Школа
128

Гости в загранице?или даже боня уписаетсаы!!!???

Сижу в ресторане на ланче, звонит телефон с неизвестным номером, ето я тамара, можно мы у тебя 5 дней поживём? Гыыггы:):) ни хай ни бай?? Я не гоовирла с етим человеком 25 лет? Кроме того у меня был нанеё зуб давно она
Дсадила мою маму на герболайф тогда давно и сейцас на очедное говно типа етого.. Ы её флет 25 назад с лестницыКогда она уежала из питера в путешествие по америке она попросила уммоей мамы мой телефон и сказала мне нужен телефон что бы спросит совет прро дешёвыйв шоппинг? Мама её спрашивает а что вы там будете делат в америрке?? она говоирт меня наградили на раобте бесплатным билетом и мы едем в турне по америке туда где у нас кто то ест??:):):) гыгы Обманом вюдить телефон и не потрудиться позвонит?? Гыгы:)
Мн етот мама сказала ну я подумала ок может они договорилис с людми какими то у кого останавливаются?? :):):) ыггыгы:):): оказывается янтоже вхожу в число етих людей?? Гыгы хааа??
Она кне гоовирт можно мы у тбея поживём 5 дней? Я говорю нет незяаааа:):):)
На самом деле она не дура далеко тока раобатает под дуру всё расчитала и звонила даже в ланч чтобы типат я добрая блазгыгыы???

Кроче спасибо танюске р. Я её ессно отшила не приключившис ы со мной с танюской ткаого мне бы точно бло бы неудобно ей сказат гыгы?? Нл на ошибках как гггорится учимся.. Н всё равно не могу понят ето же надо стока имет наглости что бы сказать что мы едем туда где у анс кот то ест и даже етих людей не спросить гыгыгы:):):

В России давно уже в гости никот без звонков не ходит всо как тут уже даавно:):):)

Свернуть
Ответить
Боже, систер, что случилось? Ты сегодня вполне читаема. Не заболела часом?
А по теме - Всё правильно сделала. А что в ответ мадам сказала и кто такая эта Таня, которая научила тебя говорить категорическое НЕТ?
Ответить
Гыгыгы ну как жеты впт анонимом шлаыешся на евке все мансыдпропустила?? Ка же как же тут все вкурсе -- она на менаы помои влила за моё гостприимство.. Но топ не прро неё:):) с ней покончено:):) ну как тебе ето нраа?? Я до сих пор не могу от такой наглости в себяприйти что вот решила поделится гыгы да видиш етоншоок даже писат стала без ошибок гыгы??:):):)
Ответить
В ответ было слышно в голосе разчарование? Аотм она спросила а ты не знаеш где мы можем пожить?? Гыыг я сказал не знаю в отеле наверное.. Потом она спросила а с шоппингом ты тоже не поможеш:):? Я сказал помогу каанешно сентюри 21. А где етоз?? Д говорю легко найти.. А на ворпос где мы можеможит? Я сказал ето очен легко идёш на интернет и ищеш отел. Могу помоч:):): на ето она ничеог ненответитла типа мы сами знаем как:):): гыгыыг
Ответить
обломала ты бедной женщине отпуск.
Ответить
Дык женщина не одна еще кстати даже не знаю с мужчинойнона или женщиной но с кем то?? Ндаа абламала оделом будет как .юдей раком ставит и порстота хуже воровстваз?? :):):) ето же надо расчитыват на людей и даже ненсогласоват с ними удобно не удобно?? Можно или нелзя??:):):) хааа
Ответить
Перекупалас может чуть чуть?? Самое интересное она мне не подруга мамина какаы то там приятелница когда то пол мыла у них в кабинете гыгы:):):)
Ответить
мне вот просто интересно, о чём народ думает, когда такие звонки делает?
Ответить
Ну дык вот мне тоже интересно??:) дочка сказла что етомтока у менаы ткаие прриключения бывают у неё таких нет гыгы:):) фанни
Ответить
Я ессно етот вопрос озидала тк я рассекла еёнсразу как мама про телефон сказала??? Мужу сразу сказала что она будет просится пожит?? Музг сказал ну если в гости пригласи но жит нини . сейчас он сказал гыгы даже в гости ненприглашай
Ответить
А как тебе вопрос : а ты не знаеш где мы мозгем пожить?? Гыгыгы
Ответить
А в России к вам не приезжали так? К нам запросто в родительскую московскую квартиру ехали всякие тети, дяди и фиг знает кто, и жили по неделям :)
Ответить
В России номер в гостинице было нереально снять. Да и денег таких, на гостиницу, не было у всяких теть, дядь из провинции.В голову такое никому не приходило. У нас тоже постоянно приезжали не только родственники, но и знакомые знакомых:)

Первый раз была жутко удивлена, когда к местным знакомым в загранице приехала на пару недель в гости свекровь из другой заграницы. Ей сняли номер в гостинице за углом. Она весь день проводила с семьей, с внуками, а вечером спокойно отдыхала у себя в гостинице. Хотя у людей была прекрасная квартира. Ей бы выделили отдельную комнату, но ванная была бы с внуками.

Тогда, двадцать лет назад, я была в шоке, а сейчас считаю это совершенно нормальным.

Ответить
Я так же маме снимала гостиницу, когда мы жили в односпальном апартменте :)
Ответить
Ну дык дже мамееее ты снимала отел?? А чё н раскадушку неоложили??:):): или я твой т неорыqлервый??:):):
Ответить
И я никогда не селюсь у родственников, хоть и предлагают постоянно и места вдоволь, включая гостевую ванную комнату. В гостинице у меня больше степеней свободы.
Ответить
Н дык ты нормалная а тут заляву люди обожают. Д дело не в етом даЖе а в тпм ц н тqк решилиутешетвоват и так путешетвуют нппчему то забыли заложит в етот тур аккомодайтионс?? :):): интересно смогла бы аё америке ездит тqм где у меаы кто то бы жи 2 месяца ?? Гыгы дахе ненросив а можно или нет??
Ответить
Мы не в россии щто ра и они мне не дяди и не тыти гыгы:):) дqвqй я отменю своы гощтиницу в орлqндо ириеду к тебе ?? /):): всео нq 4 дныq?? Гыгы и тщбщ об щтом нщ скажу??? Кр ме тг я еы с
Естницы уакЛа 20 лет на-: и сейцас имею тот хе зуб гыгёна мне неодруга никто вообще
Ответить
разговор не о том останавливаться или нет в гостинице, а о "sister999", которая с кем только не поведется в реале - всех потом грязью поливает;)
Ответить
Дура ты аноним танюска тебя за версуту идат даже еси тёкрывqлом икрылqа гыгы:):) пшла вооон
Ответить
Систер, а почему вы так странно пишете? вы чем-то больны????
Ответить
А вы хто??? Систер здесь больше 10 лет, а вы кто, чтобы спрашивать в подобном тоне???
Ответить
кол лет что-то решает?
сижуеммандарин V.I.P.
14.10 22:15
кол лет что-то решает?
Ответить
А вы кто? я вроде не вас спрашивала Я-то хоть под своим ником пишу в отличие от вас
А вообще, просто интересно...
Ответить
Гыгыыгыг :$:):): отличнооо:):):
Ответить
таких дур не бывает
Ответить
Нда уж, ну и вопросы у людей.
Mrs. Gummy Bear **K**
15.10 00:31
Нда уж, ну и вопросы у людей.
Ответить
Гыыггы:):):)
sister999 V.I.P.
15.10 01:54
Гыыггы:):):)
Ответить
вам тут не ответят - тут какое-то идолопоклонничество Систер.

Думаю больна она отсутствием внимания. И присутствием полного неуважения к окружающим.

Интересно на нее в реале посмотреть. Дочь уже взрослая, бабе поd полтос, а все гыгыкает.
Ответить
Даошла ты смптрщт на менаы е сгазиш?? Гыгы у меня еще и сын взрпс
Ый еще иостарше дпчки будет ты забы
А гыгы
Ответить
Почему не ответят, ответят. Систер на Еве-местная юродивая, калякает что то себе под нос и ладно.Никому ее писанины не интересны. Она в каждом топе то Костко прославляет , то на пляже лежит.Безобидная такая дурочка местная, на нее никто внимания уже не обращает.Это только новопришедшие удивляются ,тому како она носом по клаве стучит, а местные уже привыкли-ну не читаемо, так не читаемо, все равно глупость какая нить.
Ответить
Гыгыгы 100 процентов согласная гыгы тока вот ты чё то читаеш ?? Страааннноооо??:):)я бы на твоём месте тоже не читала бы гыгыгы
Ответить
да, наглость второе счастье. вот как надо жить! :) кстати, думаю, таким людям легче и проще живется - перевалил свои проблемы на других и свободен.
Ответить
Именно она такая и ест... Самое интересное что мне соовсем не згалко если бы пни пожили бы?? Просто разве так ето делают??
Ответить
Зато я у себя всех всегда принимаю, кормлю-пою-шоппинг, - всё за наш счёт.
Ответить
Примите меня. Особенно интересует шоппинг за ваш счет.
Ответить
я! я вторая на очереди! никогда не была в Ванкувере, хочу показать этот замечательный город своим детям, а так же их дяде и тёте, и ещё трём племянникам! :ups1

п.с. может ещё подругу уговорю к нам присоединицца
Ответить
чего мелочиться, давно пора евичник ...
сижуеммандарин V.I.P.
14.10 22:07
чего мелочиться, давно пора евичник там устроить знатный
Ответить
Да приезжайте! Добро пожаловать! Я всегда гостям рада! :-) Правда, гостевая комната у меня одна, но зато с большой кроватью, ещё и бейсмент ест, - так что места всем хватит, матрасы надуем и в стройные ряды расставим. Давайте, не задерживайтесь, у нас вот очередная Хеллоуин-костюм. вечеринка будет проходить 31 октября, так что напяливайте костюмы и - Добро пожаловать!:-)
Ответить
Вот бл.. делать нефик кому!
Ответить
:-) Да нет, ты не поверишь, но дел полно!:-) Посудомойку загрузила, вторую стирку за утро запустила, прогулялась с собаками, 2 раза кофе выпила:-) Смотрю передачу "Жди меня" и параллельно занимаюсь поиском пропавших людей, кучу информации надо перелопатить, помогаю на общественных началах:-) А ты говоришь, что мне делать нефик!:-)
Ответить
А тебе оно надо? Имею ввиду "жди меня".
Ответить
Надо, у меня тоже есть пропавшие родственники...
Ответить
Тогда удачи в поисках!
Ответить
Спасибо!
Sanflower V.I.P.
14.10 23:10
Спасибо!
Ответить
А вилки золотые будут? :) Пошла собирать чемоданы :)
Ответить
Ну а как же без золотых вилок-то!:-) Золотые вилки-ложки-ножи и блюдца с золотой каёмочкой! Приму, как дорогую гостью! Дорожку красную расстелю!:-) Только торопись, ато в феврале мы в ваши края собираемся :-)
Ответить
Замечательно, мы как раз до февраля у вас поживем, Рождество и новый год со снегом :)
Ответить
Ну это как повезёт! У нас редко снег на Рождество и Новый год бывает, у нас вообще снег - очень редкий гость, мы сами за снегом в Орегон уезжаем.
Ответить
У вас в Ванкувере разве снежных зим не бывает? Всегда думала что в Ванкувере холодные зимы со снегом?
Ответить
:-o Поучи географию, климат получше рассмотри!:-) Конечно у нас не бывает холодных и снежных зим! Не +30 конечно, но температура почти всегда зимой +
Ответить
Да не редкий, не редкий :) 2 недели всегда лежит точно. Последние 11 зим точно лежал :) И в Орегон эать не надо, 40 минут до Сайпресс в Сев. Ванкувере :)
Ответить
Аноним пишет про холодные и снежные зимы :-), такого у нас нет. Нам наши горы надоели, поэтому на горы Орегона перебрались :-), там водопады красиво замерзают, такое зрелище стоит посмотреть.
Ответить
А что в Орегоне делате? И про водопады, поподробнее плиз!
Ответить
По пляжам гуляем, там же красивейшие пляжи. Водопадами любуемся, их можно круглый год посещать, зимой падающая вода частично замерзает, очень красивое зрелище. Водопадов там много, они близко друг к другу расположены, переезжаешь от одного водопада к другому, самый красивый Multnomah Falls, там и ресторанчик отличный находится. Здорово так прогуляться, затем в ресторане посидеть. Вот сайт с водопадами Орегона http://www.guidetooregon.com/html/waterfalls.html
В Орегоне и лыжные резорты отличные.
Ответить
Ну вот, а я только лыжи навострила :(
Ответить
Гыгыыг 100 рпоцентов:):)
sister999 V.I.P.
15.10 01:59
Гыгыыг 100 рпоцентов:):)
Ответить
Вылетаем завтра. Давно хотела в Ванкувере побывать. Нас будет шестеро.:-)
Ответить
Сообщите номер рейса, встретим!:-)
Ответить
Вот счас там кто-то доприглашается :-)))
Ответить
Только тебя вспоминала, ты же по-моему любительница по нашим горам на лыжах покататься? Нет?:-) Знаю, что кто-то из "евских" приезжал к нам покататься на лыжах, не ты? А вообще, я серьёзно, будешь в Ванкувере, свисти!:-)
Ответить
Одна я в ванкувер тпчно неоеду хтя спнфпур ооочен люблю гыгыыг:):):)
Ответить
Ну как же так! :-( Приезжай!!!!:-)
Ответить
Я бынооочен хотела бы. С тобой познакомит
Сы ты и правда классная и я в тебе себя узнаю:):):) но тока не в вааанкувереее гыгыг у менаы тма пару ыггыгы оживёт :):) из прошлой жизни и нам туда ну тооочно не нааадааа хотя город красивый я знаю и ты тааам гыгы:):):)
Ответить
Зомни е
Тqнюскарокатит ей нужен птделный унитаз а то ни сест ни ватат будщт неуда потом налёт кувшин гоо... Ааагыгы:):)
Ответить
Ну естественно! И унитаз и ванная ей будут предоставлены только в её личное пользование! :-)
Ответить
Угу ну тогда мне тебя жааалко:):):) у меня длаы таких как она дом закрыт тепр :):) гыгы нетужки я на своих ошибках оох как хорошо учюс:):) думаеш тебя не постинет то что она со мной тогда тут сделала? Ии ты думаеш ей и вправду было сест и встат негде??:):): гыгы
Ответить
А ты думаешь, меня так "мордой не били"!:-) Ты думаешь я со всеми, кого на Еве лично знаю (а знаю я лично многих) дружу?! С большинством девчат знакомы и знакомы, встретимся - можем поболтать, особых близких отношений нет, в силу разных причин, но отношения нормальные, можем и в ресторанчик сходить, можем и по пути заехать на кофе друг к другу. С одной из них дружили семьями, всё было замечательно, по глупости раздружились, время прошло, теперь уже, анализируя ситуацию, понимаю, что по-дурацки как-то всё получилось, но отношения восстановить уже не представляется возможным, разбитую чашку не склеить... А есть такие, с которыми общались, а сейчас они анонимно тут грязью меня поливают, - вот этого мне никогда не понять, за что и как так можно с людьми поступать... А есть и такие, которые и "нашим-и-вашим", тоже есть одна такая "знакомая" с Евы... А есть девчата, с которыми дружим уже много лет семьями, могу назвать их близкими друзьями, но таких, конечно, единицы. А вообще, лучше с форума никого не знать и не общаться, меньше знаешь - лучше спишь. Я всегда всё очень "близко к сердцу", как говорится, воспринимаю, расстраиваюсь на анонимные выпадки, переживаю, настроение портится.. А самое главное, начинаю кого-то подозревать, - не могу уже доверять девчатам с "Евы" на 100% и мне это очень неприятно, я даже начинаю болеть - давление и т.п... Сама знаешь, как это... Вот такие вот "высокие" отношения и меня коснулись... Увы...:-(
Ответить
Серёзнонтынтак принимаеш высо близко к сердцу?? Ы тбея понимаюю. Я тоже никогда не пишу анонимно.. Но на анонимов не обижаюс учис тебе тоже надо работат над собой:):):) вообще не надо ни на кого обижатся тогда они не могут уязвит:):):)
Ты очен классная!!!!!:):):)
Ответить
Да, вот так вот всё близко воспринимаю... Я вообще, по жизни мягкотелая что ли, не могу сказать "нет", стараюсь всем угодить, всех приютить, накормить, обогреть, пожалеть, заплатить..., в том числе и в ущерб себе, стала замечать, что зачастую люди просто пользуются этой моей слабостью... Например, как только мы уехали заграницу, появилась куча каких-то "левых" родственников, друзей в России, и им всем что-то надо, зачастую просят денег, вещи детям, косметику и т.п. И я раньше отправляла им всем посылки, штук по 5 в месяц. А потом тоже стала ограничивать их, думаю, лучше я своим детям что-то куплю или на развлечения потратим. Так сразу жмоткой стала...:-) Ну да Бог с ними...:-)
Ответить
:):) я тоже люблю покупатодарки рпдственникqм:):) и тоже часто себе не клю а им куплю.. И смптри прави
А с трпюрпднпй племянницей и её мампй они у нас гости
И в врмея ураганаоследнего и зем
Атрясения в августе, я кстати их никга рнаше ненвидела гыгы:):): но ужасно бя рада родственникам ето дочка мпегп тброюрпдного брата --- какя же на к
Ассная и шикарнаяохожа на тбея :):):) тпже всеммагает дпбрая лрасавоца и ооигенные кпммуникатипнс скиллс имеет ей 27 и пнаорбиа
С в мпскве из провинции рапбает на краснпйлощади иолучето 17к бпнусы фин директорпм кпрпче колл девчнка.. Мму еп вид
А кпга нам былоо 20 лет 1 раз:):):) короче нинунас гости
Недавно и я бя шаст
Ива кприла тоЖеоила и всып было гоод!! С ними передалал другой своей
Двоюродной систеросылку и онаока я не росилаолучи
И пна или нет на сама даже ненответи
А?? А я ей купила на 35 лет шоколадный жемчуг в зплоте коле и девчке кучу красивых платев иодаркв.. На хорпшую сумму.. А. Говпирш?? Дазге сама не написала?? Поом систер моя маме гпвпирт я ночегп небуду уменаы. Ат?? Т яней 2 страноцы накатаа как мне нравятся такие люди кпга еще даХе ен виде
И чтп я хпжу ей дат уже говпирт чтп не удет брат??:):):) хптя всегда с удпвплствием нпаит мпи шмптки и одарки?? :):):)
Ответить
Близким родственникам я тоже покупаю подарки и шлю посылки :-)
Мне тут как-то мужик позвонил, я так и не поняла, кто ему дал мой номер телефона, и говорит, что он мой 3-юродный брат (которого я никогда не видела), просил, чтобы я визу ему помогла сделать в Канаду, он в гости ко мне собрался и ещё просил, чтобы я по телефону подтвердила его другу, что я действительно его сестра и живу в Канаде...:-) Надо было сразу его послать, а я минут 10 слушала его бред и излияния родственных чувств:-)
Ответить
Абалдет:):) гыыыгыг хаха знаеш а у меня птб
П желане ей ещеокат.. Не
Юб
Ю з
Пбных и завислевых
Ыдей и еще кпгда пни - инпй гпвпрыт беее... А я с
Учайнпрпчитала:):): я ей гпвпрю е
Си тебе кпле неонравиос я м егп сдат а тебе другое куплю?? Оа говорит нуочему неонравилос?резенты всегдариятно??:):): гыгы нифигq себерезенты??:):):)
Ответить
Абалдет:):) гыыыгыг хаха знаеш а у меня птб
П желане ей ещеокат.. Не
Юб
Ю з
Пбных и завислевых
Ыдей и еще кпгда пни - инпй гпвпрыт беее... А я с
Учайнпрпчитала:):): я ей гпвпрю е
Си тебе кпле неонравиос я м егп сдат а тебе другое куплю?? Оа говорит нуочему неонравилос?резенты всегдариятно??:):): гыгы нифигq себерезенты??:):):)
Ответить
Ой, нельзя так серьезно к Еве относиться, иначе можно нервный срыв получить. Здесь как на суде - все, что вы скажете, может быть использовано в дальнейшем против вас.
Ответить
Свистну. кстати, подумываю зимой в Вистлер. Просто у нас ведь как? Лето нормальное (когда оно наконец наступает), ранняя очень тоже классная, а поздняя осень, как понимаю, и Ванкувере...так себе, зимой у нас холодно, но "лыжные места" есть и поближе: Голден, Ревелсток, Ферни, Биг Уайт, Панорама, Россланд, наконец - все не так далеко, как Вистлер. Да и на наших курортах погода моджет быть нормальная и снег суперский. А вот весной...весной я бы в Ванкувер сездила, хотя бы чтоб ВЕСНУ увидеть (она у нас как класс не существует). Так что свистну если что. Или если там на конференцию или другое сборище. Ты тож если в наши края соберешься - ну мало ли? - маякни.
Ответить
Осень у нас длинная, многие шутят, говорят, что наша осень плавно в весну переходит. В ноябре ещё на пикник можно выехать в солнечный день, а в феврале уже сакура зацветает. Я вот вчера ещё малину и помидоры с кустов собрала на бэкъярде, надеюсь, последние:-)
Буду рада встретиться с тобой! Приезжай обязательно!:-)
Ответить
Представляеш у меня подруга из ванкувера купила дом во флориде там в етом городе блин забла на с начианется недалеко от снат пересбубрга интампы тма пыги в мире намбер 2. Тм не песок а пыл кварцевая и холодная всегда аааа. Мы едем после круиза из майами к ней и потм ещ на 1 ден из орландааа гыгы хаха тпка тодя узнлаа гыгы
П дом она гоовирт ето дом смай суперский в котором я когда либо бывала а бывала она мног где уже мир обездила вес 2!месяца жила сейцас ц австралии.. Оа не роабтает тока путешетвует уже 3 года вот осест тепр решили гыгы
Ответить
Постараюсь!
Felinka C.B.
18.10 08:50
Постараюсь!
Ответить
Я тоже такя как ты!! Тп)3 всехриномаы и делаю шппингродукты на 900 дол. Но етирщтп нагые как танки иирнимат я их. Не спбиаряус:): гыгы
Ответить
Санфлауер, вот если бы я была модератором-администратором евским, я б тебе присудила медаль "Самая добрая, открытая, гостеприимная, честная, нежадная, никогда-не-анонимная, и тд и тп Еварушница". Я с тоской вспоминаю Счастливую Женщину, которую отсюда вытравили. А жаль... Вы в чём-то похожи :)
Ответить
:-) Я, честно говоря, никогда не сомневалась и не сомневаюсь в её словах. Но это может просто я такая наивная... Я привыкла всё же доверять людям.
Ответить
Я сегодня целый ден думала но неее могу я их принимат.. Во первых меня не будет.. Во вторых всё таки так не поступают вот хот меня реж?? Он бы могли заранее договорится со мной?? Ты бы пустила елси бы ты уехжала в дом их без тебаыз??
Ответить
Нет, ну конечно я бы сама так никогда не сделала, 100 лет не общались и вот тебе: "Здрасьте, я к вам приезжаю, готовьте комнату". Абсурд, конечно!
Ответить
Да я с ней вообще никогда не общалас??:):):) она пол мыла у мамы моей воликлинике когда то я тогда девчонкой была.. У неё 4 ребёнка было
Мню. Н улице встречалис привет привет...она болше мамина пиррятелница бла... Птом она поднялас на гербалайфез.. Втюхивала моей дурочке маме та покупала поттм у неё со щетовиткой началис проблемы.. Сейцас она ей толкает етот сок дебилный.. Я вообще за ето злая на неё не то что её в гости еще зват?? Тк тут такое? Я одно не могу понят хот убей--- как можно планироват свой отпуск длителный такой по америке если ты не спросила людей можно ли уних остановится?? Я как раз уехххаю когда она собралас сюда... И моянсистер с мухем рприехххает гыгы:):):) так хот спросит можно бло или нет?? И потм на менаы ето не вешат : где они будут ночеват?? Я должна сейцас думат или что??:):)
Ответить
Оооо!!! Я тоже не всегда понимаю поступки других людей!:-) Правильно, что отказала, забудь, нафик, пусть только на себя рассчитывают.
Ответить
Неее:):):) они раазные:):) а кто ее вытравил? Я не вкурсе??
Ответить
А когда ты её последний раз тут видела? Я уж и не помню. Ранняя весна или еще раньше. Вокруг нее налетело тут по разным темам серых анонимных... Хамили, ехидничали, грубили. Ну, она и послала всех нах.
А чё, Санфлауер такая же добрая и открытая, плюс "многодетная" (имею ввиду детей и петсов), плюс всегда готова помочь и поделиться опытом... и много еще чего
Ответить
Я знаю Санфлоур дааа. Абсолютно Санфлоур согласна на все 100
Ответить
Гыгыгыгы:):): а я тозге под ето подхожу:):) вот порчитала и подумала ето точноо яа гыгыг:):):)
Ответить
А мне не жалко - каждому по медали!!! Для Систер - медаль "Самая-самая-пресамая!" :)
Ответить
Гыы :):):) смешнаяа. Ты сспасибооо :):) да как ето не надо мне ордер я согласна на медал??:):) гыгы
Ответить
Ты скжи лучше ты бы приняла их???:):) с одной стороны соотечественники? С другой силно хитрожопые?? И потом меня не будет?
Ответить
Нет. Никогда. Отшила бы вежливо (как ты и сделала :) Даже на шоппинг бы не пошла с ними, поскольку 1)они мне не друзья, и мне совместное времяпровождение нафиг не нужно 2)я не шоппоголик, мне это не в удовольствие никак и рыбных мест я не знаю
Ответить
Гыгыгыгы молодец:):):) я тоже не шоголик хпжу в 2 магзина даже в майсисе у)3 не ба
Ет 5 гыгыхаха ампй смешнппо:):):) пниорсили дешывый шоппинг. Могу им нисат на емаил... Адрес:):): у мея дома куча одежды я бы ом мпгла отдат дпчкинй уч и гппд пдежда.. Нп я дахе и атречqтся а ими не хочу и глqвное у меня не будет вообще времени -- уезжаю аынв ето врмея кпга пни намылилис гыгы
Ответить
И я шоппинг не люблю:-)
Sanflower V.I.P.
15.10 04:02
И я шоппинг не люблю:-)
Ответить
Но зато я люблю посолнухи особенно Ван Хгога и ирисыыыыы:)
Ответить
Ой, я еду к вам!!!
Бодибилдер *
15.10 06:22
Ой, я еду к вам!!!
Ответить
Ну вот и сделаем у них там тусовку уже все тудацедут:):)
Ответить
Нет ну я понимаю еслииии бывает у людей самолёт отлозгат и они окажутся с вами в одном городе?? ето ок.. Ии просто они вас спрашивают нелся ли к вам приехат в гости и у вас остановится ? Ето тоже понятно,.. Но говорит что неет нам не надо уних останавливатсяб у нас ест ддайте тока телефон. А поом позвонит инперед фактпм поставит типа а где ге мы бууудем спат?? Гыгыгы :):):
Ответить
Сто лет тут не была, а ничего не мен...
Полосатый Кать C.G.
16.10 20:14
100
Сто лет тут не была, а ничего не меняется :)
Ответить
Аааааа:):):) приветик:):): как ты?? Очен рада тебя видет:):):.:. Ну что тут может поменятся??:):) гыгыгы
Ответить
Ага, ну ева в принципе сильно изменилась, а вот "заграница" не меняется. Может и к лучшему, есть куда зайти поностальгировать:)
Ответить
Не надо скромничать,не была она.А кто тут срач анонимно разводит??? Давно уже тебя распознали.
Ответить
Гыыы???:):) не верю етому?:):)
Ответить
Уточните у своего психотерапевта, лечится ли паранойя :)
Ответить
Есои бонина/стервина то нееет:):):) гыгы
Ответить
:D
Полосатый Кать C.G.
19.10 21:11
:D
Ответить
Добро пожаловать :) :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
18.10 01:10
Добро пожаловать :) :)
Ответить
У меня подобная ситуация была. Я тогда только в Германию приехала, работала няней в немецкой семье, жила у них же. Звонит подруга давняя - я приезжаю к родственникам (гражданского) мужа, так хочу тебя повидать сил нет. И мои замечательные немцы разрешают мне ее на 3 дня принять. Она побыла, отбыла, а я недели две спустя от немцев съехала, т.к. уже стала студенткой и пошла на 6 летних недель работать на заводе. Жилье мне полагалось только с 1 ноября, а потому снимали мы с моим тогдашним бойфрендом комнату у друга-студента в общежитии, он как-раз отчалил на родину. Спали мы по очереди, т.к. смены наши не совпадали и слава богу, т.к. кровать студенческая у3ка - гостей вообще некуда. И вот решила я узнать, как там Наташа. Звоню, тем , кто ее пригласил, а мне в ответ : "Юля, как Вы могли так поступить? Пригласили человека и выбросили на улицу?" Я ничего не понимаю, начинаю лепетать, что у меня и права нет приглашать и жилья нет, да и не приглашала я ее. Выясняется, что она попросила этих людей сделать приглашение, но, вроде едет она к подруге и на шее у них сидеть не будет, да они ее и не знали тогда. А после меня едет к ним и разыгрывает трагедию, что я ее выгнала и те вынуждены были принять ее к себе на постой. Я была в шоке. Более того, когда она вернулась в наш город, всем знакоы была рассказана та же история. И только , когда я, отработав на своем заводе, отправилсь на родину, все встало на свои места.
Ответить
Ничего себе вот люди странные бывают??
Ответить
О!! клавиатура заработала!!! гыгыгы....чумичка.
Ответить
Завидую, у меня с клавиатурой беда. Дети "убили" 2 ноутбука, в одном не работает монитор, а в другом буквы не пропечатываются. Так трудно писать - кошмар.
Ответить
У друзей сынишка годовалый папе на ноутбук пописал, комп. не выдержал такого надругательства:-)
Ответить
думаешь систер на клавиши нассала ????а сейчас они в жарком климате подсохли????
Ответить
=D>=D>=D> Ну это мы у неё спросим!:-)
Ответить
Думаю насралаааа гыгыгы боооняааа бонитькааааа гыгыгы :):): чо сидела сидела не выдержала ??:):): гыгы из анонимов решила 5 копеек вставит открыто??:):): хаха
Ответить
Систер, где ты ходишь-то? Людей уже волнует, куда и как ты писаешь и т.д :-)
Ответить
Гыгыгы::):):) именно:):):
sister999 V.I.P.
19.10 16:05
Гыгыгы::):):) именно:):):
Ответить
слишком много чести для тебя анонимно тебе писать.
Ответить
Угу что ты всегда и делаеш гыгы но тови словечки тебя выдают гыгы да вринцыпе насрат как ты пишеш смысл понятен гыгы:):): клиникаа:):) палата намбер 6 гыгы
Ответить
абрвлаг.абрвалг гыгыгыгыг
bonnichka1972 V.I.P.
19.10 18:15
абрвлаг.абрвалг гыгыгыгыг
Ответить
какой-то нежный попался. Ноут уже лаком раскрашивали, колу разливали, вроде жив.
Ответить
И не говори!:-)
Sanflower V.I.P.
18.10 23:37
И не говори!:-)
Ответить
Вы реально думали,что она у нее не работает?
Ответить
Да какая разница! Вдруг она русские буквы забыла!:-)
Ответить
хотелось бы верить больше в технические, чем в мозговые неполадки.
Ответить
Да мозговые мозговые тебе то чо?? Не у тбея же?? Гыгыгы :):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)