240

Хобби заграницей

Привет!

А как вы проводите свободное время? Увлекаетесь ли чем-то кроме хайкинга и байкинга, например, рукоделием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!

А как вы проводите свободное время? Увлекаетесь ли чем-то кроме хайкинга и байкинга, например, рукоделием?
Anonymous
Какая вы умничка! Такая красота! Может глупыи вопрос, мыло из каких то особых компонентов сварено. Вот я покупаю часто , мыло , глицериновое, по моему, в виде дольки арбуза или апельсина,тоже кто то делает и сдает в магазины где краcки для волос и все сопутствующие. Стоит это мыло $5 - 6. А ваше вы засколько выставляете на Ебаи? Просто красота и руки у вас золотые.
Я ничего не делаю кроме работы и не умею зато я не плохо играю в теннис и катаюсь на лыжах. Вышивать или вязать у меня терпения нет, рисовать тоже не могу, недавно завела собачку, будет теперь хобби :)
я шапку вяжу потому что немогу найти такую как хочу
и еще я юбки шью иногда тоже сложно найти по вкусу
занавески и чехлы для декоративных подушек и покрывала я не считаю хобби
но тоже делаю сама
У меня спортивные хобби в основном. Вышивать крестиком не для меня. Рисовать и фотографировать планирую на пенсии.
А чем Вам "хайкинг и байкинг" не угодили? Хобби ничего себе такие, и в форме держат.
Ну а мои - собссно спортивные тоже, больше с горами свя\занные по понятным причинам. Ну плюс танцы, и вот еще умничать на Еве подсела - тоже увлекательно :-)
Иногда на гитаре побренькаваю, иногда даже пою (грят неплохо, но видать критикорвать бояцца), иногда чет связать могу маааленькое. Лентяйничать люблю, вот.
Тоже подумываю насчет начать рисовать и фотографировать - но придецца подождать до пенсии :-)
Аквариум, ныне, присно и во век веков.
Вышиваю крестиком.
Крестиком вышиваю. Раньше шила или на руках (без пяльцев), или что-то в небольших пяльцах - было очень удобно брать с собой и работать, пока детей ждала на всяких кружках. Сейчас вот отшиваю Celtic Autumn - там и работа кропотливая, и натянута она на большую рамку, с собой уже не возьмешь. Соответственно, не знаю, когда и закончу, потому как дома времени совсем мало для такого удовольствия.
Пробовала батики рисовать - понравилось, хотя никогда в жизни не рисовала, но скопировать получалось неплохо. С батиком еще больше времени надо, чем с вышивкой, потому как там на пол-дороге не бросишь. К тому же пока все раскладывала - краски разводила, времени уходило куча. До сих пор один платок на раме стоит не законченный, ждет своего часа.
Злые вы, уйду от вас :). Почему в аквариумном деле женщин нет? Там вроде дрова рубить не требуется? Прихожу на заседания своего аквариумного клуба, там одни мужики, женщины есть немного, но они не отдельнстоящие единицы, при мужьях-аквариумистах. На меня смотрят как на недоразумение.
В третьем классе у нас на трудах было вышивание крестиком, что то у меня не крестилось никак. С подружкой гуляли, всплыли разговоры про школу, я смеясь сказала что не люблю вышивание. И опа, подруженция передала училке, и на след день я стояла в углу перед всем классом в слезах - нелюбовь к вышивке оказывается не одобрялась.
А на след день в школе была комиссия проверяющая успеваемость по математике и скорочтению, и меня в первых рядах пригнали показывать как нас хорошо учат.
И хоть бы рыбку кто нибудь вышил мне как утешительный приз?
Я тут прикинула сколько у меня разных хобби..., так вот куда моё время уходит...:-) Крестиком вышиваю, шью, орхидеи, фиалки и др. цветочки выращиваю, готовлю , музыку-песни для души сочиняю (играю на пианино), аквариум у нас (я, правда, только любуюсь рыбками:-)), 2 собаки, 3 птицы, 2 тушканчика, бальными танцами с мужем уже 4 год занимаемся, разные парти устраиваю, в клубе охотников состою, путешествую, вот ещё собралась учиться яхту водить...:-)
Я одна такой тормОз, что у меня хобби нет? Ну ничто меня не увлекает. Раньше ничто не увлекало надолго, теперь ничто не увлекает вообще. Большую часть выходных вообще из своего раёна не выхожу.
Я люблю шить дочкам платья, сарафаны, вяжу свитера, кофты, шапки и конечно вышиваю. Теперь учу всему этому дочек.
Да, еще пеку домашний хлеб в духовке: "Нарезной Батон" и "Украинский".
Вышивание крестиком для меня как пытка - никогда не встречала скучнее и бесполезнее занятия, ну если только сидеть и пялиться в потолок :)
Цветы, аквариум, танцы, спорт, варение мыла, даже пошив одежды считаю хорошими хобби, так как от этого получаешь либо эстетическое, либо физическое удовольствие :) А вот вышивание крестиком - хоть убейте, не понимаю нафиг это нужно и куда потом это девать :)
а что-то подумалось что вышивание крестиком может и занудное занятие, но можно например красиво вышить скатерть, льняную например. Конечно если есть вкус и умеешь вышивать. Да занудно, но при этом можно по работе думать что-нибудь, или просто музыку слушать.
Хорошая мысля, надо посмотреть рисунки. Главное не "петухами".
Я согласен с Танцами-Шманцами. Говорю как М, семья это офигенно. Сам женат. НО!, елкалла палкалла, допустим я, что старый хрен под 50, выполнил свою биологическую функцию и терь буду желтеть умиляясь тому, как клево у меня жена хозяйничает. Я нормальный, более менее здоровый, гетеросексуально ориентированный... Если у нас в постели не будет огонька, хотя я сам большой выдумщик, но все же, то... Понимаешь, даже если мужчина настроен на семью, детей и т.д., я говорю про нормального сексуально-активного мужчину от 25 до 40-45 лет, если кекс тривиален, то таким отношениям я даю максимум 10 лет, первые пять лет идет притирка, вторые 2 года душа в душу, а в оставшиеся 3 года все и начинается. Важность кекса, не стоит, конечно, переоценивать и недооценивать - фатальная ошибка. Потом когда захочешь все исправить, ? захочет ли он?
Делаю украшения. Пробую различные техники. Работаю с полудрагоценными камнями, жемчугом, но больше всего люблю работать с бисером (не фенечки!!!). В общем меня очень успокаивает этот процесс, бисеринку за бисеринкой и нервы успокаиваются:)
а я играю на фортепиано,в детстве муз.школу закончила,а теперь занимаюсь индивидуально с преподом,это для души,нравится мне сие занятие:-)ну и различные виды рукоделок,это тоже все для души
Опаньки, я вспомнила! Всё-таки есть у меня хобби: коллекционирую использованные кредитные карточки, и всякие там пойнтс/мемборшипс :D Украшу ёлку на Новый год, уже штук псят есть :D (мои и чужие)
А у меня 17 направлений хобби даже болше уже тк еще стекло расписываю бутылки и ваочки мне уже на заказ пиросят гыгы расписат смешноо:):):) 0плус еще огород и океан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения