59

взрослые дети

всем привет! я хотела бы провести маленький опрос. навеяно отношениями внутри семьи и вот так получилось, наши дети выросли и нашли себе жилье неподалеку от нас. добираться до нас примерно с полчаса, кажется что недалеко и можно встречаться часто, но почему то у них нет совсем на нас время. видимся очень редко, раз в три недели и не чаще. созваниваемся тоже редко. я раньше пыталась звонить почаще, но могут на телефон не ответить и не перезвонить по нескольку дней. мы стали вообще им не нужны, хотя отношения вроде бы тоже всегда были хорошие. детям 23 и 24. конфликтов между нами не было.

а как часто ваши дети к вам приходят в гости, или звонят. встречный вопрос тем, чьи родители рядом с вами в загранице, как часто вы встречаетесь и созваниваетесь с ними?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет! я хотела бы провести маленький опрос. навеяно отношениями внутри семьи и вот так получилось, наши дети выросли и нашли себе жилье неподалеку от нас. добираться до нас примерно с полчаса, кажется что недалеко и можно встречаться часто, но почему то у них нет совсем на нас время. видимся очень редко, раз в три недели и не чаще. созваниваемся тоже редко. я раньше пыталась звонить почаще, но могут на телефон не ответить и не перезвонить по нескольку дней. мы стали вообще им не нужны, хотя отношения вроде бы тоже всегда были хорошие. детям 23 и 24. конфликтов между нами не было.

а как часто ваши дети к вам приходят в гости, или звонят. встречный вопрос тем, чьи родители рядом с вами в загранице, как часто вы встречаетесь и созваниваетесь с ними?
Зачем вам чаще? у них теперь своя жизнь, у вас своя.
Раз в три недели это очень часто.
У меня пока нет настолько взрослых детей, но зато есть родители. Да к ним ехать полчаса. И мне не хочется к ним ехать. У меня свои дела в выходные. И просто так звонить я не хочу, я привыкла звонить по делу. Поэтому раз в неделю мне звонит мама и обижается (буквально) если у меня "ничего нового не произошло".
Поддерживаю предыдущих ораторов. Дети, скорее всего, вас любят. Просто они только начали играть во взрослую жизнью Они ещё не налетались, не нагулялись. Сейчас наберут воздуха полной грудью и общение станет более частым и продуктивным. Может понадобиться года 3-5. Не спорю, родителям тяжело в это время. Но не вы первые, не вы последние. Всё нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения