взрослые дети
всем привет! я хотела бы провести маленький опрос. навеяно отношениями внутри семьи и вот так получилось, наши дети выросли и нашли себе жилье неподалеку от нас. добираться до нас примерно с полчаса, кажется что недалеко и можно встречаться часто, но почему то у них нет совсем на нас время. видимся очень редко, раз в три недели и не чаще. созваниваемся тоже редко. я раньше пыталась звонить почаще, но могут на телефон не ответить и не перезвонить по нескольку дней. мы стали вообще им не нужны, хотя отношения вроде бы тоже всегда были хорошие. детям 23 и 24. конфликтов между нами не было.
а как часто ваши дети к вам приходят в гости, или звонят. встречный вопрос тем, чьи родители рядом с вами в загранице, как часто вы встречаетесь и созваниваетесь с ними?
а как часто ваши дети к вам приходят в гости, или звонят. встречный вопрос тем, чьи родители рядом с вами в загранице, как часто вы встречаетесь и созваниваетесь с ними?
Раз в три недели это очень часто.
У меня пока нет настолько взрослых детей, но зато есть родители. Да к ним ехать полчаса. И мне не хочется к ним ехать. У меня свои дела в выходные. И просто так звонить я не хочу, я привыкла звонить по делу. Поэтому раз в неделю мне звонит мама и обижается (буквально) если у меня "ничего нового не произошло".