44

А у меня ДР! Надо бы грустить, а мне прикол

Собссно сабж. Обычно грят лет после 30: день рожденья - грустный праздник. Я вроде ничего не делала: повеселились вчера с подругами (просто так, одна всех пригласила, не знали, что у меня\ ДР), потом сегодня в Кэнморе возле речки погуляли, сейчас сижу дома отрываюсь...ничего такого. И по всем приметам положено иметь блюз, сплин, хандру или голимую истерику. А МНЕ В КАЙФ! Люди, я сошла с ума или ранний Альцгеймер пожаловал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собссно сабж. Обычно грят лет после 30: день рожденья - грустный праздник. Я вроде ничего не делала: повеселились вчера с подругами (просто так, одна всех пригласила, не знали, что у меня\ ДР), потом сегодня в Кэнморе возле речки погуляли, сейчас сижу дома отрываюсь...ничего такого. И по всем приметам положено иметь блюз, сплин, хандру или голимую истерику. А МНЕ В КАЙФ! Люди, я сошла с ума или ранний Альцгеймер пожаловал?
Какая кокетка. Все обычно веселятся на день рождения, даже если далеко за 60.
С днем рождения :)
С Днюхой!!
Поздравляю!! Молодец, что не хандришь ;) Это правильное настроение на день рождения!
С днем Рождения! :)
С Днём Рождения! :party2 :party2 :party2

Кстати, как там встреча однокурсников прошла?
Поздравляю!!! Не грусти
Поздравляю,отличный возраст. Не помню чтобы я грустила,будучи такой молодой. Счастья и здоровья , оставайтесь веселой всегда.
С Днем Вaреника!! :)
С Днем Рождения!!!!
Happy B-day!!!!
С Днем Рождения! Ну раз про День Рождения помните, то Альцгеймер тут не причем:)
Еще раз всем дикое спасибо!
С Днем рождения!
Любви, здоровья и исполнения желаний!!:)
С днюхой!
всего всего всего и побольше :)
лишнего в этой жизни нет :)

мы празднуем день рожденье рядом и с одинаковым настроением :)
Поздравляю!
Поздравляю! Набери на гугле в картинках "красивый мужчина"
Выбери любого понравившегося и я тебе его дарю
тРетий день пьем за твое здоровье! Поздравляю!
А че грустить то? Ничего не изменится все равно, так что надо жит- и радоват-ся:) УРА, поздрав;яю;) а возраст ето такой недостаток, что со временем проходит;) ГЫ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения