240
Хобби заграницей
Привет!
А как вы проводите свободное время? Увлекаетесь ли чем-то кроме хайкинга и байкинга, например, рукоделием?
Свернуть
Ответить
Это ты топ анонимно завела, чтоб вышиваниями похвастаться? :) Похвалю твои работы))) Но мылки- это нечто, ну или просто более в моем вкусе)))
Ответить
нееет :) я бы в открытую на комплимент напрашивалась :) я сейчас вышиваю одну работу, но это долгая песня :) времени-то нет :)
Ответить
кстати мыло меня тоже очень привлекает :) но со стороны... а вот еще была тут одна рукодельница, которая деревья бонзай делала из проволоки и камней/бисера... вот бы мне научиться!
Ответить
рукоделием не увлекаюсь, потому как обе руки - левые :)..............легкоатлетические соревнования сужу, пойдет такое хобби?
Ответить
в паспорте у меня:) но это не просто хобби, а подработка, я имею ввиду игрушки. фотография - просто хобби.
Ответить
10
Ох я от них балдею и дочка тоже в восторге. Хочет таких делать, но боюсь пока у нее терпения не хватит научиться...
Ответить
какие классные мишки
я моему собаке мягкие игрушки покупаю
он с ними играть любит
в зубах носит
смешной такой
я моему собаке мягкие игрушки покупаю
он с ними играть любит
в зубах носит
смешной такой
Ответить
Тулса, ваши фоты детей и бейби ракуна классные! Понравилось где ребенок рядом с собакой и щенком, прикольный кадр :)
Ответить
20
А в каком ценовом диапазоне вы продаёте свои игрушки? И много ли покупателей?
Ответить
Если бы вы писали неанонимно, я бы вам в личку ссылку дала и на цены и на количество покупателей.
Ответить
Мылки делаем с дочкой. ароматные ммм...
в паспорте есть.
и бисером немножко плетем.
в паспорте есть.
и бисером немножко плетем.
Ответить
30
Спасибо!
Дарим друзьям и знакомым, сами моемся, а неделю назад выставила парочку на ebay, сразу продались, пожалуй снова выставлю :-) не ради заработка, а так, чтоб хобби не накладно было для бюджета.
Дарим друзьям и знакомым, сами моемся, а неделю назад выставила парочку на ebay, сразу продались, пожалуй снова выставлю :-) не ради заработка, а так, чтоб хобби не накладно было для бюджета.
Ответить
вот здорово! приятно знать, что есть хобби, которые могут быть и финансово полезными :)
Ответить
да, и к тому же нет настроения что-то новое ваять, когда уже наваренное складировать некуда. так что теперь новый стимул появился :-)
Ответить
выставляйтесь лучше на http://www.etsy.com/ и им подобных.... там спрос и цены на хэндмейд получше....
Ответить
ой запахи разные, какие душе угодно. арбуз например естественно арбузом пахнет, пирожные такие шоколадные на запах, что муж чуть не укусил! цену поставила от $1.99 и выше ну и плюс пересылка. Титаник кстати за 8 дол ушел с пересылкой.
Ответить
Сказать, что я обалдела- ничего не сказать! Это есть фантастишь!
Пы Сы- идея с Титаником- отпад полнейший! У меня кончились все слова!
Пы Сы- идея с Титаником- отпад полнейший! У меня кончились все слова!
Ответить
40
Спасибо, оч приятно! Идея с Титаником не моя- в интернете видела, даже не знаю кто автор идеи... просто воплотили )))
Ответить
Замечательно, я просто любовалась и запахи сами собой в носу возникли, апельсинчик там, лаванда... Удачи!
Ответить
красотень какая!!!я дажэе не подозревала, что мылкО может быть таким занятным. у нас продают ароматное мыло, но в основном оно просто разноцветными брусками огромными и его режут и на вес, недешево, кстати.Я уже давно перешла на жидкое мыло,,,но такие и понюхать и в руках помылить- в удовольствие!
Ответить
50
Нет, не очень сложно. В инете сейчас много мастер-классов, научиться легко. Рецепты -идеи так же из интернета, а с наработкой мастерства возникают собственные идеи и рецепты :-)
Ответить
Любим путешествовать, даже на день-два роад трип. Много гуляем (длительные прогулки), люблю иогой заниматься (правда сейчас мало, но работаю над этим), читать люблю (сейчас взяла 3 интересных книжки про иогу, теорию и вообще откуда все и т.д. в библиотеке), кино люблю (смотреть стараюсь), последнее время перешла на готовку (раньше терпеть не могла, муж только готовил), сейчас пришлось и потихоньку мне очень понравилось. Эксперементирую со специями и т.д. Вчера пекла, хочу научиться печь, но плохо пока получается. Читаю много по теме здоровье, гомеопатия, нетрадиционная медицина, химия и как всякие вещества переробатываются организмом и т.д.
Люблю фотографировать, но время нет. А вообще есть неплохие снимки. Если когда-нибудь обработаю в Фотошопе, то неплохо будет.
Пыталась вышивать - не получилось Проэкт начала 4 года назад. Лежит после одного вечера. Не мое.
Люблю фотографировать, но время нет. А вообще есть неплохие снимки. Если когда-нибудь обработаю в Фотошопе, то неплохо будет.
Пыталась вышивать - не получилось Проэкт начала 4 года назад. Лежит после одного вечера. Не мое.
Ответить
Катя, а как же ты замуж вышла, если ничего по дому не умеешь делать?
Ответить
Не поверите - те, кто не умеют "по дому делать" - берут еще охотнее. Патамушта не домработницу нанимают ;-)
Ответить
Эх, я вот и борщ сварю, и блины испеку, и вяжу, и шью, и вышиваю. Не видать мне жениха :(
Наверное, замуж выходят только любительницы путешествий и йоги.
Наверное, замуж выходят только любительницы путешествий и йоги.
Ответить
А не иронизируйте. Каждому воздается тскать по вере его. Вот к примеру те, кому важна домохозяйка и кухарка - тиаких и ищут. а кому спортивная. изящная и с которой путешествоватьт в кайф - соответственно. Еще и сами приготовят и накормят. Или в ресторан сводят. Или научат готовитьт.
Это не значит, что любительницы йоги и путешествий не могут быть прекрасными хозяйками. но вот приоритеты ;-)
Это не значит, что любительницы йоги и путешествий не могут быть прекрасными хозяйками. но вот приоритеты ;-)
Ответить
Мне всегда казалось, что мужчина ищет женщину, которая сможет создать уют в доме, чтобы в этот дом было прятно возвращаться после работы. Путешествовать каждый любит, а вот тортик испечь любимому не каждая умеет и хочет.
Ответить
Ну и как? помогло? ;-)
А на самом деле там вот что. Уют-то большинству нравится.
Но
а) понятие "уюта" у всех разное. Для многих уют - это не вылизанная чистота, или подушечки со слониками или дизайнерская мебель - а художественный беспорядок или просто говоря свобода, которую чувствует человек в таком помещении. Я уже говорила, что ни разу не хозяйка, но достаточно часто слышала от мужчин: "у тебя в комнате (квартире, доме)уютно". Причем это говорили и просто друзья, и те, кому я как женщина вряд ли интересна, и те, кто серьезно относиться к порядку.
б) я не очень понимаю "готовить (убирать, стирать, создавать уют" - для кого-то. Еслу человека это "в крови" (или есть настроение по жизни) - то такое будет делаться прежде всего для СЕБЯ. Независимо от того, есть ли штаны в доме или нет (пардон). А если это подчеркивается, мол, для мужчины - то тогда это нарочито, чувствуется подвох. Впрочем те, кто действительно "естественным образом" любят и умеют готовить или легко и непринужденно создают идеальный порядок (или уют или что там) в доме - обычно этого сами даже не замечают.
в) далеко не все мужчины "ЦЕНЯТ" уют. И слишком, очень слишком многие слишком быстро начинают принимать его как должное. И не придавать этому никакого значения, зато видеть в жене уборщицу и кухарку. Увы, селяви.
г) далеко не все мужчины любят "тортики". То есть съесть-то съедят, но ценить даму именно за тортики...тем более, что в каждом магазине можно купить...Вот если бы Вы гениально готовили стейки...тогда к Вам относились бы серьезно, наравне ;-).
ну как-то так. А вообще не воспринимайте мои комменты СЛИШКОМ всерьез. Каждому свое, конечно же. Удачи.
А на самом деле там вот что. Уют-то большинству нравится.
Но
а) понятие "уюта" у всех разное. Для многих уют - это не вылизанная чистота, или подушечки со слониками или дизайнерская мебель - а художественный беспорядок или просто говоря свобода, которую чувствует человек в таком помещении. Я уже говорила, что ни разу не хозяйка, но достаточно часто слышала от мужчин: "у тебя в комнате (квартире, доме)уютно". Причем это говорили и просто друзья, и те, кому я как женщина вряд ли интересна, и те, кто серьезно относиться к порядку.
б) я не очень понимаю "готовить (убирать, стирать, создавать уют" - для кого-то. Еслу человека это "в крови" (или есть настроение по жизни) - то такое будет делаться прежде всего для СЕБЯ. Независимо от того, есть ли штаны в доме или нет (пардон). А если это подчеркивается, мол, для мужчины - то тогда это нарочито, чувствуется подвох. Впрочем те, кто действительно "естественным образом" любят и умеют готовить или легко и непринужденно создают идеальный порядок (или уют или что там) в доме - обычно этого сами даже не замечают.
в) далеко не все мужчины "ЦЕНЯТ" уют. И слишком, очень слишком многие слишком быстро начинают принимать его как должное. И не придавать этому никакого значения, зато видеть в жене уборщицу и кухарку. Увы, селяви.
г) далеко не все мужчины любят "тортики". То есть съесть-то съедят, но ценить даму именно за тортики...тем более, что в каждом магазине можно купить...Вот если бы Вы гениально готовили стейки...тогда к Вам относились бы серьезно, наравне ;-).
ну как-то так. А вообще не воспринимайте мои комменты СЛИШКОМ всерьез. Каждому свое, конечно же. Удачи.
Ответить
60
хорошо делаю.
Ответить
тогда при знакомстве с миньета начинаете,а не борща.борщ это на любителя ,а миньет все мужик илюбят
Ответить
А кроме этого вы ещё что-то умеете? Нашли чем хвастаться.
Ответить
А мастер класс не даете?
Ответить
Ну ессно ето, они пока путешествуют, сколько народу встречают. А пока сидишь борщи варишь или вышиваешь, разве что телик можно для компании включить. Откуда женихам взяться?
ЗЫ, вяжу, и шью, и вышиваю в наше время точно не котируются, ето ваше личное маленькое хобби.
ЗЫ, вяжу, и шью, и вышиваю в наше время точно не котируются, ето ваше личное маленькое хобби.
Ответить
Кому-то нравятся лягушки-путешественницы, а кто-то предпочитает женщину с руками.
Путешествовать каждый умеет, а вот готовить борщи и пирожки не каждый и научится готовить, если руки не из того места растут.
Путешествовать каждый умеет, а вот готовить борщи и пирожки не каждый и научится готовить, если руки не из того места растут.
Ответить
ой да я вас умоляю ,медведей на великах учат кататся ,а борщ прям неподьемяя наука)
Ответить
70
типа ты умеешь борщ готовить? По-моему, ты умеешь только п..здеть на форумах, да ещё и в рабочее время.
Ответить
умею,но не готовлю,я его не люблю ,предпочитаю миньет ,а ты ко мне на обед собралась??? дак это некуй ,я благотворительные обеды не делаю
Ответить
А мужа только миньетом кормите?
Ответить
Кстати борщи я умею готовить. Если бы ты была подружкой на фэйсбуке, я недавно фотку выставляла борща :) кто у меня подружки, подтвердите :) Пирожки - вредные для здоровья, я вообще стараюсь такое не есть, а если есть вредину, то очень вкусную (в виде торта или десерта).
Ответить
И когда первый раз приготовили борщ? Пару месяцев назад?
Ответить
А второй раз только вчера?
Ответить
Тоже умею борши готовить. Но...не готовлю. Времени жаль. Первый борщ приготовила уже в Канаде, когда уж очень ХОРОШЕГО борща захотелось. Классный получился, если че.
Ответить
Мужчина, который настроен на семью и детей, как раз обратит внимание на то, какая женщина хозяйка. А если ему женщина нужна только для развлечений, тогда, конечно, ему наплевать, умеет ли она печь пирожки, и он будет только дейтиться с ней, но не жениться.
Ответить
80
В чём именно перегиб?
Ответить
Вы сильно преувеличиваете значение домохозяйства. Да, ето приятно, когда жена умеет все. Но в наше время многие препдочтут чтобы она хорошо заработывала и разделяла хобби, ну и меньет тоже :), а убрать может уборщица, и много еды едят аут или берут текй-аут. И для многих ето более нормальный образ жизни, чем борщи-пирожки. Борщи-пирожки ценны только нашим мужчинам, вне зависимости, хотят ли они детей заводить :)
Ответить
Я согласен с Танцами-Шманцами. Говорю как М, семья это офигенно. Сам женат. НО!, елкалла палкалла, допустим я, что старый хрен под 50, выполнил свою биологическую функцию и терь буду желтеть умиляясь тому, как клево у меня жена хозяйничает. Я нормальный, более менее здоровый, гетеросексуально ориентированный... Если у нас в постели не будет огонька, хотя я сам большой выдумщик, но все же, то... Понимаешь, даже если мужчина настроен на семью, детей и т.д., я говорю про нормального сексуально-активного мужчину от 25 до 40-45 лет, если кекс тривиален, то таким отношениям я даю максимум 10 лет, первые пять лет идет притирка, вторые 2 года душа в душу, а в оставшиеся 3 года все и начинается. Важность кекса, не стоит, конечно, переоценивать и недооценивать - фатальная ошибка. Потом когда захочешь все исправить, ? захочет ли он?
Ответить
Гм...тогда почему многие стервы и лентяйки имеют отличных мужей-семьянинов, а не менее многие "хозяюшки" (притом недурные собой и в общем недурные) маются и хзавидуют? или живут с кобелями или пьяницами, которые их в грош не ставят или бросают нафик ради...стерв и лентяек? Парадокс, ага?
Ответить
А Вы можете объяснить этот парадокс?
Ответить
Ха-ха, вы когда с новым мужиком ебътесь думаете о пирожках и просчитываете настроен ли он на брак? Я давно замужем, если чё, и когда мы "дейтились" - еда была на самом последнем месте.И сейчас тоже. А с такими фриками как вы описали, ну какая там может быть любовь, чисто как служанка для его желудка и вообще.
Ответить
90
А где связь???? По дому даже козу можно научить что то делать ,а вот личные качества уже не поменять)
Ответить
ХА!!!! А как это вы это из того, что я написала, выявили, что я и некудышная хозяйка?! Хахахаха :) Не смешите мои тапки
Ответить
А Вы с детьми путешествуете?
Ответить
В прошлом году да, в этом нет, муж разрешение на вывоз из Канады не дает.
Ответить
А судя по фото в паспорте, вы путешествуете только с любовником. А как же дети?
Ответить
А тебя и не спрашивали!
Ответить
100
Какая вы умничка! Такая красота! Может глупыи вопрос, мыло из каких то особых компонентов сварено. Вот я покупаю часто , мыло , глицериновое, по моему, в виде дольки арбуза или апельсина,тоже кто то делает и сдает в магазины где краcки для волос и все сопутствующие. Стоит это мыло $5 - 6. А ваше вы засколько выставляете на Ебаи? Просто красота и руки у вас золотые.
Ответить
Спасибо большое, захвалили прям :-)
Компоненты обычные- эфирные масла, ароматы, отвары, отдушки, глины, травы, семена для скрабов. в арбузике, например, -маковые семена для декорации и скраба, в лавандовом - лавандовые цветки высушенные для скраба. Выставила от 1.99 и выше. ну там еще и пересылка включена. Титаник стоял на аукционе за 1.99 и ждать надо было, но его купили по фиксированной цене и сразу- с пересылкой 8 долл получилось.
Компоненты обычные- эфирные масла, ароматы, отвары, отдушки, глины, травы, семена для скрабов. в арбузике, например, -маковые семена для декорации и скраба, в лавандовом - лавандовые цветки высушенные для скраба. Выставила от 1.99 и выше. ну там еще и пересылка включена. Титаник стоял на аукционе за 1.99 и ждать надо было, но его купили по фиксированной цене и сразу- с пересылкой 8 долл получилось.
Ответить
скажите, а насколько затратное ваше хобби? вам форму покупать нужно, или что-то вы сами вырезаете?
Ответить
Не очень затратное, если без фанатизма, то можно себе позволить :-)
формы покупаю, но многие мылки делаю без формы -вырезаю вручную, это еще увлекательнее :-)
формы покупаю, но многие мылки делаю без формы -вырезаю вручную, это еще увлекательнее :-)
Ответить
Вам надо прямо с магазинами договориться в вашем раионе и давать им на реализацию. Да вы и без меня знаете, наверно. У нас в НИ есть много магазинов, именно в Манхаттаен, где сами варят мыло, но, таких классных, как ваше я не видела. Здорово!
Ответить
Нет, не знала... ну ведь магазин наверняка потребует лицензию, еще чего-нибудь... а я просто любитель без бумажек :-)
Но спросить попробуем. Кто-то у нас в молбаксе вроде работает из знакомых, а там, кажется, мыльные штучки продаются разные.. вобщем спросим! Спасибо за идею! и за комплимент :-)
Но спросить попробуем. Кто-то у нас в молбаксе вроде работает из знакомых, а там, кажется, мыльные штучки продаются разные.. вобщем спросим! Спасибо за идею! и за комплимент :-)
Ответить
110
Я думаю, что это не так легко, как совет дать.Конечно, бумаг много надо. Наверно и санитарные какие то бумаги ( департмент оф хеалс и так далее ) Сначало вам написала, а потомподумала, что нужны какие то бумаги, скорее всего. В любом случае, мне очень нравится ваше хобби.Занимаитесь в радость и удовольствие!
Ответить
Я ничего не делаю кроме работы и не умею зато я не плохо играю в теннис и катаюсь на лыжах. Вышивать или вязать у меня терпения нет, рисовать тоже не могу, недавно завела собачку, будет теперь хобби :)
Ответить
я шапку вяжу потому что немогу найти такую как хочу
и еще я юбки шью иногда тоже сложно найти по вкусу
занавески и чехлы для декоративных подушек и покрывала я не считаю хобби
но тоже делаю сама
и еще я юбки шью иногда тоже сложно найти по вкусу
занавески и чехлы для декоративных подушек и покрывала я не считаю хобби
но тоже делаю сама
Ответить
У меня спортивные хобби в основном. Вышивать крестиком не для меня. Рисовать и фотографировать планирую на пенсии.
Ответить
Танцы джазз и балет, лыжи/сноубоард, виндсерфинг, ну и по мелочи типа роликов, коньков.
Ответить
120
Классно. Джазз-танцы? - Шимми? Интересно. А велик? А что нибудь из единоборств? Я вот например занимаюсь полноконтактной капоейра.
Ответить
Я попробовала карате, скучновато. Лучше пошла бы еще на акробатику или танцы на шесте, или цирковое искусство, если бы время было.
Ответить
Вот, на шестовые танцы и цирковые курсы хочу. Приятель занимается цирковой акробатикой: довооолен!
Вот "вЫхожу" свои купоны на йогу , танцы и капоэйру - пойду на цирк или шесто-танцы
Вот "вЫхожу" свои купоны на йогу , танцы и капоэйру - пойду на цирк или шесто-танцы
Ответить
Пока не знаю, не начинала. Наверное после НГ сподоблюсь, у меня на месяц купон. Должно быть классно, мне сама идея нравится.
Ответить
Круто, меня как-то раз поставили в "роду" с одной девушкой, она мне таАк засветила в челюсть ножкой... ))) Потом подружились...
Ответить
Вот я и боюсь...не того, что мне засветят, а то что сама завсечу ненароком. Ножками Бог не обделил :ups1
Ответить
Если в "роде" стоишь, самое гласное это наблюдать ушел ли противник из под удара. Ну, а если вступаешь в игру, то лучше, между противниками разрезать воздух ладонью, что бы видели.
Ответить
130
А чем Вам "хайкинг и байкинг" не угодили? Хобби ничего себе такие, и в форме держат.
Ну а мои - собссно спортивные тоже, больше с горами свя\занные по понятным причинам. Ну плюс танцы, и вот еще умничать на Еве подсела - тоже увлекательно :-)
Иногда на гитаре побренькаваю, иногда даже пою (грят неплохо, но видать критикорвать бояцца), иногда чет связать могу маааленькое. Лентяйничать люблю, вот.
Тоже подумываю насчет начать рисовать и фотографировать - но придецца подождать до пенсии :-)
Ну а мои - собссно спортивные тоже, больше с горами свя\занные по понятным причинам. Ну плюс танцы, и вот еще умничать на Еве подсела - тоже увлекательно :-)
Иногда на гитаре побренькаваю, иногда даже пою (грят неплохо, но видать критикорвать бояцца), иногда чет связать могу маааленькое. Лентяйничать люблю, вот.
Тоже подумываю насчет начать рисовать и фотографировать - но придецца подождать до пенсии :-)
Ответить
Я вспомнила, еще на пенсии на пианино буду и петь :)Может и раньше, как дети станут сами по себе ездить и времени больше будет, так и пойду.
Ответить
Я тоже подумывала...Может .эта...соберемся как-то и слабаем "Мурку" в четыре руки?! (мечтаить)
Ответить
я тоже хайкинг и байкинг хобби не считаю. Да гуляем, да частенько на великах, ну и что? и на лыжах еще зимой - тоже не хобби. Это так, обычный спорт, без него никуда.
Ответить
Ну вот у ВАс в семье - это так, зарядка. А есть люди у которых это хобби. У некоторых - даже больше чем. И на это тратится много времени и денег, и это занимает важное место в системе ценностей.
так же как для кого-то вязание - просто способ убить время или сэкономить на покупке носок (или подарка), а для кого - искусство.
так же как для кого-то вязание - просто способ убить время или сэкономить на покупке носок (или подарка), а для кого - искусство.
Ответить
В Канаде натуральная пряжа настолько дорого стоит, что экономить на одежде не получается.
Ответить
места надо знать, онлайн бывает очень дешево, в Канаду точно доставляют:) но в целом да, при здешних ценах на одежду экономии немного.
Ответить
140
:)
Подпишитесь и там и там на рассылку, у них бывают шикарные распродажи, против которых невозможно устоять, и которые заканчиваются за несколько часов.
Подпишитесь и там и там на рассылку, у них бывают шикарные распродажи, против которых невозможно устоять, и которые заканчиваются за несколько часов.
Ответить
Ой, я тоже хочу такое хобби - научите меня лентяйничать!!! А то я уже позабыла, как это делается:))
Ответить
О, это целое искусство.
Для начала много времени и сил уходит на избавление от чувства вины по этому поводу. Вся христианская, особенно протестантская культура пронизана чувством вины: мол, праздность это грех. Ну грех в том смысле, что когда делать нечего - то призодят всякие деструктивные мысли в голову, а то и действия (руки без дела - инструмент для черта" (пословица "западная"). Или "скучен день до вечера, если делать нечего"
Это так, но суета сует не помогает "дело", зато типа видимость имеется.
В общем, явное лентяйничанье - удел аристократов: им НЕ НАДО прикидывапться занятыми. Они или делают дело, или...нет.
То есть: первое - избавиться от чувства вины
второе - не скучать.
Причем самое интересное - при правильном лентяйничаньи "дело" не страдает. Наоборот. есть мотивация закончить "дела" быстро и качественно, чтобы поскорее предаться блаженному безделью.
ну а дальше - детали. Тоже очень увлекательные!
Видите, это целая наука, или искусство.
Для начала много времени и сил уходит на избавление от чувства вины по этому поводу. Вся христианская, особенно протестантская культура пронизана чувством вины: мол, праздность это грех. Ну грех в том смысле, что когда делать нечего - то призодят всякие деструктивные мысли в голову, а то и действия (руки без дела - инструмент для черта" (пословица "западная"). Или "скучен день до вечера, если делать нечего"
Это так, но суета сует не помогает "дело", зато типа видимость имеется.
В общем, явное лентяйничанье - удел аристократов: им НЕ НАДО прикидывапться занятыми. Они или делают дело, или...нет.
То есть: первое - избавиться от чувства вины
второе - не скучать.
Причем самое интересное - при правильном лентяйничаньи "дело" не страдает. Наоборот. есть мотивация закончить "дела" быстро и качественно, чтобы поскорее предаться блаженному безделью.
ну а дальше - детали. Тоже очень увлекательные!
Видите, это целая наука, или искусство.
Ответить
150
Крестиком вышиваю. Раньше шила или на руках (без пяльцев), или что-то в небольших пяльцах - было очень удобно брать с собой и работать, пока детей ждала на всяких кружках. Сейчас вот отшиваю Celtic Autumn - там и работа кропотливая, и натянута она на большую рамку, с собой уже не возьмешь. Соответственно, не знаю, когда и закончу, потому как дома времени совсем мало для такого удовольствия.
Пробовала батики рисовать - понравилось, хотя никогда в жизни не рисовала, но скопировать получалось неплохо. С батиком еще больше времени надо, чем с вышивкой, потому как там на пол-дороге не бросишь. К тому же пока все раскладывала - краски разводила, времени уходило куча. До сих пор один платок на раме стоит не законченный, ждет своего часа.
Пробовала батики рисовать - понравилось, хотя никогда в жизни не рисовала, но скопировать получалось неплохо. С батиком еще больше времени надо, чем с вышивкой, потому как там на пол-дороге не бросишь. К тому же пока все раскладывала - краски разводила, времени уходило куча. До сих пор один платок на раме стоит не законченный, ждет своего часа.
Ответить
А вы заведите еще плюсом "походную" вышивку небольшую. Я раньше много вышивала, а сейчас на пэчворк перешла, но всегда есть в процессе небольшая вышивка для поездок и детских кружков. Батик это интересно. А для него надо много начального "оборудования" покупать?
Ответить
Я для ожиданий решила заново учиться вязать - спицы в руки со школы не брала. Хожу теперь в новых носочках:)
В целом, батик не очень дорого вышел для попробовать и понять нравится или нет. Мне кажется, что все про все я уложилась долларов в +/- 70. Пока решила, что нравится, только бы время найти. Рамку я сама сделала - в HomeDepotе купила брусочки, уголочки, в Волмарте резинки и булавки. Все собирала за час - основная идея взята вот отсюда http://dakini.ca/silk-painting-frame-tutorial-1.html Ткань, краски, воски и чантинг (это такой инструментик для нанесения горячего воска) брала вот тут www.gsdye.com Всю технологию взяла с форума на осинке.ру (ничего, я тут чужой форум упомянула? но там просто кладезь информации и идей по этой теме). Краски брала starter kit. Ткань брала подшитую, что выходило не намного дороже, а время экономило, т.к. по себе знаю, что вечно руки не дойдут пару швов сделать. Кисточки одолжила у дочки - краски легко вымываются, главное не сунуть их в воск. Запаривала дома в скороварке (ой, занимательно!), но можно отдать и этим ребятам - у них на сайте есть расценки на эту услугу. А можно просто брать термокраски - они утюгом закрепляются. Мне просто повозиться и с воском, и с запаркой хотелось - интересно было, да и процесс очень успокаивает.
В целом, батик не очень дорого вышел для попробовать и понять нравится или нет. Мне кажется, что все про все я уложилась долларов в +/- 70. Пока решила, что нравится, только бы время найти. Рамку я сама сделала - в HomeDepotе купила брусочки, уголочки, в Волмарте резинки и булавки. Все собирала за час - основная идея взята вот отсюда http://dakini.ca/silk-painting-frame-tutorial-1.html Ткань, краски, воски и чантинг (это такой инструментик для нанесения горячего воска) брала вот тут www.gsdye.com Всю технологию взяла с форума на осинке.ру (ничего, я тут чужой форум упомянула? но там просто кладезь информации и идей по этой теме). Краски брала starter kit. Ткань брала подшитую, что выходило не намного дороже, а время экономило, т.к. по себе знаю, что вечно руки не дойдут пару швов сделать. Кисточки одолжила у дочки - краски легко вымываются, главное не сунуть их в воск. Запаривала дома в скороварке (ой, занимательно!), но можно отдать и этим ребятам - у них на сайте есть расценки на эту услугу. А можно просто брать термокраски - они утюгом закрепляются. Мне просто повозиться и с воском, и с запаркой хотелось - интересно было, да и процесс очень успокаивает.
Ответить
Злые вы, уйду от вас :). Почему в аквариумном деле женщин нет? Там вроде дрова рубить не требуется? Прихожу на заседания своего аквариумного клуба, там одни мужики, женщины есть немного, но они не отдельнстоящие единицы, при мужьях-аквариумистах. На меня смотрят как на недоразумение.
В третьем классе у нас на трудах было вышивание крестиком, что то у меня не крестилось никак. С подружкой гуляли, всплыли разговоры про школу, я смеясь сказала что не люблю вышивание. И опа, подруженция передала училке, и на след день я стояла в углу перед всем классом в слезах - нелюбовь к вышивке оказывается не одобрялась.
А на след день в школе была комиссия проверяющая успеваемость по математике и скорочтению, и меня в первых рядах пригнали показывать как нас хорошо учат.
И хоть бы рыбку кто нибудь вышил мне как утешительный приз?
В третьем классе у нас на трудах было вышивание крестиком, что то у меня не крестилось никак. С подружкой гуляли, всплыли разговоры про школу, я смеясь сказала что не люблю вышивание. И опа, подруженция передала училке, и на след день я стояла в углу перед всем классом в слезах - нелюбовь к вышивке оказывается не одобрялась.
А на след день в школе была комиссия проверяющая успеваемость по математике и скорочтению, и меня в первых рядах пригнали показывать как нас хорошо учат.
И хоть бы рыбку кто нибудь вышил мне как утешительный приз?
Ответить
я крестиком тоже никак и вообще вышивку считаю пустым провождением времени, лучше рисовать, шить или вязать, пользы больше.
что ты с аквариумами делаешь?
что ты с аквариумами делаешь?
Ответить
Что я делаю с аквариумами? Я прям в растерянности, я его имею :), у меня один пока.
Ответить
Для ныряние здесь есть бассейн 6 метров глубиной, но я туда не хожу. Нырять я опять куда нибудь в Мексику хочу. Но у некоторых аквариумистов банки нормального размера, можно и нырять, и даже нужно, без заныривания за таким размером ухаживать невозможно.
Ответить
160
моя одна единственная орхидея загинаецца, о аквариуме вообще молчу... а то меня из всex списков вычеркнут...
Ответить
Отправляй орхидею мне, я люблю выхаживать "загибающиеся" растения! Реанимирую и твою!:-)
Ответить
я попробую к ней ещё с ножом подойти, и если никакой реакции не будет вышлю :-)
Ответить
А можно спрошу :) В чем смысл орхидейного клуба? Вы там показываете свои цветы? Делитесь советами по уходу? А то у меня орхидеи есть, я их очень люблю, хотела бы попробовать разводить может быть (ванду вот уже "развела" :). Вот и задумалась, может тоже у себя такой клуб поискать.
Ответить
170
У нас аквариум большой, но им дочка с мужем занимаются, я только рыбками любуюсь:-)
Ответить
погоди, у меня еще два аквариума.
У них было недоумение потому что ты пришла на собрание. Тетки наверно обычно не ходят. Я бы не пошла.
Потом, у меня достаточно коллеги на работе, он мне будет полчаса говорить про своих новых рыб, и как из них кто-то заболел, и еще показывать новые фотки рыбные на айфоне.
У них было недоумение потому что ты пришла на собрание. Тетки наверно обычно не ходят. Я бы не пошла.
Потом, у меня достаточно коллеги на работе, он мне будет полчаса говорить про своих новых рыб, и как из них кто-то заболел, и еще показывать новые фотки рыбные на айфоне.
Ответить
Ну так радуйся! Сиди себе на работе, слушай аквариумные оды и смотри фотки рыб, - это же какой релакс!!!!:-)
Ответить
не, он это очень возбужденно рассказывает, он реальный фанат с его четырьмя аквариумами и рыбами по 200 баксов, и релакс не получается.
Ответить
:-) Скажи, чтоб фотки тебе на емайл отправлял, типа, будешь подробно рассматривать:-)
Ответить
Я тут прикинула сколько у меня разных хобби..., так вот куда моё время уходит...:-) Крестиком вышиваю, шью, орхидеи, фиалки и др. цветочки выращиваю, готовлю , музыку-песни для души сочиняю (играю на пианино), аквариум у нас (я, правда, только любуюсь рыбками:-)), 2 собаки, 3 птицы, 2 тушканчика, бальными танцами с мужем уже 4 год занимаемся, разные парти устраиваю, в клубе охотников состою, путешествую, вот ещё собралась учиться яхту водить...:-)
Ответить
Бальные танцы мы тоже попробовали. Как нам стали спины равнять для танго, так я и сдулась :) Тяжело то как. Но хочу снова пойти, надо все-таки научиться.
Ответить
А что сдулась-то? Это ж самое здорово!
Мы занимались пару-тройку лет, очень нравилось, муж так вообще в восторге был.
Мы занимались пару-тройку лет, очень нравилось, муж так вообще в восторге был.
Ответить
Не, ну вообще время было не очень удобное, бф половину занятий пропустил, уставала. Вообще я люблю танцевать с теми, кто хорошо умеет, а учиться вместе, ето так долго и не известно что из етого выйдет :) Бф не очень любит, честно говоря.
Ответить
180
А... "люблю танцевать с теми, кто умеет" - тут понятно. В бальных танцах ВСЕ зависит от партнера и если партнер умеет танцевать этот танец - то любая мало-мальски координированная дама будет выглядеть и чувствовать себя хорошо с ним в паре. А вот наоборот...увы. Потому и я намучилась, правда, сейчас муж уже прилично танцует именно бальные танцы, с латино пока так себе.
Потому собираюсь заняться чем-то "одиночным" - тот же джаз вспомнить.
Потому собираюсь заняться чем-то "одиночным" - тот же джаз вспомнить.
Ответить
нам вдвоем нужно идти. Тут вышел конфуз. Ходили на свадьбу, и был вальс, по-сути единственный танец который мне хотелось тогда танцевать. И муж меня потянул, а сам - не может, я ему даже объяснить не могла, он меня чуть не повалил.
Ответить
извините, если перебью, но я спросила у вас днем, Фелинка, почему вы решили, что я пишу анонимно к Dancing Queen и написали об етом в ветке, которая была удалена,
а также не боюсь ли я оборвать - в том случае если ето мне было адресовано.
Прошу ответить и утолить мое любопытство.
а также не боюсь ли я оборвать - в том случае если ето мне было адресовано.
Прошу ответить и утолить мое любопытство.
Ответить
Как-то из диалога так получалось. Если злобный анонимус были не Вы - приношу свои извинения.
Ответить
Так значит ето вы мне написали.
Хорошо, что умеете извинятся, для вас хорошо я имею в виду, есть надежда значит.
Но вы не ответили на мой вопрос почему с ваших слов ето я писала ей анонино и как я могла бы оборвать.
Ваш ответ "как то так получилось" меня не устраивает.
Хорошо, что умеете извинятся, для вас хорошо я имею в виду, есть надежда значит.
Но вы не ответили на мой вопрос почему с ваших слов ето я писала ей анонино и как я могла бы оборвать.
Ваш ответ "как то так получилось" меня не устраивает.
Ответить
Гумми Беар, разрешите ответить вопросом на вопрос, а почему вы спрашиваете, Юст Лоокинг ли я?
Тк меня второй раз уже считают за нее, ето интересно.
Тк меня второй раз уже считают за нее, ето интересно.
Ответить
Потому что ваш стиль письма очень похож на нее. Я вам ответила, теперь ответьте, пожалуйста, на мой вопрос :)
Ответить
Не скрою, посмотрела записи с форума раньше и не увидела ничего специального, что связывает меня с Юст Лоокинг, а не с другими, например, участницами.
Если есть какая то тайна, которая связывает меня и Юст Лоокинг, и вы мне ее откроете, буду благодарна вам чисто из любопытства.
Тем не менее, она живет в Канаде, как я понаыла, а я в Финландии и модераторы наверно видят наши ип, давайте спросим у них.
К тому же, я уверена, что Юст Лоокинг не умеет писать и говорить по фински, а я да!
Вот еще - у Юст Лоокинг собака, а у меня кошка.
В конце концов могу побыть и Юст Лоокинг, надеюсь у нее все хорошо, поживу в Канаде, увижу что то новое.
Если есть какая то тайна, которая связывает меня и Юст Лоокинг, и вы мне ее откроете, буду благодарна вам чисто из любопытства.
Тем не менее, она живет в Канаде, как я понаыла, а я в Финландии и модераторы наверно видят наши ип, давайте спросим у них.
К тому же, я уверена, что Юст Лоокинг не умеет писать и говорить по фински, а я да!
Вот еще - у Юст Лоокинг собака, а у меня кошка.
В конце концов могу побыть и Юст Лоокинг, надеюсь у нее все хорошо, поживу в Канаде, увижу что то новое.
Ответить
190
Я спрашиваю, а не утверждаю, потому что и сама не уверена. Если вы сказали, что не она, я вам поверю.
Почему подумала, что вы Just Looking? Она одна из немногих здесь пишет "е" вместо "э", также делает много абзацев в одном посте, немного опечаток. Поверьте, я вас ни в чем не обвиняю и не пытаюсь уличить, спросила совсем без наездов, просто бросился в глаза стиль, поэтому стало интересно :)
Почему подумала, что вы Just Looking? Она одна из немногих здесь пишет "е" вместо "э", также делает много абзацев в одном посте, немного опечаток. Поверьте, я вас ни в чем не обвиняю и не пытаюсь уличить, спросила совсем без наездов, просто бросился в глаза стиль, поэтому стало интересно :)
Ответить
Гумми Беар, я верю что вы меня не обвиняете что я ето она, но интересно что же такое связано с Юст Лоокинг что можно кого то обвинять в бытии ей и подозревать в укрывании под другими именами.
Неужели какая зловешая фигура.
Ну впрочем мне все равно, я лично не в курсе и ничего не имею против.
В таком случае я за нас двоих попрошу ответа у Фелинки, я ничего не забыла и не останусь без ответа на мой вопрос.
Неужели какая зловешая фигура.
Ну впрочем мне все равно, я лично не в курсе и ничего не имею против.
В таком случае я за нас двоих попрошу ответа у Фелинки, я ничего не забыла и не останусь без ответа на мой вопрос.
Ответить
На каком основании вы сообщили мне, Фелинка, следующее:
вы здесь анусите, а оборвать не боитесь.
И как я могу оборвать.
Жду ответа.
вы здесь анусите, а оборвать не боитесь.
И как я могу оборвать.
Жду ответа.
Ответить
Ничего зловещего, здесь многие меняли и меняют ники, повторяю, я задала вам всего один простой вопрос без задних мыслей или обвинений :)
По поводу ответа Фелинке - я понятия не имею, что там было, но зная Фелинку давно на форуме, могу сказать, что она не склочный человек и если кого-то подозревает в анонимности, значит, у нее на это были веские причины. Тем более, что она перед вами уже извинилась.
По поводу ответа Фелинке - я понятия не имею, что там было, но зная Фелинку давно на форуме, могу сказать, что она не склочный человек и если кого-то подозревает в анонимности, значит, у нее на это были веские причины. Тем более, что она перед вами уже извинилась.
Ответить
Гумми Беар, честно говоря я от вас обьяснений за Фелинку не ожидала но все равно спасибо вам за интерес и участие в диалоге.
Заметьте пожалуйста, что ваше сообщение содержит в себе принципиальное противоречие, которое лишает его логического смысла.
1. Или у Фелинки есть веские основаниа сообщить о том, что ето я анонимно выписывала дерьмо в адрес другой участницы – и в таком случае Ф. не должна передо мной извиняться. В случае веских оснований не должны появиться подобные записи как> так ето вы оказывается анус, а оборвать не боитесь, а если ето не вы оказывается анус, говорите, ну тогда извиняюсь.
2. Или у Фелинки нет никаких оснований а Фелинка просто пардон муа пернула не подумав, а потом простодушно заметила, мол как то так получилось, а я извиняюсь.
Или есть основания и тогда без никаких извинений предьявление оснований. Или нет оснований и тогда извинения без никаких предьявлений, что и последовало.
Два етих пункта между собой не совместимы.
Ето по поводу Фелинки, которая несомненно одновременно с разрешением себе нести чушь не подумав может быть вполне милый человек.
Что касается меня, я об извинениях уже отписала раз и хватит.
Приятного дня!
Заметьте пожалуйста, что ваше сообщение содержит в себе принципиальное противоречие, которое лишает его логического смысла.
1. Или у Фелинки есть веские основаниа сообщить о том, что ето я анонимно выписывала дерьмо в адрес другой участницы – и в таком случае Ф. не должна передо мной извиняться. В случае веских оснований не должны появиться подобные записи как> так ето вы оказывается анус, а оборвать не боитесь, а если ето не вы оказывается анус, говорите, ну тогда извиняюсь.
2. Или у Фелинки нет никаких оснований а Фелинка просто пардон муа пернула не подумав, а потом простодушно заметила, мол как то так получилось, а я извиняюсь.
Или есть основания и тогда без никаких извинений предьявление оснований. Или нет оснований и тогда извинения без никаких предьявлений, что и последовало.
Два етих пункта между собой не совместимы.
Ето по поводу Фелинки, которая несомненно одновременно с разрешением себе нести чушь не подумав может быть вполне милый человек.
Что касается меня, я об извинениях уже отписала раз и хватит.
Приятного дня!
Ответить
Ну вы выше написали, что прОсите от нас двоих (включая меня, я так поняла?) объяснений от Фелинки, вот я и ответила, что мне ее объяснения не нужны :)
Насчет остального ждите Фелинку :)
Насчет остального ждите Фелинку :)
Ответить
Знаете, почитав Ваши выпады в мою сторону (тем более ПОСЛЕ того как я извинилась перед Вами на случай если Вы НЕ тот аноним) - в дальнейшие прения вступать не намерена. По-моему я достаточно объяснила. Спасибо за понимание.
Ответить
Фелинка, вы меня пугаете.
Вы мне написали сами, без никакого диалога (вопреки вашему утвержд. выше между нами никакого диалога не было в ветке) и без причины, запостили под моим постом: так ето вы здесь анусите, а оборвать не боитесь?
Затем, на мое совершенно ожидаемое заинтересование, которое есть прямым результатом вашего собств. сообщениа - почему вы решили что я пишу анонимное дерьмо человеку и как я могу оборвать, вы отвечаете теперь что не хотите со мной общаться, тк я на вас нападаю.
Если вы примерно так же поступаете в реальной жизни с окружающими вас людьми, могу себе предстаить, какая у вас бурная приключениями жизнь.
Я хочу искренне вам помочь и даю хороший совет: думай что говоришь, где и кому.
Если вы будете задумываться хоть слегка перед тем как сказать что то более менее серьезное, то поверьте вы значительно улучшите свою без сомнения и так прекрасную жизнь и именно ето будет лучшая благодарность для меня от вас.
Вы мне написали сами, без никакого диалога (вопреки вашему утвержд. выше между нами никакого диалога не было в ветке) и без причины, запостили под моим постом: так ето вы здесь анусите, а оборвать не боитесь?
Затем, на мое совершенно ожидаемое заинтересование, которое есть прямым результатом вашего собств. сообщениа - почему вы решили что я пишу анонимное дерьмо человеку и как я могу оборвать, вы отвечаете теперь что не хотите со мной общаться, тк я на вас нападаю.
Если вы примерно так же поступаете в реальной жизни с окружающими вас людьми, могу себе предстаить, какая у вас бурная приключениями жизнь.
Я хочу искренне вам помочь и даю хороший совет: думай что говоришь, где и кому.
Если вы будете задумываться хоть слегка перед тем как сказать что то более менее серьезное, то поверьте вы значительно улучшите свою без сомнения и так прекрасную жизнь и именно ето будет лучшая благодарность для меня от вас.
Ответить
Жизнь у меня и правда бурная и богатая. В остальном - я просто не понимаю, чего Вы еще от меня хотите, потому вряд ли еще что-то могу ответить. Придумать ничего не могу, а не подумавуши писать не хочу - согласно ВАашему совету :-)
Ответить
200
Вакк, послушайте, хоть я и не участвую в вашей беседе, но меня вы начинаете пугать. Нельзя же быть настолько нудным человеком и выяснять до посинения в разных топах, где на вас не так посмотрели, где не то написали. Может вы в личное общение ето перенесете, раз вас так зацепило?
Ответить
Людей разных бывает, вот еще одна причина задумываться!
Да меня не зацепило, как писанина на форуме может кого то зацепить, не понимаю, я просто переживала за человека, хотела помочь
Ответить
а бывает медленный? я не знала. Я только умею раздватри раздватри...получается довольно быстро.
Ответить
Они все раздватри. Но венский вальс - это то, что мы привыкли считать "вальсом" - пример - вальсы Штраусса, вальс авторства Доги, вальсы Чайковского. А медленный вальс (т.н. английский)...он медленный и есть. И шаг там другой - скорее напоминающий "интернациональный" фокстрот, только, конечно, ритм другой.
У меня сейчас инет медленный (кстати, о скорости :-)), потому примеры меленного вальса не дам (ну из известных - Fascination), но разница между венским и медленным вот
http://en.wikipedia.org/wiki/Viennese_Waltz
У меня сейчас инет медленный (кстати, о скорости :-)), потому примеры меленного вальса не дам (ну из известных - Fascination), но разница между венским и медленным вот
http://en.wikipedia.org/wiki/Viennese_Waltz
Ответить
ну я тоже играю на пианино и выращиваю розы и орхидеи, только я это хобби не считаю. Как и аквариум или собаку, как и спорт.
Так, жизнь вне работы, без всего этого была бы незаполненой.
Так, жизнь вне работы, без всего этого была бы незаполненой.
Ответить
Я одна такой тормОз, что у меня хобби нет? Ну ничто меня не увлекает. Раньше ничто не увлекало надолго, теперь ничто не увлекает вообще. Большую часть выходных вообще из своего раёна не выхожу.
Ответить
И я такая же. Всего понемногу: фиалки, собака, хайкинг, тюльпаны в огороде, йога - всё, что тут назвали повседневной жизнью :)
Ответить
210
Я люблю шить дочкам платья, сарафаны, вяжу свитера, кофты, шапки и конечно вышиваю. Теперь учу всему этому дочек.
Да, еще пеку домашний хлеб в духовке: "Нарезной Батон" и "Украинский".
Да, еще пеку домашний хлеб в духовке: "Нарезной Батон" и "Украинский".
Ответить
Вышивание крестиком для меня как пытка - никогда не встречала скучнее и бесполезнее занятия, ну если только сидеть и пялиться в потолок :)
Цветы, аквариум, танцы, спорт, варение мыла, даже пошив одежды считаю хорошими хобби, так как от этого получаешь либо эстетическое, либо физическое удовольствие :) А вот вышивание крестиком - хоть убейте, не понимаю нафиг это нужно и куда потом это девать :)
Цветы, аквариум, танцы, спорт, варение мыла, даже пошив одежды считаю хорошими хобби, так как от этого получаешь либо эстетическое, либо физическое удовольствие :) А вот вышивание крестиком - хоть убейте, не понимаю нафиг это нужно и куда потом это девать :)
Ответить
Вышивание крестиком я тоже не очень понимаю, но вот в одном доме видела вышитые вручную гобелены - это очень красиво, если еще и в соответствующей раме. Но это ж такая кропотливая работа - там стежочки меленькие, как пикселы, это ж сдохнуть можно один такой вышить.........
Ответить
Мои мама и сестра тоже такие гобелены вышивают. Это действительно произведение искусства. Я пробовала - у меня терпения не хватает. Вот интересно, сестра, да и мама по натуре импульсивные люди, а в этом деле им терпения не занимать.
Ответить
Когда была первым беременна, вышила несколько детских полотенец для рук. Картинки были диснеевские. До сих пор старшему приятно, что я для него это сделала:) Правда честно скажу - одно полотенце так и осталось недовышитым:)
Ответить
Я крестом вышиваю рушныки для икон, расшиваю абажуры на лампах. А сейчас взялась за вышивку картины Альма-Тадемы (размер 47см х 77см).
Но если говорить о не больших картинках, которые потом лежат без применения, то конечно это пустая трата времени и зрения.
Но если говорить о не больших картинках, которые потом лежат без применения, то конечно это пустая трата времени и зрения.
Ответить
220
а что-то подумалось что вышивание крестиком может и занудное занятие, но можно например красиво вышить скатерть, льняную например. Конечно если есть вкус и умеешь вышивать. Да занудно, но при этом можно по работе думать что-нибудь, или просто музыку слушать.
Хорошая мысля, надо посмотреть рисунки. Главное не "петухами".
Хорошая мысля, надо посмотреть рисунки. Главное не "петухами".
Ответить
Гыыы, вы так и не можете пройти мимо моих сообщений, чтобы не поспорить, но теперь вместо "ответить" начинаете новое сообщение? :)
Ответить
вы себе льстите. Я с вами не говорила. И отвечала не вам.
Не хотите чтобы я вам отвечала - не надо мне писать.
Не хотите чтобы я вам отвечала - не надо мне писать.
Ответить
Достаточно прочитать сначала мое, а потом ваше сообщение, чтобы это понять. Я больше вам не буду писать, просто прикололась, что вы так и не можете мои сообщения игнорировать :)
Ответить
почему не совсем? Вышивание, крестиком. Только мутотень. Но мне нравится результат, не сам процесс.
Ответить
230
Я согласен с Танцами-Шманцами. Говорю как М, семья это офигенно. Сам женат. НО!, елкалла палкалла, допустим я, что старый хрен под 50, выполнил свою биологическую функцию и терь буду желтеть умиляясь тому, как клево у меня жена хозяйничает. Я нормальный, более менее здоровый, гетеросексуально ориентированный... Если у нас в постели не будет огонька, хотя я сам большой выдумщик, но все же, то... Понимаешь, даже если мужчина настроен на семью, детей и т.д., я говорю про нормального сексуально-активного мужчину от 25 до 40-45 лет, если кекс тривиален, то таким отношениям я даю максимум 10 лет, первые пять лет идет притирка, вторые 2 года душа в душу, а в оставшиеся 3 года все и начинается. Важность кекса, не стоит, конечно, переоценивать и недооценивать - фатальная ошибка. Потом когда захочешь все исправить, ? захочет ли он?
Ответить
Делаю украшения. Пробую различные техники. Работаю с полудрагоценными камнями, жемчугом, но больше всего люблю работать с бисером (не фенечки!!!). В общем меня очень успокаивает этот процесс, бисеринку за бисеринкой и нервы успокаиваются:)
Ответить
И мне нравится бисер,только вот не получается им нервы успокоить :ups3 я только учусь, и бывает что нитка путается, бисерки в разные стороны, начинаю психовать, да еще и баночку с бисером опрокину в итоге :dash1 мука прям... но борюсь, учусь, потому как нравятся такие украшения, прям до писку! :-D
Ответить
Ну хоть не одна я такая:) Я когда училась только то тоже иногда нервы не выдерживали:) Но это тоже опыт. Я в основном плету на леске специальной - fireline, она редко путается и я ее использую везде кроме мозаичного плетения. А по поводу баночек, то когда я плету то использую коврик специальный для бисероплетения. А баночки у меня все закручиваются и я еще над ковриком их открываю, так что если и выпадают то далеко не смогут упрыгать:)))
Как вам повезло что вы в Америке, у вас там гораздо дешевле все материалы, я вам прям завидую:))))
Как вам повезло что вы в Америке, у вас там гораздо дешевле все материалы, я вам прям завидую:))))
Ответить
а я играю на фортепиано,в детстве муз.школу закончила,а теперь занимаюсь индивидуально с преподом,это для души,нравится мне сие занятие:-)ну и различные виды рукоделок,это тоже все для души
Ответить
И я муз.школу в детстве закончила, но после этого несколько лет у меня на пианино была аллергическая реакция :) Сейчас, уже позврослев, могу сесть и поиграть что-то для себя.
Ответить
Я детей своих научила ни синтезаторе играть, так теперь в 6 рук бывает играют :-) Сейчас и дочь и сын уже сами с нотами хорошо разбираются и играют понравившиеся произведения, пока ещё не Баха конечно, но любимые детские песенки играют запросто:-) Я вот думаю, на каком муз. инструменте посоветовать сыну играть дальше, в школе же они будут играть на муз. инструментах учиться, так вот на чём? Дочка средняя на флейте играет в школе, сын на клавишных может, но не на пианино же..., может аккордеон.... даже не знаю..
Ответить
Сыну самому нравится играть на фортеп., он сам с удовольствием может подолгу что-то играть, подбирать на слух... наверное нужно в этом направлении и дальше работать.
Ответить
240
Совершенно правильно, если самому нравится. Ну прикинь вырастет, все нормальные девушки его будут. Как сядет, как выдаст что нибудь из Шумана, все, успех гарантирован.
Ответить
если интерес к фортепиано,то,думаю,не надо размениваться по мелочам,пускай развивается в этом направлении.а то начнет,скажем,скрипкой или аккордионом заниматься,а вдруг не понравится.Хотя та девушка,с кем я занимаюсь,своих детей тоже научила фортепиану,так сын,помимо этого,еще и скрипкой занимался,в итоге на двух муз. инструментах играет,тоже здорово:-)
Ответить
Фортепиано хорошо, один недостаток с собой никуда не возьмешь. Мы выбрали гитару, все дети, особливо мальчики, любят ее, везде за собой тащим, хоть в поход, хоть в гости, можно забыть на некоторое время, потом опять вспомнить.
Ответить
Может три аккорда и не гламурно, а сложные мелодии еще как гламурно. А еще у меня дитятя играет на саксофоне очень хорошо, гламурнее уже ничего придумать нельзя. Ты попробуй и слух иметь, и силу несреднего размера, чтоб в такую дудень дуть, узнаешь истину про гламурность. Деффки на нем по три штуки враз зависают, больше не шее места нет, летят навстречу как раз мимо пианиста - полюбите быстро-быстро :)
Ответить
В детстве я играл на Валторне, чет меня переклинило и с флейты решил на более серьезную дудку перейти, про занимался не очень долго, потом обратно перешел.
Ответить
Во всех школах учатся на музыкальных инструментах? С какого класса? Мы собрались дочку тоже отправить учиться на флейте, пока не нашли куда.
Ответить
У нас с 5 класса. Все дети, закончившие 7 класс, играют на каком-то муз. инструменте и продолжают играть и в хай скул. Мы недавно ходили в хай скул на концерт, играют дети просто здорово! В марте едут выступать в Вистлер на фестиваль. И это дети, которые посещают обычные уроки музыки (2 раза в неделю).
Ответить
закончив школу,у меня тоже была аллергия,но со временем по-другому начинаешь смотреть на многие вещи ,сейчас вот даже жалею,что дальше не развивалась в этом направлении
Ответить
250
Развиваться хорошо, если есть талант. Я могу хорошо сыграть, подбираю музыку, но супер-способностей у меня нет :)
Ответить
Опаньки, я вспомнила! Всё-таки есть у меня хобби: коллекционирую использованные кредитные карточки, и всякие там пойнтс/мемборшипс :D Украшу ёлку на Новый год, уже штук псят есть :D (мои и чужие)
Ответить
А вот это идея!!!! У меня\ тоже их чертова куча накопилась: а выбрасывать жалко: такие яркие, блестящие.
Ответить
А у меня 17 направлений хобби даже болше уже тк еще стекло расписываю бутылки и ваочки мне уже на заказ пиросят гыгы расписат смешноо:):):) 0плус еще огород и океан
Ответить