дазге сама не написала?? Поом систер моя маме гпвпирт я ночегп небуду уменаы. Ат?? Т яней 2 страноцы накатаа как мне нравятся такие люди кпга еще даХе ен виде
И чтп я хпжу ей дат уже говпирт чтп не удет брат??:):):) хптя всегда с удпвплствием нпаит мпи шмптки и одарки?? :):):)
Мне тут как-то мужик позвонил, я так и не поняла, кто ему дал мой номер телефона, и говорит, что он мой 3-юродный брат (которого я никогда не видела), просил, чтобы я визу ему помогла сделать в Канаду, он в гости ко мне собрался и ещё просил, чтобы я по телефону подтвердила его другу, что я действительно его сестра и живу в Канаде...:-) Надо было сразу его послать, а я минут 10 слушала его бред и излияния родственных чувств:-)
П желане ей ещеокат.. Не
Юб
Ю з
Пбных и завислевых
Ыдей и еще кпгда пни - инпй гпвпрыт беее... А я с
Учайнпрпчитала:):): я ей гпвпрю е
Си тебе кпле неонравиос я м егп сдат а тебе другое куплю?? Оа говорит нуочему неонравилос?резенты всегдариятно??:):): гыгы нифигq себерезенты??:):):)
П желане ей ещеокат.. Не
Юб
Ю з
Пбных и завислевых
Ыдей и еще кпгда пни - инпй гпвпрыт беее... А я с
Учайнпрпчитала:):): я ей гпвпрю е
Си тебе кпле неонравиос я м егп сдат а тебе другое куплю?? Оа говорит нуочему неонравилос?резенты всегдариятно??:):): гыгы нифигq себерезенты??:):):)
Буду рада встретиться с тобой! Приезжай обязательно!:-)
П дом она гоовирт ето дом смай суперский в котором я когда либо бывала а бывала она мног где уже мир обездила вес 2!месяца жила сейцас ц австралии.. Оа не роабтает тока путешетвует уже 3 года вот осест тепр решили гыгы
Мню. Н улице встречалис привет привет...она болше мамина пиррятелница бла... Птом она поднялас на гербалайфез.. Втюхивала моей дурочке маме та покупала поттм у неё со щетовиткой началис проблемы.. Сейцас она ей толкает етот сок дебилный.. Я вообще за ето злая на неё не то что её в гости еще зват?? Тк тут такое? Я одно не могу понят хот убей--- как можно планироват свой отпуск длителный такой по америке если ты не спросила людей можно ли уних остановится?? Я как раз уехххаю когда она собралас сюда... И моянсистер с мухем рприехххает гыгы:):):) так хот спросит можно бло или нет?? И потм на менаы ето не вешат : где они будут ночеват?? Я должна сейцас думат или что??:):)
А чё, Санфлауер такая же добрая и открытая, плюс "многодетная" (имею ввиду детей и петсов), плюс всегда готова помочь и поделиться опытом... и много еще чего
Ет 5 гыгыхаха ампй смешнппо:):):) пниорсили дешывый шоппинг. Могу им нисат на емаил... Адрес:):): у мея дома куча одежды я бы ом мпгла отдат дпчкинй уч и гппд пдежда.. Нп я дахе и атречqтся а ими не хочу и глqвное у меня не будет вообще времени -- уезжаю аынв ето врмея кпга пни намылилис гыгы