Школа
44

А у меня ДР! Надо бы грустить, а мне прикол

Собссно сабж. Обычно грят лет после 30: день рожденья - грустный праздник. Я вроде ничего не делала: повеселились вчера с подругами (просто так, одна всех пригласила, не знали, что у меня\ ДР), потом сегодня в Кэнморе возле речки погуляли, сейчас сижу дома отрываюсь...ничего такого. И по всем приметам положено иметь блюз, сплин, хандру или голимую истерику. А МНЕ В КАЙФ! Люди, я сошла с ума или ранний Альцгеймер пожаловал?

Свернуть
Ответить
С днем рождения! Какой-такой хандра с истерикой?!! Ты чё?!! Это по такой теории мне уже на кладбище с лопатой топать надо! Кайфуй в своё удовольствие!
PS Это получается у тебя ДР в "День освобождения Ливии"? ;)
Ответить
А шо, еще и Ливию освободили? Ну тады вообще гуляем!
"Челаэк, шимпанскава!"
Ответить
сижуеммандарин V.I.P.
24.10 06:45
Ответить
с днем рождения))))
Френдзя V.I.P.
24.10 06:55
с днем рождения))))
Ответить
Это смотря сколько после 30. Посмотрела ваши фото в горах - супер, хандрить явно рано, да и Альцгеймера пока вроде не наблюдается. Так что наслаждайтесь - HAPPY BIRTHDAY!!!!
Ответить
С Днем Рождения. :-)
Ёжeнька C.B.
24.10 07:40
С Днем Рождения. :-)
Ответить
С днем рождения!
Tha Playah *
24.10 07:52
С днем рождения!
Ответить
Поздравляю! Это большое счастие ,когда женщина довольна своей жизнью и возрастом.
Ответить
Поздравляю!
MeAgain V.I.P.
24.10 21:13
Поздравляю!
Ответить
И это правильно! С днем рождения :)
Полосатый Кать C.G.
25.10 03:15
10
И это правильно! С днем рождения :)
Ответить
С ДР тебя, Фелинка!!
и не смей дурить! я тебя старше на скоко детей? и на скоко внуков? мозг наоборот лучше стал, когда внуки заставили разговаривать с ними:-).
И хорошо, что ты вспомнила ВСЁ, главное, чтобы не повторять, вспомнил и вспомнил, прошлое аднако, альцгеймер не у тебя 100%, там не такие симптомы, там смешнее по новым исследованиям, давай в ЛС поговорим про это позже.
Пиши.
Целую.;-)
Ответить
С Днем рождения!!!!! Да ты что какая хандра?! :-о Мне тоже давно за 30 и через 3 недели очередная днюха, вот думаю что бы прикупить совершенно ненужного и дорогого в качестве подарка себе любимой;-)
Ответить
О! Я вот как раз тоже об этом думаю чтобы такое "купить что-нибудь ненужное" но приятное? Какие у Вас идеи?
Ответить
Хочу фотоаппарат навороченный что бы с разными линзами. Пользоваться я таким не умею, у мня только "мыльницы" всегда были. Сейчас тоже есть неплохая камера, но вот мне такую профессиональную хоца. Подруге пару лет назад муж подарил, она такие фото делает......
и можно на ты;-)
Ответить
Фуджи, самый самый
Tha Playah *
26.10 16:49
Фуджи, самый самый
Ответить
Ой, а почему Фуджи?! Я думала никон или Кенон.....
Ответить
"Конгениально, Киса!" (с). Конечно же крутой фотик! Теперь еще найти подходящий - чтоб и хороший, и "для чайников" подходил, и...в карман влез.
А то тут с меня почти полторы штуки собираются сорвать за простотак (но это уже другая история).
Ответить
За такие денги он должен сам фоткат и фотожопить:-) У нас Никон можно купит за 600 еврикив с одной линзой, но одной мало, надо есче парочку других (каких не знаю я в етом деле чайник, но у мнея подруга ето дело осваивает, так что будет меня просвесчать). А линзы дело не дешевое, но в рождественские скидки можно будет по 100 евриков купить.
Ответить
Нет, деньги не за фотик, а за универ, за программу, на которую я не ходила и не собираюсь.
А за инфу насчет фотика - спасибо.
Ответить
"Ну! ...За Фелинку!" (с) - почти :pa...
победит ЛЮБОВЬ *
27.10 13:05
20
"Ну! ...За Фелинку!" (с) - почти :party1 :party2 :party3
Ответить
Какая кокетка. Все обычно веселятся на день рождения, даже если далеко за 60.
С днем рождения :)
Ответить
С Днюхой!!
Gypsy V.I.P.
24.10 16:47
С Днюхой!!
Ответить
Поздравляю!! Молодец, что не хандришь ;) Это правильное настроение на день рождения!
Ответить
С днем Рождения! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
24.10 17:44
С днем Рождения! :)
Ответить
С Днём Рождения! :party2 :party2 :party2

Кстати, как там встреча однокурсников прошла?
Ответить
А...прошла классно. Теперь вот пытаюсь из народа фотки вытрясти.
Ответить
Поздравляю!!! Не грусти
Ландыш Ceребристый *
24.10 18:41
Поздравляю!!! Не грусти
Ответить
Поздравляю,отличный возраст. Не помню чтобы я грустила,будучи такой молодой. Счастья и здоровья , оставайтесь веселой всегда.
Ответить
Так мне ж не 30, а больше. А в 30...ооо...у меня был почти настоящий депрессняк, излечяимый толь ко шоППингом :-)
Ответить
С Днем Вaреника!! :)
Maetharanel **K**
24.10 19:22
30
С Днем Вaреника!! :)
Ответить
С Днем Рождения!!!!
elr V.I.P.
24.10 21:08
С Днем Рождения!!!!
Ответить
Happy B-day!!!!
grigkot C.B.
24.10 21:31
Happy B-day!!!!
Ответить
С Днем Рождения! Ну раз про День Рождения помните, то Альцгеймер тут не причем:)
Ответить
Еще раз всем дикое спасибо!
Ответить
С Днем рождения!
Любви, здоровья и исполнения желаний!!:)
Ответить
С днюхой!
всего всего всего и побольше :)
лишнего в этой жизни нет :)

мы празднуем день рожденье рядом и с одинаковым настроением :)
Ответить
Поздравляю!
calypso C.B.
27.10 04:30
Поздравляю!
Ответить
Ухтышка! А я так пока не могу (в смысле как тетка на картинке).
Ответить
Поздравляю! Набери на гугле в картинках "красивый мужчина"
Выбери любого понравившегося и я тебе его дарю
Ответить
Спасибо! Ух, сколько красавчегов! (потирает загребущие ручки)...еще бы знать, чтоб не эгегей попался. Я против них ничего не имею, но...это...какая с него мне польза?
Ответить
Как какая польза, стильных подружек много не бывает :)
Ответить
тРетий день пьем за твое здоровье! Поздравляю!
Ответить
А че грустить то? Ничего не изменится все равно, так что надо жит- и радоват-ся:) УРА, поздрав;яю;) а возраст ето такой недостаток, что со временем проходит;) ГЫ:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)