199
Садоводы: сезон закрыт, открываем хотелку.
Ну, раз шакалопа официально закрыла сезон (хотя кое у кого он подпольно продолжается на всех парусах - ох, как кости болят после грядкокопания сегодняшнего), открываем садоводческую хотелку. Вот, сегодня в журнальчике увидела вот такую форзицию - теперь она у меня в "хотелках":
Вначале - форзиция как форзиция:
А потом появляются листочки:

cool?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, раз шакалопа официально закрыла сезон (хотя кое у кого он подпольно продолжается на всех парусах - ох, как кости болят после грядкокопания сегодняшнего), открываем садоводческую хотелку. Вот, сегодня в журнальчике увидела вот такую форзицию - теперь она у меня в "хотелках":

cool?

cool?
И вообще, что будем выращивать из семян в следующем году? Какие деревья/кусты вам импонируют? Я вот хочу вот такое дерево попробовать yellowhorn tree. Вроде харди до 4 зоны и цвете красиииво....

и еще и орехи у него сьедобные зреют....
Какие еще будут пожелания?

и еще и орехи у него сьедобные зреют....
Какие еще будут пожелания?
Калипсо, ну скажи же наконец, что с бругой делать? Торчат 3 толстых палки по метру длиной, на них теперь пожухлые листья ( видимо ночью был или минус или ноль) и бутоны, с огурцы размером. Что обрезать? Что оставлять? Куда остатки девать? Спаси ни в чем не повинное растение!!!
гы;) а я сеознчик и не открывала;) так что мне ио закрыват] нечево;)
Шакалопа, а анемоны можно высаживать в одно время с тюльпанами?
а чем вы укрываете растения? Еловых лап у меня нет. Если только с соседских живых изгородей настричь...
Я никогда не укрывала розы, но последние 2 морозные зимы мне какбэ подсказали, что надо бы.
Я никогда не укрывала розы, но последние 2 морозные зимы мне какбэ подсказали, что надо бы.
У меня еще висят зимние сквщши огромныр с пол меныщ гыгы:):) и помидоры и лук и редискааа и перцы гыгы и петрушка.. Вооот:):):
В этом году развелось ну очччень много зайцев (точно говорю как хозяйка собаки охотничьей породы). Все они (или почти все) зимовать бут. А значицца будут жрати наши тюльпаны и гладиолусы. Кто как свои обезопасил? Я помню годы назад блад мил у меня очень хорошо сработал, не сожрали ничего.
Калипсо, у меня сложилось впечатление что у тебя уже все засажено и места нет, надо просто подождать пару-тройку лет чтоб это все подросло и ты поймешь, что у тебя уже места нет :)
а что тут хотеть можно?
к-к-как закрыт... у меня только арбуз попер...
по существу, расскажите, как правильно высаживать ананасы?
по существу, расскажите, как правильно высаживать ананасы?
Торонто, завтра 20-30 мм дождя, посезавтра 10-15мм :-(
У меня хотелка - обычная сосна из лесу. Или йолко на крайняк. Все забываю выкопать где-нить в лесу. Раз выкопала и контрабандой пронесла домой - так они сдохли. Чо делать-та?
А как насчет donut seeds? Пончики выращивать будем?
http://www.youtube.com/watch?v=y9tgAA85OUM
http://www.youtube.com/watch?v=y9tgAA85OUM
Я решила - не буду я садить фруктовые деревья. Не хочу превращать участок в ферму, не хочу ненавидеть всякую живность, не хочу нервы трепать из-за всяких болячек и в результате получить чашку черешни или ведро червивых яблочек.... Решено: засажу-ка я кусок земли, изначально оставленный под фруктовый сад, моими любимыми дубами-елями-березами и прочими "неполезными" деревьями (ой, систер сейчас кондрашка хватит.....), и буду любить всех зверушек (кроме тли, слизняков и той мерзкой твари что сжирает мою клубнику по ночам) Единственное исключение - посажу айву, ностальгия у меня по айве......... и саскатун берри - потому что в магазине ее не купишь. Вот.
Я уже прикупила red oak маленький - он такой красавец, листья у него цвета спелой вишни, а вырастет во какой красавец:

/photo%204%20quercus%20rubra%20.jpg)
Я уже прикупила red oak маленький - он такой красавец, листья у него цвета спелой вишни, а вырастет во какой красавец:

/photo%204%20quercus%20rubra%20.jpg)
Мне так хочется, что на бэкярде было всяких цветов "как на картинке". Чтоб все цвело и благоухало с весны до глубокой осени (гы-гы, там бэкярда-то - с дека до забора доплюнуть можно:) Принимаются схемки и диаграмки "сажай это сюды и будет тебе щщщастье". Только по собственному опыту знаю, что меня обычно хватает подготовить грядку и посадить. А на прочие процедуры уже руки не доходят. Да еще эти "лучшие друзья садовода" - начинаю искренне ненавидеть всех ползающих и бегающих на четырех лапах, ибо нет такого садового растения, которое эти твари бы отказались съесть. По крайне мере, в моем огороде.
очень интересно, в какой части тела хотелка находится?
здесь только растения хотят? пошла за кофием, есть чернослив в шоколаде, много
У когро сехн закрыт а кг и не спбирЕтсы н вы не слыыыыште :): гыгы у мнея нА рядке редиска спеет и оидоры висят пгпрпмные и красные ии тыквы вонетр кабачки ипетрушка и перцы аааа тока огур ам пипец :):) всё лети мы каждык ден са
Аты е
И сейцас аедим еще гыгы
Аты е
И сейцас аедим еще гыгы
Можно вопрос?
А почему все говорят тут "буду саДить":), а не "буду сажать"? У нас всегда сажали;) растения;)
А почему все говорят тут "буду саДить":), а не "буду сажать"? У нас всегда сажали;) растения;)
Садоводы, вы растения покупаете на сайтах? Если покупаете, то на каких, поделитесь. Я постоянно покупаю растения с сайта http://www.veseys.com/ca/en/store/fallbulbs/daffodils/daffodilsfor/giantyellow?utm_source=Veseys+Newsletter&utm_campaign=7284a0b38a-2011_10_17_contest&utm_medium=email&mc_cid=7284a0b38a&mc_eid=7615f81f53&veseys=hg9jup7aucill2tkmumj41dcj3 Луковичные все вот здесь покупаю http://www.brecksbulbs.ca/
Ещё хочу вот такой вот цветочек http://www.vendio.com/stores/onlinetreefarm/item/fast-growing/arum-italicum-qty-6-/lid=18593718
Кто-нибудь с этого сайта растения покупал, что скажете? Деревья у них красивущие такие, а цены смешные просто!!! Надо брать что ли?!
Кто-нибудь с этого сайта растения покупал, что скажете? Деревья у них красивущие такие, а цены смешные просто!!! Надо брать что ли?!
обломовщина, Подсолнуха надо срочно уволить!
We do not ship Live Plants outside the Continental U.S.
We do not ship Live Plants outside the Continental U.S.
ну всё, я сайт совсем забраковала!
уже бы для приличия другую картинку поставили!

уже бы для приличия другую картинку поставили!

Калипсо, семена дошли или мне пора сухари собирать?
ВСЕ,вчера Бруги со скандалом попали в дом)одна стоит на первом этаже вся в огромных бутонах ,дождусь хоть какого цвета и обрежу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения