Мама опять ноет, совесть меня гложет
Я с семьей тут, мои родители в Москве , там еще старшая сестра и племяш (18 лет), но мама хочет ко мне сюда! Летом приезжали, сейчас каникулы будут, она просит приехать детей и моего мужа (я сволочь, кот. добра не ценит, а вот детей и мужа она видеть хочет и очень скучает). Папа уезжает на лечение - она остается одна, говорит,что умереть ей не страшно, но! просит звонить утром и вечером (просто на жалость давит!). Надо сказать,что когда летом в Москве были, пару раз я приезжала после 12 вечера , сидели в ресторанчиках, болтали с подружками, так вот с утра мама во все услышанье и при детях:" Где ты шаталась всю ночь!У тебя муж и дети!"моему папе - скажи ему (моему мужу),чтобы он ее спросил! Муж адекватный, но ругаться не хочется и платить за московскую гостиницу тоже (однажды она нас выгнала, пришлось доживать отпуск там).Он молчит, типа не слышал, но по прилету домой спрашивает,а с кем я сегодня обедаю и т.д.(несколько недель после - типа отходняк от маминых науськиваний). Короче история длинная, что делать -то? Брать к себе, но только в сьемную квартиру или ...думаю дальше будет только хуже. От домработницы отказываются, но там племяш у них пол моет, а в магазин и пол-ку они пока сами ездят. Что дальше будет?У кого есть такой опыт?
вы так же поступите с вашими детьми?
если нет, пора маму от "сиськи" отлучать