137
Лекарства с родины
Всем привет :) у меня вопрос такой : какие лекарства вы везете с родины ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет :) у меня вопрос такой : какие лекарства вы везете с родины ?
Anonymous
Никаких, зачем? тем более там столько подделок Наоборот, я отсюда каждую осень и зиму посылаю лекарства от простуды родителям и родственникам.
не вожу а заказываю когда нужно, в аптеке онлайновой.
Мама Афлубин привезла :) Мне очень понравился.
когда надо покупаю в русском магазине или заказываю через онлайн,очень редко,в основном такие типа ингалипт,фарингосепт...
Не вожу, не заказываю. :-)
Нафтизин уважаю и цитрамон
Ничего не вожу и не заказываю, здесь есть все нужные лекарства. Мои родители из Канады лекарства везут в Россию.
Слышали о Дихлорацетате?
Еще вспомнила. Хлорофиллипт сейчас свекрови заказала. Очень классная вещь.
от но шпы не отказываюсь
Дибазол, флуцинар
Anonymous
активированный уголь и мезим.
в общем почитала я вас тут, девы, и пришла к выводу что моему здоровью можно позавидовать :-)
реклама лекарств по русскому телеку меня просто убивает, как то рекламировали то ли йодинол,или йод таблетки,типа выпил,и память мировая,всё запоминаешь, типа для школы в самый раз.мама моя звонит,говорит у вас там такие таблетки продают? хорошо бы моей дочке попить их.Ну совсем уже.
Я тоже поначалу лекарства из России везла. А затем решила разобраться с местными лекарствами. Просто купила справочник, читаю, с доктором или фармацевтом консультируюсь и необходимость российских лекарств просто отпала совсем. Здесь есть всё необходимое и гораздо лучше, просто нужно разобраться, что к чему.
Слышали о Дихлорацетате?
мой ребенок решил, что ему от кашля помогает только микстура "Доктор Мом", вот мама периодически пару бутылочек привозит...........
никаких
Раньше маме возили Валерьянку, Волокордин и Карвалол. Потом, одна моя подруга, все это разлила у себя в чемодане, с фирменными дорогущими вещами и сумками;-) После этого мы ничего не заказываем. Врач выписывает, в аптеке берем, волокордин, валерьянка и карвалол у нас есть во всех аптеках ( русских ) Недавно маме привезли мазь для лошадеи;-) от боли в суставах;-), там что то многие этим стали лечится;-), состав из натуральных компонентов. Не знаю, тот кто прислал сказала что суставы болеть не будут. Вот такои смех и не знаешь, а вдруг поможет.
От высокого давления маме здесь Norvasc выписали, говорит, что лучше этого препарата ей ничего не помогало, регулярно только Norvasc и принимает.
А от артрита, ревматизма и суставных болях отлично помогает Ketoprofen (на себе проверила:-))
А от артрита, ревматизма и суставных болях отлично помогает Ketoprofen (на себе проверила:-))
Троксевазин, ибо аналога не нашла (как и моя приятельница-доктор тоже не нашла)
Аналгин, но-шпа, карволмент, кодтерпин (от кашля помогает очень хорошо)
Ничего не вожу. А зачем, здесь все есть.
В России от 80% до 95% лекарств поддельные. Об этом в разное время, в разных местах можно было почитать в интернете.
И так и будет продолжаться, если даже те, кто пойман за руку, получают только условный срок. И смехотворный штраф для
людей,наваровавших на этом деле миллиарды. Сколько же надо отстегивать в карманы правящей верхушки, чтобы безнаказанно
производить подделку, годами травить людей.
Заметка с Grani.ru
Сестре Брынцалова дали пять лет условно
Симоновский районный суд Москвы приговорил гендиректора компании "Брынцалов-А" Татьяну Брынцалову к пяти годам лишения свободы
условно и штрафу в 50 тысяч рублей, сообщает РБК. Сестра фармацевтического магната и экс-кандидата в президенты Владимира
Брынцалова признана виновной в незаконном предпринимательстве и незаконном использовании товарных знаков.
Условные сроки также получили ее заместители: Марат Михайлов приговорен к пяти годам условно и штрафу 30 тысяч рублей; Олег Жаров
и Сергей Новиков - к четырем годам условно каждый. Представитель гособвинения отметила, что удовлетворена приговором суда.
Подсудимые свою вину не признали.
Суд установил, что руководство компании незаконно выпускало и продавало лекарства под 50 различными товарными знаками. Следствие
установило, что на производственных мощностях компании в нарушение требований имеющихся лицензий был организован выпуск различных
лекарственных средств под видом продукции иностранных производителей с незаконным использованием их товарных знаков. Кроме того,
в свободную розничную продажу от имени ЗАО "Брынцалов-А" выпускался 95-процентный спиртовой раствор под видом медицинского
антисептического препарата.
В октябре 2006 года Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития приняла решение об отзыве
лицензии на производство лекарственных препаратов у фармацевтического предприятия "Ферейн", принадлежащего ЗАО "Брынцалов-А". На
заводе компании представители МВД нашли поддельные лекарства, в том числе известных зарубежных компаний. Также были выявлены
случаи хранения лекарственных средств с нарушением температурного режима и обнаружен немаркированный мешок с белым
кристаллическим порошком. Санитарное состояние складских помещений на момент проверки было признано неудовлетворительным.
Арбитражный суд Москвы в январе 2007 года частично удовлетворил иск Росздравнадзора о привлечении компании к административной
ответственности и наложении на нее штрафа в размере 40 тысяч рублей, однако отказал в главном требовании о приостановлении
действия лицензии.
И так и будет продолжаться, если даже те, кто пойман за руку, получают только условный срок. И смехотворный штраф для
людей,наваровавших на этом деле миллиарды. Сколько же надо отстегивать в карманы правящей верхушки, чтобы безнаказанно
производить подделку, годами травить людей.
Заметка с Grani.ru
Сестре Брынцалова дали пять лет условно
Симоновский районный суд Москвы приговорил гендиректора компании "Брынцалов-А" Татьяну Брынцалову к пяти годам лишения свободы
условно и штрафу в 50 тысяч рублей, сообщает РБК. Сестра фармацевтического магната и экс-кандидата в президенты Владимира
Брынцалова признана виновной в незаконном предпринимательстве и незаконном использовании товарных знаков.
Условные сроки также получили ее заместители: Марат Михайлов приговорен к пяти годам условно и штрафу 30 тысяч рублей; Олег Жаров
и Сергей Новиков - к четырем годам условно каждый. Представитель гособвинения отметила, что удовлетворена приговором суда.
Подсудимые свою вину не признали.
Суд установил, что руководство компании незаконно выпускало и продавало лекарства под 50 различными товарными знаками. Следствие
установило, что на производственных мощностях компании в нарушение требований имеющихся лицензий был организован выпуск различных
лекарственных средств под видом продукции иностранных производителей с незаконным использованием их товарных знаков. Кроме того,
в свободную розничную продажу от имени ЗАО "Брынцалов-А" выпускался 95-процентный спиртовой раствор под видом медицинского
антисептического препарата.
В октябре 2006 года Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития приняла решение об отзыве
лицензии на производство лекарственных препаратов у фармацевтического предприятия "Ферейн", принадлежащего ЗАО "Брынцалов-А". На
заводе компании представители МВД нашли поддельные лекарства, в том числе известных зарубежных компаний. Также были выявлены
случаи хранения лекарственных средств с нарушением температурного режима и обнаружен немаркированный мешок с белым
кристаллическим порошком. Санитарное состояние складских помещений на момент проверки было признано неудовлетворительным.
Арбитражный суд Москвы в январе 2007 года частично удовлетворил иск Росздравнадзора о привлечении компании к административной
ответственности и наложении на нее штрафа в размере 40 тысяч рублей, однако отказал в главном требовании о приостановлении
действия лицензии.
Ничего.
Фалиминт и бромгексин, антибиотики.
Фервекс покупаю. Мультивитамины тоже, в России куда дешевле, чем у нас та же Берокка.
Масла эфирные покупала, но перестала, набрела в красоте на топик "это не может стоить так дешево", хотя я разницы не заметила от масла герани за 30 рублей и нашего такого же, но за 350 рублей ( 70 крон вроде бы)
Масла эфирные покупала, но перестала, набрела в красоте на топик "это не может стоить так дешево", хотя я разницы не заметила от масла герани за 30 рублей и нашего такого же, но за 350 рублей ( 70 крон вроде бы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения