505

Любовник тут и кто как платит за отель и все остальное

Есть приятель, встречаемся, платим за отель и т.д. то он, то я. рассказала об этом подруге (она в России), и, услышав ее реакцию, задумалась: нормально ли это? До этого момента думала, что обсолютно справедливо (его семья не должна страдать своим бюджетом из-за нашего общения), а вот подруга моя сказала, что она бы унизилась таким отношением к себе "потребительским"(цитата). Может она мне завидует просто?(но раньше за ней этого не замечала). Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть приятель, встречаемся, платим за отель и т.д. то он, то я. рассказала об этом подруге (она в России), и, услышав ее реакцию, задумалась: нормально ли это? До этого момента думала, что обсолютно справедливо (его семья не должна страдать своим бюджетом из-за нашего общения), а вот подруга моя сказала, что она бы унизилась таким отношением к себе "потребительским"(цитата). Может она мне завидует просто?(но раньше за ней этого не замечала). Что скажете?
Anonymous
Я до своих 50 лет мужчинам оплачивать ничего не стала бы :) Но если вам так спокойнее, то ради бога. По заграничным меркам, думаю, ето нормально. Тут любят пополамы. НО если он наш, то точно халявщик.
Вы правильно делаете, что не отбираете у невинных детей кусок хлеба. Жена же не виновата, что у неё муж козёл и дети не виноваты.
Anonymous
А подруга в чём вам завидует,я не поняла?
Гостницу никогда не оплачивала. И вообще в последнее время нифига не плачу.
а у меня вопрос: как вы умудряетесь платить за гостиницы? кредитные карты-то семейные небось? муж распечаток не видит?
Конечно, пополам платить надо за удовольствия. У вас же не отношения "хозяин-содержанка" : он оплачивает расходы, а вы ему тело в аренду сдаете...
Я бы тоже в вашей ситуации настаивала на "все расходы пополам", это дает больше возможностей и ставит вас в равное с ним положение: обычно, если мужик за все платит, он же и выбирает куда пойти, где остановиться и пр. Когда все поплам - оба решают каки где провести время с пользой для обоих. Да и к тому же, вы избежите эдакого "покровительского" отношения со стороны вашего возлюбленного...
Я бы не смогла с мужиком расходы делить, вот такая я засранка. Для меня тот что не платит уже и не мужик вовсе. НО я бы вообще не стала с женатым мужиком ничего заводить а тем более обсуждать это с дурами по телефону но это я а вы это вы и если нравится так какая вам разница?
Не поддерживаю тему!
Стандартная ситуация, начальник на работе, он же коллега, он же любовник. Знаю в загранице немало историй. Если вы перестанете платить за гостиницу, то потеряете у него парочку плюс пунктов. Вот и все. На количестве секса это вряд ли отразится.
Anonymous
Понимаете, "В России" обычно женщины - серьезно "статуцсно обиженный" слой населения.
Как правило, "половой диморфизм" в смысле зарплат и заработков еще более силен, чем "на Западе". То есть женщина как правило - человек с меньшим доходом.
С другой стороны - расходы мужчины на семью обычно...кгм...процентно меньше, чем "на Западе".
Ну и отношение "кто девушку ужинал, тот ее танцует" - и есть.
Потому считается, что кавалер должен заплатить за ресторан-развлечения-поездки-прочее, ну и дама за это тоже "должна".
"на Западе" же это более равноправное партнерство. Мужчина заинтересован встречаться с женщиной? Но и она также заинтересована встречаться с ним, то есть все обоюдно. Если же надо кому-то одному больше, чем другому то а) кому больше надо, тот и платит и б) в принципе это унизительный расклад, ассоциирующийся с проституцией.
Не говоря уж о том, что "на Западе" дама предположительно в состояниизаработать денег. чтобы оплатить свою часть ресторана или отеля для пляток.
Какая интересная тема - многих ответивших совсем не волнует факт наличия любовника, а больше интересуют насущные в этом деле вопросы :)
Скажу с точки зрения мужчины) Жене ничего не жалко. Люблю,жалею,покупаю ей все что хочет и стремлюсь заработать еще больше чтоб побаловать родных.
Но вот подвернулась мне однажды оказия,женщина открыто предложила секс,а я не стал упираться особо)) Первый раз все оплатил сам. Потом понял что не моё,не хочется ради неё распинаться. Она настаивала потом еще на сексе,после моего ломания(и хочется и лениво,ну не зажигала она меня) соглашался на редкие встречи,она все оплачивала и организовывала,а я после траха отдавал ей половину стоимости всего. Она потом сильно обижалась.... Но милые женщины надо знать себе цену,коль видите что не зажигаете мужука оставьте его,чего обижаться)
был любовником
за удовольствия надо платить :-)
Фига се мужик устроилси.... мало того шо он ебется на шару ,так ему еще и гостиницу проплачивают... охренеть .автор ,он хоть трахает хорошо???? я себе даже не представляю шо это должно быть ,шоб я гостиницу оплачивала)))вы бабы совсем уже...
а почему Не заплатить за себя?

да и так намного же легче и даже приятней
Независимость стоит денег, я бы заплатила;)
не ну точно все бабы дуры ,мало того шо их используют,так они еще и подругам рассказывают!
Девы, жизнь одна веть!: )
Я мужа люблю, илюбовника люблю и всем нам ха-ра-шо : ))))))))))
Anonymous
Вопрос теткам, которые ждут что любовник все оплатит: а в какой момент вы в позу станете и надуете губки, что отныне мужик за все платит?
Ведь очень часто отношения начинаются как приятельские, на работе например: Вы с коллегами в кафешках/на ланчах за себя ведь платите? А потом оно может перерасти в большее? То есть, получается, как до постели дошло - так все, дорогой, теперь платишь за все ты, потому что моя доля вносится натурой? Это какой-то проституцией попахивает, имхо.....
Какая вы совестливая однако.
Нормально платить через раз, как вы и делаете.
а вы можете себе представить чт ни разу в моей жизни не был ситуации когда бы мужчина намекнул что мне надо заплатить за себя :)

не потому что у меня не было денег: они у меня как раз и были и всегда есть :)

а один раз была такая ужасная ситуация в Монако :(
моя приятельница подцепила мужика в Ницце корсиканца где мы отдыхали
и он решил ее прокатить в Монако

она уговорила меня поехать с ними

вот это был настоящий позор!
мы в свое время платили пополам.
если бы я не работала - тогда другое дело, но я работаю и у него тоже есть семья (другое дело, как я к этому отношусь). так что все честно и справедливо.
Anonymous
А мой козел похуже етого козла. Поэал к шалаве за три девять земель, билеты на кредитку забил, где и так больше $20К, вторая машина еще не выплачена, за мортгиздж 2 года не платит, сука. Еще бе зтыда говорит, там такаы еда дешевая, всего $5, и всэ дев с агентства кормил за свой счет.
Раньше не задумаывалась о боли жен, где еще и дети. Две подруги-содержанки. Лю у них бохатые мужички. Квартиры в центре города, авто, содержание их мам. Одна даже родила дочь и недавно выиграла гринку. Через 2 месяца она бежала отсюда, потому что здесь надо пахать, платить за себя и "глазки строить" на местных мужиков не проконало. Уэала обратно и счастлива. А гринка ей, как корове баян...
Anonymous
Продолжение ... выходные провели с моей семьей в парижском Диснейленде. С погодой неповезло: изморозь, туман, местами даже дождь. Мой муж все время ныл,что народу море, и чего они все вот сюда приперлись, цены ломовые на всякую дребедень ну и т.д.Слушать я это подустала и позвонила Л. Он сначала ответил паролем, я сказала только ,что купила для К-К (его дочь) то,что она хотела, собиралась разговор завершить,а он вдруг трубку передал К-К, типа "Скажи ей сама!" Я растерялась (раньше с ней не общалась лично) и сказала, что ..."вот жди подарок ". Завтра встретимся с ним. Вот что ему сказать на эту выходку и вообще чтобы это значило?Меня все устраивает сейчас просто на сто процентов, разводиться с мужем не хочу, неужели прийдется рвать с Л?Зачем он начинает офишировать наши отношения с дочерью или это случайность(непервая)?
Автор
Автор.... небесные светила бы повернули свой путь вспять скорее, чем лично бы я вытащила свой кошелек-неважно за что платить-если где-либо я нахожусь с каким-нибудь приятелем.
jq
Anonymous
опять всё мимо,но завтра я точно здесь,у меня выходной,что было?
русские девушки, любвники оплачивают ваше содержание, зато ваши мужья живут за ваш счет.
на западе все ровно наоборот - любовник не платит, зато муж оплачивает все расходы жены. при этом заикнуться ей о том, чтобы она пошла работать, он просто не рискнет. если только ей самой захочется - но это уже ее воля.

вы ничего не видите дальше своего носа, уважаемые.
Anonymous
Смотря с какой колокольни рассуждать. Если любовник намного выше вас по доходам, то он может оплачивать все расходы, если вы при этом не амбициозны. А если вы, обеспеченная женщина, выбрали простого парня для веселого времяпровождения, то платите, помогайте ему и его семье, если они в этом нуждаются! РАЗВЕ ТОЛЬКО МУЖИКАМ ДАНО ПРАВО СОДЕРЖАТЬ ЛЮБОВНИЦ? Сейчас очень многие женщины могут позволить себе выбрать парня, просто за то что он обояшка, и оплачивать самой это УДОВОЛЬСТВИЕ! Женская самодостаточность...за границей это актуальней, чем в России.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения