296

собачье ля ля

всем собачникам сюда
у меня вопрос про гигиену после улицы
вы моете собакам лапы?
может быть у кого есть хороши примеры
как лучше и быстро

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем собачникам сюда
у меня вопрос про гигиену после улицы
вы моете собакам лапы?
может быть у кого есть хороши примеры
как лучше и быстро
у кого есть собачкм
покажите фотки
У меня тоже много воросов! Сейчас назадаю!
Я летом мыла не только лапы собаке, но и всю собаку после каждой прогулки. Потому что собака купалась в озере (сегодня кстати тоже купалась), и потом кувыркалась в песке, и песок у нее был даже в глазах. Мыла из шланга.
Сейчас сухо и часто морозно, лапы не мою и не протираю. Если грязно - то полотенцем специальным.
Я в НЙ видела одного мужик задницу собаке вытирал, после того, как она произвела дефекацию. По-моему это уже слишком!!
У нас псинки маленькие, поэтому нам проще, просто после каждой прогулки ставим собак в раковину в ландри и моем им лапы.
А я потеряла свою собаку месяц назад((
Всего 4 года моей красавице было(
Сорри, просто топ увидела и опять нахлынуло(

А по сути - каждые 3 месяца давала таблетку от глистов и на холку лекарство против клещей и блох
отошла ненадолго а тут уже понаписали столько
я мыла моего ванючку
вонял таксчто просто невозможно было рядом находиться
сегодня на улице нашел какую то муйну и успел в ней изваляться
прям под ухом было темное пятно
даже не знаю что это было
обычно любит поваляться в гусином гавне
что сегодня нашел загадка
продолжаю доставать с вопросами:
1. какой лучше ошейник (кoжаный, "reflectible"?) и самое главное какой поводок (retractable или нет?)
2. какие игрухи? что бы хоть неделю продержались
Раз тут собачники собрались то рискну задать несколько вопросов:) Собираюсь через некоторое время завести собаку. Пока потихоньку интересуюсь всем с этим связаным. У меня была собака, поэтому уход за ней я себе хорошо представляю, знаю все досконально. Но это было в России.
Где лучше брать? Просто по интернету поискать кто продает? Видела вебсайты со списками с ценами и пр. Оттуда нормально? Хочу взять породистую, kids friendly(типа ретривера золотистого, не решила пока что). Чтобы без сюрпризов генетических. Выставлять не собираюсь. Какие проблемы могут возникнуть тут, в США, с точки зрения оформления документов и пр? Или все просто? Ветеринары дорого стоят? Прививки? Кому не лень, поделитесь информацией, буду благодарна:)
Я свою бэрнскую девушку не купала ни разу, т.к. не представляю, чтобы она согласилась на душ или шланг. Во время течки говорю ей - пошли письку мыть (летом мою на бэкярде из шланга, зимой в тазике) так у нее в глазах немой ужас "а может не надо". Надо, пся, надо.:). Летом она в озере сама выполаскивается, зимой купается в снегу - не вытащить, а в межсезонье мы ее просто вычесываем хорошенько. Вот когда она мокрая и пока не высохнет, тогда, конечно, духан стоит.
посоветуйте, как мне пса отмыть от вони. я вчера его помыла с шампунем у ушей специально терла, грязь там была. запах остался, что делать то, пес козлом пахнет?
У меня тоже вопрос. Во первых мы завели собаку помесь кокера и пуделя (какапу). Вот уже две недели живет у меня Тобик, и меня интересует сколько времени занимает приучить собаку писать / какать на улицы. Ему сейчас 12 недель. Если его выводишь то он делает свои дела на улице но может и дома написать, писает очень много (на мой взгляд), к ветеринару ходили, собака сказали здоровая. Мне очень нужно успеть рпиучить его до начала лыжного сезона так как в зимнем доме у нас ковры и нам туда надо будет начать брать Тобика в конце Декабря.
Пардон, а вот не очень вкусный вопрос. А когда у девочки первую течку ожидать? как долго, и чего делать то в этот период?
У меня была собака девочка, но она была балонка, меньше моей подушки размером. А эта лошадь большая.
И еще: заболела собачка, кашляет и насморк, реально сопли. что-то делать или ждать пока само пройдет? так прыгает и играет, игрушки носит, ест с удовольствием и много. Жалко, захлебывается соплями.
а вот как насчёт страховки, действительно стоящее дело?
MeAgain, a MeAgain... а ты однако шутница! [-X
А у кого собаки боятся/ не умеют ходить по лестницам? у наших знакомых такой пес, но он ( а может и она) еще молодое жЫвотное.
нормально, да? самую низкую цену на Revolution нашла на Канадском сайте, НО (внимание!!!) в Канаду они не шлют! :fight3
ещё вопрос к тем кто даёт Advantage, я так и не нашлав и-нете, он от heartworms тоже или нет? удивляет большая разница в цене с Revolution.
Блин, только что умер один из наших тушканчиков, от старости :-( Жалко так...:-( :'( Дочка ещё не знает, слёз сегодня море будет...
Лучше никого не заводить, ато с их смертью сердце разрывается, словно частичку души теряешь... Всё, не могу, сама плачу...
А наша собака пропала сегодня. Утром была, а целый день ее не видели. Обычно она бегает по кемпингу со щенком одного из рентеров. Обоих не было, ну и нас не было полдня. А потом щенок объявился, а ее нет. Я в истерике: украли? Звери съели? в реку упала? Сейчас темно, искать в лесу невозможно. Блин...
а какими шампунями вы моете своих собак?
Всё, сегодня перезвонили и назначили приём на стерилизацию, в 19 декабря нашему Бобику заделают обрезание, уже переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения